标题: [自压] Marc Dorcel-Les Sexpervers 3(PSP & IP兼容!丝袜片——巴黎X犯罪调查3剪辑版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-16 09:40     标题: Marc Dorcel-Les Sexpervers 3(PSP & IP兼容!丝袜片——巴黎X犯罪调查3剪辑版)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Les Sexpervers 3

【影片大小】:495M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时21分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:56f4849391fb171faa65aa402ae84899a95ab0ea

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Les Sexpervers 3.torrent (2010-9-16 09:40, 44.71 KB) / 该附件被下载次数 65691
作者: s141s141    时间: 2010-9-16 10:06

小鸟丝袜片都是很诱人的,我喜欢里边那个穿白色丝袜的,黑色的看多了换换口味
作者: vvcc    时间: 2010-9-16 10:07

楼主看来超级喜欢使用IPHONE\IPOD,压缩的都是这个格式,谢啦
作者: alweeqqw    时间: 2010-9-16 10:12

我看楼主喜欢用psp吧,还有专用封面,正好我也有,下了,红心送上。
作者: manman3344    时间: 2010-9-16 10:17

一直喜欢小鸟片,情节非常好,这次还是PSP的,一定要放进去
作者: c2001208    时间: 2010-9-16 10:17

剧情加白丝,相当梦幻的组合,谢谢楼主分享,红心敬上。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-16 10:27

老实话很严肃的剧情和摄像啊,场景选择的也很专业,就是女优的胸有点小了。
作者: csnoob    时间: 2010-9-16 10:50

一直都有收藏鸟片的习惯,看图片很不错,谢谢分享,红心送上
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 10:54

女主角好白啊,欧美人的那种白,而且烟熏装,给人放荡不羁的感觉,喜欢。
作者: baobaozi111    时间: 2010-9-16 10:58

一直喜欢小鸟片,情节非常好,我非常的喜欢,感谢楼主无私的奉献!!!
作者: 9512391344    时间: 2010-9-16 11:06

看来又是好片哦~剧情片一直很吸引人何况还是小鸟出的~
作者: nightlordsjm    时间: 2010-9-16 11:44

现在发布的片子越来越好了,都能再手机上看,不过手机空间没那么大而已
x档案系列的都是蛮好的题材,我非常喜欢
作者: ivan820605    时间: 2010-9-16 12:12

好片子一定要支持 有情节的一直是比较受欢迎的
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-16 12:22

好片子,清晰度也高,丝袜总是有呼我,鸟片安逸
作者: yu21196    时间: 2010-9-16 12:31

看到白色丝袜和白色高根鞋 ,真是绝配啊.喜欢的装扮,哈哈
作者: gb021446    时间: 2010-9-16 12:36

波挺喜欢,而且比较白嫩,符合我的口味,谢谢楼主分享!
作者: noexky    时间: 2010-9-16 12:49

那双白色的丝袜太吸引人了  比黑色的性感多了
图片里看不清女的长相 但身材还是很不错的 值得下载
作者: z37385765    时间: 2010-9-16 12:55

欧美的片子就是必日本的好,好多片子都有经典的剧情,而且男优也牛,日本都一半时间都是在用道具
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-16 13:01

这部片子看起来太美了,是一次视觉盛宴感谢楼主发片。
作者: 金大将军    时间: 2010-9-16 13:02

丝袜片,我的最爱之一,还是欧美的,不错不错
作者: lxh217    时间: 2010-9-16 13:10

封面这女的长得有点像安吉丽娜朱莉,很性感啊,感谢分享了。
作者: wln123456    时间: 2010-9-16 13:12

女的很白,很喜欢白色丝袜的那个,下了,红心献上
作者: zjyangchao    时间: 2010-9-16 13:15

支持支持  楼主辛苦啦   不错的片子  女的漂亮  身材也火辣
作者: 西区    时间: 2010-9-16 13:17

啊。又是啄木鸟的片子。还是激情片。太好啦。
作者: 春天雨    时间: 2010-9-16 13:19

这个我喜欢,丝袜美女,场面刺激,格式兼容省去转换了。
作者: aoyousis    时间: 2010-9-16 13:37

很难找到支持ip分辨率的片啊.感谢楼主发片~
作者: 挺有趣了    时间: 2010-9-16 13:51

还是感觉老外的丝袜片看的来劲,带着剧情,搞的也猛!
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-16 13:54

丝袜片不怎么喜欢,不过还是支持下楼主,继续加油!
作者: racy625    时间: 2010-9-16 13:55

一看就能看出啄木鸟的风格,确实不错,支持一下
作者: 283180208    时间: 2010-9-16 14:00

只要是丝袜的片子,哥们就要瞧瞧收下了,谢拉
作者: 斗争    时间: 2010-9-16 14:01

最喜欢这种改编的片子了,如果有字幕那就更完美了,谢谢楼主
作者: 1310637478    时间: 2010-9-16 14:34

喜欢有点丝袜,感觉很另类  感谢LZ
作者: sonic1219    时间: 2010-9-16 14:36

非常棒的片子,法国妞特别有味道
感谢楼主
作者: hutj02    时间: 2010-9-16 14:40

啄木鸟的丝袜片真是极其诱惑啊,美女和猛男的结合,唯美的画面。精品。谢谢楼主好片
作者: auflk    时间: 2010-9-16 14:53

楼主的MP4格式可以放到手机了,谢谢压制了,支持
作者: zf001513    时间: 2010-9-16 14:55

不怎么喜欢这样的饿,,不过还是支持一下,,
作者: liqren    时间: 2010-9-16 15:09

这一部啄木鸟系列的看起来还是相当的不错的,里面的女优看起来非常的丰满有韵味。
作者: scounder    时间: 2010-9-16 15:40

国人不讲什么情趣,总是提枪上马,草草了事,小鸟的黑丝总给我无限的遐想,让人真正去体会和领悟什么叫做爱。
作者: 7080guy22    时间: 2010-9-16 15:40

佐木鸟的片子还用说什么,小人一直收集 感谢LZ
作者: abvdef2018    时间: 2010-9-16 15:53

美女的片子当然要收藏啦,看她那诱人的红唇就让我禁不住发骚。
作者: 拽拽的    时间: 2010-9-16 15:56

一前下过一个这片挺好看的,支持一下,楼主辛苦啊
作者: gundamseedzaft    时间: 2010-9-16 16:03

嗯。直接可以用PSP播放的了 希望搂主以后都分享一些, 方便大家。
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-9-16 16:13

这个剧情的应该多半和大麻犯罪的联系在一起的吧!感觉吸大麻的人都有点神经病。呵呵。下来看看再来说!
作者: long671671    时间: 2010-9-16 16:25

额,看不到所有的图片。但是就看那几张也很棒啊,喜欢
作者: 794090448    时间: 2010-9-16 16:27

个人很喜欢丝袜类型的片子觉得很刺激女的黑色很性感
作者: lin070712    时间: 2010-9-16 17:15

好白的MM哦,头还是粉色的,实在太喜欢了
作者: victor198919    时间: 2010-9-16 17:28

老外和小日本的区别就是 老外太会玩了 很有想象力 故事情节和草比结合得很好
作者: 52w788    时间: 2010-9-16 17:32

黑丝美腿,大公司的好片子,女优很野性火辣
作者: san_siro    时间: 2010-9-16 18:12

看截图里的女优不是很漂亮。身材也一般,这部就不下了,不过还是要支持楼主一下
作者: supreman    时间: 2010-9-16 18:44

PSP兼容的啊,这个片子应该也是美剧之类的AV版吧!
作者: zggzh    时间: 2010-9-16 19:16

丝袜加上魔鬼身材的女优,更有一定的故事情节,是一部难得的好片。
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-16 19:17

一直都喜欢啄木鸟的片子,但最近真没看到什么啄木鸟的精品!
作者: tzch1118    时间: 2010-9-16 19:22

好片怎能部支持呢?送上红心,楼主继续加油,挺了!
作者: 6515707    时间: 2010-9-16 19:30

又见丝袜,一直都是最爱 最诱人的,不错
女优的下身毛刮的真干净
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-16 19:50

外国的奶真大哟,真想干一下,如果可以。。。那该多好呀!
作者: 600225    时间: 2010-9-16 19:51

有剧情,有丝袜。还有美女。相当的不错啊。绝对的诱惑人啊。。
作者: somnus22    时间: 2010-9-16 20:03

本来想这几天挖挖坟墓找这个片子来。

以前删掉了后悔了  带眼镜黑丝高跟的那个女的让我一直留恋

终于找到你了我的女神

我来了。
作者: somnus22    时间: 2010-9-16 20:04

晕死,

看错了

居然没有我的女神

求另一部 性调查啊
作者: tahuay    时间: 2010-9-16 20:09

还是很喜欢丝袜的片子,女优很漂亮。还是大黑JJ。更是劲爆。
作者: zhang07    时间: 2010-9-16 20:10

这个女优好象是真正的白虎,欧美片子里是很少见的,红心送上!
作者: ooclhan1    时间: 2010-9-16 20:20

清晰的好片 女优都很漂亮 真不错 丝袜总是那么梦幻啊
作者: ilpp_2010    时间: 2010-9-16 20:35

看不到图片,看回复还有点意思,下个看看,谢谢发片!
作者: xxyyzz1980    时间: 2010-9-16 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的一部片子,翻译成中文就更好了。
作者: ashugjl    时间: 2010-9-16 20:53

这是看尿尿,还是看高潮?我真不懂,路过!
作者: ak47shihao    时间: 2010-9-16 20:55

啄木鸟的片子就是一直没有错过,很喜欢,女优很美丽
作者: 2331082    时间: 2010-9-16 20:55

有剧情的片就是好,看起来比较有情趣!跟性犯罪的类似!
作者: 我和你的    时间: 2010-9-16 20:58

看图女演员都很漂亮的,不知内容如何,先谢楼主分享再下载慢慢欣赏。
作者: apsapm    时间: 2010-9-16 21:09

终于又等到啄木鸟的片子了,女优身材性感迷人真是值得收藏的片子,感谢楼主的分享
作者: wuya333333    时间: 2010-9-16 21:30

有情节的片子,应该不错,发片辛苦!支持楼主发片!
作者: coolkee    时间: 2010-9-16 21:42

这部片子好像看过,我喜欢小鸟片,丝袜诱惑!
作者: wp101520    时间: 2010-9-16 21:56

很不错,就是希望丝袜类型的。
看片子预览应该是有剧情的吧,要是有中文就更好了!
作者: qjjghjzl    时间: 2010-9-16 21:57

鸟片就是不一样唯美丝袜各种元素都在里面,还有剧情谢谢楼主
作者: 云得月    时间: 2010-9-16 22:00

这题材挺新颖,下来看看清晰度如何,谢谢楼主
作者: q840569604    时间: 2010-9-16 22:05

非常性感和肉感的一个女人,很投入很激情,确实是欧美性感丝袜
作者: 512860987    时间: 2010-9-16 22:05

看不出来时丝袜吗、?很难吧,兄弟图太少,只顶不下了
作者: gfgtttx    时间: 2010-9-16 22:10

经典的拍摄,看图片很不错.谢谢分享,红心送上
作者: gfgtttx    时间: 2010-9-16 22:13

经典的拍摄,看图片很不错.谢谢分享,红心送上
作者: q427168    时间: 2010-9-16 22:16

小鸟的丝袜片一直拍的都很唯美,还支持PSP真是谢谢楼主了。
作者: icegame2009    时间: 2010-9-16 22:18     标题: 红心上百的资源就是好,群众的眼睛果然是血亮的

欧美白皮肤主妇类型的就是看着爽,纯洁的脸配上淫荡的叫床,绝配!
作者: 吉星    时间: 2010-9-16 22:25

说实话真的是超喜欢啄木鸟的电影,里面的画面都很唯美
女优也漂亮,
作者: wang7821zl    时间: 2010-9-16 22:31

欧美的大胆。开放表现的淋漓尽致。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-16 22:44

啄木鸟的影片是必须要下载收藏的,谢谢楼主
作者: wang4587    时间: 2010-9-16 23:06

小鸟的片子就是诱人呀,由其是丝袜女优相当的令人向往呀,谢谢楼主。
作者: 缺氧    时间: 2010-9-16 23:32

看起来不错哦。鸟片的主角都长的很巴适,拍的多少有点剧情,我的最爱!
作者: 159304705    时间: 2010-9-16 23:56

有剧情的片子就是吸引人,而且格式还不大。
作者: 发条心    时间: 2010-9-16 23:57

foxstar大大压的片子都是唯美型,全是丝袜啊!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-16 23:59

看了封面,女优还不错,而且是鸟片,应该不错的
作者: 刘磊    时间: 2010-9-17 00:32

看过犯罪调查1,几乎就是那犯罪现场作幌子,然后大搞特搞,看看第三部有没有什么进步?
作者: jacklydd    时间: 2010-9-17 00:45

女人个个人美B靓,又是丝袜片一定要下来收藏了,楼主辛苦了
作者: englishyang    时间: 2010-9-17 00:51

谢谢楼主的好片子啊,看封面和截图感觉片子不错啊,而且是部剧情片啊我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: yhm18925    时间: 2010-9-17 00:52

啄木鸟片子。质量的保证。一定要收藏。多谢楼主!
作者: q83579243    时间: 2010-9-17 00:57

警匪片的还没看过,,下来看看,,感谢楼主分享
作者: w840132251    时间: 2010-9-17 00:59

喜欢有剧情的 片子题材不错 女优也好看 支持支持
作者: yitong1519    时间: 2010-9-17 02:20

眼睛很迷人呀,再加上丝袜,我的最爱
作者: djbb3887    时间: 2010-9-17 02:59

一看就来劲,丝袜嫩穴,要是中文那就更完美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2