标题: NOKIA N8如何? [打印本页]

作者: prince9417    时间: 2010-9-30 21:14     标题: NOKIA N8如何?

最近小弟准备换个手机,不知道各位有没有用过N8的,此手机性能如何?求解
作者: 二手男人    时间: 2010-9-30 22:43

楼主真是大手笔啊
这款手机市面上的平均价格都在5000左右
不过个人建议你还是考虑一下其他的
这款手机在娱乐性方面并没有很明显的提升
基本属于过渡型手机
所以很多人都并不看好
作者: 大师兄    时间: 2010-9-30 22:48

有买N8的钱,买个Iphone4多爽。对比一下你就知道N8多么的垃圾了
作者: jllj007    时间: 2010-9-30 22:51

不咋地。IPHONE在各个方面都比那强为什么选择N8
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-30 23:30

n8还没正式上市
价格最少也6000+
触屏机我肯定推荐iphone的,你去试用下就知道了
有这个预算,就考虑iphone吧
或是htc也不错的
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-10-1 00:15

性价比绝对没有IPHONE4高
网上有IPHONE 4和N8的对比视频 看了你就知道了
作者: stanley1202    时间: 2010-10-1 00:40

楼主太多人,都说i phone好了,n8的确不如i phone 4。楼主好好再考虑考虑吧
作者: 大棒1942    时间: 2010-10-1 02:05

价格太高啦,限量版的价格比i phone还贵,划不来!
作者: 凶兆    时间: 2010-10-1 17:47

要样子没样子,要功能没功能。主要的还那么贵才是最重要的
作者: fxct    时间: 2010-10-1 17:51

果断买ip4吧,不但功能强大,还能拉风装b什么的
作者: qq214758432    时间: 2010-10-2 00:00

买N8? 不如去APPLE STORE买iPhone 4 N8除了摄像头好点 别的都是垃圾 说是塞班3 感觉跟S60V5差不多 我的X6和5800加起来没用几个月就不要了 稍微搞点东西速度就慢的要死
作者: dtechen    时间: 2010-10-2 14:28

n8太贵了,相比他的性能又没有多好。还不如买个2000-3000的手机。
作者: shiyishi3    时间: 2010-10-5 11:45

nokia号称用来抗衡iphone的顶级产品,硬件性能的确强大。不过总体来说还是难以匹敌iphone的庞大软件市场。价格也没有优势。
作者: leiwang1111    时间: 2010-10-5 20:44

喜欢诺基亚的可以买啊 不过可以等便宜一点的时候 现在诺基亚的也没什么创新
作者: hzxdlj    时间: 2010-10-5 20:56

IPHONE在各个方面都比那强为什么选择N8
作者: waterfall    时间: 2010-10-5 21:40

N8太杯具了,都什么时候了CPU居然还是ARM11 680MHz的,而且好死不死居然敢拿iPhone4来做对比,我看了那个视频,N8的速度在iPhone4面前一败涂地,诺基亚在黑白屏转彩屏的时候就自个死脑筋的抓住4096色不放,等当时大家都普及26W色了才想起发色素还有比4096色多的,这次N8出来不过是N记再一次证明自己死脑筋撞死在老迈的塞班上的例子而已。
作者: oil_water    时间: 2010-10-6 00:09

N8这款机子不行 诺基亚已经被其他对手抛弃太远了
作者: wobushuai7657    时间: 2010-10-6 03:00

都还没正式发售,谁用过了,都是看论坛上评测的,个人认为价格虚高了,爱这款机的要等等看
作者: changjiang0111    时间: 2010-10-6 08:00

个人感觉N8外型还是苹果4好看,价格还差不多
作者: dante870513    时间: 2010-10-6 08:18

我感觉苹果的手机系统还是设计的很优秀的 诺基亚相对差些
作者: lalalcalca    时间: 2010-10-6 10:31

拍照和视频播放是N8的强项,直接输出720P的视频,直接读取U盘,1200w像素拍照,这点是无法比的
作者: 耀天使    时间: 2010-10-6 11:30

恩  现在n8的那个价还不如直接上ip4  算了  现在国行才4999
作者: kkzzaa8    时间: 2010-10-6 13:04

喜欢诺基亚的可以买啊 不过可以等便宜一点的时候 现在诺基亚的也没什么创新
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-10-6 13:17

N8那么贵,还不如买个iPhone4呢,另外塞班系统太简单,你买这么高配置的机子肯定是玩机嘛,就要换个操作系统,安卓的确不错,很推荐哦
作者: caihao2001    时间: 2010-10-6 13:32

N8看配置非常NB,但是对塞班系统直接无视,看看黑莓如何?
作者: 2010xiaoyudian    时间: 2010-10-6 16:22

NOKIA N8现在刚上市价格很高,不适合购买,如果因资金宽裕可以考虑i phone。
作者: aduadu121    时间: 2010-10-6 16:31

性能还是不错的,就是有点落伍,没有什么明显的竞争力,不过买手机嘛,主要还是看自己了,其实可以去卖场去试一试不同的机型,找到一款最适合自己的
作者: prince9417    时间: 2010-10-9 13:04

其实选择想买N8只是因为习惯了使用诺基亚的系统。~~

苹果4貌似好多软件都不能免费安装吧??
作者: zl521    时间: 2010-10-9 13:29

要是我就买IPHONE4,价格差不多,而且性能绝对要比诺基亚的N8好太多。
作者: bugaboo2009    时间: 2010-10-9 13:31

不好,建议尝试下ad平台的手机,性能程序什么的都要好
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 15:02

看来楼主是有钱人,这个手机挺不错的,但是花这么多钱买个手机不觉得很不值么?
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-11 16:01

如果LZ有ip4了。那就买个N8随便玩玩吧,反正钱多也没事
作者: yinmo2    时间: 2010-10-11 19:27

就目前来说爱疯的可玩性还是比较高的,但是看好n8的拓展性
作者: byfq    时间: 2010-10-11 20:19

过段时间N8性价比会高点的。诺机掉价快的。不象ip很难掉价
作者: byfq    时间: 2010-10-11 20:19

过段时间N8性价比会高点的。诺机掉价快的。不象ip很难掉价
作者: cw999    时间: 2010-10-13 11:37

IP4实在没觉得有多好,其实就是1个手机小电脑,连基本通话都保证不了`很无奈
作者: yjt314    时间: 2010-10-13 13:17

诺基亚高端机就是个渣,有这钱买iphone4去吧
作者: kele3    时间: 2010-10-13 13:21

装B的话不买IP4.N8的照相不如IP4.但个人还是喜欢诺基亚的多些.主要是硬.
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:15

这个真不错,我买不起,呵,好东西赶不上趟儿啊。
作者: ynwmh007    时间: 2010-10-14 19:18

触屏手机i phone谁与争锋 不要想了i phone嘛 没可比性嘛
作者: dennycrane    时间: 2010-10-14 23:33

买N8当然不如买iphone,水货iphone机说不定比N8还便宜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2