标题: 近期想买一个32寸的液晶电视,看上三星和索尼 [打印本页]

作者: jsg_feng    时间: 2010-10-7 21:29     标题: 近期想买一个32寸的液晶电视,看上三星和索尼

近期想买一个32寸的液晶电视,看上三星和索尼,都不错,不知道买哪一个好,大家给点意见。三星的可以播放更多格式的语音文件,索尼的色彩比价真。
作者: mayar03    时间: 2010-10-7 22:55

索尼吧。索尼做电视时间更长,质量比三星可靠,三星的东西感觉都是样子货,不耐用。
作者: secertman    时间: 2010-10-7 23:08

今天刚买了2个海信,32LED全制式,3000米,46LED新款7000米!
作者: 81906    时间: 2010-10-7 23:11

索尼好象也是用的三星的面板吧?呵呵,个人觉得三星的色彩好象比较鲜艳。
作者: fdmzwc    时间: 2010-10-7 23:30

液晶电视,首先考虑夏普, 然后索尼、松下,三星 LG
作者: zady    时间: 2010-10-7 23:32

SONY的吧,个人感觉贵点,但是技术成熟,服务态度也好,
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-7 23:45

索尼的好些,在电视上,日本的产品质量非常过关,三星还差些。
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-8 00:44

慎重推荐索尼Ex32 经典入门机 性价比高 唯一缺点 有点杂音
作者: 盛行天下    时间: 2010-10-8 01:01

今年五一我买了台松下32寸的,接口功能又少,要4000元,亏大了.
楼主要买还是索尼的好点,现在买应该没多少银子.
建议最好是买尺寸再大一点更好,三四千都出了就心疼地再多出一点搞定大一点的好,不然过不了多久就后悔了!(反正我早就后悔了)
作者: zzqzzh    时间: 2010-10-8 01:14

不知道为什么都要买国外的品牌?要搞清楚人家一边赚我们的钱一边用赚我们的钱再来对付我们!中国的电视怎么了?我第一台用的是熊猫第二台是长虹现在是创维一次都没有修过!马上我也要换液晶的了我只买国产的!成龙说国产的电视会爆炸不知道把他什么东西给炸了!支持国家不是靠嘴说的!拿出点实际行动来!中国万岁!
作者: coolxy73    时间: 2010-10-8 01:16

CRT时代,我先后买过2台29寸的SONY彩电,但是用了2、3年后就整天要维修它的线路板。
此事导致我对索尼的电视机有阴影和不信任感,因此不建议你买索尼。
听同事介绍,国产的康佳、创维质量还可以。
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-10-8 02:39

个人觉得索尼好点,三星的东西好多都是不杂好用的.
作者: hkc    时间: 2010-10-8 03:04

电视如果是看有线电视的节目的话.我是感觉画质都还好.因有线电视的公司所放送的讯号都是普通.但如果是看高画质影片或是注重品质的话.我还是推~索尼.尤其是要日本原厂做的.虽然贵.但品质有保证.我家是索尼40吋的.
作者: 其实我都识字    时间: 2010-10-8 04:38

32寸~?怎么还考虑32寸的?
国产品牌42寸的也只是3500左右而已嘛,
作者: 金正日    时间: 2010-10-8 15:52

到了32寸,所以电视基本就是台湾屏,看谁的电路做的好了,相比较sony的画质会好一点,选sony的
作者: supertramp    时间: 2010-10-8 16:22

楼主为什么不考虑下夏普的呢,效果比这两款要好
作者: cashcash    时间: 2010-10-8 18:21

索尼好点吧,三星不推荐,以前用过三星的显示器,确实不怎么的
作者: yokohoma    时间: 2010-10-8 21:06

三星的千万不要买,感觉画面极其不舒服,sony不错不过是日货。还是买国产的吧,价格便宜质量也不错,何况32寸也看不了高清。
作者: sdvkcasfh1    时间: 2010-10-8 21:41

其实到现在不管是索尼还是三星什么的都是中国制造,用的面板也是大同小异,大家就别过分追求品牌了,毕竟大家的技术实力都差不多的,而且现在的大厂就算同一型号的电视机面板也是换了又换,唯一还能看看的大概就是品牌了吧,不过有一点还是可以肯定的,合资的产品的确是要比国产的好一点,毕竟电路设计这块国人的实力比较弱,还有就是半导体元件的质量,现在国内自主品牌根本买不到便宜的好工品(半导体分级是 军品》工品》商品》民品》垃圾品,最后一个品是我乱说的,呵呵),而半导体级别直接决定了产品的耐用,稳定型,温度适应性等等关键性能,所以一般看看的话买国产是没问题的,但是对色彩。亮度。对比度。响应速度要求较高的朋友还是买合资的高端产品吧,或者干脆就买全进口的,就目前来说,电子产品这块全进口的却是比合资的要强不是一点点啊
作者: johnie    时间: 2010-10-8 23:59

三星是用三星的面板,索尼没有自己的面板技术,所以他就渗了股进三星公的面板厂,听说的.但索尼胜在工业设计能力出色.
作者: xxc1982    时间: 2010-10-9 01:02

买索尼吧,棒子的三星不咋地,我用过。日本人虽然不怎么样,但是不得不承认他们的产品还是很不错的
作者: vincent_uc    时间: 2010-10-9 01:23

个人认为索尼的好点,画质,色彩都不错的。三星的东西总感觉华而不实,寿命不行。
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-10-9 08:29

索尼用的是三星的屏,但是,索尼的质量控制系统是棒子比不上的
作者: sexwolves    时间: 2010-10-9 08:37

抵制日货 支持国货,电视本来就是个消耗品,更新速度太快,买合资品牌的机器一定要注意跟国内机器的保修时限不同
作者: selang369    时间: 2010-10-11 13:33

3年前买了一个sony电视,现在看的挺好的,三星的电视没用过,不好评论,推荐sony的吧,毕竟是液晶电视的老大。
作者: infi123    时间: 2010-10-11 13:36

索尼的面板是三星的。。。
考虑夏普的吧。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 13:47

那为什么不买夏普的电视呢?夏普的液晶面板是原装进口的,但是效果也是真的不错啊!
作者: FRB    时间: 2010-10-11 21:31

我买了LG的32寸,不为什么就是便宜,以旧换新后2400,其实U盘功能根本就没有用到过。不过现在看有线电视没以前清楚到是真的IPTV的话还是不错的
作者: 5752903    时间: 2010-10-11 23:44

慎重推荐索尼Ex32 经典入门机 性价比高 唯一缺点 有点杂音
作者: dame88    时间: 2010-10-12 12:37

建议你买夏普 他的液晶屏最养眼 lcd2900 32存是
作者: guang518    时间: 2010-10-12 13:43

个人认为买电视的话,楼主还是先考虑国产的,比如海信、海尔、创维等
作者: somae    时间: 2010-10-12 13:49

索尼的东西比较娇贵,耐用性不怎么好(个人感觉)论性价比,海信其实不错的。
作者: sh_songbin    时间: 2010-10-12 13:57

在我的记忆里面,索尼貌似不是全球主要液晶面板生产厂商,而三星应该是
当然,这不是唯一的选择条件
液晶面板作为最重要的部件,关键在于保修期,按道理应当报修三年的(法律规定),但是很多厂商只愿意保一年,楼主应当根据保修时间来判断哪个厂商更加好
一般来说,保修期越长,厂商对质量的信心越足
作者: dongjia1980    时间: 2010-10-12 14:04

说了别认为好笑哦,我建议你去看一下国内品牌:海信,在这我不多说了,你看了了解后就知道为什么推荐你啦
作者: cgl3712    时间: 2010-10-12 14:11

不是最近抵制日货吗,如果这样还不如买个国产的算了!
作者: 封似寒刀    时间: 2010-10-12 16:33

最好的电视还是sharp的
技术确实领先
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-12 16:41

最近有看见报道,3星LED以前包3年,现在只包一年,然后现在很多消费者投诉3星的质量有问题!一年后基本都出现了问题,黑点,亮边!
作者: lifedeath    时间: 2010-10-13 00:40

索尼根本就没自己的屏,大家不要被骗了,如果我选,我宁愿选国产32寸,首推创维
作者: hs95969798    时间: 2010-10-13 02:27

东西肯定是sony的好这个毫无疑问,但是如果让我选我可能会选三星,因为色彩看多了也就这么回事,这些要对比比较才会发觉有差异,时间一长其实没什么感觉的,三星毕竟多了很多格式这个在以后电脑与LED的同步运用的时候会实用很多,这只是个意见而已,因为最终还是要看自己喜好的。
作者: jay009    时间: 2010-10-13 02:52

这个不用看了~直接选索尼~虽然价格上索尼绝对高过三星,但质量上绝对要比三星强~效果也比三星强的~
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 04:56

sony吧,老外都认这牌子,三星还是稍差点
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:52

三星的要划算点,至于画面什么的的确不太懂,除非是有专业的眼光,而且我们都是拿来看电影电视的,基本同等价位的电视技术参数都差不多,还是要个能多支持几个格式的,比较实在。查个U盘看个电影,感觉很爽的,尤其是你的电视没信号的时候。呵
作者: dennycrane    时间: 2010-10-14 23:35

如果价格能接受sharp,就选择sharp吧。

如果不能,那就买sony。bx,ex都还不错。
作者: asd1985702    时间: 2010-10-14 23:40

飞利浦有个32寸的全高清的菜3000快感觉很不错~
作者: seekfor0000    时间: 2010-10-14 23:43

我昨天刚买的海信,也是这个尺寸的,是以旧换新那种的,价钱3000多块,看起来感觉还不错。现在的电视感觉也都差不多吧,技术都很成熟了
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:44

其实现在都是在国内产的,有什么区别呢,好技术是不会给你用的
作者: ymlm666    时间: 2010-10-15 08:29

索尼的就不错。不知道楼主是客厅还是卧室用。要是客厅用。32有点小了,不容再加点钱买个42的。省得将来后悔!
作者: hotcrazy    时间: 2010-10-15 10:01

推荐三星,因为索尼也是用原装三星面板的,质量方面差不多,价格可能三星更贵,内里原因可以值得思考
作者: 81906    时间: 2010-10-15 11:18

当然是三星了,索尼也是用的三星的面板啊。所以还是直接买三星好了。
作者: birder    时间: 2010-10-15 12:49

显示器还是夏普做得好, 其余的颜色都不够漂亮!
作者: a5191013    时间: 2010-10-15 18:16

还是索尼的不错吧,我的数码产品都是买的索尼,都挺好的
作者: sislehaha    时间: 2010-10-15 19:22

呵呵,一个小日本的货,一个棒子的货。大家挑哪个?当然在这种东西上还是小日本比棒子强。推荐索尼!
作者: sezhongsezhong    时间: 2010-10-15 19:55

索尼和三星都还不错!不过不要迷信什么原装面板,面板都是友达和奇美代工的,所以主要看性价比,相比索尼,三星无疑有优势。不过我更倾向于国货,创维酷开就不错,支持格式超多!
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-15 20:23

索尼吧,外观炫,质量好,毕竟日本品牌的家电质量还是可以信赖的。
作者: ken_jgm    时间: 2010-10-15 20:58

买SONY吧,电视还是这牌子好点,抵制日货就买三星的
作者: duye1997    时间: 2010-10-15 21:18

sony没有面板技术的,而且三星的价格也更实在。
作者: keryq    时间: 2010-10-15 21:33

我觉得还是3星的好 我用的都是3星的电器
作者: wfat    时间: 2010-10-15 21:56

买索尼的把,小日本的电子产品是世界公认的。而且适用于亚洲人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2