标题: 深圳明通最大水货手机批发商报价单【18P】 [打印本页]

作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-24 18:17     标题: 深圳明通最大水货手机批发商报价单【18P】

三星报价
9.24

索爱报价

诺基亚水货报价

夏普报价

摩托罗拉报价

诺基亚港行报价

HTC报价

LG报价

苹果报价

过4点更新传图中。。。

淘宝的手机都是这些货源掌握源头进价搞价也有底气~发帖不易兄弟们多支持

作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-24 18:49

这么好的内部机密都没人喊个好郁闷啊~ 好心人
作者: riman    时间: 2010-9-24 19:01

好帖,关键的问题是从来没用过水货,据说文字还有输入法总会有些问题
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-24 19:06

楼主真的很厉害,这个对于想买水货的人的帮助很大啊。
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-24 20:48

楼上的误解了输入法根本没问题~其实水货手机比国行更要正宗的~水货的版本比国行的新~尤其是质量其实比国行还要杠杠地~本身就是国外的行货~而且像小诺之类的机子一年几乎没什么售后~都是心理作用我从03年开始用了6部水货机了~仅供参考以后有空多给大家发报价~独乐乐不如众乐乐
作者: 65663    时间: 2010-9-24 20:53

还内部机密.这东西一天一个行情.
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-9-24 20:57

楼主有心了,不过HTC这种水货贵族居然没有,这个还叫最大?不会说HTC的生意都不好做吧?
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-24 21:11

我也是闲着没事帮忙发个帖大家参考下~
没想到这样不受欢迎~对不起大家了
LS的貌似我发了HTC了希望仔细阅览~
作者: wyjy1    时间: 2010-9-24 21:23

这些单子 有的好像是半年前的价格吧 ,要不就不是一个时期的。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:25

哈哈
某手机论坛天天都会更新哦
这不是什么秘密
就是水货的行情而已
作者: forbid12    时间: 2010-9-24 21:30

这么详细的清单哦  谢谢 分项 辛苦了, 一定不辜负楼主,认真学习
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-24 21:33

感谢楼主分享,不过感觉我找朋友在广东买的话还是要再便宜些,但是不管怎么说,价格也差不多,让我们了解了解,好对自己喜欢的手机心里有数,谢谢楼主了!
作者: driftpa    时间: 2010-9-24 22:21

个人觉得用处不大.这跟你发图或者发片是一样的,只能看看,但是没用:就算人在华强北,用那个价格能买到吗?明通+远望几千个档谁知道那个才不是卖翻新机的?而且就算你找到了也没用,因为只要一两台机子的话真正的庄家是不理会的
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 22:44

看来还是比别的地方便宜一些,我前段时间买的HTC G3,花了2500。
作者: hp123asd    时间: 2010-9-24 22:54

哎呀,我的索爱X2买的贵了好多啊,后悔没有早点看到这个帖子
作者: liven_168    时间: 2010-9-24 23:03

不错,正想买个E71呀,看来快可以出手了
作者: szd654321    时间: 2010-9-24 23:49

每天更新?
这个很多论坛也也有啊 又不是进货价
作者: daweibalang911    时间: 2010-9-25 00:02

呵呵,楼主也是搞这个的?怎么没有那些山寨的行情
作者: thelastbuzzard    时间: 2010-9-25 00:10     标题: 回复 7楼 的帖子

赞成你的观点。HTC这么大的牌子都没有价格表,真的不能算是全面。
作者: wujin41658    时间: 2010-9-25 00:22

这些价格变化很大的,12点问和14点去问都不太一样的啊
作者: tztiger    时间: 2010-9-25 08:29

很有参考价值,楼主有心了。这次准备在淘宝上买手机,讲价时有这个好多了。
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-25 13:26

哈哈如果说你们看到这东西拿商人的角度去鉴别真的无语~
我在河南蜂星小诺的行货报价单也不能真实的体现所有人的拿货价格~
如果你知道今天的报价和淘宝的商家砍价不至于说进价1050你给你人家喊个900让人家吊你吧~
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:33

正准备换手机,看了一下,有点帮助,谢谢楼主
作者: wfat    时间: 2010-9-25 15:34

好内层的资料!这对淘宝购物比较有帮助。不过淘宝的售后不放心…
作者: ruanjian0201    时间: 2010-9-26 08:54

不晓得人家这种搞批发的对咱们这些小鱼小虾能看的进眼不?
作者: yilemole    时间: 2010-9-26 09:01

这种帖子一定要支持,消费者最大的弱势就是信息的不对等,越了解,越清晰。
作者: xxffssee    时间: 2010-9-26 09:08

与行货比起来,差价不是特别大吗,而且手机流通这么快,一滞销就掉价了
作者: riwowar    时间: 2010-9-26 09:22

感谢楼主,不过水机这东西的价格几乎天天都在变,这个表格放出来最多3天就不实用了,不过作为参考还是很好的。
作者: 3ljeep    时间: 2010-9-26 21:05

好东西啊,最近正要换手机,正好需要这个,也不会被JS宰太多了
作者: zw19701126    时间: 2010-9-26 21:24

苹果4,美版的比港版的还要贵,想不通,不过总体上看,还是便宜的。
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-26 21:43

真好。有了这个就能看下是什么价位的比较好了
作者: demp@live.cn    时间: 2010-9-26 23:49

哈哈,价格跟我买的时候差不多,我有熟人在通讯市场里开店

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2