标题: psp3000现在适合买么? [打印本页]

作者: 无锡馒头    时间: 2010-10-10 21:21     标题: psp3000现在适合买么?

psp3000现在适合买么?还是买2000额,2000的停产了貌似。。。但是3000的还没完全破解。。。等?
作者: 天上飞    时间: 2010-10-10 21:47

个人认为PSP3000已经完全丧失购买的必要性
作者: 无锡馒头    时间: 2010-10-10 21:54

为什么这么说额。。。我想要个破解的。。。
作者: wamlyyy    时间: 2010-10-10 22:39

3000吧,差不多了 ,破解了,而且价格也比2000贵不了多少
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-10 23:02

可以买啊,反正也不贵了,就1000多块,买者玩玩多好。
作者: lunalena    时间: 2010-10-11 00:13

PSP毕竟是过渡性的游戏终端,游戏性不如PS3,携带型也没NDS好,现在还出了新款的PSP,3000就直接PASS好了
作者: zhashi    时间: 2010-10-11 01:33

PSP3000完全没必要买,破解也不完全。要买就买新款要不低价收个2000也不错的
作者: 007susu    时间: 2010-10-11 02:56

...喜欢就买,你是买机子游戏的,不是买来收藏的,能玩,方便就好
作者: 其实我都识字    时间: 2010-10-11 03:57

等完全破解的话,就不是现在这个价了..喜欢就下手吧.
作者: selang369    时间: 2010-10-11 11:10

psp3000如果能买到破解版的,还是值得买的,我一直用手机玩小游戏,这款比用手机玩游戏还是强大很多啊,我也正在挑手持式的游戏机。
作者: jilie    时间: 2010-10-11 12:22

2000只有二手和翻新的了,3000的破解还不彻底,我也犹豫中
作者: FRB    时间: 2010-10-11 21:29

喜欢打游戏的话就买一个PSP吧,我个人一般就看看小说,电影就没有去搞PSP。搞了一个MP4。psp3000出到现在也差不了,G0也有了,主要还是看你喜欢不喜欢才是真的
作者: 5752903    时间: 2010-10-11 23:49

可以买啊,反正也不贵了,就1000多块,买者玩玩多好。
作者: CIAIBM    时间: 2010-10-12 16:02

现在购入 可以说是最不合适的。目前3000型分为可破解(机器版本5.03一下)和不可破解(机器版本5.03以上最新为6.30)。可破解的基于市场上基本存货已经没有,普遍都是翻新机而且价格高居2千以上。众所周知一台WII目前硬盘版1500左右,SONY的PS3(160G版本)也就在2450左右。微软X360精英版也就在2400左右。一台掌机目前能被炒高到2千元以上也是应为消费者畸形消费所致。可以考虑最新最强的任天堂3DS了。本来电子产品的生命就在于“新” “奇”。才值得购买!
作者: 58956000    时间: 2010-10-12 16:24

还是不要买3000吧,我有一个。不好用,动不动就自动关机,又的重新刷,麻烦!
作者: 封似寒刀    时间: 2010-10-12 16:32

现在肯定不是时候
能破解的没有新机器了
而且特别贵
等待6.20破解
或者psp2出来吧
作者: bajiaoyu    时间: 2010-10-12 17:22

我用的就是PSP3000的,虽然没有完美破解,不过用着还不错!关键是自己喜欢,我买的是白色的可以换各种颜色的铝壳!
作者: ak47337    时间: 2010-10-12 18:43

现在貌似好像能破解了!但是就不知道效果什么样
作者: cpasex    时间: 2010-10-12 19:01

想买破解的很难了 容易被骗 楼主还是等等吧
作者: xxxxcc    时间: 2010-10-12 19:27

现在破解的PSP3000,基本上都是翻新二手的,价格也是高的离谱 要2K左右了
而未破解全新的则只有1300左右,建议LZ先购入未破解的
据说6.2的破解程序在圣诞前放出
作者: yulan    时间: 2010-10-12 21:08

psp3000没有2000好用,2000系统升级后3000的功能基本上都满足,再不成就买个2000的话筒,一样一样的
作者: helloxm    时间: 2010-10-12 21:22

3000还行吧,现在价钱也不会贵了,就是还没完全破解,所以2000性价比会更高些,要是等PSP2的话还要更久,现在还没出,出了还要等破解,没有什么意识啊
作者: hongri27    时间: 2010-10-12 21:55

已经卖1000多了吗,什么时候降到1000以下就买一台。
作者: taxue3425    时间: 2010-10-12 22:03

懊恼中,以前一念之差没有买PSP2000,真的是很后悔,现在这么贵的。
作者: spdos1    时间: 2010-10-13 00:02

psp现在涨价得厉害,比较纠结,我个人觉得不如买个二手的psp1000,反正什么游戏都能跑
作者: jay009    时间: 2010-10-13 03:02

个人觉得还是别入的好,就算想入手最好去选6.20未破解的,因为目前破解的3000价格还是很高啊,全套还得1900,但6.20的就不一样了,主机只要1100多,而且最近的新闻也感觉到6.20破解离我们不远了啊~
作者: ly182549    时间: 2010-10-13 03:25

6.20版的PSP3000快破了,赶快买吧,不过3DS明年过年就出来了,可以等等
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:21

等等吧sony也应该出新机器了。现在psn上的psp游戏风矿打折
作者: cw999    时间: 2010-10-13 11:24

3000现在可以入手了,就买6,20版本的`圣诞节就能完全破解了
作者: whatisfuck    时间: 2010-10-13 13:24

psp3000已经被破解了,不过有台主机还是比模拟好多了。
作者: whitelilbs1    时间: 2010-10-13 14:28

别闹了,现在能破解的PSP不管是2000还是3000都基本上没新的了,买就是2手,如果买新出的3000或者go,就得花200多买一款正版游戏,我想能负担得起的不太多,而且各方面消息都显示PSP2明年就会发售,楼主还是留着钱静待吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2