标题: 坚持不住 16GB港版iPhone 4跌破5000元 [打印本页]

作者: zaqdqbazbf    时间: 2010-10-2 20:53     标题: 坚持不住 16GB港版iPhone 4跌破5000元

2010年9月30日,港版16GB苹果iPhone 4(改版机)今日在商家“中关村特价手机网”下报出了4999元的最新价,与之前售价相比终于跌破5000元大关。该机配件为充电器,耳机,数据线,商家并赠送贴膜。苹果iPhone 4是一款整体表现全面主流的智能手机。

苹果iPhone 4采用直板触屏造型设计,整机外形纤薄时尚。机身正面为一块3.5英寸的IPS触摸屏,分辨率高达640×960像素,显示效果极其出色,令人惊艳。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,并支持LED补光灯操作,同时还支持720P的视频录播功能,整体拍摄效果完全不同于以往几代机型。iPhone 4搭载了最新的iOS 4智能操作系统,CPU主频更是升级至1GHz,运行速度毫无延迟停滞,整机在强大的App Store后援下,保证了更为丰富的第三方应用程序扩展,同时常用的WIFI,GPS和蓝牙等功能也都有配备,整体表现强大全面。
作者: 395862945    时间: 2010-10-2 22:02

改版机到底是怎样啊  还是不明白  不过有钱一定要买iphone4   这才是手机的终极目标吧  对我来说
作者: wenyuenihao    时间: 2010-10-2 22:03

原价5001块 现价只要4999 连5000块都不到耶 好便宜,等待他们炒累了,平民价了,买几部玩弄玩弄
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 22:08

行货出来了
奸商自然就得降价
我也好像买,等吧
作者: 4446688win    时间: 2010-10-2 22:30

行货大量到货了,港版基本就没销路了,话费合约机还是比较有优势的
作者: luoxing    时间: 2010-10-2 22:46

已经看到了,玩过了,也就这样啊。不花这个冤枉钱
作者: linyusz    时间: 2010-10-2 22:57

机器确实好我现在就用iip在回复。港版必须再降一点才可以跟行货拼
作者: shiyishi3    时间: 2010-10-5 11:36

很价格上看还是买行货好,不过缺点是没货。所以有耐心的买行货,没耐心的买港水吧。
作者: jm_0123456789    时间: 2010-10-5 11:42

太贵了,买不起啊,元旦到香港买水货好了。
作者: najo1    时间: 2010-10-5 13:50

这个价格还是奢侈品啊  手机吗 普通点就行了啊
作者: peas_fendi    时间: 2010-10-5 20:03

其实这东西买个16G的足够了哇~  买32G纯粹就是浪费烧钱
作者: qiqi8352    时间: 2010-10-5 20:19

现在行货才多少钱? 官方报价4888元人民币
作者: leiwang1111    时间: 2010-10-5 20:19

数码的东西 永远都在更新换代 没有最好 只有更好的~
作者: togilove    时间: 2010-10-5 23:55

所谓改版不就是水货换个名字么,你大网站写个水货 天朝的官员也不干啊。
价格到时还可以,港版换成人民币4300,加好处费300,加运输风险,要是不换配件保全新的话,4700差不多。算上利润4900极限了。
作者: tonydgguo    时间: 2010-10-6 01:16

我买的32 7000rmb...现在看 眼泪都下来了。。
作者: a5227739    时间: 2010-10-7 12:06

现在先不急着买,等段时间还会再低一些的,反正又不急着用.
作者: lygcrt    时间: 2010-10-7 13:31

谁都知道IPHONE好啊 就是价格太贵了啊 买不起的 要是控制在3000左右就好了
作者: 天天要上    时间: 2010-10-7 13:39

买不起Iphone就等着年底买魅族M9吧,据说是国产机机皇哦!5000块钱能用几年啊?还不如5000块买5部爽!哈~
作者: lucky2008    时间: 2010-10-7 14:02

价格还有下降的空间,不急,咱不追潮流玩玩而已
作者: 390279819    时间: 2010-10-7 17:09

改版机是什么意思?  是不是盗版的? 不然只是换内存 所以叫改版机 5000太贵了 买不起
作者: wbb1221    时间: 2010-10-7 17:25

其实IPONE4就跟苹果的电脑一样
不是面向大众的,定位就不像HTC 三星那样
个人觉得如果真是玩的话还是一般的就够了
毕竟不是有钱的人就不要去奢望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2