标题: [求医问药] 女朋友的性爱好 [打印本页]

作者: yy1234    时间: 2010-10-31 19:47     标题: 女朋友的性爱好

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】女朋友每次做爱过后都中意用我的精液洗脸。说会美容。这是不正常的吗?我总觉好怪。该怎么办好呀?

作者: wendyvv339    时间: 2010-10-31 19:57

精液没有毒性,楼主不必担心这个对你女朋友有害。
只是这个对皮肤的美容作用好像无证可查。
不过人的心理和身理有很大关系,她如果感到开心,皮肤自然会好。和精液没有直接关系。
其实这个事情,只要你和你女朋友在情绪上没有问题的话,怎么都无所谓。
总的来说你女友很懂风情,楼主有些保守。希望你们性福快乐。
作者: 小试一把    时间: 2010-10-31 20:07

呵呵,真是这样吗?好像还很少有这样的吧,即使是A片的主角也不怎么喜欢精液洗脸,也不大喜欢吞吃精液吧!
作者: ikkisex    时间: 2010-10-31 20:08

美容就沒關係...不過她看這樣也沒大問題..只要她做完精液mask後,用清水洗面前,不要你即時咀她的面,那就沒問題...
作者: ay0533    时间: 2010-10-31 20:09

这确实是个怪癖。不过也好,有种虐待的成就感,建议接受!
作者: cabbagelover    时间: 2010-10-31 20:13

本身没有什么坏处,但你女朋友是从哪里知道这些“知识”的呢?这一点让人觉得怪怪的
作者: wbq2010163    时间: 2010-10-31 20:27

你就得意吧,好多人想还想不来呢
作者: lucky513    时间: 2010-10-31 20:32

太给力了吧,要是我女朋友这样就爽了,多有成就感啊。
作者: sanxia007    时间: 2010-10-31 20:35

营养挺丰富的,比那些乱七八糟的化学用品安全多了!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-31 20:46

结婚前,你倒是不用担心,她会怀孕。结婚后,倒是有点麻烦了
作者: 429132422    时间: 2010-10-31 20:53

楼主说的是不是指颜射啊?太幸福了你,我以为只有在A片上看到,想不到现实也有人喜欢。
作者: grass_h    时间: 2010-10-31 21:02

这个嘛
似乎口味有点重了
不过说精液是高蛋白倒是真的
你女朋友的做法也并不是全无道理的,哈哈
作者: F!nAo    时间: 2010-10-31 21:04

楼主偷着高兴去吧,有这功夫,多射她几脸,羡慕楼主
作者: zhaotana    时间: 2010-10-31 21:09

这个没什么问题,我看过科普,说精液中都是氨基酸什么的 确实是好东西
作者: q160334    时间: 2010-10-31 21:16

这个我也听过,好像有这么回事,主要看你女朋友是怎么想的。她满意就好啦。
作者: aisiyi00    时间: 2010-10-31 22:44

看来你女朋友爱好挺特别的
从性趣来讲不错,但如果出发点和想法太过于极端就不太好了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-31 23:51

老婆喜欢就让她洗好了,不过要注意你可别被吸干了,哈哈
作者: wawa1027    时间: 2010-11-1 00:00

我就受不了这个味道 太腥了 楼主挺幸福的 这种事可遇不可求
作者: ggyyldy    时间: 2010-11-1 01:10

下次让她内服 还爽一些

不关要外用 知道不 养人啊 我们的东西!~
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-11-1 01:24

哈哈,我老婆也不知道是从哪里看过这篇报道的说精液可以美容呢
我经常给她来个颜射呢
没事的
作者: manager23    时间: 2010-11-1 07:50

精液既没有好处也没有坏处,不要相信网上一些人乱说,什么可以美容啊养眼啊对身体有好处,都是假的。
作者: ximu    时间: 2010-11-1 07:51

好像没有什么坏处吧, 楼主不用担心呀,不过确实有精液可以美容的说法。
作者: yeahhh    时间: 2010-11-1 19:12

只要你女友觉得没问题就行了,反正精液这东西也不脏,但说到美容好像又没什么根据。
作者: ccnp198    时间: 2010-11-1 19:18

你女朋友怎么知道这样会美容的,除非是听其它男人说的,你女朋友还真容易上当
作者: a81545336    时间: 2010-11-1 19:19

这个危害是不存在的吧,精子含高蛋白是最有效果的美容方法,楼主女友的癖好接国际轨迹哦。
作者: 药库小工    时间: 2010-11-1 20:12

就是蛋白啊 ,这没什么不好,难道你老婆看日本AV了,喜欢颜射 ,哎 现在的女人真开放
作者: 长风吟歌    时间: 2010-11-1 20:16

是不是A片看多了啊,以后一定要注意卫生啊。
作者: z1z1z1    时间: 2010-11-1 20:33

楼主说的是不是真的啊,就我所知,女性对这个一般还是比较反感的
作者: huihuilost    时间: 2010-11-1 23:19

有的女性 定期做爱的话皮肤确实会比长时间不做差很多  我朋友就是这样  隔断时间没见 一见面 就能感觉除了皮肤没有光泽  看来LZ的女朋友更直接
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 13:11

随便,有的女人还吃精液呢。这个好象没什么。其实就是蛋白质。
作者: shouji09    时间: 2010-11-3 20:45

你女朋友的口味有点重啊,是不是AV看多了啊,反正我是接受不了啊,要是我女朋友这样,我绝对不会和她亲嘴的
作者: baso4    时间: 2010-11-3 20:49

楼主应该感到高兴哈!精液的美容效果只是在小说和色文中看到过,但是在现实的性爱过程中,如果你的女朋友愿意,那说明还是比较懂风情的女人!你可以考虑提高一下自己的性趣!
作者: hy1981    时间: 2010-11-3 20:52

呵呵呵!楼主性福啊!难道你的女友喜欢颜射?
作者: mimicatgirls    时间: 2010-11-3 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

精液的主要成分为水,约占90%以上。有形成分中,除成熟精子外,尚有1%的其他细胞,如未成熟的精原细胞、精母细胞以及生殖管道脱落的上皮细胞和少量白细胞,在病态的精液内这些细胞的含量可达30%以上。除细胞外,精液内还含有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体,无机盐、酶类、乳酸及果糖等。
健康男性的精液中是没有病菌的。吞吃精液对身体一般也不会有坏的影响,对于大家所说的精液有美容的作用,根据成分分析,跟美容没有直接的关系。但是当男性患前列腺炎、精囊炎、尿道炎等泌尿生殖系统炎症的时候,精液中就会携带病菌或其他致病微生物,并且有可能通过口腔传染给女方。所以吞食精液要慎重。
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-11-3 23:35

特殊爱好 应该是听哪个朋友说的吧  没什么不好的
作者: sissogadi    时间: 2010-11-3 23:48

听说用精液洗脸会让皮肤好点,因为精液中富含丰富的营养,可能你女友太在意自己了
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 03:42

让她弄好了,怎么舒服怎么来,高兴接好!难得你老婆好这口!!
作者: naruto2009    时间: 2010-11-9 03:43

结婚前,你倒是不用担心,她会怀孕。结婚后,倒是有点麻烦了
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-9 07:11

这个没有任何危害,精液是高蛋白,所以不比担心。
作者: wwll1009    时间: 2010-11-9 08:48

我的精液要不要 我的会很多 她一定中意的
作者: tkhjh    时间: 2010-11-9 08:50

美容是肯定不会的啦,不过无所谓啊,楼主不用太在意的!
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-9 08:53

以前好像也听说过这种说法不知道是不是真的美容呀
作者: 8921744    时间: 2010-11-9 08:56

不知道,A片里的女优不都是这样的嘛,对身体应该没坏处的
作者: inzagigi    时间: 2010-11-9 09:00

引用:
原帖由 wbq2010163 于 2010-10-31 20:27 发表
你就得意吧,好多人想还想不来呢
楼上的这句话说的太到位了,LZ绝对是身在福中不知福啊
作者: yulaozhang    时间: 2010-11-9 17:28

这对于好多狼友来说是求之不得的事情啊,你就知足吧
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 21:06

他肯定以前的男友教的,肯定喜欢颜射,后来你女友就喜欢上了
作者: 22ndbus    时间: 2010-11-9 21:22

LZ女朋友厉害啊
我和女友偶尔也射在她脸上或嘴里,据我gf说,精液味道怪怪的
特别是舌头之后感觉会有点点麻麻的,
不知道什么成分怎么会给舌头造成麻麻的感觉?
作者: qqlpml    时间: 2010-11-10 01:10

好奇心谁都用,

让他洗呗,又不是坏习惯

听说有美容的功效,但是没有科学验证
作者: UoUoU    时间: 2010-11-10 02:02

听了9楼的,的确是比那些个乱七八糟的化妆品安全多了,还环保。
作者: 104936648    时间: 2010-11-10 02:05

个人的兴趣爱好不一样。其实这样你应该很享受吧
作者: redtower    时间: 2010-11-10 02:45

如果真是这样我也只有服了你了,哎,享福的人啊 。
作者: adultkid    时间: 2010-11-10 06:37

精液是否能美容就不知道了, 但精液有杀菌功能是有科学数据的,所以精液洗面也还算健康。
作者: 20222    时间: 2010-11-12 13:52

那你不就可以天天射颜了啊,还不满足。。。
作者: 8218800    时间: 2010-11-12 14:01

你的女友还挺逗的,我感觉她应该是从某些资料上看到,用精子擦脸会美容吧。不然她怎么会这样的反应呢。还有就是你的女友也是个比较开放的人,喜欢性游戏。
作者: 厚道    时间: 2010-11-12 14:43

精液的主要成分就是蛋白质,没有坏处,不过好处恐怕也不见得会有
作者: sanjih    时间: 2010-11-12 14:46

反正那堆是蛋白質 也沒啥壞處
不過你女朋友臉上會不會一陣味道就不清楚了
作者: totow    时间: 2010-11-12 17:02

可以啊,这东西富含蛋白质的,楼主也不许过度担心了
作者: acer2011    时间: 2010-11-25 19:35

楼主真幸福啊,每次都可以玩颜射了。你还应该告诉她,把精液吞下去更加美容
作者: skygimi    时间: 2010-11-25 20:17

这个肯定对你女朋友影响不大,精液的美容效果有待考证,还是精神层面的,到是你,是用套到无所谓别是每次体外,体外射精坏处很大的
作者: hnlywjj325    时间: 2010-11-25 20:27

呵呵,的确是挺乖的,如果如此,可尝试着让女朋友给你深喉,射到喉咙里的感觉也特爽。
作者: zzspdx    时间: 2010-11-25 20:52

首先先羡慕lz一下,我女友连kj都非常不情愿。
精液是弱碱性,没什么危害。虽然的确含有很多蛋白质但是主要都是水提不上什么营养不营养的。
综合来说,你们不介意就好。个人觉得挺有情趣的。
作者: cyoyo2    时间: 2010-11-25 22:41

蛮好的习惯 这样很诱人啊 同等情况下更好的感受呵呵
作者: wsabao    时间: 2010-11-26 00:23

LZ好幸福啊!我LP每次给我KJ有滴白出来就恶心死了,拿个面巾纸擦干了再吹,没有一次是给我吹到的,你女朋友还用精液洗脸,真的很不错!!!!YY中啊
作者: btjianghu    时间: 2010-11-26 11:58

楼主就偷着乐吧 ,有这么个闷骚的老婆给你玩,珍惜吧
作者: cychjh    时间: 2010-11-26 12:01

太给力了,这样很爽啊,多有成就感  要是我也有这样的就好了
作者: sheep610    时间: 2010-11-26 12:03

不会吧,我觉得楼主在说谎,哪个女的会从BB里抠出来洗脸呢?除非让你射在脸上!
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 12:09

这个爱好也没什么问题,看过相关文章至少精液对皮肤没什么副作用,至于是否有美容效果没有明确定论,不过私下讲,羡慕兄弟啊!
作者: atulang    时间: 2010-11-26 13:14

是不是看A片学习的,不过没有害处吧,说说看
作者: liuqf001    时间: 2010-11-26 13:28

你女朋友说的没错啊,精液本来就是可以拿来美容的
作者: guaidandan    时间: 2010-11-26 13:40

首先,你的妞肯定特别爱美,其次,你的妞也很open,最后,你的妞对精液的认识有偏颇。
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 15:20

这么都有这种人啊,一般的女人都感觉恶心的很
作者: 西门小C    时间: 2010-11-26 16:45

你女朋友真的很懂的养生之道,刘晓庆和赵雅芝是这方面的先驱者,不老传说,嘘
作者: msnbbn    时间: 2010-11-26 16:48

是挺给力的,这是个好习惯啊。
作者: plmokn    时间: 2010-11-27 11:02

这也没有什么大不了的,洗洗干净就好了。呵呵。
作者: letsgoa    时间: 2010-11-30 14:13

用精液洗脸?这个倒是很少听说。不过没有什么危害,只要你老婆有心理的满足感就无大碍。
作者: smxxj    时间: 2010-11-30 18:26

正常,太正常了,就是你的量要大一些,要不然不够洗的
作者: rlscn    时间: 2010-11-30 19:05

有这样的女朋友,做爱中的乐趣尽在其中。享福吧!
作者: ipse    时间: 2010-11-30 19:09

呵呵,幸福啊,现在肯给你颜射和口爆的女的不多了
作者: everwoo    时间: 2010-11-30 19:47

这个没什么,无伤大雅,她喜欢就由她。下次她再这样就跟她谈条件,比如让她给你插菊花。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2