标题: [自压] Aletta Ocean主演后台生日聚会之拍摄花絮 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-10-20 07:44     标题: Aletta Ocean主演后台生日聚会之拍摄花絮

【影片名称】:Aletta Ocean主演后台生日聚会之拍摄花絮
【影片大小】:141 MB   
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:20:38
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:1361737552273c45706216d92ced4ccff589be62
【种子期限】:3天不定時。幫留種,謝謝! 你的支持就是我的动力!
【图片预览】:

附件: 888zdx@sexinsex@Aletta Ocean主演后台生日聚会之拍摄花絮.torrent (2010-10-20 07:44, 20.95 KB) / 该附件被下载次数 24026
作者: yuehua    时间: 2010-10-20 08:31

生日patty也拍av片,老外真能想,不佩服人家的敬业精神不行。
作者: 天空过客    时间: 2010-10-20 08:44

真是太好了,总算是有压缩版出来了,这可是小硬盘和小水管的福音呢
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-20 09:46

老早就想下了,就是资源太大,楼主好人啊,一生平安,一生平安
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-20 09:50

是这男的过生日吗,我就怎么没有这样的生日啊。期待。
作者: xiaoC_ccc    时间: 2010-10-20 10:43

花絮~~精彩真精彩~ 看多了av  偶尔能看下花絮 也是一道靓丽的风景啊~ 先下来~ 感谢发片 各种支持!~~
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-10-20 11:01

非常喜欢看这个女主角的大咪咪,虽然有点假,但我喜欢
作者: hing2130    时间: 2010-10-20 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

花絮。。。。学习人家是怎么拍摄AV的。。。真是靓丽的女人
作者: 1001010010    时间: 2010-10-20 11:05

这样的生日过得真有意思 真希望男主人公是我 呵呵
作者: qwiooo    时间: 2010-10-20 11:41

本人生平最爱巨乳,,,居然有情节的生日pati、
作者: bakcom123    时间: 2010-10-20 11:46

我也希望过这样的生日  太性福了  还是西方开放
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-10-20 11:49

这个女人很性感,尤其她的嘴唇。很喜欢她主演的片子。
作者: bryantzjj    时间: 2010-10-20 11:55

花絮看着也很有意思,已经有高清版的了,好片得支持一下。
作者: bakcom123    时间: 2010-10-20 11:55

请问版主 为什么只能在此主题回帖  其余主题不行  诚心请教 我有好多群  如何推广
作者: fhee    时间: 2010-10-20 14:23

拍摄花絮有真实感,这种片不多见,谢谢了!
作者: xoxo333    时间: 2010-10-20 14:57

生日聚会也可以办成这样的,比小日本的好看多了.
作者: jimao422    时间: 2010-10-20 18:26

这个剧情好像很不错啊,以前看的都是性爱派对的
作者: lacese    时间: 2010-10-20 19:06

这样的生日pati应该天天过,越过越上瘾,我喜欢。
作者: kc208    时间: 2010-10-20 19:13

还是喜欢花絮,挺真实的。在生日中拍片真有情趣!女优样子不错,就是胸部是假的好可惜啊
作者: liuhaobo84    时间: 2010-10-20 19:31

这么过生日真爽 全身都摸奶油 然后再插入 给力啊
作者: wac333    时间: 2010-10-20 20:08

本人最喜欢看的就是花絮了~我觉得比看片本身有意思多了
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-20 20:17

挺喜欢她的长相,十分的性感,就是那对石头奶让我觉得有点不舒服,唉~
作者: 2000w    时间: 2010-10-20 20:30

Aletta Ocean她那性感的大屁股让人血脉喷张和那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物啊
作者: qingyiren    时间: 2010-10-20 20:31

曾经很喜欢Aletta Ocean的,可惜这女人口味太重了。怕了。不喜欢了。
作者: lxch110    时间: 2010-10-20 20:45

拍摄花絮是最引人瞩目的了,可以多发点这类的片子,看看AV女在生活中是什么样
作者: avcde    时间: 2010-10-20 21:16

在咪咪上擦蛋糕,然后就可以胸交了,够滑,够嫩,是一种享受
作者: a_1    时间: 2010-10-20 21:39

两个女优的胸部实在是太坚挺了,非常不错,谢谢
作者: 爽歪歪002    时间: 2010-10-20 22:33

这种生日聚会,不知道我什么时候能够赶上,多谢楼主发片
作者: 72470014    时间: 2010-10-20 22:40

吃了蛋糕再吃奶油,然后还有超浓香甜的牛奶喝,超爽了这个生日.
作者: lijinbao    时间: 2010-10-20 23:02

这样的生日过得真有意思 。不佩服老外的敬业精神不行。
作者: sexaa2008    时间: 2010-10-21 00:41

对拍摄花絮一向就是比较的感兴趣,很想知道a片到底是怎么拍成的。
作者: dove0509    时间: 2010-10-21 00:47

真特別的生日宴會,我也想過一次看看,好刺激呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2