标题: [有码漫画] [天月NTR汉化组][LINDA-赤裸女友第一话+单行本二Shocking Pink!][184M] [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-9-18 12:59     标题: [天月NTR汉化组][LINDA-赤裸女友第一话+单行本二Shocking Pink!][184M]

linda新坑发布,单行本二发布,很抱歉,会长又延迟了,会长的制作相关人员最近公司加班中。
所以这周一次性放上单行本和新坑作为补偿
另一个世界还有最后一话,黄毛和她姐姐的故事(也是调教后门)
会长生肉多了一个旅馆调教番外篇,已经在汉化计划中了
另外说下,这是最近天月的资源最后一次外流发布
接下来的时间,天月要低调了,想要天月的作品的,可以看作品的宣传页
这次选中LINDA的作品,依旧是NTR风格,不喜勿下
这本linda的作品是2本单行本,我们拆分为连载发布
有超过20话的内容,情节很赞,linda的画风就不用多说了
JS网盘已经开始收费了,无奈选了MU盘(很奇怪,我最近可以直接打开MU了,原来都是要用一串数字的那个地址的)
欢迎转载,分流,但是请注明天月NTR汉化

最后,作为一个看神狐作品长大的80后
为神狐默哀,神狐永远活着我们心中
希望条大已经字幕组的各位平安无事

漫画名字:赤裸女友第一话
漫画语言:中
漫画大小:24M
漫画页数:26P
图片预览:

漫画名字:Shocking Pink!
漫画语言:中
漫画大小:160M
漫画页数:247P
图片预览:

网盘发布地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3369042-1-1.html

种子下载:http://www.jandown.com/link.php?ref=rnzjgYBF7y

放上另外2本单行本的封面,做下宣传
幸福少女:

妹是同人少女:

最后再发个声明和广告,请大家耐心读完

我们会不断的提高作品的制作投入,技术和剧情质量,希望大家继续支持我们
也希望大家提供更好更优的资源给我们,我们会努力满足大家的各种要求

也在此做一下收人宣言,希望有责任,有能力,有爱的嵌字朋友加入我们
看到我们的招募图是不是很心动呢?快“进来吧”
这样我们也能更多的制作好的作品
最后祝大家NTR愉快连载

个人汉化招募:
欢迎个人汉化者加盟
如果你只会修图,翻译或崁字都没关系!
可以私下组队发布你们小组的作品
发布之后,整个小组都可以加入萌NTR会员汉化独立用户组
享受里区无限口工,无限18X
这里是让你施展个人才能的舞台
在这里,你可以找志同道合的人组队
在这里,你可以汉化喜欢的作品
在这里,你可以随意查看里区资源
在这里,你可以认识许多相同爱好的同好分流

附件: 1234.torrent (2010-9-18 12:59, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 22722
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-18 13:13

对于LINDA大神的作品,一直是举双手外加小兄弟地赞成,这本也不会例外。
作者: biohazard2nd    时间: 2010-9-18 13:28

等处单行本,当然收藏日文的……汉化过久麻油意思了。
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-18 13:34

...先谢谢LZ发的作品!~不过等等,LZ默哀个什么OTL,神狐那件事不是说最后是谣言吗??而且上个月神狐也有发了一部作品出来的吧...没解散吧!~!~不会就只有我什么都不知道吧,的确最近神狐和亚萨出作品都比较慢,不过上次不是说只是老大不在吗?
作者: caymans    时间: 2010-9-18 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

那个单行本是中文的吗?要汉化过的看着才过瘾
作者: #大海#    时间: 2010-9-18 13:42

这个题材是非常吸引人的,感谢楼主能够提供这么好的漫画,不知道能否发表更多,没有黑杠杠的漫画
作者: gcvbn    时间: 2010-9-18 13:45

单行本当然是汉化本= =
天月出品
至于寻狐
你去寻狐的网站就知道了
已经是过去式了
作者: berlia    时间: 2010-9-18 14:01

LINDA的漫画肉感十足~内容就是全是太一直了.邪恶啊.谢谢楼主了.等全了再下
作者: crazyman121    时间: 2010-9-18 14:04

感谢楼主分享NTR作品,不过究竟神狐发生什么事了呢,而且寻狐的网站也上不去了,希望达人帮忙解答!
作者: floatingcat    时间: 2010-9-18 14:17

天月大大有空的话就把另一个世界补上吧~一直在等啊
作者: zjh0324    时间: 2010-9-18 14:19

支持汉化,最近很喜欢linda的画风了
回楼上,寻狐服务器服务器费用到期,条大没缴费。。。
字幕组好像有好多都被请喝茶了。。
作者: zqc22    时间: 2010-9-18 14:25

画风很不错的漫画,第二部那个女的好像好挺暴力的,谢谢
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 14:30

感谢你们的勤苦工作 汉化了这么多好的作品给我们看
作者: lonsan007    时间: 2010-9-18 14:35

LINDA的漫画肉感十足~内容就是全是太一直了.邪恶啊
作者: sd3828272    时间: 2010-9-18 14:38

琳达的作品一直都很经典,内容合理画风细腻,多谢楼主发片
作者: wfkyolygg    时间: 2010-9-18 14:39

最近确实没看到神狐,阿萨园也没看见了,各位要保重啊,谢谢lz分享
作者: 电眼1975    时间: 2010-9-18 14:42

琳达是我最喜欢的漫画家,楼主搞到的这个是新东西吧,以前没看过,谢谢分享了
作者: su30mkr    时间: 2010-9-18 14:44

好久没下漫画了,感觉还行,下来看看吧,支持楼主。
作者: gws1200    时间: 2010-9-18 14:45

NTR 我已经肯定了 这是我的死穴 最受不了了
作者: lscboy    时间: 2010-9-18 14:53

linda太厉害了,我最喜欢他的漫画了,画工非常细腻,谢谢分享了
作者: finaldemon    时间: 2010-9-18 14:54

单行本一才26P没啥花头,不过单行本2画风不错啊。看来天月在不断进步中。
作者: cz120    时间: 2010-9-18 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

对于LINDA大神的作品,一直是举双手外加小兄弟地赞成,这本也不会例外。
作者: luxiward    时间: 2010-9-18 15:06

好东西怎能不支持,大叔偶来啦
希望能见到更多好的汉化作品,以满足广大狼众的要求啊
作者: xl1989510    时间: 2010-9-18 15:17

天月汉化!乃不会是小傻吧!算了,你们的东西最近看了不少,NTR美啊!多多努力哈!
作者: zwdark    时间: 2010-9-18 15:19

我最喜欢ntr类型的作品了 哈哈 希望以后多多汉化
作者: lori0101    时间: 2010-9-18 15:26

赤裸女友已经收藏了日文版的了,希望汉化组翻译完之后,重新把整本发一下,不然我怕会漏掉其中几话,感谢LZ和汉化组
作者: 初心者2    时间: 2010-9-18 15:32

就冲的LINDA的来的。最喜欢的画风~
作者: tiandaohong    时间: 2010-9-18 15:36

我对楼主你所贴的第二副图片非常感兴趣
就是男的帮女的画唇的那一副
这是汉化组的什么作品啊
意境、色彩什么的好漂亮啊
作者: aniseed    时间: 2010-9-18 15:43

NTR汉化组,这个名字很邪恶啊
那个扎马尾辫的女女很有公主的气质啊,难道也是NTR?
作者: gcvbn    时间: 2010-9-18 15:49

引用:
原帖由 初心者2 于 2010-9-18 15:32 发表
就冲的LINDA的来的。最喜欢的画风~
这个好像是某漫画的同人图,要问汉化组的人了,我只是个外流发布而已
作者: snkof199    时间: 2010-9-18 16:05

天月NTR汉化质量很好
就是你们进论坛太严格了啊
另两本单行本都只闻其声
单行本2都有了我找不到单行本1.。。
作者: fgh1234    时间: 2010-9-18 16:06

虽然LINDA画风写实很熟女但是剧情一直太黑暗啊,猥琐男受不了
作者: chjsjnga    时间: 2010-9-18 16:14

NTR專攻的字幕組,相當的感動啊,謝謝滿足口味
作者: thamdx    时间: 2010-9-18 16:15

画风我喜欢啊,太好了,谢谢楼主,我收下了~
作者: srzero12311    时间: 2010-9-18 16:19

看着不错啊 刚好最近没什么新作 看看漫画吧先 谢谢楼主分享 红心送上
作者: lwg221    时间: 2010-9-18 16:35

看到那个点穴突兀骨我笑喷了太有趣了哈哈~
作者: snow2000    时间: 2010-9-18 16:39

不看内容,就光凭着LINDA和NTR这两个词,也要强烈支持!!!
作者: num.    时间: 2010-9-18 16:41

感谢汉化组~
至于神狐似乎开了个备用的论坛~
希望他们继续做翻译吧~
作者: aasstray    时间: 2010-9-18 16:43

很喜欢NTR的作品下载收藏了楼主辛苦了谢谢分享~~
作者: hxy_0_0_0    时间: 2010-9-18 16:46

哎哟 终于出新货了 linda歇业好多年了啊。 万分感激 楼主
作者: a407904887    时间: 2010-9-18 16:54

LINDA的作品怎麼可以不收的說.說起來神狐貌似神隱了?同樣是80后的路過.
作者: zxdzn    时间: 2010-9-18 16:55

linda大人的作品啊,最爱的系列,楼主强大这几个我竟然没有,一定要收藏
作者: 070502014    时间: 2010-9-18 17:16

第二个很经典啊
又是三国系列的作品
很值得收藏
作者: fjjf159    时间: 2010-9-18 17:24     标题: GOOD 终于看到中文版的了

TMD 日文的就是看的补爽
作者: 542005423    时间: 2010-9-18 17:29

可惜啊,只有一話,不給力啊,linda老濕
幸好還有pink的單行本可以解悶
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-18 17:35

LINDA的作品一直很不错,感谢楼主的分享。
作者: Listbox    时间: 2010-9-18 17:36

真的非常感谢网上的汉化组,无私做贡献供大家阅览,这样的人,我很佩服。
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-18 17:36

没有怎么看过他的作品 这回试一下吧 谢谢楼主分享了
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-9-18 17:47

LINDA的画风没得说,很有肉感,绝对支持
作者: wssglx    时间: 2010-9-18 18:09

光看预览看不出什么,下下来看下,顺便支持下楼主
作者: qq77230911    时间: 2010-9-18 18:21

谢谢分享收不少好东西。。。嘿嘿
作者: coolboy10023    时间: 2010-9-18 18:26

NTR的福利真是有爱啊。。但是还是想要补全另一个世界!!
先多谢有爱的各位老大了
作者: ck01992    时间: 2010-9-18 18:27

支持一下 , 很和我的胃口 , 谢谢LZ
作者: lusiferr    时间: 2010-9-18 18:44

竟然有个ntr汉化组,是不是翻译的都是ntr的东东?
作者: chiselove    时间: 2010-9-18 18:54

LINDA大大的新作?还已经是熟肉了,期待第二话
作者: 工口君    时间: 2010-9-18 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我对那 天月NTR汉化组的宣传图很感兴趣  那个涂唇膏的图有原图吗? 在哪能找到?
作者: phx13mvp    时间: 2010-9-18 19:05

先回帖子后收贴,话说我看的第一部H漫画就是LINDA的了,很高兴再次看见LINDA的新作品,感谢楼主的分享,谢谢
作者: ycx21    时间: 2010-9-18 19:08

这个系列的漫画我都比较喜欢
楼主发的已经收藏过了
不知道最近有没有新的这个系列的漫画出来
还是要感谢楼主分享
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-18 19:11

LINDA的大作如何不欣赏啊
貌似还是新作更要支持了
一直收藏着漫画 里面的美女帅哥很不错的
作者: T-Mars    时间: 2010-9-18 19:11

我想问下后面2本单行本哪里有的下啊,大爱这种萌系画风啊……
作者: bloodstart    时间: 2010-9-18 19:20

感谢楼主大大 的分享 汉化的作品要支持啊 收下了
作者: kii0ol    时间: 2010-9-18 19:37

期待很久了!也去天月的论坛看过,卖的太贵了,买不起。终于放出来了。红心支持。
作者: 清源妙道    时间: 2010-9-18 19:37

大神出品,必属精品,天月的东西品质还是相当不错的。
作者: 天降废柴    时间: 2010-9-18 19:40

一直以为天月都是做ntr的作品,现在居然发现有一般的作品,画风还是蛮清淡的
作者: baphmet    时间: 2010-9-18 19:45

追NTR方向的中漫现在就关注天月组的了,几部看下来都相当有爱啊~~
这次C78有部《 彼女が下半身だけで男を選んじゃう汚話 其の弐》很有潜力,希望能得到汉化
同样,有兴趣的朋友们也可以搜下看看哦~
作者: smoke_xu    时间: 2010-9-18 19:55

感谢天月大的无私分享,汉化组真是辛苦了给予最高的敬意!
作者: yellow147    时间: 2010-9-18 19:58

最后的种子是合集吗
省的一个个下了
汉化的就是好
作者: danta718    时间: 2010-9-18 20:03

linda的东西都是精品啊 大爱他的御姐风 实在是太赞了 终于等来这本的汉化 楼主威武 下面那本画风也超喜欢 感谢楼主分享 收下了!
作者: chnshqing    时间: 2010-9-18 20:17

汉化合集非常便于我等懒人收藏啊,以后看不到神狐的作品的确非常遗憾,希望以后能复出啊
作者: hieijf    时间: 2010-9-18 20:19

这两部也是NTR类型的?顺便插个题外话,神狐字幕组怎么了?
作者: zmay    时间: 2010-9-18 20:24

linda肉神之作,果然经典,熟女御姐都那么性感,谢谢楼主!
作者: gcvbn    时间: 2010-9-18 20:34

引用:
原帖由 baphmet 于 2010-9-18 19:45 发表
追NTR方向的中漫现在就关注天月组的了,几部看下来都相当有爱啊~~
这次C78有部《 彼女が下半身だけで男を選んじゃう汚話 其の弐》很有潜力,希望能得到汉化
同样,有兴趣的朋友们也可以搜下看看哦~
C78嘛= =,这个抢坑的太多了,MH9就没抢过次元汉化组
作者: sanji111    时间: 2010-9-18 20:34

感謝樓主~LINDA的作品是必然要收下的~期待更多好的漢化作品~
作者: SISFRJJ    时间: 2010-9-18 20:35

谢谢Lz发布,LINDA的只有一话,感觉不给力啊,不过还好有单行本,还是三国题材的,很强。
最后哀悼下神狐
作者: hkwuha    时间: 2010-9-18 20:36

linda的作品还是不错的,画风很肉啊,我喜欢
作者: 暗影    时间: 2010-9-18 20:42

LINDA大神的就是LINDA大神的作品就是好看 出的现在是越来越喜欢LINDA大神的作品
作者: WW1235413203    时间: 2010-9-18 21:03

楼主辛苦了,LINDA依旧给力,但是没想到第2部漫画更给力啊,3国人物变性给力啊~~~红心送上~~~
作者: chaoshero    时间: 2010-9-18 21:05

幸福少女超級重口,望漢化組早日漢化成功。
作者: OK423    时间: 2010-9-18 21:24

种子里的内容怎么都是分开的~~~ 支持一下
作者: zldf001    时间: 2010-9-18 21:37

LINDA的作品一定要支持的! 很少有人可以把肉感画的这么好
作者: huoyipei    时间: 2010-9-18 21:46

这画风真是没说的 不收藏对不起楼主的苦心啊
作者: xu85707693    时间: 2010-9-18 21:58

LINDA大神的新作吗?画风还是那么的肉感,喜欢~红心送上!
作者: fanyifei    时间: 2010-9-18 21:59

又见LINDA大神经典作品啊! 已经有一阵子没看到大神发新作了! 而且那个调教的也很不错的样子,赶紧下载咯!感谢楼主发片
作者: llmmaini    时间: 2010-9-18 22:11

LINDA大婶的作品就不用说了.绝对赞.只是每次都是女的和N个男人乱搞,很不爽啊,不过还是谢谢楼主了.
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 22:14

非常喜欢LINDA大神的作品,而且还是中文的,太棒了
作者: zx654119598    时间: 2010-9-18 22:21

LINDA的漫画画风很赞,以前下来都是日文的,现在又汉化的了 一定要收藏
作者: 75666627    时间: 2010-9-18 22:28

下来收藏 难得那么清晰的漫画
作者: h3219581    时间: 2010-9-18 22:37

等了这么久终于有新作了 而且还是汉化版的 多谢LZ了!
作者: sagaman6095    时间: 2010-9-18 22:41

虽然不喜NTR,不过汉月的都是些轻度NTR,倒还在接受的范围内,而且画风也普遍不错。
寻狐啊,已经被二次和谐了,一起默哀吧,虽然立马又浴火重生了,不过估计咱不会再混那了,可惜那么高等级的账号了。
作者: need0213    时间: 2010-9-18 22:44

LINDA大神的赤裸女友 太给力了 很久以前就有日文的 不过一直看不懂 谢谢分享
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-9-18 22:45

linda 一直有我喜欢的画风,这次出了新作一定要追啊
作者: sunxin7    时间: 2010-9-18 22:49

linda大神的作品不得不收啊,不过个人偏向于萝莉,所以对上面的那个shocking特别有感,所以心怀感激的收下了
作者: yxmonline    时间: 2010-9-18 23:02

哥觉得挺好的~~恩  感谢分享   画风不错  红心送上~
作者: zm19820409    时间: 2010-9-18 23:05

意思就是以后要看天月的东西就看不到了?那让我怎么办哦
作者: huang9hu    时间: 2010-9-18 23:11

LINDA大神+汉化 此作品必定收藏
看其他作品的感觉就像啃鸡爪子 看LINDA的作品像是吃猪蹄 肉多啊 哈哈
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 23:12

linda作品强烈支持,为神狐默哀,汉化组,字幕组都是真正的勇士!
作者: 64231915    时间: 2010-9-18 23:46

linda系列的很棒啊,楼主有品味,谢谢了,红心送上!
作者: 流星晨    时间: 2010-9-19 00:05

很肉很有爱,而且看到逆推了,红心送上,NTR的剧情一定要逆推才好
作者: 170819992    时间: 2010-9-19 00:11

呵呵,LINDA的作品就收下了,最近没怎么关注LINDA,不知道新出了多少新的
作者: Salangane    时间: 2010-9-19 00:14

谢谢楼主分享~~谢谢楼主分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2