标题: [情色三级] [IV] 藤野 & 藤池 - 2 [AVI/558M] [打印本页]

作者: tg032tg032    时间: 2010-11-14 12:28     标题: [IV] 藤野 & 藤池 - 2 [AVI/558M]

[IV] 藤野 & 藤池 -  2 [AVI/558M]

附件: _l90.torrent (2010-11-14 12:28, 45.6 KB) / 该附件被下载次数 133
作者: maoli130    时间: 2010-11-14 12:57

这两个女的看上去都像是熟女的感觉啊,应该是熟女同的片子。
作者: k13681966400    时间: 2010-11-14 13:56

这个不是三级片吧,怎么感觉就是A片啊,真奇怪了
作者: klf111    时间: 2010-11-14 14:35

为什么长成这个样子也能拍写真百思不得其解。
作者: followking    时间: 2010-11-14 14:58

一老加一少,就是脸面都不怎么,以后多画好妆再出来见人
作者: sexcation    时间: 2010-11-14 15:57

看着没啥意思,没剧情,就像个A片,飘过。。。。。。。。
作者: 810722    时间: 2010-11-14 18:50

有同感,是不是发错地方了,不像是三级啊。
作者: 258107412    时间: 2010-11-14 21:43

什么来的啊?写真吗?看着又不太想是啊?下来看看
作者: crazyfeng    时间: 2010-11-15 13:00

看预览图这两个女人的情节实在太AV了,好像已经超出IV的程度了。
作者: fenglee201    时间: 2010-11-15 13:44

没有剧情,女猪脚身材没料,这样的片子太粗糙了
作者: shengai33    时间: 2010-11-15 13:56

应该是女同的A片吧,不过身材是确实挺好的。
作者: 淫渣    时间: 2010-11-15 21:23

小日本的这种写真片子 是仿AV模式的 只不过不露B而已  所以在审查发行上不会有什么阻碍
作者: 小泡    时间: 2010-11-16 00:18

晕 这两个女人长的真不给力 纯支持一下了
作者: jiyu198    时间: 2010-11-16 13:07

这两个女的是姐妹吗?名字都很相近哦,谢谢分享
作者: 5name5    时间: 2010-11-16 21:57

这种片子尺度很大的,就是2个mm也太难看了,只是支持下吧。
作者: nimapaole    时间: 2010-11-16 23:55

这个感觉挺不错的啊,像是母女的写真一样!
作者: angelpig    时间: 2010-11-17 21:23

喜欢。谢谢楼主的分享,好东西啊。就喜欢这样的感觉
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-27 00:07

总算碰见两个露的,但是身材和长相真是不敢恭维啊。
作者: lotom    时间: 2011-1-8 00:41

小日本柜子的片子!而且还是女同的,不喜欢这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2