标题: [情色三级] [IV] 石原 - 1st Lesson [wmv/986M] [打印本页]

作者: tg032tg032    时间: 2010-11-21 09:34     标题: [IV] 石原 - 1st Lesson [wmv/986M]

[IV] 石原 - 1st Lesson [wmv/986M]

附件: _DQJ.torrent (2010-11-21 09:34, 79.14 KB) / 该附件被下载次数 113
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-11-21 12:19

制服诱惑,哈哈,女优也漂亮,可爱。多谢楼主发片分享。
作者: hay_my    时间: 2010-11-21 16:16

日本美女石原的写真片,不错,很值得看看。
作者: mliujia    时间: 2010-11-21 18:15

看上去像标准的封面杀手啊,偶只能纯支持了
作者: 43420    时间: 2010-11-21 20:12

引用:
原帖由 mliujia 于 2010-11-21 18:15 发表
看上去像标准的封面杀手啊,偶只能纯支持了
完全同意你的说法,这个女人应该比较丑,哈哈!
作者: jicksu    时间: 2010-11-21 21:51

日本好多写真都封面都是经过PS的了,为了吸引那些宅男购买真是用尽了心思,宅男买回去一定蛮兴高采烈的准备好纸巾要SY了,结果一看内容原来这么难看,于是马上疲软
作者: guludu    时间: 2010-11-21 21:52

呵呵,今天好像很给力啊,又看到一部有诱惑力的片子,收下了.
作者: maomaopoop    时间: 2010-11-21 22:08

很漂亮很可爱的写女,就是胸部的胸贴不是很美。
作者: wangruiyu    时间: 2010-11-21 22:45

MM还不错,准备好卫生纸,迅速进入战斗状态
作者: kingowang    时间: 2010-11-22 00:01

就是喜欢这种似漏未漏的感觉,让人欲罢不能啊!
作者: waywei    时间: 2010-11-22 12:11

女优身材还不错,就是感觉脸蛋长得有点一般。
作者: lengycs    时间: 2010-11-22 21:30

这张图片看的很清楚有露点,很可爱的写真小女孩。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-27 00:03

乳头拿两个胶布贴上很有意思啊,撕下来的时候会不会疼啊
作者: lotom    时间: 2011-1-8 00:42

就是不漏点点,看得没有什么意思,纯支持而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2