标题: [美乳巨乳] Brown Bunnies - Chelsea White 黑妞被暴干 [打印本页]

作者: shilei0408    时间: 2010-9-13 19:07     标题: Brown Bunnies - Chelsea White 黑妞被暴干

影片名称:Brown Bunnies - Chelsea White 黑妞被暴干
文件格式:WMV
文件大小:576.03 MB
影片精度:清晰
是否有码:无
下载软件:BitComet
影图预览:

附件: bkb7151500k.wmv.torrent (2010-9-13 19:07, 22.8 KB) / 该附件被下载次数 1416
作者: volt    时间: 2010-9-13 19:19

黑妞其实也不错,但是这片的主角长得实在是和张飞有点关联啊。我看加个喉结就是公的了。唉,长得丑就算了,居然还跑出来吓人。不过还是要感谢楼主的分享精神,红心送上。
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-9-13 19:24

这个黑妞长的也太砢碜了,不过身材还行,不是我喜欢的类型。感谢楼主的努力。
作者: 豁皮    时间: 2010-9-13 19:26

那男人的JJ在黑美的眼里根本就不算什么 就算是肛交都是以微笑面对
作者: gzsjmh    时间: 2010-9-13 19:30

没看过黑妞的片子,不过看图片看起来还可以,下来看看,希望和我的心,楼主辛苦了~!
作者: wj8331    时间: 2010-9-13 20:06

黑牛很不错,就是脸太长了,整个一大长脸!
作者: Never_Hurt_U    时间: 2010-9-13 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不大喜欢黑妞,脸大,嘴厚,看着不够爽。。。黑人很强悍
作者: handsome111    时间: 2010-9-13 20:52

黑妞也有黑的韵味,就这人才到哪都能勾起人们对他的爆干
作者: yf1969    时间: 2010-9-13 21:00

换换口味,看看老大发的黑妞激情大片也是不错的口味,
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 21:25

欧美风格过于刺激,一定要下来看看,大雕战巨乳
作者: jinzhou1970    时间: 2010-9-13 21:49

佩服楼上几位,能找出黑妞这么多优点出来,让黑妞知道会感激不尽的。赶明个她找你们去了,免费白玩,希望大家尽兴,哥们没有兴致先撤了
作者: zdx514    时间: 2010-9-13 22:07

这种黑白 配的少见 张的不怎么样但臀型很好啊
作者: 肥雪    时间: 2010-9-13 22:51

对黑妞无爱啊,不过还是谢谢楼主了,希望再发好片
作者: yxydb    时间: 2010-9-13 22:55

身材很好战斗力也很强 只是太黑了点 不提神  支持了
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-13 22:58

黑妞也有长的漂亮的,但这个黑妞差点,不下了
作者: 坏坏的我    时间: 2010-9-14 00:49

黑妞除了长的难看一点,其实做起来很有激情,支持一下。
作者: fox_jun    时间: 2010-9-14 03:35

这个黑妞长的也太砢碜了,不过身材还行,不是我喜欢的类型。感谢楼主的努力。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 05:17

黑美人啊,只会欣赏黄美人跟白美人,黑美人还真是品味有限!
作者: xuelang85    时间: 2010-9-14 05:41

以前都没看过黑人做爱,下来看看再说,不过看图片觉得可能不是自己喜欢的类型。
作者: 就是喜欢快    时间: 2010-9-14 07:14

黑妞张的有点抽象,不喜欢,不过黑人的鸡鸡就是大!
作者: llasd098    时间: 2010-9-14 08:21

黑妞身材跟技术都是一流的就是脸不敢恭维,太丑了
作者: lupan521    时间: 2010-9-14 08:48

对黑人美女没什么太大兴趣哦,不过黑人还是很有激情的。谢谢楼主共享
作者: nidaye12345    时间: 2010-9-14 13:40

黑妞看着就不舒服 大嘴 黑 性欲 就是强
作者: sqh1981    时间: 2010-9-14 14:11

黑妞全身上下就两个地方好看,一个是牙齿,一个是小粉逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2