标题: 1T仅售599元 近期狂降移动硬盘推荐 [打印本页]

作者: jackyao2010    时间: 2010-10-9 00:11     标题: 1T仅售599元 近期狂降移动硬盘推荐

【产品名称】巴比禄HD-CE1.0TU2-AP移动硬盘
【产品信息】不少朋友选择买组装硬盘是因为其性价比要比原装的移动硬盘来得更高,但是自己购买组装硬盘比起买原装移动硬盘来说,还是要花费一定时间的。如果想省时间又省钱,巴比禄HD-CE1.0TU2-AP一定能够满足你如此挑剔的要求,现在这一款移动硬盘1T价格不到600元,仅售599元,其实和自己组装硬盘价钱差不多,十分超值。
巴比禄HD-CE1.0TU2-AP移动硬盘外形采用了流线型设计,运用黑色ABS工程塑料,表面磨砂处理,突显其大气以及专业之感。其采用了创新的无风扇设计和绿色节能模式运行时能够最大限度的防止噪音。巴比禄HD-CE1.0TU2-AP 3.5英寸移动硬盘内部采用高速的7200转SATA II硬盘,搭载TurboUSB技术功能提高传输速度,其绿色节能模式,最高可降低75%能耗,可随计算机自动开关机,支持PC和Mac电脑。【价格信息】1T/599元
【地理信息】全国
【个人评价】除了要外接电源不算太便利之外,巴比禄这一款移动硬盘性价比还是比较高的。在目前1T移动硬盘都处于1K左右的高价位,而且硬盘价格最近有可能暴涨的征兆,而巴比禄600元不到的价格就可以买到了,实在十分吸引人。

作者: qqcv131421    时间: 2010-10-9 07:30

就是不知道在哪买啊,本地的电脑城都没有这个的
作者: atst    时间: 2010-10-9 07:56

移动硬盘的稳定性最重要,价格还在其次啊,呵呵
作者: supertramp    时间: 2010-10-9 19:06

1T的硬盘,价格599是相当的吸引人了,是好时候出手了
作者: hsim    时间: 2010-10-9 19:57

^_^,ls都是赚金币的,1T移动硬盘京东已经降到499了
作者: bsw001    时间: 2010-10-9 21:27

这样一看还是真的便宜啊 不过一看到是3.5接口的 那么大,。,不够便携啊
作者: itit8848    时间: 2010-10-9 21:32

现在的硬盘是越来越不值钱了 高清大片可以想放多少就放多少了
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-9 21:33

这么便宜啊,当初我买一个750G的都花了一千五,硬盘降得真快。
作者: futurecn    时间: 2010-10-9 21:43

我只喜欢2.5寸的移动硬盘,这才是真正能够“移动”的硬盘。
3.5寸?家庭备份才可以用。
作者: wfat    时间: 2010-10-9 21:44

现在这样的硬盘都很便宜了。
作者: luca_chen    时间: 2010-10-9 21:49

电子的东西越来越便宜了!但青菜越来越贵了!
作者: xchhzxs    时间: 2010-10-9 22:13

好像3.5寸的有点大吧 而且这个牌子不知道怎么样 有点不放心
作者: vreou    时间: 2010-10-10 08:55

不会是便宜无好货把?买一个。不知道放我想要的片子能放多少部呢?嘻嘻,
作者: mickeyzhang    时间: 2010-10-10 08:56

3.5寸的啊,这个只能放在家里或固定场合使用啊,那就不能叫移动硬盘了吧!
作者: 七十九日夜    时间: 2010-10-10 09:25

哪里有卖的啊?买一个回去做电脑备份,不过前面说东京499,是什么货币啊
作者: 其实我都识字    时间: 2010-10-10 09:41

15楼的,是京东,不是东京呀~
3.5寸是这个价的了.
太大了不方便.最重要的是要接电电源...
作者: fkm99    时间: 2010-10-10 10:12

真的降的这么厉害,有时间也去买一个来用用。
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-10 10:44

确实够便宜,性价比应该不错了,但看图做工有点糙的说啊,。
作者: yangminrui    时间: 2010-10-10 10:57

巴比禄这个牌子的移动硬盘稳定性如何?3.5寸的感觉有点大了
作者: wang82530    时间: 2010-10-10 15:16

在本地电脑城里有了解过,1T也有货不过太贵了,至少都在1K以上了,而且质量感觉还不怎么样!
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 15:44

硬盘还是越大越好啊,现在放个1080P的电影都要几十G的了,建议搞个2TB的
作者: lyh8766    时间: 2010-10-10 15:48

我这里还真没看到这种硬盘,不知道楼主哪里看到的,一会去淘宝找找
作者: zhwandliyun    时间: 2010-10-11 12:34

这种是台式机硬盘加硬盘盒的移动硬盘,携带不是很方便,有可能出现USB供电不足的情况,如果只是在家里备份资料的话倒是可以考虑。
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-11 12:59

这盘已经499了 不过还是没兴趣 东西太大不够便捷 坐等固态硬盘普及
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:35

这么大的硬盘,即使便宜,能装多少电影呢?要是网速够用的话,我想把坛子里德好电影都下载了!哈哈!
作者: hawk32    时间: 2010-10-13 14:54

看外观尺寸有点偏大,不过1T 600蛮便宜的。
作者: myworld    时间: 2010-10-13 19:39

最近1t的硬盘降得厉害,599高了吧,好像京东新蛋很多都是1t499哦,买之前建议网上多比价吧,别被黑了就好
作者: CSD19860210    时间: 2010-10-13 20:43

仓库盘。回楼上的,可能因为多了个硬盘盒子
作者: 你要低调    时间: 2010-10-13 20:51

这个价格确实也是比较实惠的了,而且巴比禄得牌子本身就给消费者吃了一颗定心丸。
前段时间我单独购买了一块西数1TB硬盘,加上一个某品牌的硬盘底座,算了算加在一起的费用都要超过这个呢。
不过楼主给出的图片不是很详细,好像具体只有USB一种接口。
像这种大容量的存储,如果能带上eSATA那就锦上添花了。
我买的硬盘底座就是USB2.0的接口,拷贝东西的时候等待的感觉还是挺闹心的。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-10-13 21:17

我觉得还是有点偏贵,如果能降到两百大块的时候我就要出手了。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:23

现在好像还要便宜,500多1点就能买到了。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-13 21:32

越便宜越老百姓实惠,硬盘这么大这么便宜真得不错。不知去哪买。
作者: jifengg    时间: 2010-10-13 22:53

价格是可以考虑,但是不喜欢用外接电源,以前用过自己台式电脑的硬盘拼成硬盘,使用太麻烦了
作者: biqiang    时间: 2010-10-14 00:05

3.5寸的一点都不实用,就相当于一块硬盘装了一个壳子
作者: nxp    时间: 2010-10-14 00:16

想买一个给我的计算机换上,但是囊中羞涩。
作者: saladin    时间: 2010-10-14 04:57

3。5寸的移动硬盘谁能天天拿着上班用啊,得2。5寸的才行啊
作者: sddzty08    时间: 2010-10-14 08:58

关键是携带不方便,又怕磕怕碰,不如接网线的那种,丢家里当网络硬盘用。
作者: 941xxoo    时间: 2010-10-14 13:34

跟板砖一样了,随时携带可以当武器了,上火车人家以为带着危险品呢
作者: ningyi    时间: 2010-10-14 14:26

我买了一个五百的
才用了不两个月九已经全满了,对大容量的硬盘有需求
可是六百不到的硬盘
真的很难找到
作者: ade_007    时间: 2010-10-14 15:17

现在这些应该都很便宜,至少比我买的那个时候便宜太多了
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 16:47

个人觉得都差不多,外观成了第一选择,然后是牌子,基本都一样的质量吧,牌子好的还是要放心点
作者: oncecheer    时间: 2010-10-14 17:43

固态存储的大容量硬盘上市之后,价格会更低,目前还是价格问题限制了固态存储的应用啊,就像当年超级贵的液晶一样,现在已经是白菜价了。
作者: 191044922    时间: 2010-10-14 17:57

哎。不如直接买个硬盘好了。便宜200多。。
作者: dennycrane    时间: 2010-10-14 23:34

buffalo的东西我是不太想用了,易用性方面很差。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 00:57

买2.5寸的芯,另外配个盒子更加便宜,不过原装的保修比较方便。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2