标题: 蹭网器大家还是不要买了,太伤身体 [打印本页]

作者: eddiek1313    时间: 2010-10-20 23:35     标题: 蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】早就听说有蹭网器这个东西,以前都是听说可以破解密码,还说信号怎么好,可以几公里,买一次就可以一辈子不用花上网费了,见过,但没买。这次搬新房,没装宽带,打算买个试试,要是行以后就省网费了。抱着这样的好奇心转遍百脑汇,最后找了一个最有性价比的。这东西是非法的,不让公开卖,一家家打听,有的知道你买的这东西是非法的,干的也是不道德的事,所以故意要高价,同样的东西,300多,270,260都有,规格也从6db、8db、10db不等,然后品牌都没什么名字,有的说是台湾的,贵些。有的便宜点是大陆的,说是芯片不一样。最后来到一家专门做鼠标外设路由器网卡配件的店,一般这样的店才有,挑最好的,要280,直接砍180,也跟那店主说看了好多家了,价格行就拿了,然后还价200,直接拿。拿的是10db的,本来想买更高的,12或者更高的,但是告诉我整个百脑汇都没有货,10db是最高的了。以前还见过一个圆盘天线的,但是告诉我那个卖的不好,信号接受效果不好,也不知道真的假的。交钱回家,安装驱动,进入程序,还真发现不少无线网络的信号,然后开始破解,可以工作,上网一查淘宝上很多,而且价钱有的连100都不到,真是后悔啊,谁让新房子没网呢,但是随着使用发现一个问题,信号好的无线网络无法破解,再一个破解需要花费很长时间,有的时候一宿也没破结完,经过后面几天的多发查询,最后发现这种破解只能破解wep的无线网络密码,对于WPA或WPA2方式加密,是不能破解密码的。所以那些信号好的,满格的都不能破解,破解了的都是些一两格信号的,所以上网并不舒畅。还有个更严重的问题,就是从这网卡买回来我和我女朋友就头疼,一开始以为就是生理有什么问题,饿了或者哪不舒服了,但是把网卡关了,过一会就没事了,只要开开,距离5米以内很快又会头疼,开始怀疑是这网卡的问题了,又再网上查了下这东西的工作原理,其实没什么特别的,就是一个大功率的无线网卡,通常笔记本电脑里都有,但是功率都额定的,符合国家规定的,这种东西功率大了辐射肯定多阿,平时电脑的辐射就不少了,这种无线网卡说是普通电脑网卡功率的10倍、20倍,甚至几十倍,那辐射更厉害了,所以头疼的病根找到了,赶紧收拾好,原封不动撞回盒子,拿到百脑汇退货。这玩意通常不好卖,卖出去了谁还还给你退阿。好再买之前问卖家苹果电脑能用不,她说能用,当然其实是可以装驱动,但是不能装破解程序了,没有mac版的。我就带着我的苹果电脑去,说用不了,不信可以当场试,她出去问技术,其实还真怕她给我弄个什么回来能用上,那我可就又花大头钱买个贵的东西,还不好用,还天天被辐射着,遭着罪,都不知道损失多少健康细胞了。一会她回来说问了,苹果的用不了,她以为是我苹果电脑装windows系统呢,松了一口气,赶紧拿钱回家第二天装宽带。还是用个健康点的比较好。

今天16号,新出了版规,不知道这么弄格式对不,不对的请版主帮忙修改下,多谢,分享下经验,能帮到人就是最大的快乐
作者: flyskyer159    时间: 2010-10-20 23:57

这个东西确实不好,不道德对身体也不好!我就不推荐朋友用。
作者: lsyshj    时间: 2010-10-21 00:01

我一同事也买了一个,不行,信号奇差,根本打不开,害他白花三百块钱
作者: imbamerlini    时间: 2010-10-21 03:28

那个东西辐射那么大,肯定对身体不好。而且对于被蹭网的人来说是极度厌恶的
作者: michalechuan3    时间: 2010-10-21 05:27

我就曾经买过,后来老婆说辐射太大,就扔了,确实不值。
作者: schiggi    时间: 2010-10-21 07:11

还真不知道居然有这样的东西,不过如果辐射这么大的话,免费都不用
作者: vodkago    时间: 2010-10-21 07:21

害人害已的东西,就那点网费不用这么省吧.
作者: fifahero    时间: 2010-10-21 08:39

健康还是第一位的,而且听朋友说蹭网器的网速也不快,到底是蹭别人的网一起共享的,也就看看新闻聊下QQ,网游等高难度就不行了。
作者: shahuhu    时间: 2010-10-21 09:24

楼主的经验十分有用,尤其你买的是最大功率的(10db),辐射应该更大。看来这玩意还是不用为好。感谢楼主分享经验。
作者: kongkong777    时间: 2010-10-21 09:32

这个蹭网器确实信号不好,很不好用,不要听广告瞎吹啊 。
作者: guohands    时间: 2010-10-21 10:06

其实只要稍微懂一点的人,用wpa2加密,你根本破解不了,而且如果对方捆绑了网卡地址,知道密码都没用
作者: jljljl202    时间: 2010-10-21 10:08

违法的,既害人又害己,搞不好还得癌症呢。
作者: big19    时间: 2010-10-21 10:16

要想不付出代价就能获得的好事是没有的,但是拿健康来换就太不值得了。蹭网器还是不用为妙
作者: musaipilot    时间: 2010-10-21 11:33

损人又损己的东西,何必呢。
而且以后越来越多的人会用WPA2加密的。
作者: angusd    时间: 2010-10-21 12:13

这种东西如果真这样的话就算了吧,就算能用也玩不好,
还是建议自己家弄个光线的还快还方便,为啥要蹭别人的呢.
作者: datouxia    时间: 2010-10-21 12:16

我买了一个100元,8DB的,用了一年,速度很快,好像也没头痛不适。最近无线信号都好像破解不了了,正考虑报装宽带。
作者: 27890886    时间: 2010-10-21 12:48

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】损人不利己的事情千万不要做,影像健康的万万不做

作者: lucky2008    时间: 2010-10-21 13:42

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】其实一年的宽带也很便宜的,移动包年的才499,不过我用的电信的,自己的用起来才舒坦嘛

作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-21 13:46

辐射大的东西最好少用,对身体伤害太大啊。
作者: 散步的笨猪    时间: 2010-10-21 14:26

这东西辐射很强的,而且没有宣传的这么好好像有效距离只有2/300米吧
作者: zvmx    时间: 2010-10-21 15:03

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】蹭网器本身就只能接受信号不好的无线网络,用着闹心,不稳定,最好不用。工作原理也只是暴力破解,效率还那么低。想上网的话不如自己办。
作者: xieqing82    时间: 2010-10-21 15:13

蹭网卡功率发射过大,辐射就会很大,用久了容易得上脑瘤
作者: g21121    时间: 2010-10-21 15:18

我差点也买了一个 我家歌华有线宽带 卡 寻思买个呢 这下死心了 继续我的卡生活吧
作者: yanwaitcn    时间: 2010-10-21 15:31

我也刚装的新房,这几天正在淘宝上研究买呢,这下好了,别想了
作者: dabu700    时间: 2010-10-21 15:58

为了自己的健康大家还是不要用了,蹭网器这东西太伤身体。
作者: seedmyth    时间: 2010-10-21 17:48

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】我也上当,200大洋飞了,关键是买了回来还上不了网,顶多就开一个QQ,连网页都打不开
作者: prosche1984    时间: 2010-10-21 18:11

我也买了一个,现在大家都聪明了,虽然是wep密码,但是别人要绑定mac还要过滤;要不然就直接wap2,反正我破解了几个,但都连不上,索性不用了。不过小地方的人,好像还没那么注意,我国庆去的郊区,那里信号很不错,而且不要密码,可惜没法搬过去。
作者: how123456    时间: 2010-10-21 18:22

蹭网器这种东西还是不用的好,效果不怎么样还伤身体!我想大家也不会在乎这一年的网费的吧
作者: ff8f    时间: 2010-10-21 21:00

这个不稳定又容易断,辐射还大,还是不要用的好
作者: willfly    时间: 2010-10-21 21:29

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】对于增益达到10dBi(分贝)的天线,在有源机器上使用,是可以明显感觉到辐射的,比如运营商用来增加网络覆盖的一些定向天线、基站天线等,这也是为什么在国外弄基站那么麻烦还那么贵
作者: wangqiang2059    时间: 2010-10-21 22:47

其实普通的无线网卡也能实现这个功能,只要通过一个BT3工具就可以了,蹭网器不过是把这个固化了罢了
作者: BROKENKKK    时间: 2010-10-21 23:58

辐射好像就是很厉害的!!
尤其是家里有孩子孕妇什么的,务必注意的
作者: henry333    时间: 2010-10-22 00:09

没想到辐射这么明显  搞的LZ直接头疼了  不会这么给力吧。。
作者: coinsele    时间: 2010-10-22 02:14

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】对身体不好,伤健康。对别人不好,伤人品。综上所述,不如自己搞条线路的。
作者: btbbtbbt    时间: 2010-10-22 12:07

为什么要蹭网呢?其实除了北京上海等城市,其他城市网费很便宜啊。(北京是最贵的)
作者: billlou    时间: 2010-10-22 12:11

一般人的话用不了这东西吧,又不是拿来发啥敏感帖子的,怕出事去网吧发不就得了,花钱买这个没必要吧
作者: 165421279    时间: 2010-10-22 12:57

现在宽带竞争业也很激烈,都降价了,还不如添点钱自己装一个宽带
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-22 14:26

有些人对辐射比较敏感,好身体才是无价的,不要贪图小利而损失更宝贵的东西
作者: SAAB123    时间: 2010-10-22 15:06

我才不会上这样档的、如果是这样个个人都不会花那百多元一个月装宽带了、就去买个所蹭网器。
作者: 狗肉骨头    时间: 2010-10-22 17:27

现在路由器都有MAC过滤功能,估计蹭也没那么容易了。
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-22 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

才第一次听说,开了眼界。电子产品确实辐射大啊,手机打电话贴近耳朵点,讲话久点,耳朵和头都被灼得痛。所以还是用有线宽带吧,辐射小些。
作者: 334366401    时间: 2010-10-22 18:32

【产品】蹭网卡
    【产品资料】08年的名字什么王8G
    【价格定位】找熟人买的160快
    【个人看法】感觉还行,网速挺快啊,我自己没发现什么辐射
作者: hto1987    时间: 2010-10-22 22:55

还是不错的,没有什么花费的,现在用的就是挺好的啊,只要不下载
作者: wyx53    时间: 2010-10-23 00:31

【产品】蹭网卡
    【产品资料】没买过,不熟悉
    【价格定位】没买过
    【个人看法】这个东西毕竟不稳定的,但是说到辐射的话,躲不了的。城里那么多电信热点的。

作者: forbbau    时间: 2010-10-23 00:39

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】这个靠放大信号来获取别人的无线网,wifi标准是符合安全的,放大几百上万倍,不伤身体就怪了
作者: ximena    时间: 2010-10-23 00:41

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】价钱多少先不说,不稳定是其一,还有就是不道德啊
作者: dandanso    时间: 2010-10-23 01:04

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】470
【个人看法】我买的是个什么台湾版的,用了一段时间,不好用。破解能力没有吹的那么神
作者: 15013597294    时间: 2010-10-23 01:54

本来想买的,现在看来真的是害人害己,得不偿失啊。我也不打算买了 ,感谢楼主发此贴。
作者: aynsley    时间: 2010-10-23 02:21

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】蹭网器
【价格定位】没买过
【个人看法】只要是无线都有辐射的 像蹭网器这种东西还是不用为好,既占了别人的网速 又伤了自己的身体
作者: consciousness    时间: 2010-10-23 02:45

其实蹭网器还可以,就是用起来比较麻烦,离得远的话辐射还是比较小的,你可以用最大功率除以距离的平方就得出人体受到的辐射量,电磁辐射和电离辐射是不同的
作者: 92dongbu    时间: 2010-10-23 05:16

有时候我在想 如果蹭网器这么可怕 会伤害身体 那么我们天天在电脑前玩耍 是不是要有一天得病而去呀
作者: 旁人    时间: 2010-10-23 05:27

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】蹭网器本身就只能接受信号不好的无线网络,辐射还大,还是不要用的好。我就还是用有线的。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-23 05:42

呵呵!还有这好东西呢,其实现在哪没有辐射啊!为了省钱,没办法!
作者: hjwq2002    时间: 2010-10-23 17:02

我也买过一个,在淘宝上买的,145元,还真就能蹭网,但是我蹭网的时候,只看网页,不占用别人的有限资源进行下载啥的。

破解的时候,用的是一个国外的程序,全是英文的,破解了几分钟真的就能弄出来一个,是用手机号码作为密码的无线网络。

因为我的蹭网卡放在阳台了,所以也没发现楼主说的那些脑袋疼的症状,不过估计应该能有这些症状,毕竟辐射在那摆着呢,肯定要比手机辐射大很多吧?
作者: mcfate    时间: 2010-10-23 17:19

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】我去年的时候买了一个,刚开始还能用一用,突然有一天,一个网也找不到了,就放那儿了
作者: canti    时间: 2010-10-23 21:20

感谢楼主,希望多些这样的人,把好事坏事都拿出来与大家分享些!少上当才是硬道理。
作者: liyi7979    时间: 2010-10-23 22:10

原来如此,害人也不利己,幸好从来没用过,也不推荐朋友用
作者: q198938    时间: 2010-10-23 23:27

听说过这东西,也是说可以收一公里范围的网。如果是真的,那辐射得多强啊?
作者: bear0110    时间: 2010-10-24 00:47

确实很伤身体 辐射很大 如果非要使用 建议放置在离人远点的地方
作者: wenjun651    时间: 2010-10-24 01:14

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】没用过,但是我想辐射应该是很大,建议不要用,这东西放在家里时间长了伤身体的。
作者: shaun78    时间: 2010-10-24 01:41

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】用过一阵子,而且原来隔壁人家没设密码,信号也很好,但估计后来被人发现了,加了密码,总也破不了,后来就自己装了,其实现在无论是宽带还是无线都不算贵。蹭这个字,说难听了就是偷,心理总归不舒服。
作者: k9999    时间: 2010-10-24 09:03

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】太花钱了,而且用台式电脑上网的话,没必要弄这个。又很容易掉线,又慢,不太 推荐
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-10-24 09:26

信号肯定很强大伤身体的,还是不要用了,又缺德
作者: voodokid    时间: 2010-10-24 09:31

有的功率据说上千瓦,好恐怖,这不是成天抱着个微波炉玩儿吗
作者: zlukan    时间: 2010-10-24 12:09

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】楼主在胡说八道 呵呵那些所谓的蹭网卡的功率都是虚标的。
作者: wyzh05    时间: 2010-10-24 12:40

這個東西為了加大功率 輻射肯定是很大的。。還是不用的好
作者: eastwood    时间: 2010-10-24 16:22

蹭网器为了能找到附近的网络,普通的功率肯定是不行的,加大功率必然会导致辐射更强
作者: youke4    时间: 2010-10-24 16:48

那点网费不用这么省 蹭网器确实信号不好 很不好用
作者: diamond2    时间: 2010-10-24 17:13

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】看到无线网卡就感觉这是拿WIFI来上网的东西 一般直接买个无线网卡附近有WIFI热点就能上网了 因为现在好多人买无线路由 所以要是运气好的话可以从别人的无线路由接入 但这东西就是个无线网卡没必要特意去被商家的概念炒作迷惑了
作者: 87744580    时间: 2010-10-24 21:32

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】这个我朋友刚前几天就买过,第一二天时可以用的,就是偷别人的网,等那个人发现了,你就没的上了,260块钱就这样别骗去了
作者: jinduren    时间: 2010-10-25 01:28

是的,我也听说那玩意的辐射特厉害,反正现在很多人的无线都设了密码,还是不要用的好!
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-10-25 10:44

那么的可怕的,呵呵,本来也不用的,看来便宜没有好货.
作者: woainilele521    时间: 2010-10-25 15:27

信号的确不怎么好哈
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: connieqjt    时间: 2010-10-25 20:42

全都是高科技啊 呵呵 不过辐射太大 伤身体`
作者: hanshanwenhua    时间: 2010-10-26 11:16

【产品】蹭网器或称350终生免费上网
【价格定位】350(报纸广告价)
【图片】没见过
【个人看法】最近,网络、平面媒体比较关注的一件事物。但大多数是批判意见。我的观点恰恰相反,据有网友对比各国上网性价比,韩国第一,高网速,低价格;中国大陆是排在很后面,即低网速,高价格。这里就有垄断的成分在里边。相信持有健康杀手观点的人士,想想5毛党有时也不容易。我认为最终解决这个问题的是,需要出台政策,搞一些竞争,不能一两家独大。老百姓不买不行。还恶意中伤这些发明。
作者: 独处的世界    时间: 2010-10-26 13:56

【产品】蹭网器
【价格定位】190
【图片】暂无
【个人看法】蹭网器卡现在市面上很流行,使用的人多,但不知道其辐射能对人体健康造成这么大的伤害,以后要通知朋友们不要使用了。蹭别人的网络,偷偷摸摸的事永远立不直身子,不必为几个小钱胆颤心惊。
作者: xsfhy    时间: 2010-10-26 14:19

是的 蹭网器破解太嘛烦,辐射也大,天线越长辐射就越大,不建议买
作者: fastdances    时间: 2010-10-26 15:28

老实说 这玩意 一点都不方便,什么时候上网别人说了算。真缺哪点钱吗?怕是想占便宜的念头在作怪。
作者: gt3_2000    时间: 2010-10-27 04:37

我现在正用着,其实蹭网器的功率还不够一台手机强!
用着也没啥的!一定要留意参数说明,500毫瓦,比手机还要低点!没关系的!
作者: dotastar    时间: 2010-10-27 05:55

好像按理说网卡类的辐射,即使很大对人体也没什么危害吧
总比高压线好多了.
作者: aaselang    时间: 2010-10-27 17:17

这倒是,以前看到过一篇帖子说的就是无线网的辐射问题
作者: gali3000    时间: 2010-10-27 17:29

刚想用 听你这么说 决定不用了
作者: jjgghemm    时间: 2010-10-27 17:36

看了LZ的发言  有感触  这样的东西最好别买  身体是革命的本钱  健康是最重要的  没有了健康怎么做爱呀!嘻嘻!
作者: angels19    时间: 2010-10-27 17:41

好像这个东西的辐射式正常的100倍,要是没伤害才怪呢
作者: wanpeng56    时间: 2010-10-27 18:16

这种东西只听过·还没见过呢·具体情况不了解·
作者: 941xxoo    时间: 2010-10-27 20:30

我记得有人说过说起来辐射那些发射塔那边岂不是活不了人了,不过蹭网的信号质量不好是真的
作者: duppies    时间: 2010-10-27 20:39

是的,辐射太大了,对成人可能影响不是太大,可是对孕妇小孩的话问题就大了,别为了这网蹭了个畸形的宝宝,得不偿失了
作者: mirzhang25    时间: 2010-10-28 12:17

【产品】蹭网器(卡皇)
【图片】这个我早就认识到了,要不正规厂家的怎么不出大功率的呢,就是因为辐射标准不达标
作者: 尼采转世    时间: 2010-10-31 22:53

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】太花钱了,而且用台式电脑上网的话,没必要弄这个。又很容易掉线,又慢,不太 推荐
作者: wxwuhaohao    时间: 2010-10-31 23:13

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】原来还有这个说法啊,我还不知道,幸好我还没出手买,谢谢楼主的分享了。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 21:43

信号都成那样了,切实够伤身体的,崩溃了用得
作者: pubforfun    时间: 2010-11-1 22:01

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】健康很重要,不能为了贪小便宜去蹭网,这样反而不划算。
作者: fy5800    时间: 2010-11-2 11:31

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】蹭网器虽然功率大,但是也不至于让你当时就感觉到头疼,但是问了安全起见大家还是别省那点钱了
作者: clark99163    时间: 2010-11-2 12:00

中央电视台曾经报道过,搞的我现在家里接个无线路由都总担心别人蹭我的网下载。。。不过好像正规的商家都不卖这东西。。
作者: citystar    时间: 2010-11-2 12:10

我是搞网络优化工程的,我知道,一般手机信号达到-60DB的时候就非常非常好了,,300多,270,260规格也从6db、8db、10db不等的蹭网器对人的身体损伤很大的, 一个杀精子,一个就是容易得脑癌
作者: jk35    时间: 2010-11-2 12:38

高辐射吧
就像手提的辐射,近距离
长时间都会头晕
作者: 开不了口    时间: 2010-11-3 00:22

那个东东辐射肯定大了,再说了现在无线都用的是wap2的加密技术,根本是破解不了的,不过楼主能发这个帖子,还是要谢谢楼主对大家的关心,支持你
作者: wusiai1985    时间: 2010-11-3 00:47

幸亏看到这个帖子了···老实说想买这个东西很久了···万分感谢
作者: rockxin    时间: 2010-11-3 10:38

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】其实就是功率强些些的无线上网卡 破解还是靠那软件 不是硬件问题
作者: luack    时间: 2010-11-3 10:51

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】明天换房子呢,打算过两天也去太平洋买个,谢谢楼主的提醒,我决定还是自己转移宽带,因为自己准备要宝宝了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2