标题: [经典] Cheating Sex_欺骗的性【阁楼剧情新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-13 19:11     标题: Cheating Sex_欺骗的性【阁楼剧情新片】

【影片名称】:Cheating Sex  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:718.62 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Tanya James, Brooke Banner, Kylee Reese, Juelz Ventura, Angelina Ash, Rocco Reed, Steven St Croix, Shayla LaVeaux, Charles Dera, Randy Spears
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Cheating.Sex.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2010-9-13 19:11, 16.41 KB) / 该附件被下载次数 4220
作者: gzsjmh    时间: 2010-9-13 19:27

女的真的不赖,值得好好欣赏,谢谢大哥的发片了! 小弟们不甚感激,下来夜晚慢慢欣赏咯!嘿嘿!
作者: shuxue    时间: 2010-9-13 19:28

一看这个奶奶就是做过手术的,本人不喜欢假的奶子,希望楼主多发内设的
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-9-13 19:56

此片看过,非常不错,支持楼主,谢谢,尤其影片第一个出现的那个女优
作者: 太子王王    时间: 2010-9-13 20:05

阁楼的片子我都喜欢都是精品,支持楼主发片。
作者: cwr2    时间: 2010-9-13 20:07

支持剧情片,要是有中文翻译那更好了,从图片上看,女主角还不错,感谢有心人
作者: cwr2    时间: 2010-9-13 20:08

支持剧情片,要是有中文翻译那更好了,从图片上看,女主角还不错,感谢有心人
作者: Never_Hurt_U    时间: 2010-9-13 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

就看到一张图片。奶子挺大的,皮肤很白。女人还不错,弄起来不知道咋样
作者: zhu87697944    时间: 2010-9-13 20:37

大图和图片里面的人不想啊,感觉是2个不同的人。
作者: jh132627    时间: 2010-9-13 21:05

好片子啊,美女风情无限,一定要下来看看,支持楼主分享~
作者: 小雨1987    时间: 2010-9-13 21:12

画面很唯美,女优的胸部也很大,谢谢楼主提供
作者: mayanmayan    时间: 2010-9-13 21:21

没有看过,下了,分享,回贴感谢!提点小小建议,再发两张图就好了!
作者: hxf45678    时间: 2010-9-13 21:26

女优好像都不错,特别是第二张第5个
这招对俺要致命!快下吧

作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 21:26

巨星们的巨乳果然让人提神醒脑,更让人精虫上脑
作者: fu030414110    时间: 2010-9-13 21:30

阁楼出产的影片虽然不怎么看,不过剧情和女优都是不错,出片的频率也比较快
作者: heyi122    时间: 2010-9-13 21:46

最好 能有点剧情的介绍啊,要不然都不知道讲的是什么了
作者: bihua    时间: 2010-9-13 22:38

,美女风情无限,一定要下来看看,支持楼主分享~
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-13 22:56

阁楼的片子拍的都很唯美,美女的奶象个球,不好看
作者: splliter    时间: 2010-9-13 23:06

没有简介吗?看看介绍啊,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: chenkehao    时间: 2010-9-13 23:44

美女中的美女呀这样唯美的好片我是一定要支持一下的,这样的短发美女我喜欢
作者: cpppp    时间: 2010-9-14 00:00

阁楼的片子制作都很精美,看楼主提供的图片很吸引眼球,下载看看,感谢楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-14 01:00

美女皮肤很白,喜欢这种肤色的女人,有剧情,有看头,支持一个
作者: Masterservant    时间: 2010-9-14 01:18

片中除了欺骗的性,还有欺骗的身材(二楼是同道哦!),浪费了上乘的面孔,也浪费了阁楼的大名。
作者: 63932196    时间: 2010-9-14 01:25

总觉得这个女人的胸是假的  看着没有什么弹性
作者: ekeys04    时间: 2010-9-14 04:06

支持剧情片,,从图片上看,女主角还不错,红心送上
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 05:16

肤色是白色的还是图片处理的看不出来,白人的话这种肤色是天生的,不用化妆品,草个白人真是太幸福了
作者: duckma    时间: 2010-9-14 06:13

好多金发MM,很性感,皮肤也不错 太诱人了
作者: lupan521    时间: 2010-9-14 08:47

这个奶子也不小哦,一般都是做过了的吧。要不也不能这么大。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-9-14 09:31

不错 女的长得不错 脸蛋够漂亮  MM够坚挺 嘿嘿 摸起来肯定不赖
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 09:41

下来看看,不知道好看不好看,红心送上谢谢
作者: cike2012    时间: 2010-9-14 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片,人很美,很有感觉,感谢楼主!
作者: www05122727    时间: 2010-9-14 14:56

不知什么原因,我十分喜欢看以前的毛片,对现在没毛毛的没有兴趣,谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2