标题: [熟女] 奴隶归国子女奉献自己的身体 亜希菜 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-10 09:27     标题: 奴隶归国子女奉献自己的身体 亜希菜

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:奴隶归国子女奉献自己的身体 亜希菜
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.13GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6b5c353318814cc51bf469c9dea2a042f6e57aed  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@奴隶归国子女奉献自己的身体 亜希菜.torrent (2010-10-10 09:27, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 5055
作者: lukeluke    时间: 2010-10-10 09:53

对海归美女下手貌似是个不错的主意,不过俺怎么遇见的几个都让人没什么兴致阿?
作者: dogdogdog07    时间: 2010-10-10 09:59

现在的片子越来越没意思了,多一点这类题材的片子就是好,谢谢分享!
作者: stg44    时间: 2010-10-10 10:23

此女优的片子貌似口味都很重啊。贴合市场需求吗?
作者: cony3388    时间: 2010-10-10 10:33

口味太過重了些,不是很適合我喜歡那類型的,光看封面倒是很好,劇情實在無法接受
作者: 670536364    时间: 2010-10-10 10:40

能不能有些新玩意!都是些这样的!换个口味了!不过还是谢谢楼住的分享。
作者: wxj2006    时间: 2010-10-10 10:47

多一点题材的片子就是好,换换口味了,楼主辛苦。
作者: lmsjr    时间: 2010-10-10 10:49

个人感觉口味比较重 更喜欢唯美一点的片子
作者: whsc    时间: 2010-10-10 10:50

新的主题总是不错的。女优的身材感觉还是不错的。整体来说是一部不可多得的片子啊。
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-10-10 11:01

影片带有一些调教的味道在里面,故事情节很是吸引人,收下了!
作者: ll9    时间: 2010-10-10 11:11

十分感谢,故事情节很是吸引人,楼主辛苦。
作者: andylu163    时间: 2010-10-10 11:34

又能看到好片子,故事很不错,谢谢楼主!!
作者: alex_涛    时间: 2010-10-10 11:35

是一部口味有些重的影片,纯支持一下楼主,献上一颗红心
作者: qirr    时间: 2010-10-10 11:36

从图片看,看不出跟奴隶归国子女有什么联系.
作者: yyf7855419    时间: 2010-10-10 11:47

不知道这是讲什么内容的,下下来好好看看.
作者: cs5599    时间: 2010-10-10 11:50

支持楼主!女友很漂亮!谢谢了!
作者: nakata0980    时间: 2010-10-10 11:54

好久才能上个日本妹妹啊,爽
作者: wsq011258    时间: 2010-10-10 12:11

嗯 虽然这个片子 已经看过了 但是还是要给没看过的朋友推荐下 亜希菜
这个MM 很不错 表演很到位  这部片子很经典哈
作者: wtchun    时间: 2010-10-10 12:25

还是不惯调教情节,不过女优长得不错,表情变化可以,能投入戏中
作者: hanabihua    时间: 2010-10-10 12:44

调教片子其实不适合所有的女优 但是女优们尝试去做 不一定能让人带感啊
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-10 12:52

这个很刺激啊,而且女优长的也不错,从内容来看,也是很具看点的,谢谢lz了
作者: jsczgd    时间: 2010-10-10 12:59

女优长的一般啊,调教系列不是很喜欢,有点SM
作者: flowhizz99    时间: 2010-10-10 13:01

重口味的美女我喜欢,大大感谢楼主分享!!
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 13:31

我喜欢的片子,很不错的类型,压制辛苦啦~
作者: yidali1233    时间: 2010-10-10 13:55

楼主辛苦,就喜欢这类片子,收下了!!!!
作者: 玄天上帝    时间: 2010-10-10 14:45

sn的題材很不錯感謝大大的分享有好的影片一定要支持
作者: leezhe0203    时间: 2010-10-10 14:56

the movie look very nice ,the idol look nice too,i love it ....
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 15:26

影片比较经典,口味比较重,值得下载。谢谢楼主分享
作者: lypangel    时间: 2010-10-10 16:05

这个片子口味好重啊,看图片还觉得不错啊,故事情节也好啊,谢谢楼主发片
作者: oskar    时间: 2010-10-10 16:23

感觉剧照的MM没封面照看起来漂亮啊,不过身材很棒,先下了看看了,谢谢楼主分享
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-10 16:42

好片子啊 ,强奸的片子是我最喜欢的啦,而且女优也很漂亮,收藏了。
作者: azure    时间: 2010-10-10 18:32

这妞身材不错 希望不是封面杀手 谢谢楼主啊
作者: toeto    时间: 2010-10-10 19:35

这部片推荐大家下载.女优虽不算十分漂亮.但表情十分到位,题材也不会像其它死夜恶那样千编一律.也算是比较新的题材.而且女优身材也满均匀的.
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-10 19:38

这个不错,看起来好良家的感觉啊。收了,谢谢分享
作者: bhw6008    时间: 2010-10-10 19:58

个人感觉口味比较重 更喜欢口味轻一点的片子  纯支持
作者: supreman    时间: 2010-10-10 20:12

感觉这部片子,女优从国外回来,然后被人强奸,在被调教成奴隶的感觉有点!
作者: lilusu12600    时间: 2010-10-10 20:56

小日本就是够变态!够不是人!把自己女人当狗那样玩!
作者: ryan1609    时间: 2010-10-10 21:08

看预览情节很饱满啊,女优也是不错,下来看看,感谢楼主!
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-10 23:45

喜欢带情节的 看着过瘾 太直接了不爽
作者: yunying94    时间: 2010-10-11 01:34

女忧长的不错,但是这个系列口味重,看了不真实感
作者: mywind    时间: 2010-10-11 01:43

这种体裁过于刺激啊,有点接受不了啊,感谢楼主分享
作者: mywind    时间: 2010-10-11 01:43

小日本就是变态啊,把人不当人来整,畜生就是畜生啊
作者: ganxin987    时间: 2010-10-11 01:52

这部片子好像是有剧情的?很喜欢这种有剧情的,希望LZ多发这种好片
作者: move18    时间: 2010-10-11 09:00

很让人又感觉的片片,又让我见识了日本淫民的变态~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2