标题: [求购] 想组装一台电脑,有没有高手进来解答一下?万分感谢。 [打印本页]

作者: xpeng1979    时间: 2010-9-30 22:23     标题: 想组装一台电脑,有没有高手进来解答一下?万分感谢。

想组装一台电脑主机,两千元左右的,只要主机,不包括显示器,机箱,鼠标键盘什么的。
条件如下:1:四核。
          2:独立显卡。
          3:独立显卡1G。或512M也可以。
          4:内存4G。
          5:硬盘500.
暂时这些,还望高手能介绍些配件,万分感谢。
作者: jllj007    时间: 2010-9-30 22:40

我只是单纯的进来看看顺便拿走二楼
有兴趣去中关村看看 很多类似网站都能给出性价比高的配置
作者: 大师兄    时间: 2010-9-30 22:46

起码的3000吧 *CPU AMD 羿龙II X4 955(黑盒) 1 ¥ 940  

*主板 映泰 TA880G HD 1 ¥ 599  

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1234 ¥ 255  

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1234 ¥ 290
作者: 4484848    时间: 2010-9-30 22:57

太难了.才2000的预算就算买AMD的双核去开四核都很勉强,还要512M显存的显卡(当然像楼主这样只对显存有要求的话,显卡上水分会很大)
作者: JOKER888    时间: 2010-9-30 23:03

四核?加4G内存,这就多少钱了?再差的显卡也得200多吧,加上主板,2000估计拿不下来,即使拿下来,也得用个烂板子,那上四核就没意义了
作者: tinamm    时间: 2010-10-1 00:42

500的硬盘4G内存?明显要配更大的硬盘啊,最少1TG的了,还有4核的处理器太浪费饿
作者: illml    时间: 2010-10-1 01:04

你的要求很难达到。2000的话肯定拿不下你说的配置。除非2手就有点可能。

你说的配置怎么都要3500左右
作者: summerday    时间: 2010-10-1 02:07

X2 220开核加风扇 算450吧
4G DDR3差不多550
板子便宜一点的话就来个斯巴达克 MA3-785GP 399
日立7K1000B 500G 差不多是260
盈通 R5670-HM1024GD5极速版 现在价钱499
就这样子吧
作者: feng_peng840626    时间: 2010-10-1 02:10

不好买买呀,四核的不行,双核的还好,建议你去太平洋电脑网上看一下,最好是去组装电脑那看,那价钱比较实际!
作者: meng55499    时间: 2010-10-1 03:39

买四核加显卡加内存2000 基本不可能
个人建议去买AMD 双核或者三核都可以的
频率高一点。一样可以的
作者: cometxg    时间: 2010-10-1 03:42

根据自己的需要,在网上多看看,心里有个大概再去,要不可能要被宰。。
作者: 倦旅    时间: 2010-10-1 15:24

楼主完全没必要搞四核的
完全用不到那么多.
一般的话
双核其实够用了
作者: qq6268789    时间: 2010-10-1 16:14

2000元4核  4G不可能的,除非都用垃圾货。
而且显卡不是显存越大性能越好的,还要看做工,晶体管,sp单元,显存位宽等等。。。
作者: fireblood    时间: 2010-10-4 19:23

2000块这么高的要求不好办啊。
diy装机得看自己的要求,如果只是上网、聊天、玩普通游戏没有必要选4核的,双核足够。主板选质量好的,不用管全固电容之类的噱头,显卡不能只看显存,核心、sp频率、显存带宽很重要。
作者: C盘    时间: 2010-10-4 19:33

楼主这个价位还想配这个配置的机子基本上是不可能的,增加点预算吧
作者: 鸟好大    时间: 2010-10-4 19:35

说实话,楼主这套配置太不合理了,首先预算少了,这个就限制了很多了,两千配四核?难道用集成显卡吗?还要4G的内存,就这么点钱上的4G真是太浪费了!上个好点的双核得了,楼主没写清楚是干什么用的,没什么针对性的!
作者: alc1854    时间: 2010-10-4 20:20

到网上瞧瞧配置吧,http://www.icson.com/DIY/SolutionMap.aspx?ID=1
作者: kisslucky    时间: 2010-10-4 21:58

应该没什么问题,可以问问你们当地的电脑城啊
作者: uiop8    时间: 2010-10-4 22:03

预算就2000你还要独显...4G内存 4核...开玩笑呢?
作者: 二手男人    时间: 2010-10-4 22:31

楼主说的价格限定和你所要求的配置差距很大啊
现在随便一个四核的CPU都是1200块以上的
剩下的800勉强够买块显卡的
要达到你说的那个配置
至少准备4000吧。。。
作者: qichang03    时间: 2010-10-5 00:35

2000块的预算少了。
楼主要的这种配置起码要3000了,
勉强配的话2000也够,但是没有了升级空间。
用了4核CPU,4G内存,主板不好,勉强配了。也完全发挥不出这些硬件的功能
作者: taotao3    时间: 2010-10-5 01:19

大概4000左右能搞定吧,建议显示器买大的,24寸左右的也就一千上下
作者: pink1866    时间: 2010-10-5 01:59

1.CPU I7920。 2. 主板用微星 P55.3 显卡用 讯景GTX460 内存 海盗船 1600 2G*2 硬盘用 西部数据的黑盘 快而稳定。
总结一下 。I7920可以默认电压超4G用很爽。 微星的主板稳定而且比华硕的性价比高。 海盗船的内存条是贵了点 但是海盗船内存稳定且不容易出故障超也很好超。
显卡为什么用讯景 应为现在N卡已经比A卡好太多了 这是不争的事实。 460的性价比高 虽然是GTX260演变过来的 但是3D06跑2W分估计没问题。硬盘西数的盘快而且故障少 。西数分红蓝绿黑盘 黑盘最贵 但是也最好 也是最快。
作者: hide2k    时间: 2010-10-5 02:09

2000美元
2000人民币买旧的吧
这个我都帮不上
作者: sj1981614    时间: 2010-10-5 09:12

建议你去太平洋电脑网上看一下,最好是去组装电脑那看,那价钱比较实际!
作者: jm_0123456789    时间: 2010-10-5 12:39

你可以到太平洋DIY论坛看看,实际双核就可以了。
作者: najo1    时间: 2010-10-5 13:48

2000还要求这么高 主板显卡 只能2线的啊
作者: cbp2000cbp    时间: 2010-10-13 14:37

楼主太贪了吧?这些2000就想拿下!莫非你是在淘旧货?!?!?!
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-13 14:39

2000有点玄
在说楼主你少写了主板哦
3000差不多能搞定吧
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:35

AMDX462  600
GA770主板550
金士顿2G   250
索泰GTS250  650
这个配置蛮好的 个人十分不喜欢AMD
作者: djvici521    时间: 2010-10-13 22:28

便宜的地方只能放在主板跟电源上了,怎么没人说电源啊,4X的电源烂点的话怎么用?无限高速运转中?摊鸡蛋了,板子差了,对显卡CPU的影响野蛮大的,那会不懂买了个便宜板子结果悲剧啊
现存高没用啊,好多都是看着高,那是看着好看的,想想为什么512的显卡有的200多有的2000多(看到14楼说的了,比较全面)
作者: sis119    时间: 2010-10-14 23:54

你那2000的不太现实吧  2000还错的太多了 双核的还可以
作者: ipadok    时间: 2010-10-15 00:31

直接买品牌机多好,售后还有保证,最多觉得显卡不够用,换个显卡。

作者: ylbrightyao    时间: 2010-10-15 00:51

先搞清楚要电脑来做什么,然后再去想配置。上来就4核独显1G显存去电脑城100%被宰,这样的简直是js最爱
举个例子,GT240就算你给上2G的显存也是跑不过GTX260 768M的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2