标题: [楼凤] 【验证】【10年12月18日】【原创】苏州街36E爆乳MM香玉,给力到爆!(独发本版) [打印本页]

作者: 竹笛风    时间: 2010-12-18 23:34     标题: 【验证】【10年12月18日】【原创】苏州街36E爆乳MM香玉,给力到爆!(独发本版)

【原帖链接】:http://67.220.92.14/forum/thread-3556294-1-1.html
【原帖作者】:97.6
【验证评价】:五星级的享受
【采花地址】:苏州桥人大西门附近
【验证时间】:20101218日(刚今天)
【服务项目】: KH,BT,MY,DP
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 长相80,身材95、皮肤90、服务80
【环境设备】: 独居、中档精装修公寓
【营业时间】:通常是晚上,因为MM白天要上班。
【价格标准】:300/p
【安全系数】: 95(基本上来去自如)
【采花经过】: 前几天在楼凤区里看了97.6大哥写的帖(感谢大哥),说道这个爆乳MM,小狼是心潮澎湃然后又看了MM的照片更是把持不住二弟啊。于是就问大哥要了MM的联系方式。昨天早上就加了Q,结果到晚上9点才验证通过。于是就对谈如流,看了MM空间里的照片那叫一个欲罢不能。于是今天虽然是礼拜六但也要加班的小狼苦苦等到6点下班,连忙拨打MM手机。MM声音很柔美说自己再逛街,让我8点再给她打。于是小狼就先回到家,沐浴更衣喷上香水。到了8MM给我来了个电话让我去苏州桥,小狼连忙打的。可是你也知道美国有个拉斯维加斯叫“赌城”,中国有个北京叫“堵城”。过了50分钟终于到达MM住的地方。MM住在12层,独居。中间不断发短信告我方向,MM很警惕也很敬业。
到了MM住的地方,一个铁门打开,MM穿着很性感的红色透明网服正等待着我。于是,进门,换鞋,递热水,服务非常周到。MM住的地方格局是一室一厅一卫,我估计了下有60M左右,听MM说一个月房租得3000RMB。再说说MM的长相吧,MM自称年龄24但我觉得应该在26左右,秀气中带点妖娆,卷发,身高目测在166左右。要特别介绍的是那对大白胸!根据小狼阅奶无数的经验来判断,如果不出意外的话应该在36E左右!从进门我的口水就不停的流。
由于紧张,MM又给倒了杯热水,这时我就跟MM聊。MM说自己是云南人,但我总感觉不像,应该是安徽或湖南的口音。于是如此我也不能告他我是湖南人,于是小狼就本着诚实对人的态度告诉MM我是广东人。谈话间MM已然自动脱下全身衣物,悄然绕到小狼身后给朕更衣。那么,顺势我就摸起MM的巨乳,大如排球,滑如蛋清,更重要的是乳房呈现一种粉红色,这可让我情何以堪啊。于是疯狂的摸搓捏拽,小狼的身心很是愉悦啊,哈哈。
上床以后,我就倚靠在床头,MM俯身给做漫游,一口热水又一口热水,我说你怎么不用冷水啊,MM说怕我冷。哇,真体贴啊,于是继续游遍全身,最终停留在小狼的两个乳头,力道大为加强。同时还不停得给小狼做口活,当然没有带套,MM的口活实在是一绝,犹如舔棒棒糖但有时又会突然一咬,那种感觉快上天了。小狼顿时感觉万千子孙有欲出之意,连忙打住。MM这时又拿来沐浴乳还是什么滑滑的液体给小狼做RJ,哇塞,犹如云中漫步,只不过漫步的是本人二弟。又快不行了,再次打住。
这时,MM问我,我上还是她上?我说,你上吧,我上了一天班快不行了。于是MM给二弟上保险翻身上马,做一个观音坐莲的POSE,这里要说的是MM的里面很紧,这让我很诧异,但也许是小狼的JJ太大吧。非常享受。犹如万千水蛇于中缠绕,大概上下了200下,MM体力下滑,于是小狼翻身上马,抓住MM的两个乱跑的咪咪一阵乱插,估计是正中花心,MM的淫水哗哗往外冒,双手死命抓住小狼后背。这里要夸得是MM的屁股,非常结实有弹性,大白话说就是很耐操。中间有段过程我都怀疑二弟都通到MM的子宫口了,因为里面顶到了一个很软又会吸得肉块。

上面的过程持续了6分钟左右,小狼对MM说,翻个身吧,于是MM就翘起了屁股,小狼挺起大鸡巴对准小穴就是一顿老汉推车。持续了大概5分钟,MM说有点痛,哎,谁叫小狼二弟身高17CM呢。哈哈,于是又换了个姿势,侧边入洞,过了不久又来了个小狼经典姿势“外卖工人”,就是抓起MM,人身站起像拿便当一般上下狂塞。这时,床单上已经有大片淫水渗透。放下MM,临门一脚以传教士姿势发力狂插,这时MM先是激动非常,一边大叫老公,一边双手狂捏小狼乳头,再然后就是双手扣小狼后背,再再然后就是对准小狼胸膛狂吸(事后我发现胸膛好多草莓),最后竟然还对准小狼的肩部大咬特咬,这种剧痛引发小狼的荷尔蒙激素,心中暗想,我操死你丫!每一次插都是用了九分的力道,当时就想着把MM变成冰糖葫芦好了。很快在小狼一声怒吼之下,MM的一声浪叫之下,二弟悲愤的吐出了大量口水,就跟星际里的口水兵一样。
我跟MM都瘫倒在床上,MM说“哎呀,你鸡巴太长了,好几次搞得我好疼!”。我说“那你觉得舒服吗?”,MM说“那倒是挺舒服的!",我说”那你实话说,刚才有高潮吗?“,MM回道”就你出来那一刹那很有感觉".哈哈,男人的成就感啊!
赛后感言“ML总用时间为50分钟,用的姿势有,传教士式,观音坐莲式,老汉推车式,外卖便当式”,其中要推崇的是观音坐莲式,一般人很容易在那时就出了,MM的小穴很会吸。花费金额为:300RMB.
优点:MM皮肤细腻,胸大如瓜,技术精湛,服务周到。
缺点:小区周边环境就跟菜场一样(但也许适合躲藏),MM的长相还没有令人眼前一亮。小狼胸前生出许多草莓。
哇,写了好长啊,也许是刚从MM那回家情绪有点激动,想跟狼友们分享吧。
下面为香玉MM的空间照片(因为是第一次来MM不让拍手机),我还特意找了个图床给狼友们眼福,够意思吧!。。。。。刚说完这话,图床直接被砍了,那么,在没找到好的图床之前,大家见谅附件吧。
如果你看了也HIGH了,请记得点击右上角的“支持楼主”哦。如果你想知道MM的地址,请在下方回复,并PM小狼回复楼层,我会告诉你香玉MM的联系方式。
[attach]1524328[/attach]

作者: lovechoupig    时间: 2010-12-18 23:47

楼主描述如此详细,真的辛苦了啊。写的小狼都受不了了。太难受了。
作者: jy01757103    时间: 2010-12-18 23:51

刚仔细看完楼主的文章,再看了一下她的照片,果然真是十分给力,支持一下楼主了
作者: ather    时间: 2010-12-18 23:51

呦,楼主这帖子真写的洋洋洒洒啊,听起来真过瘾。祝贺一个
作者: hehec    时间: 2010-12-18 23:55

这种MM看着就爽啊,好大的胸器,楼主真是有福了,哈哈
作者: percu97    时间: 2010-12-19 00:11

早就听说过这个妹妹了!;楼主文章精彩照片更精彩!
作者: jassion    时间: 2010-12-19 00:45

看了如此热帖真是怦然心动啊,楼主应该造福海淀区的兄弟啊!以后多多开发
作者: mmwa    时间: 2010-12-19 01:00

看照片的效果不错,一个美丽的小姑娘!熟女的典范!
作者: s416ong    时间: 2010-12-19 01:23

楼主果然很强,活塞运动了50分钟,各种经典招式都试过了哈
作者: radical    时间: 2010-12-19 01:38

好胸,最喜欢这种又白又大的胸了,赞啊赞。
作者: q6230    时间: 2010-12-19 01:42

哥们今天刚在华星看的电影,有这么好的MM,真应该去拜访一下
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2010-12-19 02:27

看楼主讲的如此生动,不由得自己也有跃跃欲试的感觉~!
作者: qianhongxiu    时间: 2010-12-19 03:29

二弟能感觉到子宫是柔软的吗,我怎么觉得进去太深里面会碰到硬东西呀,如果软就感觉不到了吧,并且说会吸也有点杜撰了吧
作者: dabao609    时间: 2010-12-19 08:32

看看照片如何!主要是看看奶子有多大!哈哈!谢谢分享!
作者: xmengmeng    时间: 2010-12-19 09:38

支持下,海淀的大胸MM比较多么,早先还有个小婉。
作者: yh2008    时间: 2010-12-19 10:42

哎呀,太给力啦,现在忍不住就想就去MM爽爽啦,呵呵
作者: qiaqiaxian    时间: 2010-12-19 15:40

多谢楼主哈,大咪咪的女人一定水多哈,想到都爽哈
作者: 河图看天    时间: 2010-12-19 16:05

最近在那边的姑娘的确是如同雨后春笋般冒了出来。也不知道怎么样
作者: landan    时间: 2010-12-19 16:22

看来这个女孩又要在坛子中火一把了
作者: saomudan    时间: 2010-12-19 17:45

楼主描写的细致入微啊。看来苏州街mm真的是不错,很给力。感谢一下。
作者: nidam    时间: 2010-12-19 22:23

之前也看了97.6的介绍,经兄弟这么一说更要去了,不过胸前的草莓...很是凶险阿
等媳妇出差的~
作者: 3382    时间: 2010-12-19 22:34

楼主的验证信息太极时了,感谢这样的验证,写的很详细,楼主身体够猛够力,几百下神人红心给你。
作者: lihongda    时间: 2010-12-20 00:40

照片确实不错,希望不是集团,楼主验证辛苦了
红心送上~
作者: yldick    时间: 2010-12-20 01:28

支持兄弟亲自验证,北京的形势是越来越不好了,很需要开路人.红心送上,希望能继续为论坛的朋友谋福利.
作者: tony_sint    时间: 2010-12-20 02:28

看了楼主的帖子,感谢楼主提供好的信息,弄得我蠢蠢欲动,回头验证去!
作者: sunyu343000    时间: 2010-12-20 05:05

看了描述真不错啊,照片也很给力 呵呵 ,多谢楼主
作者: stargazer104    时间: 2010-12-20 10:15

如此美文 配上如此劲爆的照片 绝对要红心支持啊 感谢兄弟无私分享!
作者: 800817    时间: 2010-12-20 10:23

听了楼主的验证经历 感觉这个价位能享受到这种服务 真是太超值了
作者: yitian258    时间: 2010-12-20 10:30     标题: 非常不错

这段时间憋坏了,谢谢楼主的性息啊!请给个联系方式!/bow!
作者: 192691    时间: 2010-12-20 10:41

是哦,美胸一直以来是我的梦想的,但到现在我都没能遇到一个这么完美的,期待我能尝试一下。感谢楼主带来这么美的信息。
作者: sirpeanut    时间: 2010-12-20 12:06

凶器真是不错,看了都受不了,跃跃欲试,楼主能否赐小弟个联系方式。。。
作者: cs9903    时间: 2010-12-20 14:13

上次去北京,电网4号,愣是没敢出去,感谢楼主顶风试法
作者: lzl_1234567    时间: 2010-12-20 14:36

果然胸大如瓜,就是喜欢大大的奶子,兄弟你有福了,有福同享啊,
作者: 小小明    时间: 2010-12-21 16:00

这种胸  看着就很带感 很不错呀  嘿嘿 当然要回头试试了
作者: wiseleo    时间: 2010-12-21 19:49

这严打的北京,能找到如此让人流连忘返的爆乳mm,不得不说楼主是幸运的~希望风声早日过去~
作者: akakak    时间: 2010-12-22 02:35

胸部果然不错啊,而且看楼主所写,又大又滑,真是不能不让人遐想啊!
作者: pipicao    时间: 2010-12-22 09:09

这个mm,有成为论坛红人的潜质啊,这么多人验证。大家评价挺好,貌似很不错的样子
作者: haitao    时间: 2010-12-22 10:57

真的很不错 支持楼主

要是安全 下次俺也去  呵呵
作者: 越夜越有激    时间: 2010-12-22 11:13

楼主写的好精彩啊 详细过程汇中还透露着幽默
作者: umbroqq    时间: 2010-12-22 18:39

真的是很大呀MIMI,太想去和她玩耍了,楼主真的太幸福了,消息神了
作者: xingzhao    时间: 2010-12-22 19:01

从楼主文中可以看出,该MM姿色一般。但是能持续50分钟的服务,说明态度很难得!现在缺的就是这点-服务意识!
作者: erostar    时间: 2010-12-23 15:05

香玉,此女最近很红啊,难得有点新面孔出现啊
作者: basi412    时间: 2010-12-23 15:54

不错~支持楼主,很想去体验
作者: johnblackjack    时间: 2010-12-23 17:44

俺就喜欢大咪咪,虽远必日,一定要去试试的
作者: 一直很风流    时间: 2010-12-24 13:27

价格公道,可真是羡慕楼主啊,有这么好的艳遇
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-24 13:50

36E是中国的罩杯计算方式吗?那实在是大的有点吓人啊,大大图文并茂,让人看完欲罢不能,不知道在这严寒的冬天,是不是还能有如此温暖的去处。
作者: alleniverson    时间: 2010-12-26 09:53

楼主还有狼友都说好,我自然是要把照片下来看看的
作者: 邢玉强    时间: 2010-12-26 11:05

好胸,最喜欢这种又白又大的胸了,赞啊赞!!!
作者: kevinwanghit    时间: 2010-12-26 13:14

哈哈,在胸前画草莓这个习惯可不好啊。有媳妇管的人这一下子就露馅了。不过这样做真的很舒服啊
作者: chinesehm    时间: 2010-12-26 18:33

此女非常差劲,我今天刚验证过,凭良心说真是非常他娘的差。并且还很老
作者: cwolf    时间: 2010-12-26 19:32

楼主真实厉害啊,羡慕中呢,哈哈,要多学习,多学习!
作者: rmk7303    时间: 2010-12-27 19:41

楼主写的很精彩,我如身临其境偷窥一般,心潮澎湃,小弟也想去体验体验,奉上红心一颗。
作者: cwolf    时间: 2010-12-27 23:43

楼主啊,很厉害呢,听着就舒服的,哈哈!羡慕中
作者: go153421    时间: 2010-12-28 08:53

这胸太霸道了~而且看着皮肤挺白皙的~够大,看起来也很饱满,不下垂~这个必须赞,楼主好福气啊~不知大能不能分享下电话,咱们也去走一圈~
作者: xtcatq    时间: 2010-12-28 12:27

感谢楼主写的文章 很详细很诱人 照片里显示很丰满啊。
作者: jiyipeng    时间: 2010-12-28 15:53     标题: 很想要地址啊

LZ好福气啊~~~给个地址和联系方式呗~~~有福同享嘛~~~
作者: l337sasbb    时间: 2010-12-28 15:58

楼主每一个姿势的时间记忆的真精确,令我等汗颜。
作者: wwxxq    时间: 2010-12-28 17:40

哇塞,太棒了,简直让人欲罢不能,还请LZ PM联系啊!!!
作者: pigtaile    时间: 2010-12-28 21:12

真是属于极品了,苏州桥经常路过,我也想找香玉
作者: 唯色    时间: 2010-12-30 11:22

首先感谢楼主发帖啊,尤其是楼主总结的图片资料真是很到位,原来看过其他兄弟介绍香玉的帖子,不过还是看了楼主的帖子才激起了小狼的欲望,送红心支持啦。
作者: bestwanna    时间: 2010-12-30 16:54

如此美妙的香玉,胸部果然是大的出奇~!而且身材也是那么的妖娆~!值得一试啊!
作者: kuli1    时间: 2010-12-30 19:19

36E的巨乳? 口水哗哗的呀,俺也想去享受一下,多谢楼主分享
作者: 一直很风流    时间: 2010-12-31 07:42

这个姑娘很显然是兼职 而且照兄弟说的很不错啊 咪咪又这么漂亮 应该支持一下楼主
作者: 四四二    时间: 2010-12-31 07:58

早就听说过这个妹妹了!;楼主文章精彩照片更精彩!羡慕楼主!
作者: carrieryu    时间: 2010-12-31 09:13

这种MM看着就爽啊,好大的胸器,好胸,最喜欢这种又白又大的胸了  楼主真是有福了,哈哈
作者: hushitao243    时间: 2011-1-1 00:32

樓主,你的文章是一氣呵成的,很真實,並且詳略得當,再看看照片,那一對豪乳,真叫人想上去吃兩口!
作者: dmcj088    时间: 2011-1-1 00:59

楼主有福气啊.这个MM的奶子好大啊,看的人流口水啊
作者: as400    时间: 2011-1-1 19:07     标题: 绝了

国人有这样的素质相当不错了, 实在是眼红心热呀。 一定要会会。 呵呵。
作者: 邢玉强    时间: 2011-1-1 21:09

兄弟说的很不错啊 咪咪又这么漂亮 应该支持一下楼主
作者: myshowfans    时间: 2011-1-1 22:49

真的看起来是跃跃欲试啊 能告诉下联系方式吗
作者: alexspy    时间: 2011-1-7 17:15

太给力了哥们,顶起!
作者: 伤夜    时间: 2012-5-14 00:46

楼主辛苦啊!有机会一定要试试 嘿嘿!!
作者: jy322    时间: 2012-5-14 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主无私分享,希望能得到联系方式 谢谢
作者: woshilurenA    时间: 2012-5-16 20:36

楼主描述很给力,战况很激烈,以后也去见识见识~~~
作者: eric26906    时间: 2012-5-21 21:47

楼主果然给力啊~ 这么好的帖子 感谢分享
给力到爆 不解释的
作者: xiaoan    时间: 2012-5-24 20:22

这MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享了,求联系方式
作者: sexualman1234    时间: 2012-5-29 12:37

奶子真大,嘻嘻。谢谢楼主分享这么好的奶子。
作者: super_revo    时间: 2012-5-30 02:08

好凶~果然是人家凶器。感谢楼主分享如此巨乳
作者: 77892506    时间: 2012-6-2 14:08

楼主真让兄弟们羡慕嫉妒恨呐,我也YY了一把楼主的幸福,改天有机会也去验证一下。
作者: xiaoan    时间: 2012-6-5 15:00

哥们我太羡慕你了,图片里真的是本人么,身材相当给力啊,红心送上了,希望能和你交换一下信息呦
作者: cjycjydoudou    时间: 2012-6-7 06:48

刚仔细看完楼主的文章,再看了一下她的照片,果然真是十分给力,支持一下楼主
作者: ayshevchenko    时间: 2012-6-8 19:10

又一个苏州街的大波妹,俺就纳闷这个大波好货色咋都在苏州街啊?楼主写的不错。就是不知咱们能不呢沟通沟通信息啊,呵呵。
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 12:40

不错,谢谢楼主分享!!!
作者: elnoni    时间: 2012-10-20 00:32

楼主描述如此详细,真的辛苦了啊。写的小狼都受不了了。太难受了
作者: ning11_    时间: 2012-11-21 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看长得怎么样,不知道什么样
作者: ning11_    时间: 2012-11-21 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看长得怎么样,不知道什么样
作者: ziggyhu    时间: 2012-11-23 11:10

作者: bobby_wd    时间: 2012-12-17 23:48

回复要看照片。。。。。。
作者: ollydbg31    时间: 2012-12-18 07:55

哥们你写的太逗了 呵呵 支持
作者: birdonocean    时间: 2013-4-1 20:35

啊啊啊,这是我一直想找的那个妹子啊
作者: ztr010    时间: 2013-4-4 07:56

求楼主有电话啊啊啊
作者: wyzqwer    时间: 2013-4-4 16:29

哇,36E啊,听着就特么爽,真想一把就捏上去,好好揉,这样的奶子就得乳交才行,不然就浪费了
作者: a2361055    时间: 2013-4-4 23:39

好胸,最喜欢这种又白又大的胸了,赞啊赞。
作者: ricodk    时间: 2013-4-4 23:53

楼主写的很详细哦,不错啊
作者: SexInSex_net    时间: 2013-4-6 18:23

看看到底怎么样的,哈哈!
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: maliang8262000    时间: 2013-5-28 11:40

好像已经从良了哈,感谢分享。
作者: coowater    时间: 2013-5-28 11:46

看看照片再说啦。。。
作者: ldm87926    时间: 2013-5-28 23:26

这MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主分享了
作者: wc9006    时间: 2013-6-18 10:15     标题: 快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2