标题: [求医问药] 女友是处女为什么下体腥臭但是无其他明显症状 [打印本页]

作者: zcpvip2    时间: 2010-11-23 00:13     标题: 女友是处女为什么下体腥臭但是无其他明显症状

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】是帮我女友问的,女友还是处女,我们开始的时候只有相互抚摸,她给我口交。可是我发现一个问题就是她的下体每天都有腥臭味,就算洗完澡第2天就有了,我怀疑是妇科病,但是她又没有明显其他妇科病症状啊。我想会不会是因为女友B很紧,小阴唇小而且被包裹在里面,类似男人包茎滋生细菌呢?
作者: santorini.t    时间: 2010-11-23 00:24

很有可能是得了阴道炎,应该先去医院检查白带后进行必要的治疗。
作者: 伊达正宗    时间: 2010-11-23 00:45

我女朋友也这样
我们已经在一起快两年了 好像逐渐味道淡了
没事的
作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-23 02:03

下体腥臭的原因1. 很可能是臭汗症造成的。我们知道,在人体皮肤上面布满了汗腺,其中小汗腺密密麻麻覆盖了全身,而大汗腺则只集中于腋窝、乳晕边缘、外阴部和肛门周围。大家都知道的狐臭,就是腋窝的大汗腺分泌黏稠液体发出的气味。因女子外阴部,主要在大阴唇外侧面阴毛密布处以及肛周长着大汗腺,所以也会出现臭汗症。

下体腥臭的原因2、在青春期前,因外阴部无阴毛生长,大汗腺也无分泌汗液功能,自然没有什么异味。随着青春期的到来,外阴部的大汗腺开始排汗而出现气味。如果外阴部大汗腺排出的汗液多,又穿紧身内裤,可因细菌的分解而产生难闻的气味。
作者: yysyy    时间: 2010-11-23 12:05     标题: 呵呵!

你要是能确定你女友是处女就该带她去正规大医院检查一下阴道清洁度了。事先用洗液洗三天,要是没效果就别耽误了。应该会有些病变。
作者: laum0264    时间: 2010-11-23 13:07

这是体质问题,有的女人要长长洗,不然会藏白带之类的,还要用特别的洗阴部液洗,超市有卖的。
作者: 王羲之    时间: 2010-11-23 13:24

估计一种是出汗,第二就是可能有妇科病,比如阴道炎
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-23 13:30

这个就是明显的阴道炎,有严重的妇科疾病,建议去看下,因为很多女生都是怕害羞,才不敢去的!
另外要提醒医生说下自己是处女,否则没有的话没有人赔偿的!
作者: 黑面王子    时间: 2010-11-23 15:03

让她把小阴唇翻开来洗一下啦,是不是上面的污垢!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-11-23 15:05

应该是正常的吧,就跟男人的龟头里面一样,一天不洗就有味
作者: wei307    时间: 2010-11-23 18:36

也有可能是吃的食物导致的!不过为了放心起见,还是去看看医生吧!
作者: 8899720    时间: 2010-11-23 18:38

需要讲究下个人卫生就好了  当然也有可能是妇科病导致  症状不明显也最好到医院检查一下
作者: zjhzxs001    时间: 2010-11-23 18:40

这个好像跟处女没什么关系,只要每天清洗一下应该就可以了
作者: wushenglei    时间: 2010-11-23 18:56

每个人情况各异啊 千万不要因为这样就怀疑你女友 她把第一次给你就说明很爱很爱你
作者: davidwance3    时间: 2010-11-23 19:04

这个应该是因人而已的吧,不过很有可能是阴道炎!去医院吧!
作者: hanshuang196    时间: 2010-11-23 20:53

很有可能是得了阴道炎,应该先去医院检查白带后进行必要的治疗。
作者: acer2011    时间: 2010-11-25 12:04

这个确实挺影响情绪的,还是让她多注意个人卫生经常清洗吧
作者: salading    时间: 2010-11-25 13:19

先去看大夫,如果害羞不想去。那就喷点香水。
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 10:46

那个是女人淫水的味道吧 我女朋友 有一股酸味每个人其实都不一样
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:20

妇科病,应该去检查一下,用妇炎洁嘛,电视上整天做广告

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2