标题: [保健养生] 男朋友不喜欢做爱,怎么办? [打印本页]

作者: lingdang    时间: 2010-11-6 14:50     标题: 男朋友不喜欢做爱,怎么办?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和男朋友在一起半年多了,刚刚开始的时候前1个月基本上只要是在一起过夜他就会想要做爱。但是后来我发现我们做爱的次数越来越少。上个月一个月的时间只做了两次。大部分时间他都是困了就睡。我有需要的时候他也会配合我,但是却射不出来。他喜欢看A片SY,也喜欢我为他口交。但是就是不喜欢真正的做爱。有时候甚至做到一半的时候自己用手解决。好苦恼。

作者: asao123    时间: 2010-11-6 14:54

看来你们需要好好沟通一下哈 你需要性爱 就大胆的表现出来··
作者: bsbjmg    时间: 2010-11-6 15:01

他是否属于喜欢快餐那类的人呢?A片比较刺激SY也比较HIGH,楼主是否应该了解一下他喜爱什么姿势或者喜欢什么女人的物件?没准观察对了可以发现他的性趣,祝楼主和男友早日找到性福!
作者: ssj0724    时间: 2010-11-6 15:03

他以前是不是SY太 频繁了,造成做爱没快感?
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-6 15:07

是不是配合太松了还是女方的水不够多?或者可以尝试换下姿势比较新鲜刺激。再不然就穿性感睡衣,然后女方也不要太主动,太容易让男人得逞,否则确实很容易让男人感到厌倦。
作者: 国产008    时间: 2010-11-6 15:08

估计是看片看多了,美女也见多了,看片里的美女些手淫都比同你做爱还爽
作者: ance_x    时间: 2010-11-6 15:09

是不是觉得你们之间的做爱不够刺激啊,楼主要想想办法,多沟通沟通吧。看起来他不是不喜欢做爱,是不喜欢你们现在这样的做爱呢
作者: znnhxx    时间: 2010-11-6 15:09

喜欢SY竟然不喜欢做爱,太不可思议了。你应该打扮的性感点
作者: 23141234    时间: 2010-11-6 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是他觉得A片里面的女都放得开,你如果也可以那样,我想他就不会啦啦
作者: meiding113    时间: 2010-11-6 15:41

沟通有问题,另外少让你男朋友看点A片,会减少性刺激
作者: 1365948    时间: 2010-11-6 16:18

适当的时候可以选择购买些情趣内衣或者来些制服诱惑之类的角色扮演哦。增加诱惑力应该可以慢慢让你男朋友喜欢,这样比较有新鲜感建议楼主可以考虑试试
作者: 87401046    时间: 2010-11-6 22:19

告诉你一件残忍的事,他对你已经没性趣了,还是做好准备吧
作者: jj00544    时间: 2010-11-6 22:27

第一:他在别的地方已经用完了,对你自然没啥了;第二:你对他已经没吸引力了。搞点啥诱惑下他看看顶用不
作者: insunshines    时间: 2010-11-6 22:30

大概是工作太累了没有好好休息,最好是哪天休息好了再好好爱爱,人太累了是没有兴趣.
作者: abe911    时间: 2010-11-6 23:22

还是先从你这边来找一下问题
制服诱惑一下试试 呵呵
作者: syqzyq    时间: 2010-11-6 23:48

如果不能得到满足就来找我吧,开个玩笑,可能是SY太多了,做爱的时侯刺激不够。
作者: icefish315    时间: 2010-11-6 23:50

这个是心理问题。SY过多的后遗症 需要看心理医生
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-6 23:54

看样子是你口交让他太舒服,所以不想和你做爱了。和男友沟通一下。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-11-7 00:05

女的不爱做爱倒是挺多的,男的比较少,是不是对楼主没有性趣啊?
楼主要找找原因啊,多给做爱增加点情趣也许会好点
作者: 宝马雕龙    时间: 2010-11-7 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是男朋友太累了  你可以试着挑逗一下  要不就是他在外面有人了
作者: zwb74420    时间: 2010-11-7 00:41

我个人感觉你们应该多沟通吧 或许不好的想法就是 你男朋友外边那个啦
作者: snow-weather    时间: 2010-11-7 00:54

应该多体谅他,需要充分沟通.希望你们以后性福.
作者: q69428417    时间: 2010-11-7 00:56

还是赶快带他去看心理医生咨询一下吧~~~
作者: rin622    时间: 2010-11-7 01:00

可能他感觉口交比做爱爽 或者SY比做爱爽。。叫他少看A片。。必经A片里美女太多
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-7 01:11

估计是你做爱没情趣,他感到和你做爱不爽,所以不喜欢和你做。
作者: 厚道些    时间: 2010-11-7 01:20

呃,你男朋友心理有问题,要么找心理医生,要么你们两个多点沟通,这都是解决的办法
作者: dupm    时间: 2010-11-7 01:42

呵呵,我是男的,我有时候也有这样的感觉,主要让他少看A片,看多了手淫多了,对你当然性趣减少了,另外,让他加强锻炼。保证好身体。还有两人的感情问题,所谓的再美也有审美疲劳,到沟通。我想有这些之后,你们会性福的
作者: 愛噠    时间: 2010-11-7 01:43

樓主需要溝通,增加情趣,溝通其實很重要不是嗎
作者: cuminyourmouth    时间: 2010-11-7 01:55

这个没关系,因为我希望你知道,我喜欢做爱。
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-7 01:58

你给他的刺激已经不能满足他了 我建议你试试用别的办法刺激下他 比如情趣内衣 角色扮演等等一些A片里的东西 这样才能刺激他的性欲
作者: Rooney12345678    时间: 2010-11-7 02:12

多交流交流,多勾引勾引,换换花样,应该会好些
作者: 霜之黯然    时间: 2010-11-7 02:30

弱弱的问一句,SY是什么意思啊,我就听过SM的
作者: 438748676    时间: 2010-11-7 11:11

是不是觉得你们之间的做爱不够刺激啊,楼主要想想办法,多沟通沟通吧。
作者: haiducii    时间: 2010-11-7 11:41     标题: 这可要你和他沟通哦。!!!!!!!

沟通下就可以啦。慢慢来不急的!!!!!!!1
作者: 杀机    时间: 2010-11-7 11:42

看来你老公对你是厌倦了,我可以帮你呀
作者: hekai989    时间: 2010-11-7 12:14

我感觉是你的男朋友太自私了,光顾着自己的快感,提前就射了。或许是对你没有太大的兴趣,你应该多跟他交流,表现出你的爱啊。这样,男生就会体会你的感受,更爱你的呢。
作者: tisever    时间: 2010-11-7 13:36

你明确的告诉他一周要几次,他不做也可以,反正一周还是那么多
作者: ppkid1314    时间: 2010-11-7 13:41

应该沟通下吧,再不就让他减少SY次数
作者: 带乃北毛    时间: 2010-11-7 14:01

或者可以的话 我们可以聊聊  我也想试试电话做爱 跟网络做爱的滋味
作者: xjfxjfxjf    时间: 2010-11-7 14:22

估计他是不是有点问题呢?还是到医院看看好点。
作者: linbin1385    时间: 2010-11-7 14:45

可能a片看太多了,手淫过度,比较不敏感,叫他尽量不要看a片
作者: kkk99999    时间: 2010-11-7 14:49

你试下睡觉之前穿套性感点的睡衣引诱一下你男友
作者: kkliqi    时间: 2010-11-7 14:51

你自己多些新鲜的东西去刺激他,或许可以改变过来
作者: womanzuni    时间: 2010-11-7 15:49

有心理疾病 你们因该好好沟通一下 最主要是你因该学会勾引他
作者: yudiosn    时间: 2010-11-7 23:49

可能是对你习惯了吧,没有新鲜感了。我在外地,每次回去开始都可以每晚来个两三回,长了娥就两三天一回了。
作者: wang04150203    时间: 2010-11-7 23:50

看A片手淫的后果,楼主要想办法帮你朋友戒掉,叫他回复正常生活轨道
作者: jiatian2009    时间: 2010-11-7 23:58

那MM就多学学片子里的动作撒,女人这方面有优势,要充分发掘与开发嘛,在性这方面男人还是更容易被拿下滴,这是功夫,到时候他看你就行了
作者: turn888    时间: 2010-11-8 00:03

多多沟通交流,在家没事就多调节调节情调,慢慢的就会好起来的。
作者: lijian60    时间: 2010-11-8 20:58

多感情交流,并且注意打扮修饰自己,这样能激发他的兴致
作者: gjjgray    时间: 2010-11-8 21:03

感情变淡了 对男人基本可以排除   那就是唯一的可能性就是LZ的技术不行而且你BF觉得看片都比真干爽  LZ要多学习学习啊 而且还要多和BF交流交流  理论实践要结合啊。。。
作者: 开拓明日    时间: 2010-11-8 21:05

是不是你不主动啊  买一些性感内衣 做一些撩人的姿势勾引他  别太正经了
作者: mztianshi    时间: 2010-11-8 21:07

敞开心
彻底的沟通最好了
在这就是咨询一下心里医生好的
作者: samale    时间: 2010-11-8 21:18

多和男友沟通下,少看点A片,多多搞点情调,我想应该是没有什么问题,大部分应该是心理上的原因,如果是生理上的问题,那一开始也不会行的。
作者: 木桶    时间: 2010-11-8 22:36

是不是你缺少诱惑力啊,再说男人总SY,应该是对性生活失去兴趣的
作者: 日日新    时间: 2010-11-8 22:39

还是让你的男友少看A片时 手淫了 可以和他一起看 然后你主动点
作者: howaifeng    时间: 2010-11-9 02:20

给他KJ啊,把他弄爽了自然就会给你温柔一击了,呵呵
作者: 2010tax    时间: 2010-11-9 05:47

还是多加强沟通比较好啊,只要感情没啥问题,慢慢会好起来的!你可以适当主动一点啊,你男友很有福气!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-9 07:08

感觉是A片看的太多了,片中的都是美女,很会叫很会玩,对你的诱惑没感觉了吧!不好说啊
作者: yoogoo123    时间: 2010-11-9 14:10

他对你没性趣了,他可能感觉你没有给他性快乐,所以就手淫还好了,所以你们要沟通一下才行
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-11-9 14:13

可能是楼主的技术需要提高呀,更加的放的开
作者: szswei1    时间: 2010-11-9 14:15

有可能是sy太多,或者片子看的太多了。感觉不是没性趣而是不想做爱。
还有个可能就是因为精神压力太大导致没有性趣
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 14:32

有一个原因就是你男朋友估计对你没兴趣了,可能你下面比较松弛他没多少感觉。
作者: 你有几分靓    时间: 2010-11-9 14:38

说明你们的性爱质量不高  或者他身体有问题 建议去检查一下
作者: lyyd00000    时间: 2010-11-9 15:01

你们要多多沟通,多多交谈,特别是你自己表示对他的启发。
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 21:20

建议看看 你老公是不是有外遇了,隐秘观察
作者: qqlpml    时间: 2010-11-10 01:09

你们需要好好的沟通一下

交流是提高性生活的法宝

少看A片,少SY,伤身又伤神
作者: wzb1988    时间: 2010-11-10 02:18

偷偷在他喝的水里放伟哥看看有没有效果
作者: gxuxdt    时间: 2010-11-10 02:32

男人做爱其实很累的~很需要体力~你可以让你男朋友平时多锻炼~
作者: redtower    时间: 2010-11-10 02:44

我觉得你要想想自己的原因,吃惯了大餐,泡饭可能就没有意思了,或者一起看看a片好了。
作者: wind5515515    时间: 2010-11-10 03:09

心理障碍? 嘿嘿玩点别的换换花样呗
作者: gaudi    时间: 2010-11-10 03:16

LZ啊,首先,我感觉你应该在自身上找找原因啊,男人如果不愿意和你做爱,介个问题很严重啊。
我不知道你长的如何,但是,我相信只要不是太让人抑郁,不应该有这种抵触情绪。
能看A片手淫说明他有性欲,但是为什么不和你做爱呢?
所以,你该制服制服,该暴露暴露,该刺激刺激吧。
当然,如果你想继续这段感情的话。
我就很好奇,你对象手淫的时候,你不会性感点把他勾引过来?
作者: smxlzy    时间: 2010-11-10 04:54

少让你男朋友手淫,手淫过多会使得阴茎敏感下降,做爱快感就降低了
作者: HUSR2010    时间: 2010-11-10 06:05

他以前是不是SY太 频繁了,造成做爱没快感,他有可能喜欢口交?因为口交快感比做爱强烈
作者: oupans    时间: 2010-11-10 08:25

爱  就要大胆说出来  男人嘛   给他来点刺激的就是啦!
作者: qq952346026    时间: 2010-11-10 08:27

会不会是他现在又外遇了呢,或者他工作太忙,太累
作者: tonney    时间: 2010-11-10 08:28

我觉得老婆应该穿的性感一点,还有就是和你老公多多交流,了解他喜欢什么
作者: wwwstar    时间: 2010-11-10 09:25

估计是你的吸引力下降,应该主动吸引对方或者搞点花样增加新鲜感。
作者: 00112    时间: 2010-11-10 10:10

靠,估计你男朋友心里有问题吧,你要正确的引导他才是呀,不要笑他
作者: luxin180658    时间: 2010-11-10 10:26

看来你的技术有待增强,还有就是你们可以好好沟通下。
作者: 无锡人    时间: 2010-11-10 10:29

大家相互沟通,互相了解,和理性生活,沟通努力
作者: johnie    时间: 2010-11-10 21:16

这个是小问题呵,只要你让他爽够了就会很想的了。男女都一样的。爽了还想再爽的。
作者: pokl8569    时间: 2010-11-10 21:35

可能是看a片看多了,手淫习惯了,对真正的做爱感觉不到看a片手淫的感觉了,你们应该交流下啊
作者: 招猫逗狗    时间: 2010-11-10 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

你要放平心态,好好谈一谈,一定会找出原因出在哪里,切记要用心交流,不然的话会得到相反的结果~~~~~~
作者: yhb102    时间: 2010-11-10 23:27

需要玩点新花样啊,如借助工具,或者尝试3P,群P,打野战都会激起他的兴奋点的!试试吧!
作者: tq1980    时间: 2010-11-10 23:37

不知道,是不是因为LZ得安人喜欢你风骚点,也许他喜欢你风骚点
作者: ainiwanni    时间: 2010-11-10 23:43

不会是你老公有外遇了吧  你们应该好好沟通一下了
作者: 爆你菊花    时间: 2010-11-10 23:50

你放开点,主动点。还有就是最少让他少看A片SY。 有些人SY比真的做爱更喜欢
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-10 23:57

估计是长相问题吧 唉~
没关系 换个男朋友
作者: cb1115    时间: 2010-11-11 00:07

身为男人居然不喜欢做爱,真的是很奇怪。
不是生理问题,就是心理问题了。
作者: 01207191    时间: 2010-11-11 00:10

呵呵,看片看多了 ,就这样了
作者: castore    时间: 2010-11-11 00:18

这可不是什么好事情,好好沟通沟通,关系一生啊
作者: 风中千合    时间: 2010-11-11 02:12

是不是肾虚导致性欲下降了啊?楼主快给你男朋友补补肾气和性欲啊!
作者: b337776    时间: 2010-11-11 02:22

有可能是以前SY烙下的病根...看来需要慢慢调教啊
作者: sghm8964    时间: 2010-11-11 09:26

找我帮忙吗?我会让你次次满足。加我为好友吧。
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 10:47

看下心里医生了要,少看点片子,多跟你交流交流
作者: rugen0001    时间: 2010-11-11 10:54

从自身找找原因,买几套情趣内衣,多点小花样!
作者: tzh043812    时间: 2010-11-11 10:56

A片比较刺激SY也比较HIGH,楼主是否应该了解一下他喜爱什么姿势或者喜欢什么女人的物件?
作者: 我就爽你    时间: 2010-11-11 11:09

他有问题,是不是外面有交公粮了,你要努力看好他
作者: rayban1    时间: 2010-11-11 11:11

如果你觉得有苦衷的话,我可以帮你解决你的问题,那就是要你现身喽,来吧!
作者: kkddss    时间: 2010-11-11 11:25

或许工作上,生活中有压力
这样的话,就对什么都没兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2