标题: 个人想买个充气娃娃. [打印本页]

作者: q4020480    时间: 2010-9-12 14:16     标题: 个人想买个充气娃娃.

想买个充气娃娃.就是下面是真的逼真仿造的那种...像日本的那种充气娃娃.看着都很好看..说是乳房也和真实的差不多..

不知道各位大大能不能帮忙介绍有什么好的?
作者: mltx007    时间: 2010-9-12 15:20

要呢种很像的得好多钱呢,好像得1,2W,而且这是中国,难弄的
作者: fxct    时间: 2010-9-12 15:22

反正这个便宜的基本上没戏 还不如买个杯子 免得吓到了
作者: aaselang    时间: 2010-9-12 15:27

http://67.220.92.22/bbs/forum-337-1.html

这个区里面那么多推荐的,我记得好的要几W吧
作者: liren3    时间: 2010-9-12 15:30

买个美国手电筒按摩吧。。。。听坛友说还有臀部倒模。。不够后者肯定很吓人就是了。。。买充气娃娃没个上万 买回来怎么看都想具丑陋的。。。。。吓 你懂的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-12 15:48

要真是买个全身的那就贵了,好几万呢,楼主有这钱直接去找小姐或者泡个小妹妹好了,再或者花几百块买个臀部倒模吧,那样也不错,还好保养
作者: dlam0008    时间: 2010-9-12 15:54

买这个东西,还是一定要慎重。买不好被骗都不说,对健康造成伤害了那才严重。楼主三思后行
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-12 16:30

上万的钱可以出去玩很多次,比这真实多了,又可以交流,棒极了!
作者: figo1006    时间: 2010-9-12 17:01

300 500的都可以买一个 不过那个质量真的不敢说呀 我见过的 头发什么的 太假了 估计你用的时候肯定要吐的 。
好的话就象楼上说的要上万了 还不如买个太空杯来的方便
作者: lz_528    时间: 2010-9-12 17:14

楼主我觉得在中国买不太现实,第一价格高,第二可能很多质量不好
作者: jianshen110    时间: 2010-9-12 17:53

劝楼主还是打消这个念头吧,咱们这里有那样的像你说的特别逼真的东西吗?还是去找真实的小姐吧,那样比较有感觉啊
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 20:18

不知道淘宝有没有啊,我在淘宝上看到好多类似的,不过大多是女用的
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:45

这个玩意,便宜的500多,
贵的仿真的1000到1500
真到像个人,不过这样不太好
这个是坏习惯,找个伴吧
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-13 01:34

听说日本原装现在最好的似乎要5万多,皮肤什么的都很真实,还有一系列的机能反应!
作者: 594588    时间: 2010-9-13 06:50

听说那东西很贵的,搞不好拿回来像个幽灵~~,你还有激情?
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-13 09:48

楼主好兴致啊,可以到正规一点的成人用品店里转转。
作者: hdslike    时间: 2010-9-13 10:38

LZ 不要买啊,花销太大了,那个几百块的,你不怕影响你的身心健康你就买吧,那个硅胶都说的很好,一看是仿得,用过一次后,你洗洗到时见你一看就知道!我也买过一次 用了一次,第2次不敢用了!上面有一层黑色的小点点,你看着办吧!我买的是698的,当时推荐说什么高仿真,硅胶什么的!
作者: Heechols    时间: 2010-9-13 10:41

日本原装的太贵了...如果楼主有几万块的话,还不如去一些高级的娱乐场所找真人玩玩...
作者: weston789    时间: 2010-9-13 11:44

真实性还是差很多,再贵的都不如女人来的真实
作者: vs5201314    时间: 2010-9-13 12:04

充气娃娃,这个东西一个就要几万块才能像真的,不过买个劣质货会吓到自己小弟的
作者: sis895445488    时间: 2010-9-13 12:05

几百块的建议你还是不要去考虑了质量不是一般的差估计不小心都能给他压爆 仿真的那种太贵了进口的要几万啊
作者: wfat    时间: 2010-9-13 12:09

国产的都不怎么样。买日本的确实很贵…   楼主不要花那冤枉钱。买来之后就会发现是鸡肋物品。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-13 12:34

天啊 这东西便宜的还不如卖衣服的假模特  好的又要几千上万 有这钱真的能玩多少个啊!  除非有特殊癖好 否则还是别买了
作者: cometx    时间: 2010-9-13 12:39

这个应该会很贵吧,而且这种东西太大,在中国应该很难买到的,即使买到,基本也是质量蛮差的那种,不太现实啊。
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:43

如果很逼真的话就贵了,够你找好多次小姐了,不划算啊
作者: dqzgzjwzwwp    时间: 2010-9-14 14:22

中国大部分地区买不到的,在南方比较容易买到。不过做工很粗糙,想要买好的话,去台湾好日本吧
作者: lgp_bx    时间: 2010-9-14 15:38

本站的置顶广告里不就有充气娃娃的广告吗,看上去还不错,价钱也比较便宜,1000块左右,可以定一个试试,不好的话也没什么损失。
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-14 16:16

不太现实啊啊,楼主要是想买这种的话,代价却是很大啊,这种在国外的售价都很高的,在国内的话只要是在1万以上啊
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 16:34

这种东西还是贵点好,便宜都不知道俺不安全
作者: guiduan    时间: 2010-9-14 16:40

这个一般成人商店都有卖的,好像不贵。网上买最划算。
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-14 18:23

你说得肯定是日本货 据说有AV真人版的 价格不菲  我看你还是抓紧赵哥女朋友吧
作者: liugaohai    时间: 2010-9-17 20:36

我也想买个 就是不知道方便收藏起来不   要被人发现了就尴尬了
作者: gw761219    时间: 2010-9-22 21:43

日产带声.有温度.皮肤高仿,价格7000左右.不过最好找熟人.不然容易上当.
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-23 00:53

你说的那种超贵的 动不动就是几W 还是算了吧 有那钱泡MM了
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-23 20:11

个人认为还是不要买了  一是贵  二是不还存放  还是买个杯子吧  还很隐秘  呵呵
作者: zhyami    时间: 2010-9-23 20:43

淘宝上的都是用最好的娃娃的照片来骗人。那些基本上都是几万元一个,我们买不起。几百块一个的不堪入目,还不如买个倒模。
作者: kangkang666    时间: 2010-9-23 21:11

我在淘宝上看到好多类似的,你可以去看看哦!
作者: 88787677    时间: 2010-9-23 21:52

那么高的价格都可找个小三养一个月的了
作者: magicddj    时间: 2010-9-23 22:40

几万的话可以干真人多少次了?还不用每次干完了还洗,而且每次还有得选,干嘛要买娃娃呢?
作者: z25479925    时间: 2010-9-24 08:58

买个几W的不植啊,用这几W泡个,不可以天天XX了
作者: tabaite    时间: 2010-9-24 10:20

买这样的东东,还是听楼上的建议不错,一花钱二不实在。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:18

这东西绝对会让你失望的
试试报个气球
你会放弃的
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 23:44

据说这种东西如果质量上乘的话,要小几万块,不知道楼主舍不舍得花这些钱呢?就算舍得,我觉得也不如直接去外面找小姐!
作者: 鼠鼠弟    时间: 2010-9-25 00:00

将金钱花在真人身上还好啊,很真实,很舒服啊
作者: robertnedved    时间: 2010-9-25 01:01

色中色网站就有供货广告商的,你可以去看看,5,6百左右,做得很好~
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-9-25 09:41

你说的那种充气娃娃都不便宜,而且货源是个问题啊,别到时候买回来吓自己一跳就是好的了.慎重啊.
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:39

花几万真不如去买个充气娃娃还不如那这些钱去把MM
作者: geekisgood    时间: 2010-9-26 11:31

几百的那么丑 不如买个杯子了 仿真的贵得要死啊
作者: 笑丰    时间: 2010-9-26 12:02

买娃娃便宜的实在太烂啊··漂亮的实体又实在贵得要命啊··
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-26 19:51

建议楼主去淘宝上看看吧,东东很多有挑选的余地,而且价格不是很贵。
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 21:43

要跟真实的差不多,那要不少钱啊,而且中国也不少找,可不要为一时的念头而后悔
作者: stone0010    时间: 2010-9-26 22:07

全身1:1仿真带硅胶那种,如果不是上万的就是假的.不要盲目看网上宣传就出手
作者: skchen1986416    时间: 2010-9-26 22:09

貌似要几千块,几千块的话还不如找几个极品小姐
便宜的就不可能高仿真了
作者: alexrock    时间: 2010-9-26 22:30

在天涯上有一个牛人,自己DIY了一个,你可以参考
作者: tianyumi    时间: 2010-9-26 23:22

楼主还是出国一趟吧,或者去台湾香港也行啊,那的性用品很多啊,大陆管的有些严
网上很多都是骗人啊
作者: snaker609    时间: 2010-9-26 23:24

便宜的没意思,全硅胶高仿的话估计价格不低,而且国内有没有正品还是个问题。
作者: demp@live.cn    时间: 2010-9-26 23:24

楼主想买的话我推荐一个,不过价格高了点,一份价格一份货,在600块钱左右
【品牌】:香港兆邦洋行(NMC)
【规格】:身高约165cm厘米;三围:36 24 31。外包装规格:长28cm*宽21.6cm*高43cm,内附修补贴、润滑液。打气筒。
【颜色】:肉色
【材质】:医用软胶
【产地】:香港
说明:此款配合最新的 3D 成型技术,极其柔软的材质如同真人皮肤一样给你触摸惊心的感觉!在她外形优美的乳房,迷人的双唇,娇小的面孔无不令人充满了想象,马上拥有的感觉让你冲动不已!她性感的乳房和光滑的阴道,她会让你一次又一次达到高潮。
充气后可承受300斤的压力。她的特别之处在于阴部的设计,超软矽胶制作的阴部与身体结合的非常紧密,真实得令人难以置信;具有多速震动功能阴部,阴道内有突起的软刺,能够对男性敏感部位形成强烈的刺激,更能加入爱液,让男人更易达到性高潮,把最真实的一面带进你的生活。
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 11:27

上淘宝网看看吧,以前貌似有看到过有卖的~
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 14:34

问题是你买了以后藏在哪里啊,你总归有朋友的吧,你总归要找女朋友娶老婆的吧。花个几万然后扔掉吗?
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-27 14:45

以前在网上看到过日本出的充气娃娃,确切的说应该不是充气的,看上去像是乳胶的,很有皮肤的弹性和质感,不过价格可能就高的吓人了,还是劝楼主花这钱交个女朋友吧
作者: devilbilly    时间: 2010-9-27 16:51

没有上W的就就别想了。低了实在太烂。有钱的话还不如实际点找只烧鸡
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-27 17:00

你想要那种高仿真的话,十几二十万打不住,便宜的又太差了,不如向楼上的各位说的,美国手电筒就足够了
作者: dona971104    时间: 2010-9-27 17:02

花这个钱还不如去叫个小姐,假的没感觉的
作者: hanliang382    时间: 2010-9-27 17:21

你还不如去玩真人呢 日本的充气娃娃很好 但是很贵 合人民币6万多好像
作者: zhudazhuda    时间: 2010-9-28 00:25

据说质量好的价钱可是可以买真人了,楼主不如到农村娶个媳妇回来算了,价钱也差不多。
作者: clemend    时间: 2010-9-28 10:18

那种的可贵了。得好几W。好像国内没有,只有小的倒模
作者: 大师兄    时间: 2010-9-28 16:14

有那钱,还不如找个真的呢,假的多不爽啊~
作者: kenin1n    时间: 2010-9-28 16:23

非常不错,但一定要干净,,用的放心用后请说一说感受哦
作者: land333    时间: 2010-9-28 18:38

那种东西没有一两万买不到的,LZ还是省下钱买台好电脑,下载AV自己看好了。
实在不行,出去300块一次咯
作者: mko    时间: 2010-9-28 18:42

这个便宜点的也要好几千吧,有这钱还不如去弄真实的,假的总是假的啊。
作者: 燕尾服    时间: 2010-9-28 19:20

找个对象啊,用这个不纠结么,别在对真人不敢兴趣了以后。
作者: 飞鱼的爱    时间: 2010-9-28 21:20

有那个钱去买充气娃娃,还不如花点钱养个小蜜,楼主别傻,别天真了
作者: cc1100    时间: 2010-9-28 21:23

淘宝上很多的,可以买个试试,个人没买过,不知道怎么样哈
作者: rmmz2000    时间: 2010-9-28 21:31

好东西价格也很贵。我说个我遇到的事
那时候在国外,早上起来去公共空间刷牙洗脸,楼下2个哥们正在刷牙的地方洗这个模型的下半身,毛毛还可以拿下来的这种,当时吓我一跳,仔细一看是假的。原来这两个哥们昨晚全都跟模型干了,早上来洗,边洗边聊。我就一个汗

有这个钱去外边找也不错,运气好的话可以找个固定的炮友。
作者: 二手男人    时间: 2010-9-28 22:33

这个选购的难度不大
首先看价格
一般按你说的要求的
价格都是8000以上
触感非常好
作者: LYCCA123    时间: 2010-9-28 23:09

这个就要看楼主的经济实力了,有好的上万
便宜的几百的
淘宝上貌似有这些东西
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 10:16

在网上看的有那种好真实的 看起来就非常漂亮的 要10几W呢 还有那种好丑好丑的 嘴就跟一个大菊花一样的 那养的楼主能有兴趣么。
作者: 68855393    时间: 2010-9-29 10:21

好的充气娃娃都是国外的。我觉得欧美的不太真实。还是小日本的做工好
作者: 85007584    时间: 2010-9-29 12:18

有没有可能这个东西也是中国制造的呢,要是有的话肯定便宜,建议多关注国产的
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 16:23

几百块的用着你不怕不卫生?贵的上网的建议上网日本直送
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-29 23:07

你去E-BAY上去看看,估计能买的到,就是不知道给不给你运进来就是了
作者: q58663262010    时间: 2010-9-30 00:13

楼主好有钱啊  有这闲钱还不如去找小姐呢
作者: worldad    时间: 2010-9-30 00:45

这个东西还没有见过呢,只在传说中存在。感觉好神奇哇!
作者: tinamm    时间: 2010-9-30 01:38

有钱就去买个日本的玩具,估计便宜的也六七万,要是国产的话...几百块钱就可以了
作者: ximinga59    时间: 2010-9-30 17:48

要是不是特别想要全面享受,买一个阴部倒模就行了,方便而且感觉也很好。可以是只有阴部倒模也可以是包括臀部的,绝对爽得很。要是买全身的话,就买硅胶的就行了,仿真的。买来之后要注意清洁,别发炎了。
作者: nasha159    时间: 2010-9-30 18:31

楼主我用血泪告诉你别买了,大陆网上卖的就没一个真的,照片都是唬你的,评价更是诱惑你上当的,我买的还是2千的,也垃圾的想吐,让退货死活不给退,最后发火退了1千给我,还有楼上说的什么太空杯以前寂寞也整过,也不是很建议,不便宜,说实话有钱出去买春都比这好多了,当然最好找个女朋友哈哈,安全第一
作者: 10690    时间: 2010-9-30 20:25

一般的话都是2W朝上的,什么几百上千别想买到什么好的,我们看到网上卖的他图片是实体娃娃,而他卖给我们的都是充气娃娃,两者差距很大。几万的都是上日本买的,中国基本买不到
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 22:16

呵呵,我么有接触过这种东西,不过我也想见识一下,不过我听说是便携的用嘴吹起来就能用
不用了放了气叠起来很小的
作者: 风情110    时间: 2010-9-30 22:42

楼主想来个这个?呵呵,你是一个人住吗?这个东西得好几千吧,有这钱直接泡个MM得了呗
作者: jllj007    时间: 2010-9-30 22:44

去TAOBAO看看。可能能找到你想要的。但是价格 值得研究
作者: 2138207    时间: 2010-10-1 00:11

真家伙好贵的,而且不容易买到,就杯子实惠点哦。
作者: 倦旅    时间: 2010-10-1 15:26

充气娃娃 便宜的那个
拿出来感觉跟个鬼似地
吐槽无力了
作者: qq6268789    时间: 2010-10-1 16:12

不花几万的话绝对买不到那种特别仿真的实体娃娃,而充气娃娃都很丑。
小心上当。
作者: 八神俺    时间: 2010-10-1 21:35

楼主你有那钱,还不如泡几个MM来的有味道。关键是质量木有保证。
作者: marissa.lee    时间: 2010-10-6 13:10

我也想买啊,可是中国的和谐社会这个东西不好搞,等过几年有啦我就买
作者: zhoulei99    时间: 2010-10-6 15:10

好的确是很贵的啊,有一半的上网上去收一收获取能有意外收获呢。
作者: dyklndykln    时间: 2010-10-6 15:29

大陆估计就没有这种铲平出售,楼主还是找代购吧
作者: hhqin    时间: 2010-10-8 10:46

在淘宝上看看,好的可能很贵的。我估计在400到500元。
作者: lsfenganne    时间: 2010-10-8 14:21

买冲气娃娃有意思吗?又不会叫又不会动的,做那事有叫声才爽吗
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:45

买个自慰杯就可以了,那个也没有什么的,不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2