标题: 突然发现小弟弟有点长了 [打印本页]

作者: lbtlovelqs    时间: 2010-11-18 23:16     标题: 突然发现小弟弟有点长了

对于自己的小弟弟还是很满意的,有些粗,长度的话,只能算主流长度了.不过最近发现自己有点胖了,然后就开始跳绳.
一般跳绳的时间又不太长,大约是10-20分钟左右.但是估计20左右吧,发现自己小弟弟有点变长了,不知道是不是跳绳的作用.
原理什么的我也不懂,不过我跳绳的时候坚持每天喝纯牛奶,而且都穿宽松的裤子和内裤.
我估计是离心力的原理吧,JJ在上下甩动中被离心力慢慢拉长...不过和拔苗助长还是有区别的.
还有就是发现持久更长了,有30-40分钟以上了.
总的来说,运动和锻炼对性健康方面很有帮助的.个人最近的经验,希望大家喜欢,一起交流,呵呵

作者: hulianzhu    时间: 2010-11-18 23:22

恩,学习楼主的经验了,其实穿宽松的裤子对生殖器也有好处的!
作者: hxin157625324    时间: 2010-11-19 00:11

我估计捏着JJ做螺旋桨运动  甩的离心力更大  应该更有效果  改天我也试试
作者: hahade007    时间: 2010-11-19 00:25

锻炼对身体有好处 腹部肥肉少了   做起来时间也会长
作者: pennywise    时间: 2010-11-19 15:01

我嘞个去,难道跳绳有助于JJ的二次发育不成,小学我可是全校跳绳冠军呢
作者: danielwoo0008    时间: 2010-11-19 15:36

估计跳绳长鸡鸡的可能性不是很大,是不是楼主的腹壁脂肪变少了,鸡鸡相对长了点,仅仅是看上去而已。
作者: nlp84459663    时间: 2010-11-19 15:46

这个也行吗。你是不是吃了其他什么东西 啊。跳绳能长鸡鸡?那世界上就没短鸡巴了
作者: vanson    时间: 2010-11-19 16:25

有空我也锻炼下,看看楼主的方法是不是真的
作者: pldsbw    时间: 2010-11-19 16:31     标题: 生命在于 运动

跳绳,喝牛奶是很健康的运动和美食;祝你健康美满,幸福一生
作者: jadejie    时间: 2010-11-19 17:12

跳绳还有这好处 真的假的
当初发育时就不该打球 应专注跳绳了
作者: finfo    时间: 2010-11-19 17:29

真的假的啊楼主,跳绳可以长jj,改天去买个跳绳看看效果如何
作者: wuw_222    时间: 2010-11-19 19:09

额的神啊!照楼主的方法,那应该去蹦极穿上肥裤子不穿内裤,效果也一定更好!哈哈
作者: passhaha    时间: 2010-11-19 19:25

越胖的人JJ被埋进脂肪的部分越多,楼主运动腹部脂肪减少了,JJ自然就增长了~
作者: mikedl999    时间: 2010-11-19 19:28

lz你有点夸张了,跳绳就能长,是因为重力么
作者: chaoxinggan    时间: 2010-11-19 19:33

跳绳是经常的,跳好多年了,呵呵 ,JJ长度个人也还是比较满意的  !!
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-19 20:00

呵呵,谢谢以得了,偶在学校经常跑步,发现也长了,之前是12,的现在13,多呵呵,不知是不是当时量错~
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:47

那是因为你瘦了,不过锻炼对性能力是有很大帮助的
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-11-20 18:26

这个应该是锻炼的原因,跳绳也是一种锻炼方法,尤其是腿部锻炼,对身体非常的好!
作者: in4444    时间: 2010-11-20 18:51

其实锻炼身体是最重要的,当然跳绳是其中之一了。身体好了,做起来当然就能持久了
作者: wop741    时间: 2010-11-20 22:30

.....感觉有点离谱了。。这也行? 我也去跳绳试试看。。比吃药还牛B。。无敌了!
作者: nenep    时间: 2010-11-21 14:16

JJ在上下甩动中被离心力慢慢拉长,哈,真好笑的一个理由哦,楼主还是想想其他的吧。
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-21 15:57

这个应该不会是跳绳的事吧,可能是你瘦了,所以觉得长了
作者: hkhkhhll    时间: 2010-11-22 09:04

首先恭喜楼主,自己赶紧也试试,希望也能变长。
作者: xiaoziyao    时间: 2010-11-22 09:04

学习楼主的经验了,其实穿宽松的裤子对生殖器也有好处的!
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-23 18:11

这也太不靠谱了,你不是跳绳跳硬了吧?才跳了多久就见效了啊,你那玩意弹性太大了吧
作者: xf948    时间: 2010-11-24 23:41

没听说跳绳能变长的,其实是楼主小腹瘦下去,显得JJ变长了
作者: kh9988    时间: 2010-11-25 00:01

可以试试楼主这个方面。要是真的有效果的话!这个就HAPPY了。
作者: zgfmn    时间: 2010-11-25 02:54

我感觉是主管意识,实际没变化。真这样,那天天坚持跳还不拖地上了
作者: dybgds    时间: 2010-11-25 07:04

估计是心理作用,是不是楼主的腹壁脂肪变少了,鸡鸡相对长了点,30岁以后JJ有变粗的。
作者: 111fsy    时间: 2010-11-25 09:39

你都没说具体到底有多长,就不乱评价了.....
作者: yjbo    时间: 2010-11-25 09:39

应该是楼主的视觉错觉吧、因为祢这段时间在减肥、人变瘦了、所以才会这样的
作者: tidusqzh    时间: 2010-11-25 12:24

这也行,不会是你自己的心理作用吧。
还离心力。
作者: 280581347    时间: 2010-11-25 13:48

跳绳可以张JJ,第一次听说,这个太强悍了吧,改天也尝试
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 10:45

玩跳舞毯也可以锻炼身体提高JJ长度
作者: caivanjayvic    时间: 2010-11-26 15:03

甩着甩着,JJ都会变拉长呢。这些不是一天能出的效果啊,看来要长,可得持之以恒
作者: lj2200    时间: 2010-11-26 15:18

不会吧,这都行,估计是楼主的心理作用,实际意义不大
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 15:22

太厉害了,居然跳绳把JJ甩长了。。。要学学。多运动就好了。
作者: 西门小C    时间: 2010-11-26 16:41

楼主很有潜力i,在下面吊个重物,更有效果
作者: jinyawei    时间: 2010-11-26 19:39

这不是好事吗 没有什么可担心的啊。接着跳啊  说不定还能长呢
作者: zhaotana    时间: 2010-11-26 21:43

当然啦  人无论什么事都需要体育锻炼,锻炼身体堆人只有好处没有坏处  所以想过好性生活 先学会运动啦
作者: prince1346    时间: 2010-11-26 21:54

还是运动时最快最好的处方 希望运动的时间多起来
作者: mywater123    时间: 2010-11-26 21:57

用冷水洗一洗就没事了用冷水洗一洗就没事了
作者: 无味l蓝染    时间: 2010-11-26 22:04

楼主多大了啊,JJ还在长啊,不过说不定这是个好方法啊,我也试试的。
作者: ribp    时间: 2010-11-26 22:28

锻炼身体才是硬道理,那些什么偏方,药了的,即使有作用,也只是一时有效,而且还容易伤身体。
作者: selang123yy    时间: 2010-11-26 23:09

跳JJ也能促进小弟弟二次发育么。。。如果LZ嫌长了,可以剪短一点嘛!
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-11-26 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是悲剧,竟然现在才发现自己是L1 真是郁闷啊。。。都待很久了啊  有什么办法可以看到很多东西呢?求助啊
作者: skyisdark    时间: 2010-11-27 03:20

竟然还有离心率这一说,哈哈,哪天把小鸡鸡甩起来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2