标题: [经典] DP出品唯美剧情大片:Body Heat 2消防救护队的宝贝们 [打印本页]

作者: ttjjcc    时间: 2010-11-7 01:20     标题: DP出品唯美剧情大片:Body Heat 2消防救护队的宝贝们

【影片名稱】:DP出品唯美剧情大片:Body Heat 2消防救护队的宝贝们
【影片格式】:AVI
【影片大小】:475MB
【影片时间】:2:19:38
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】::-无码
【下载软件】:请使用比特精灵 3.6.0.403版本
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗神龙
【種子期限】:3天或5天[不定时做种]
【做种方式】:100 M 宽带,超级种子作种3到5天
【影片代碼】:17b7b11e6791e04b3c0f1bd1c9f82539824da474
【分块大小】:256KB
【海报预览】:有 [如不能显示请按鼠标右键显示图片或掛代理]

附件: DP出品唯美剧情大片:Body Heat 2消防救护队的宝贝们.torrent (2010-11-7 01:20, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 14595
作者: 黑基1    时间: 2010-11-7 01:45

只有欧美那别才能拍出这么有创意的A片啊
作者: xxfirst    时间: 2010-11-7 01:55

DP的经典片段啊。
无可挑剔!必当支持
作者: xiaochongc    时间: 2010-11-7 02:08

啄木鸟的片子啊,唯美拍的是很有意境,而且表演都很到位!
作者: 西帝君    时间: 2010-11-7 02:22

小鸟出品的片子必是极品
作者: dazha    时间: 2010-11-7 02:53

看图应该是欧美唯美大片。女优质量也很高。画质也不错。下了收藏
作者: wanglianwt    时间: 2010-11-7 04:25

这个片子已经看过了,不过的确不错,支持一下楼主
作者: xxoobbjj    时间: 2010-11-7 04:27

好东西啊!谢谢楼主的分享!这消防不是盖的!呵呵!
作者: sc00000000    时间: 2010-11-7 06:31

这是一部Dp出品唯美剧情大片。其中kaydenkross大腕明星加盟,阵容宏大,非常棒。我特喜欢。谢谢楼主。
作者: 一二三九    时间: 2010-11-7 08:40

片中女优质量不错,有剧情的才是大片,如果从头插到尾那就没看头了。
作者: bluesee880    时间: 2010-11-7 08:42

剧情片,可惜鸟语不行,听不懂
看来做一个合格的色民 要精通鸟语跟倭语
作者: guanzh    时间: 2010-11-7 09:08

我擦,消防队都出来了,剧情很犀利,精彩啊!
作者: chaoyang12    时间: 2010-11-7 09:12

好棒的片子,好清楚的片子好,好喜欢这样的骚女人,大力支持一下
作者: xxt0214    时间: 2010-11-7 09:40

来中国为中国人消火吧。
作者: hezhiming-001    时间: 2010-11-7 09:52

是啄木鸟的作品么 很好的题材啊 水与火的碰撞 美女和壮汉在纠缠  很让人浮想联翩啊
作者: 3110000    时间: 2010-11-7 09:54

谢谢楼主辛苦发片,这部片有我喜欢的女优 Jesse.Jane,喜欢她狂野的风格。收下了
作者: suger1529    时间: 2010-11-7 10:14

男优是个老手了,看了不少了他的。女的也很漂亮,很性感,这种色调也很有吸引力。
作者: 抽风的蚯蚓    时间: 2010-11-7 10:58

太好了,这个片子只是听说,今天终于见到了!谢谢楼主的无私奉献!红心送上。
作者: lkts2004    时间: 2010-11-7 11:22

这片子以前看过了,几个女主角确实还不错。
作者: hali123    时间: 2010-11-7 11:50

片子非常不错,女优很漂亮,不过就是有点大了 还是 支持一下
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 12:08

应该是欧美那些午夜剧场放送的,故事情节还是比较丰富的,不是太喜欢女优这种类型!
作者: bajiweifeng    时间: 2010-11-7 12:26

消防救护队的宝贝们是用专门来给强悍的消防队员们  “灭火”的
作者: lylen    时间: 2010-11-7 12:27

这个女优好像很眼熟啊,硬盘肯定有她的片子,AV的色调很冷啊。
作者: jacky1129    时间: 2010-11-7 12:38

真的是好东西,欧美剧情片品质还是很高的!强烈支持!
作者: wusongdahu110    时间: 2010-11-7 12:52

DP出品的剧情大片就是不错,女人很美!情节很有创意!支持楼主,发帖辛苦!
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-11-7 13:04

这个片子看起来应该是有剧情的,要是有字幕就好了!
作者: ioricai124    时间: 2010-11-7 13:10

异常唯美,主人公都非常的漂亮诱惑,支持个
作者: 红军路    时间: 2010-11-7 13:59

女人个个都漂亮,题材也很新颖,这些女人是得叫消防员灭灭火。
作者: 059909816    时间: 2010-11-7 14:15

经典电影呀!里面的女优都是业内相当有名的,人又漂亮,身材又好,演技精湛,再加上此片有剧情,真是经典呀,谢谢楼主!
作者: abc007    时间: 2010-11-7 14:39

个个都是大美妞啊 大大的奶子干起来舒服啊 我喜欢大奶子美女 收藏了
作者: AV神牛    时间: 2010-11-7 14:43

怎么看不到图啊 ?  现实图片代里也看不到图片链接·
作者: 360326929    时间: 2010-11-7 14:47

DP的女友就那几个,但是个个都是精品.喜欢
作者: selamander32    时间: 2010-11-7 14:50

欧美的剧情片一向不错,Body Heat这一系列也算是其中的精品了
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-7 15:04

这部片子里有我最喜欢的Jesse.Jane,打死也得收藏~太感谢楼主的分享了
作者: waizui    时间: 2010-11-7 15:06

有这样的消防队员真是好哇,既能救火,又能泄男人的欲火,一举两得
作者: liu2160121    时间: 2010-11-7 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的经典,感谢楼主的分享。他们可真败火呀!
作者: heimin3333    时间: 2010-11-7 16:28

小文件的大片,不收藏还是人吗?更何况还是啄木鸟的!
作者: a99099456    时间: 2010-11-7 16:53

男人的责任是救火,女人则是帮助他们卸火,经典。
作者: analseeker    时间: 2010-11-7 17:09

太棒了,楼主你太了不起了,爱死你了,希望继续发此类好片。
作者: kankanlan    时间: 2010-11-7 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好东东啊,片长够,才400多M,值得收藏啊
作者: 好的地方    时间: 2010-11-7 20:43

一看标题就很特别,加上片子的剧情,女优的身材,无可置疑的一部好片!
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-11-7 21:20

感谢楼主把这个片子压到这么小了,我又可以收藏一个经典的片子了,多谢
作者: mitudefeng    时间: 2010-11-7 21:32

这么快就又出;了续集了啊,呵呵,应该是第一部反映看好吧
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-7 21:55

这种剧情片看起来比普通片要来感觉,如果有人能搞出个字母来外挂进去那就好了
作者: ly0200    时间: 2010-11-7 22:38

DP的经典唯美大片,特别是美女多多,一定要下
作者: dudu6677    时间: 2010-11-7 22:38

DP的片子都是不错的,可是片子尺寸在那里呢有点小,不清楚会,感谢楼主
作者: asussky007    时间: 2010-11-7 23:26

群星云集的大片值得一看  里面的剧情貌似也很不错 消防队  看了就上火
作者: kissknow    时间: 2010-11-8 00:18

比较喜欢dp的片子
但有时感觉有点换汤不换药
都是那些女优
不过换换场景而已
作者: gaoworld    时间: 2010-11-8 00:43

dp的片子质量都是相当好的,图面里面有DP的当家花旦啊,感谢楼主分享
作者: scd19860719    时间: 2010-11-8 00:51

KK的片子当然要支持了,消防员的基本都蛮好看的。看看有没有第一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2