标题: [求医问药] 多长的JJ能顶到子宫 [打印本页]

作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-11-24 20:33     标题: 多长的JJ能顶到子宫

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】本人身高180,可小弟的JJ勃起只有11cm,请问将来爱爱能不能顶到女生子宫啊?是不是只有找个身材矮点的女生才能顶到啊?身边的人都14 15的,发现自己的JJ好杯具啊,是不是SY过多啦?

作者: sherwin83    时间: 2010-11-24 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我的13公分就顶到。11的确小了点。其实最重要的事技巧,好好运用你的口,给女人口交,等到她快要高潮再干她
作者: 1605043699    时间: 2010-11-24 20:53

这种事情无所谓的,不是说顶到之后女人才满足的,关键是你技术问题
作者: santorini.t    时间: 2010-11-24 21:00

一般阴道大小从开口至子宫颈大约有7.5CM,因此10CM以上的阴茎都可以顶到子宫口。

在性交时,阴道的容量是有弹性的,可以容纳任何大小的阳物进入。.阴道内部距阴道口约三分之二阴道长度的区域,较阴道前端要敏感得多。.虽然不是所有的女性都有G点,但有G点的女性, 它的位置通常是阴道前壁,距阴道口3CM左右的地方。因此,短的阴茎也能带给女伴快感,所谓短小精干。
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-24 21:01

楼主啊,你不要自卑,一般情况下要顶到女人的子宫其实都是比较容易的。
据说女人的阴道一般深度为8-14之间,很容易就订到的。但是关键还是要看姿势。
一般你采用女人在上用骑马的方式更容易深入底部,这样很容易就能够达到。
另外还有就是你站在床沿,把女人的两腿分开用力顶入的方式也容易达到。
不过最重要的事情跟你说一下,顶到子宫也并不是说一定能够给双方有多大的快感,因为女性的G点不在子宫,应该是在阴道的前沿稍里面一点上面的位置。
关键是两个人愉悦,不要太刻意追求什么。
作者: neilson0910    时间: 2010-11-24 21:08

楼主不要苦恼,我的情况跟你差不多。但每次基本都能让媳妇儿满意,主要采取女上位,这样比较容易高潮的。
做爱并不一定要顶到子宫才舒服的,楼主不用担心了。
作者: adult18    时间: 2010-11-24 21:25

楼主要是觉得自己不行的话,就买些药吃吃吧。。
作者: skh7    时间: 2010-11-24 21:29

其实阴茎在10厘米以上就应该算是正常的
就是不顶到子宫也会给女性带来高潮的
这点你不用担心
作者: catcap007    时间: 2010-11-24 21:37

楼主11厘米如果要满足女人也足够了 短的一般比较粗,只有楼主有持久的耐力 11厘米一样让女人爱死你
作者: tshen1    时间: 2010-11-24 21:45

干吗都要顶到底呢,大家都舒服就可以了
作者: jlking26    时间: 2010-11-24 21:50

并不是一定要顶到子宫才会让她感到舒服啊,你要知道她的感觉,经常交流就好了
作者: woaideha    时间: 2010-11-24 21:51

楼主想的有点多啦,好多人都说了长短不是问题还是得看技术过不过关,大家好才是真的好
作者: rxz0526    时间: 2010-11-24 21:52

长度确实不是问题  关键还是技巧
作者: knon    时间: 2010-11-24 21:58

你是說至子宫颈吧,聽說那子宫颈的直徑才CM,那有可能入到子宮?
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-11-24 22:29     标题: 回复 5楼 的帖子

哇靠,那么深,就我这样还顶得到???得望B兴叹了
作者: mclucky001    时间: 2010-11-24 22:55

我也和lz差不多,有点担心小啊,希望我的技巧能弥补吧
作者: 石头081    时间: 2010-11-24 23:11

这个不用太在意吧,你现在才17岁,可以通过一些物理的方法让阴茎增长。不过还是保持自然的好。关键是自己不要有心里负担
作者: 世界第二帅    时间: 2010-11-24 23:38     标题:

体位姿势很重要的,兄弟的基本上还可以!达到了预期的长度了!多试试别的姿势!子宫没你想的那么远!呵呵
作者: k_man17    时间: 2010-11-24 23:45

长度其实是次要的,也不一定非要顶到才会高潮

没事多练练pc肌肉,硬度比长度重要,还有就是自我控制,这个要慢慢试着学
作者: gaoer521    时间: 2010-11-25 00:09

如果你是胖的话那11CM很正常,因为一部分被脂肪包住,但要不是,你就应该再这方面下功夫了,确实短了
作者: black521    时间: 2010-11-25 00:12

一般都是12CM到13CM,你的也不算短
够用了。其实女性阴道只有7-8CM长的
作者: ncfzm    时间: 2010-11-25 00:15

可以吧   用手指插进去都可以 顶到啦  ,量量手指长度再比比小弟弟 就知道了
作者: surechou    时间: 2010-11-25 00:20

引用:
原帖由 東方×蟑螂 于 2010-11-24 21:01 发表
楼主啊,你不要自卑,一般情况下要顶到女人的子宫其实都是比较容易的。
据说女人的阴道一般深度为8-14之间,很容易就订到的。但是关键还是要看姿势。
一般你采用女人在上用骑马的方式更容易深入底部,这样很容易就 ...
真的学习了..每次在这个区都能学到新的知识,已经超越了"色"的概念了
作者: sansen35    时间: 2010-11-25 04:16

嗯。是的楼主您不要灰心啊。嘿嘿。只要您够粗。姿势的深度够,。让女友高潮完全不是问题的。加油!!!!!!!!!!
作者: 老衲射尼姑    时间: 2010-11-25 06:10

非要顶到子宫干什么,顶不到也能让女人满足,我的才10CM照样让女人欲仙欲死
作者: dybgds    时间: 2010-11-25 06:39

阴茎在10厘米以上就应该算是正常的,找一个个头小的女孩子试验一下。
作者: yjbo    时间: 2010-11-25 09:51

呵呵、看到楼主的标题和内容我就想起以前的我、跟其他人看法一样、不必担心、
作者: fy78910    时间: 2010-11-25 09:55

不一定要顶到子宫才叫性爱,技术可以弥补一切。
作者: lenovo_889    时间: 2010-11-25 09:56

干嘛要顶到子宫啊 这样女的会痛的 反而不舒服了
作者: boboandwai    时间: 2010-11-25 10:07     标题: 硬度比长度重要!

长短不是问题还是得看硬度,体位姿势很重要!
作者: zhygjc    时间: 2010-11-25 10:10

11厘米对于亚洲人来说,还是正常的,这个不用担心。
性爱也不是靠它的长度来决定的。
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-25 11:02

不一定要顶到子宫啊,子宫宫颈口经常摩擦是会发炎的,时间长了对女方不好啊。
作者: zhong66338246    时间: 2010-11-25 11:08

其实有这样的长度都可以了,可以完全进到阴道,这亲不是很舒服吗?再说了,做爱是要靠技术的,技术好还怕不舒服吗,所以楼主不用担心这个问题
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-25 11:26

做爱只要两人高兴舒服就行,不一定非得顶子宫啊!还有阴茎的大小长短天生的,不要因为自己太小而自卑,关键还在技巧!多努力学习啊!
作者: sonic00    时间: 2010-11-25 11:46

你自己舒服就行了 要顶到子宫干什么 如果精液能和尿一样多 可以射很长时间就爽了
作者: HHH0527    时间: 2010-11-25 11:51

原来如此,终于长知识了。那是不是越大越好呢?
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 13:10

这个问题你想知道的是你的够不够长?还是女性的到底有多长?
11厘米的话不长不短够用了,太长也不见的就很好!(个人认为)
作者: cxbbg_c    时间: 2010-11-25 13:16

做爱也分了技巧的,为了一定要顶到女人的子宫呢?其实那样女人并不舒服
作者: xiangliok    时间: 2010-11-25 13:18

你顶到她的子宫又能说明什么问题呢?根据我个人的经验,关键不是要顶到,是要持续地刺激
作者: 28596134    时间: 2010-11-25 13:19

兄弟不知为何想顶子宫,发挥速度跟力量在阴道口就可以了,何必让女人痛苦呢,
顶子宫会让女人很痛苦,
作者: 诚实的狐狸    时间: 2010-11-25 13:23

为什么要顶到子宫啊?高潮和鸡鸡长度有关系,但是不是绝对的,只要达到正常长度,注意把握节奏和前戏,性生活就会和谐的!
作者: 280581347    时间: 2010-11-25 13:34

都 可以的,只 要够厉 害
作者: reyesterday    时间: 2010-11-25 13:37

女性阴道长度一般是十公分左右,你是11的话,有点困难。顶到子宫并不一定舒服,要看人而异,有的女人顶到反而会痛
作者: zhaotana    时间: 2010-11-25 13:46

11cm的也不算太短, 可以尝试其他 姿势,比如 让女方 双腿向上提 就是老汉推车那种姿势,可以插入的更深一点
作者: summer5012    时间: 2010-11-25 13:49

说的俗一点,怎么舒服怎么来,何必要追求那么多呢?
作者: siscandy    时间: 2010-11-25 13:58

怀不怀孕不在乎两厘米的长短,而是你射出来的东西的成活率。
另外,怀孕不是要顶着子宫才能实现的吧?
作者: mazi19740725    时间: 2010-11-25 14:02

做爱是要技巧的也要感情投入,不是鸡鸡长就能达到满足
作者: 59696711    时间: 2010-11-25 14:02

这个长度 可能短点   
但是  绝对不是H小说里描写的那样  
到后面几乎感觉就少了!!!
作者: 想输    时间: 2010-11-25 14:15

到不到都无所谓,看重的是,是否双方都快乐或高潮。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-25 14:27

18岁的小小伙子,还有无限生长的机会,不着急,能长得大多哩!
作者: bbycat    时间: 2010-11-25 14:40

看大家都提倡女上位,这个偶倒是尝试甚少,以后试试看,也不知道真正顶进去以后是什么感觉。
作者: kagomoe000    时间: 2010-11-25 14:50

楼主不要自卑,有弊就有利,虽然短点但是会很硬很持久
作者: linfafa    时间: 2010-11-25 21:23

很容易顶到子宫的.手指可己摸到,技术可以弥补一切。
作者: 159753    时间: 2010-11-25 22:12

做爱并不一定要顶到子宫才舒服的,兄弟让你的娘们舒服才是王道
作者: suiyuewuhen86    时间: 2010-11-25 22:19

老婆说了,顶到其实不一定爽,关键还是配合
作者: hubeimaiya    时间: 2010-11-25 22:24

我记得这里以前有个帖子发的很好,身高高3厘米,JJ就短厘米,很多180或者185的男生,JJ都小的很,不知道为什么呀。还有那些高个子女生,特别不经操,几下水就出来了。不过瘾呀。相当于男人30秒就射了一样。
作者: 48030849    时间: 2010-11-25 22:24

我以前顶到过子宫口,但是女朋友觉得不舒服。我给你说一个姿势,能最大程度的插入。让女人躺着,稍微往一边倾斜点,你蹲着,把她的一条腿放到你的两腿中间,把她的另一条腿抗到肩膀上,你保持这样蹲着的姿势插,一定能让JJ插到最深,而且力度不是一般的强,速度也很快的。你可以试试。
作者: cyoyo2    时间: 2010-11-25 22:27

确实不大  锻炼锻炼吧  没有什么十全十美的 呵呵
作者: foolsix    时间: 2010-11-25 22:31

SY和JJ长短没有必然关系吧?顶到宫颈位置是要有技巧的,和对方也应该有一些关系。
作者: anzhibu    时间: 2010-11-25 22:37

lz要多学一些技巧 所谓两手抓两手都要硬  既有技巧又有能力才是关键啊
作者: hss369    时间: 2010-12-2 12:07

有时候插得深,老婆说顶到子宫了,说不舒服。所以顶到子宫谓必好
作者: aleen    时间: 2010-12-2 12:19

其实,你也不用考虑非要顶到女性子宫口,据我身边几个女性朋友说,顶到子宫口并不舒服,关键是你要掌握性爱技巧,做好充分的前戏爱抚,尽量让你老婆兴奋起来后在插进去,当然非要插入深点的话,可以考虑换一下性交体位。真心祝愿楼主和你老婆性福。
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:23

11说实话,是有点小了,只好多讲究技术了,没有别的办法
作者: syx19901255    时间: 2010-12-2 12:29

顶到底有啥意思,太长了女的还不一定喜欢,满意就好了
作者: window1128    时间: 2010-12-2 12:33

关键是前戏
你 顶到子宫又能怎么样?
要的是把妹妹弄到舒服
体位也很重要,不是 洋人,男人在上面 有几个 能 到那个位置的?
作者: 小眯猫    时间: 2010-12-2 12:59

我的18我和我女朋友做时我都顶到她子宫我都还没完全插进去郁闷当中。
作者: ppke    时间: 2010-12-2 14:27

顶不顶到子宫口根本没所谓。只要够硬够粗,前戏做足了,女人一样可以很high!
作者: 鸡翅    时间: 2010-12-2 14:36

我的才12CM
大不了 郁闷中
而且 还在卒年变短
我就操
作者: tomeagle    时间: 2010-12-2 14:40

鸡巴越长越粗越好,15厘米以上比较理想,楼主11厘米有些短了,应该加长加粗  。
作者: yinqcsl    时间: 2010-12-2 15:56

其实只要双方做得很HIGH,大家都有高潮就不错了,顶到子宫并不一定很好!
作者: sbzhaoxi2009    时间: 2010-12-2 16:18

别听书上扯,书上什么动不动20cm左右甚至以上的都是假的,11公分也就是中国的平均长度
作者: lenyan    时间: 2010-12-2 16:27

硬件是 一方面,技术才是更重要的啊,楼主。
作者: blwx02512    时间: 2010-12-2 16:39

顶到了的话,你们能感觉得了吗?什么感觉...
作者: quattro6977    时间: 2010-12-2 17:45

顶到子宫其实不好,我一哥们鸡巴挺长的,跟我说他跟她女朋友做爱每次都能顶到子宫,女的虽然非常享受,但是没多久就宫颈炎了。
作者: andy8490    时间: 2010-12-2 17:49

不必刻意追求到哪里 还是要用心让双方愉悦畅快就行了
作者: wendog    时间: 2010-12-2 18:03

短小精干啊  我跟楼主一样身高不错 就是JJ有点小 虽然还没尝过女人的滋味  但是顺其自然了  反正世界上不是所有人都是大鸡鸡的嘛
作者: iancheng    时间: 2010-12-2 18:14

干吗都要顶到底呢,大家都舒服就可以了~~~~~
作者: 120981284    时间: 2010-12-2 18:42

记得有次叫鸡的时候 鸡说  女人的B是无底洞 多大的都能吃
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 19:04

继续努力 每天坚持做jj操 相信定能更进一步
作者: 迷恋下雨天    时间: 2010-12-2 19:05

这个很想了解一下,看有没高人指点!谢谢!
作者: wszhishen    时间: 2010-12-2 19:10

只要能够满足女友就好了 满足不了女友就是有20CM长又有撒用啊
作者: huangzhfeng    时间: 2010-12-2 19:31

不一定要长,只要能有和谐的性生活就好了,多用手,多用语言~
作者: liuxi795467    时间: 2010-12-2 19:34

不要总想着顶子宫这样会影响性生活在说了也不是顶到子宫就能让女人性高潮
作者: ruiteng    时间: 2010-12-2 19:39

可以采取 男上女下  然后老汉推车姿势  很容易顶到
作者: wishfly2006    时间: 2010-12-2 19:54

11厘米也足够长了,用适当的体位是可以定到子宫的,但顶不顶的到子宫并不重要,很多女人并不喜欢被顶.耐久力最重要吧,还有粗细和硬度都有关系.
作者: 白虎杀    时间: 2010-12-2 20:10

性生活的美满不是只有顶到子宫才好,很多男人JJ小也很厉害,要注意方法,最好挑逗完了再弄比较有效果
作者: piaolin113    时间: 2010-12-2 20:18

晕死了,顶到子宫的话难道不会痛的吗?很刻意要这样吗?
作者: sacker    时间: 2010-12-3 09:31

干嘛非得顶到子宫啊,又不是赛跑,撞线才赢。
作者: leiy83    时间: 2010-12-3 09:51

11公分的确是小了点,但何必一定在意能不能顶到子宫呢?
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-3 11:07     标题: 能够的

长阴茎主要是视觉效果好,如果让我选,我宁可选择粗壮的阴茎。爽。
11cm和我的弟弟差不多,我经常还顶到避孕环。
作者: 240197232    时间: 2010-12-3 21:24

不要太在意就可以了,这个是靠技巧的,不是靠长度,你自卑,那么那些胖子更加自卑。他们的更短
作者: hanxingwudi    时间: 2010-12-3 21:33

舒服就好了,又不是说一定要顶到子宫才舒服,
作者: ab194    时间: 2010-12-3 21:35

不要急拉,LZ你才17。慢慢还会长的。
另外,你的测量方法可能也有误差。
别担心
作者: zgjszx    时间: 2010-12-3 21:47

好像有科普说女性阴道长度是9cm   没必要这么担心吧
作者: danieljinni    时间: 2010-12-3 21:52

这个也要看女性。有的女性阴道会比较短。这样就容易顶到。
作者: wanghui458    时间: 2010-12-4 13:46

加油啊楼主。长度大小不是很重要。想开一点。
作者: qw2902351    时间: 2010-12-4 13:49

这个不必太担心啦,其实还是你的心态好的话就可以了,我是这么认为的!
作者: cqduanlang    时间: 2010-12-4 14:26

我还以为身高高的人JJ就会长呢,原来不是这样的呀,奇怪了
作者: bigyuchong    时间: 2010-12-4 18:54

楼主 其实顶到女人子宫口 女人会很痛很不舒服的
不是像某些黄文里面描写的那样 会大叫很爽很爽 什么的顶到了
其实都是假的
楼主还是不要太过于迷信这个了 两个人爱爱 还是快乐最重要
作者: fancy1876    时间: 2010-12-4 19:43

确实不大  锻炼锻炼吧  没有什么十全十美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2