标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】二十七 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-12-19 16:41     标题: 【陈皮皮的斗争】二十七

作者:流域风
首发:sesinsex001

二十七

一路上齐齐都是喜笑颜开,小鸟一样叽叽喳喳地和陈皮皮说话。她现在睡在
心上人家里,可谓春风得意!陈皮皮可就没这么轻松了,妈妈昨夜捉了他一个现
行却没来得及处罚,料想回去多半会有那么一点补充的!只是不知道这“补充”
究竟是拳打脚踢还是拧耳朵吃爆栗。总之还须小心谨慎为妙,不然真的要死而有
憾了。

回到家里,程小月却还没回来,胡玫在做饭。她本来穿了件低胸束腰过膝的
长裙,怕沾了油污就系了件蓝色的围裙,因为扎得紧,腰就更显得盈盈一握,胸
前乳房偏偏愈加鼓囊囊挺着。看上去全没贤妻良母的味儿,倒像是在角色扮演的
一个女优了。陈皮皮挨到了她身后,探着脖子看她炒菜,趁齐齐一个转身那手就
飞快地在胡玫屁股上摸了一把,说:“咦!阿姨这是在烧什么菜?啊……哈哈,
原来是炒豆芽,很好很好……我很喜欢吃……”

胡玫吓得往外看了一眼齐齐,假意愠怒着瞪了他一眼,秋水流转——倒像是
在撒娇了。说:“是吗?喜欢吃豆芽?原来你喜欢吃素啊,我还以为你是个肉食
动物呢……”心里想:我看他最喜欢吃的只怕是豆腐……

等小月回来,吃了饭,齐齐就钻进屋里坐功课去了,胡玫倒了杯茶坐在沙发
上看电视剧。皮皮心虚,正想着溜回自己的狗窝,却被妈妈叫住了,说:“你站
住,我现在要去超市采购,你跟我过去帮忙拎东西。”陈皮皮眼珠儿乱转:“这
个,哈哈,妈妈,我要做作业的,下次吧。”

程小月一边拿钱包,一边给了他一个恐吓的眼神,说:“做作业?你糊弄谁
呢?以前不叫你干活,也没见你要去做作业过!”借着身体的掩护,手指点了点
他,朝门口一摆。言下之意:这可不是要求,是命令!不去的后果你知道的。

陈皮皮当然知道,但是去了的后果他也是知道的,料想妈妈是要避开齐齐母
女,找个清静的地方收拾自己了。耍赖推脱本是他的强项,找几十个借口那是不
在话下的,只是万一惹恼了母后,发起飙来,当着齐齐和胡玫劈头盖脸给自己那
么一顿,面子就丢得更大了。审时度势衡量厉害,还是乖乖地从了才妥当些。在
外面被打了,回来继续装作若无其事,她们未必就能知道!大不了夜里偷胡阿姨
的时候,多模几把屁股捏几下乳头,捞回来本钱就是了。

一出房门,陈皮皮的耳朵就竖起来了,如临大敌。拖在后面慢吞吞地磨蹭,
眼睛盯着程小月下楼梯扭动的臀部。虽然那臀部摇曳生媚诱人遐思,可惜皮皮却
全没心思欣赏,遥想此次下楼,十有八九的凶多吉少,眼下最紧要的,就是防备
妈妈突然回身,给他来个猝不及防的偷袭了。

到了楼梯拐角,程小月舒了口气,停住了。吓得陈皮皮一个小跳,差点摔个
狗吃屎。靠住了墙壁,两手遮面,眼睛从指缝中瞄着妈妈。心想:保护脸面那是
一等一的要紧,只要脸上无伤,屁股大腿什么的送给她扁也就就是了。挨打这种
事情,他早已能做到虽乱不惊,怕的倒是不知道这顿打究竟什么时候来到!

程小月一脸郑重,向皮皮说:“过来些,不用害怕,我不打你就是了。”

陈皮皮摇了摇头,又往后缩了下身子:“不用来这个,我不信……妈妈!你
要是揍我,我一定会跑,你又撵不上,何苦呢……”

程小月说:“既然说了不打你,就真的不合打你,你现在也不小了,我再打
你也说不过去,所以,从今天起,我们换个教育法儿。我是你的妈妈,总是为了
你好,你自己想想,是不是该听我的?”

看着程小月一本正经,陈皮皮嘿嘿干笑了两声:“妈妈,我好感动……”扭
过头去,假装用衣袖擦了下眼睛——哪里有半点眼泪!说:“我以后一定听你的
话,好好学习……”心里嘀咕着:不知道妈妈要给我出什么难题,且听她说着,
要是有利可图,当然可以商量,假如给我下套儿,我就阳奉阴违。只要她不来打
我,我还是很好说话的……

程小月屏了下呼吸,还没说话,脸先红了一下,只觉得实在难以启齿。踌躇
了一会,才咬了咬牙,说:“昨天……你,你,是不是在书房里睡了?”

陈皮皮被她这一句问得一佛出世二佛升天,头发也要竖起来了。两只眼睛眨
呀眨着,腾身一个倒跃,离开程小月五米以外,颤声说:“没……没有,妈妈,
你从哪里听来的谣言!我……我和……我和胡阿姨是清白的……”虽然话是这样
说着,不过连自己也是不相信的,只觉得晴天霹雳打中我,天下大乱发神经,腿
肚子已经在抽筋了,脚步也迈不开。若是能迈开腿,只怕早飞毛腿一样逃了!

那边的程小月,用手扶着自己额头,只觉得头痛欲裂了,只是这眼下的一副
烂摊子,实在容不得她躺在那里养头疼。抬手向儿子招手,说:“你过来。”

只见陈皮皮又一个倒退,一屁股坐在台阶上,“哎呀”叫了一声,翻身爬起
来,做了个逃跑的姿势,估计程小月的手再一动,就可以做发令枪了。那姿势虽
然狼狈,却也实用之极:脚蹬楼梯边角,屈膝弯腿,一手扶地,一手弯臂横档在
脸前,全神贯注戒备森严。真可谓:一挡挡住天下千种攻打,一跑跑脱世上万种
追击,历数这世间所有挨打的孩子,能够使出这一招的,实在是屈指可数!

程小月又是好气又是好笑,白了他一眼,说:“怕什么?说了不打你了。你
只要老老实实地回答我,我现在可以和你心平气和地商量。别给说说什么这个那
个的理由,也不用狡辩,你没做,心虚什么?”

陈皮皮干笑了一声,说:“我没有。”眼珠儿溜溜地转着,想:蒙我!你就
诳吧,这件事不知道她是怎么收到风声的,难道是齐齐听到了什么风声,告我的
密?不会不会,她要是知道了,早拿刀来和我拼命了,还能忍得住?看来多半是
怀疑了,这件事性命攸关,招了怕是连脚趾头也剩不下来!我死不认账,你能奈
我何?

花容失色的陈皮皮在这边盘算,心乱如麻的程妈妈在那边算计:这贼货天不
怕地不怕,不知道自己闯的是什么祸,他和胡玫胡七胡八,那……那简直是……
是乱伦了。想到乱伦两个字,脑子里又回忆起那晚在书房的横七竖八来,羞臊得
脖子也红了,只觉得头大如斗心跳如鼓,心里乱得杂七杂八一团乱麻。接着想:
好歹要堵死了他的嘴,能拦住他和胡玫走近那是最好,万一拦不住,也一定要保
证我和他的事情不露馅才行!这个才是重中之重急中之急!可是,这,这话又怎
么说得出口来?要是挑明了,以后还怎么和他面对?万一他口没遮拦调戏我那么
一句“我们一起睡觉吧”什么的,我要撞墙去死了。

箭在弦上,不得不发了,没奈何,假装轻松,说:“你和齐齐,也是好着的
对不对?这个……我可以睁一只眼,闭一只眼,只要你不胡闹,不把事情闹得满
天风雨,我就容着你们……你可听好了,这是最后界限,我退到底了,你再逼我
一步,我就和你关门放煤气,同归于尽!”

陈皮皮大感意外,突然间天上掉了个馅饼下来,竟不敢贸然去接!说:“嘿
嘿嘿嘿,妈妈英明!美丽大方温柔开通,我很佩服,你很欣慰。”说完自己也觉
得这几句乱七八糟词不达意,爬起身又后退了两级台阶,问:“然后呢?”绝口
不接齐齐那话题。

程小月说:“但是……胡玫,你万万不能碰,她……她是你长辈儿,是……
还是,有夫之妇!”她心慌意乱口不择言,一句话出口,自己在心里面先呸了一
口,大为后悔,心想我说的这是什么胡话?难道不是有夫之妇就可以碰了?一时
间心烦气躁,挥了挥手:“不是,是,你这是什么表情?不许说话。”到底是还
是不是,她自己也糊涂了。

楼梯上,陈皮皮看佛祖一样看着妈妈,眼珠儿也不会转了!这样的话,从妈
妈嘴里说出来,打死他也不应该信的!换做平时,这几件事沾到一点边儿,早不
由分说劈头盖脸打过来了,哪里还会和他分析分析地干活?刚才自己一言未发,
妈妈冤枉他插嘴,以他的性格,本该回上一句:“欲加之罪,何患无辞?”表示
抗议,才是正理。现在被程小月一句“有夫之妇”雷倒了,哪里还想得到?

程小月自己也口干舌燥了,只觉得越说越是尴尬。压住肚子里的翻江倒海,
耐着性子继续说:“你想想,你和胡玫阿姨……那个,呸,古古怪怪,是瞒不了
人的,早晚也会被人知道。将来你钟叔叔回来,也知道了,你说他会不会饶了你
的狗命?”

这句话倒是直中要害,陈皮皮马上想起了石夜来,不由自主地打了个哆嗦,
心里想:糟糕!我把这个叔叔忘了个一干二净,这件事被他知道了,那可真要完
蛋,钟叔叔最擅长的,是咔嚓一脚踩碎别人的鸡鸡,我要是给他这么一踩,马上
呜呼哀哉做了挖坑的作者——太监之王了,齐齐啊于老师啊岂不是要全白白送给
别人?于老师就算了,反正是偷别人家的,就当我大发善心完璧归石,齐齐可是
我自己抱来的,坚决不能送人!啊,我和齐齐搂搂抱抱,是钟叔叔的女婿了,他
总不能死命K我吧,我没了鸡鸡,齐齐也没得用了……不对不对,他又不知道和
齐齐的事情。而且,齐齐多半会找别的男人了,奶奶的,这个小骚货……

程小月还道他在仔细反省,哪里知道他肚子里的麻花拧条,接着劝说:“所
以说,妈妈说的都是金玉良言,你听了是最好,不然,将来有你哭的时候。”

陈皮皮乱七八糟地想了一通,自己也没主意了,说:“妈妈,我本来……和
胡阿姨,是没什么的,真的!不信你去问她。不过,既然你说得这么有道理,那
我也应该虚心受教防患于未然什么的了,今后我离胡阿姨远一些,钟凡叔叔多半
就不会怀疑我了吧?”

他在此时,还不忘给自己留了条后路,且不说妈妈不会去问胡玫,就算去问
她,胡玫阿姨自然也会抵死不认的了!这叫做死无对证,自己先脱身干净。将来
万一和胡玫的事情东窗事发,当然要求妈妈救命的,那时候妈妈要问他:为什么
没对她说实话。他就尽可以回答:我当时说得是“今后离胡阿姨远一些”,之前
那是近了一下的。虽然如此,想到从此和胡阿姨相忘于偷情江湖,还是悲从中来
心有不甘。在心里叹了一声:唉,可惜可惜,那屁股,那奶子,啧啧……

程小月见他应允,大为高兴,一时间心花怒放,心口的大石头落了下来,唯
恐儿子粗心,追着叮嘱了一句:“好,那你可要记住了,不论将来和谁,都不能
提在书房里的事情,就算是胡玫阿姨自己,你也千万别说头天晚上在书房的那件
事!听见没有?”

听妈妈这么一说,陈皮皮脑子猛然一亮,眼睛在妈妈腿上瞄了几眼,肚子里
小算盘噼里啪啦一阵打:妈妈还不知道我已经知道了她以为我还不知道的那件事
情,这里面好像似乎隐约有什么漏洞可钻,是什么?到底是什么?一时间只想着
这件事,随口回答:“嗯,妈妈,和别人说,那当然是不可以,和胡阿姨该没事
的吧?”话一出口,心里大叫糟糕,刚才还死不承认,这话一说,可就等于不打
自招了。

程小月大吃一惊,自己弯来弯去,就是为了堵住那晚上的漏洞,这件事办不
妥当,那就立刻前功尽弃,之前的心思都白花了!哪里还有心捉他的漏洞?用手
一拍楼梯栏杆,说:“不行不行,那天的事情,你绝对不许说。”

这一下,陈皮皮登时成竹在胸,心底有了盘算,说:“咳咳,妈妈,你也知
道我这个人马马虎虎,平时糊涂惯了,虽然有心记住你的话,不过万一那天突然
脑子不灵光,顺嘴说出来了,也是难免的啦,哈哈。这个,这个,不然的话,你
再给我点好处,这样万一胡阿姨问起我那事,我一想起你的好处,自然就想到你
叮嘱过的话了,当下守口如瓶永保机密,你说对不对?”

程妈妈心神俱乱,难免着了小人的道儿,一时间顾不了那么多了,问:“你
想要什么好处?先说来听听。”

陈皮皮大拉拉地说:“第一,咱们要先取缔不平等之条约,先把那个二十几
条什么的废了。第二,妈妈给我一笔钱,我买个足球,和齐齐看个电影什么的。
你应该能接受吧?”

听到能有转机,程小月大喜过望,心里盘算了一下,觉得颇为容易接受,但
脸上不动声色,说:“你这就不对了,分明是要挟我!之前你和齐齐的事,我放
了你一马,胡玫阿姨的事情,本来该揍你的,我又饶了你,你应该知足才对,现
在你倒来提要求,不合理!”

陈皮皮说:“也不能这么说,妈妈,我是你儿子,你本来该让着我的,我还
是儿童呢,并且是单亲儿童,还是祖国的花朵,你忍心让花朵受罪?要是我出去
约会,叫齐齐掏钱,那我不是很丢人?我丢人倒也罢了,我这人脸皮厚,不怎么
怕丢人,关键那不是还要丢你的人?你总不想丢人吧?”

程小月啼笑皆非,呸了一声:“你比医院那个胡志医生还啰嗦,歪理一套儿
一套儿的。好,我吃点亏,你说,要多少?”

低头沉思了一下,掐指一算,小流氓气定神闲,厚着脸,说:“两千吧。”

程大财主大怒,从脚上扒了只鞋子砸了过去:“放屁,你不如去抢银行!这
是要零花钱吗?这是谋财害命……一个足球要多少钱?看场电影要多少钱?你是
不是欠K啊。”

“这个……嘿嘿……我开价,你还价,咱们可以谈谈……”

“滚,没得谈。”

“我先自损,表示个诚意,一千九百五,怎么样?”

“滚……”

“一千九,妈妈,我很有诚意了……”

“两百。”

“你这就是无理取闹了,一双九百的鞋子,你能讨价五十吗?”

“一句话,我的底线,五百。滚,别往我这凑……”

“一千七。”

“八百八,这个数吉利,我的忍耐是有限度的……”

“一千六百六十六,也是好彩头儿。”

“我绝不会超过一千的,你别妄想……九百八……”

“我不能低于一千五……”

“算我倒霉,一千好了,但是加晚上你洗碗……”

“要不这样……一千二,妈妈喂我吃次咪咪……唉吆……你怎么又用鞋?”

“一千一百一十,待会儿超市你买单……”

“那还不如一千呢……”

“日用品我来出,你掏买油的钱好了……”

“油钱多少?”

“也就几十块,你今天发财了,该请妈妈的客!”

“成交……我要买两包巧克力……”

“滚……”

此番交锋,陈皮皮可谓大胜,历数孩子和大人的战斗史,波澜壮阔,血雨腥
风,能取得如此决定性之胜利者,唯陈皮皮一人而已。经此一役,陈皮皮开疆扩
土大发利市,不但成功捍卫了少男少女的早恋权,还开创了奸淫成熟人妻逃脱惩
罚的先河,自此以后,世间少年,均以其为楷模,竞相仿之,逐渐成风。遂有今
日调戏良家妇女之小流氓无数!

作者: datoudream    时间: 2010-12-19 16:44

陈皮皮终于也成种马了,不过还是很有趣,再搞笑一点
作者: hotl    时间: 2010-12-19 16:57

皮皮终于想到了钟叔叔,不过是不是不用考虑那个家伙了呢。
我觉得,钟出狱后,骚胡狸是不会再跟他了。小月同志也会终止和他的关系。
皮皮同学守着三个美女过上幸福日子,该有多好。

骚胡狸和皮皮的关系被他妈发现,唯一的好处(至少目前来说是这样)是小月同志不得不重新审视自己的棍棒教育。能把骚胡狸都干翻天的人不再是小孩子了。所以,29集后面的谈判就顺理成章了。
作者: gbsx123456    时间: 2010-12-19 17:18

终于又见更新了。真是让我茶不思,饭不想的经典之作。
作者: p570411712    时间: 2010-12-19 17:24

前几天看到妻子更新了,估摸着皮皮也该差不多了,天天来区里看,今天终于看到了!
作者: zhulanhua    时间: 2010-12-19 17:26

看了一下流大今天的结尾,好像是有结束此文意思。特别是是最后那几句:。“自此以后,世间少年,均以其为楷模,竞相仿之,逐渐成风。遂有今
日调戏良家妇女之小流氓无数!”流大可千万不要啊,小弟可舍不得。还没看过瘾啦。
  程晓月和皮皮有那么一次了,好想要流大再给安排一次啊。必定就那么一次看的不过瘾。对了,流大这次还没有交代胡玫这个浪蹄子是不是带着震旦做饭哈哈。皮皮这小子能够老少通吃真有点羡慕。
真是天才,一喜、一忧、被流大演绎到这种境界也算是在2010年的奇才了。
   俺有点晕菜流大不小心连续发了两贴,原来俺是排第一的,不过那个帖子被删了,俺只有来这着落。还好还靠前。嘿嘿
作者: idleuse    时间: 2010-12-19 17:27

飞快的红心送上。有见大大的更文。

这几章确实难为大大了。  虽然是一个流氓样的皮皮,一个偷人的小月,一个风骚的阿姨,但毕竟是母子和长辈关系,要突破这层纸,能够心甘情愿的乱伦,还是相当的有难度。大大的安排真是煞费苦心。不过我倒觉得这个小细节真是吃力不讨好,要能够写的于情于理说的通相当有难度,但是对于描写刻画皮皮这个小流氓的形象好像又没太多的意义。

我还是很期待皮皮大学了泡大学老师。
多谢大大分享。
作者: 马老虎    时间: 2010-12-19 17:32

乌拉,更新啦,什么时候把程小月斗争了啊,红心送楼主
作者: 春玲    时间: 2010-12-19 17:36

哇。陈皮皮和小月同志的斗争终于取得阶段性的胜利,而且是阶段性的全方面的胜利,是一次由防守到彻底反击的胜利。
呵呵,废话说完,感谢大大的更新。
作者: hy1981    时间: 2010-12-19 18:02

太好了!终于更新了,好期待小月和狐狸的3P
作者: 清木    时间: 2010-12-19 18:04

“一挡挡住天下千种攻打,一跑跑脱世上万种追击,历数这世间所有挨打的孩子,能够使出这一招的,实在是屈指可数!”慕容博转世?哈哈,真是太搞笑了!
      流大的搞笑功力真是太高了,整个文章中随处可见这样的文笔,真是令人非常开心。皮皮真是个小赖皮,成为小流氓的榜样倒是挺合适的。这段故事情节一直很让我们感到揪心啊,毕竟面对前文程小月,皮皮,胡玫三者之间复杂的关系,而且每个人的身份和对之间发生关系的了解度的不同。整个一团乱麻啊,在这样的情况下。程小月到底会怎么兜住那个书房里发生的事,陈皮皮又怎么应对呢?想不到流大居然这么轻松的搞定了,而且还非常符合情理。不得不说:高,实在是高。
       至于程小月以后会怎么再和皮皮发生关系,而且最起码是心甘情愿的,令我很期待哦。毕竟那个外篇里写到程小月去大学看皮皮的时候在宿舍里两人就做了,而且小月貌似还很享受的样子。这段曲折的过程真的希望大大一定要写出来啊,不然就呜呼哀哉做了挖坑的作者——太监之王了,开个小玩笑。另外齐齐这个小醋坛子知道皮皮这些风流韵事之后又会怎么样呢?胡玫那个骚货还会勾引皮皮让他违背了和小月之间今晚达成的协议呢?我的想象力太贫乏,只能期待大大为我揭开这些迷题了。
作者: wangzhijun0931    时间: 2010-12-19 18:15

哇 窗户纸终于捅破了不知道小月后面会这么做先收藏了慢慢看
作者: xwj10    时间: 2010-12-19 18:39

呵呵,程小月有了把柄在皮皮手上,一下子从占上风变成处于下风,估计这就是两人关系的转折点了,再也不能对皮皮任意打骂了,接下来应该就更有好戏看了。
作者: 安全爱情    时间: 2010-12-19 18:59

皮皮的牛,就牛在装傻,脸皮厚。
皮皮妈妈的可爱,就在可以隐藏,欲说还羞涩的书房一夜,可恨极致的皮皮合体了。
胡玫的豆腐那时好吃,皮皮怎么会喜欢豆芽类的素菜呢?
那一个可人儿,小齐齐,还是单纯,快乐而幸福的。
作者: student1988    时间: 2010-12-19 19:03

上来前就预感会有更新,确实有新篇了。流大万岁。
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-19 19:07

语言比较风趣,文笔比较流畅,描写比较激动人心,感觉作者的文学功底不错
作者: seedgundam11a    时间: 2010-12-19 19:11

果然还是雷声大雨点小么?本以为作者大人会抓住程小月罚陈皮皮这点有更多的发展呢,虽然章的合理性也没大问题,但果然是意犹未尽呢,本以为会有更精彩的情节的说.至于钟凡,那种NPC大概只能是便当命了吧.
作者: TylerHot    时间: 2010-12-19 19:12

陈皮皮这小无赖简直是无敌了,太厉害了,的确是为调戏广大妇女少女的小流氓树立了榜样,对于那个胡阿姨不干也罢,我是喜欢老师和齐齐的肉戏
作者: 怪兽001    时间: 2010-12-19 19:14

等了了10天啊,终于更新,俗话说鱼与熊掌不可兼得,妻子的欲望和皮皮,真不知道希望哪一个多更新比较好。
话说剧情吧,不知道风流大大什么时候写到皮皮和小月两个人再次上床,以及上床的过程,好期待,期待他们捅破他们之间的那层膜。
作者: zengqixe    时间: 2010-12-19 19:29

呃,不知道风大这章把钟凡扯出来是什么意思……在大多狼友眼里钟大叔现在算是领了盒饭的人了,难道风大还想等钟大叔出来再看到皮皮又给他带了顶帽子么?那对钟大叔的打击也太大了,呵呵。另外,很期待皮皮对小月的二次春风,不知道到时小月的心理会是怎样的想法:争扎?还是迎合?
作者: wsgqs    时间: 2010-12-19 19:37

皮皮终于在母子大战的战场上获取了一定的主动权,掌控了一定的可逆因素!
后面的情节很让人瞩目,母子间的暧昧,皮皮知道母亲怕他知道而觉得他不知道的事情,程小月不知道皮皮已经知道了她认为皮皮不知道那晚上的人是自己的事实,却又怕露出什么马脚让皮皮知道!好吧,其实很简单的事情,这么一讲都像绕口令了!总之呢,书房事件,带来的影响是皮皮跟程小月都无法预料的,母子之间的硝烟,将因为这个突发事件更见色彩!
皮皮的思想,颇为耐人寻味,在这篇看来,目前对他所接触的比较多的两个女性,齐齐显然是占首位的,而老师,则不知道能不能排上号了,他心理活动那段,明显可以看出来,对齐齐还是非常着紧的,不过按照俺的推测,最终,皮皮应该是能大被同眠的哦?
作者: wuhanlyz    时间: 2010-12-19 19:40

这一集依然让我捧腹
两个场景印象深刻
一个是描写胡玫的衣着,从笔见人啊,一个衣着诱人,丰腴的熟妇形象跃然纸上
一个是皮皮和妈妈讨价还价的过程,那种顽皮的儿子,有些可爱的妈妈的形象真的很经典啊
作者: loveyool    时间: 2010-12-19 19:58

陈皮皮这小说看着欣喜,轻松愉快,主旨不错,但说实话,真没妻子的欲望好看。不过妻欲看着太让人郁闷了,流大咋就走两端呢,互相中和一下不好吗。皮皮稍微严肃点,妻欲稍稍轻松点,皆大欢喜。一孔之见,随意说说。
作者: xixixx1977    时间: 2010-12-19 20:14

每次看到陈皮皮在胡搅蛮缠的诡辩就感到很开心,尤其被妈妈打的刻骨铭心的教训,让陈皮皮在逃跑和应对上简直是经验丰富。呵呵!这种有趣的情节下简直感觉不到做爱的淫荡味,留下的只是一种推动情节的合理化,没有那种种马的感觉,只有一个顽皮的少年在飞扬脱跳!
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-19 20:18

活脱一个流大版韦小宝,活灵活现。

看完这里,看似皮皮童鞋的斗争之路初现曙光啊,有了小月
的小辫子果然如尚方宝剑在手,无往而不利。

小月也是够冤的,作为个高级领导和直系上司,就该是强硬
到底,理直就要气壮,理屈就要强权,自己先软下了,结果鬼精
灵的皮皮闻到一丝可乘之机,乘势就扭转乾坤。

看来小月一直处于斗争的上风而忽视了对斗争方式方法的研
究,而皮皮虽一直被欺压蹂躏,但是在长期的斗争实践中总结出
了一套宝贵的经验,就是如此的差别,才有今日局势的完全翻转,
我想小月应该总结出一套更加行之有效的策略方针,彻底把皮皮
打到,打趴下。
作者: bluepluto    时间: 2010-12-19 20:49

等了好久,终于更新了,虽然没有肉戏,但是看了还是很爽,剧情在继续嘛,呵呵!
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-12-19 20:49

“要不这样……一千二,妈妈喂我吃次咪咪”,真经典,皮皮可真是胆大,这样的话也敢说,怪不得程小月要脱鞋子打他呢,皮皮变得这么皮估计和程小月从小打到 大,打过油了的原因,已经打皮了,挨打挨出经验了,不过现在皮皮又知道了一点,程小月不知道昨天书房里和儿子的做爱已经被皮皮知道了,这可以说是能够大大利用的机会哦,说不定以后皮皮想要和程小月光明正大,清清楚楚,完完全全的做爱就靠这个消息了。皮皮答应了程小月不去找胡玫,估计这个答应可太不能当回事了,说不定买完东西一回家就爬到胡玫床上去了。作者会不会让齐齐知道皮皮和胡玫的事情能,估计胡玫慢慢的就能发现齐齐和皮皮之间的关系,而且知道了以胡玫的性情也应该不会有什么太大的反应,但是要是让齐齐知道皮皮和胡玫的事情,拿以齐齐的脾气估计皮皮要受不少罪了。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-12-19 21:06

哇哈哈~今心情不错,上来一瞅没想到皮皮也出了,更高兴了!唯一的遗憾是没有肉戏,不过也是高兴了!只是强烈期待小月怎么再失身给皮皮,哎呀!口水流啊~~~~
越看越发现皮皮的性格像极了韦小宝那小子,无赖到极点啊!哈哈~不会是那小子的的子孙吧???
恩~如果流大最后能安排这个剧情的话我想绝对能让众人眼睛一亮的!哈哈~~
看到现在我也觉得胡玫的老公会是这个家搞定小月后的最终问题了,是共夫共妻啊还是皮皮的一言堂,恩!是个伏笔啊~~~~~~~期待流大好好的解决这个问题!
最后自说自话一句:我今天赌博了!“500元和一个女人”真不知道结果会是是什么,可能是~~~~五五(>_<)~~~~ 开吧!
我们家乡最近可是出名了~~~猜猜本人是哪里的?(搞个玩笑,大家猜猜啊~!)
作者: leoqy    时间: 2010-12-19 21:15

为了不让皮皮说出“头天晚上在书房的那件事”,程妈妈可谓大费苦心。有把柄在握的陈皮皮,谈判起来自然砝码大增,胜利的天平倒向皮皮也就不足为奇了。第一,取缔了不平等条约;第二,有了活动经费;第三,在与程妈妈的斗争中取得了关键性的胜利,“开创了奸淫成熟人妻逃脱惩罚的先河”。从此,程小月的绝对统治地位动摇了,陈皮皮就要得寸进尺,大展威风。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-12-19 21:16

如果小月一直打下去还好,这样和小无赖妥协,最终难逃小无赖的大肉棒伺候
作者: 拙男    时间: 2010-12-19 21:21

这次难得找到还算靠前的位置,红心送上了!

皮皮依旧是那么油嘴滑舌,小月依然是那么风风火火。两母子还真是天生的
一对冤家。但说句实话,两母子间的这种调侃似乎有点过头了,依现实生活来讲,
妈妈还是归妈妈,再油条的小孩子依旧对妈妈还是归顺当先,诚实当头的。

既然这节母子俩已经隐约有开诚布公的意思,那我觉得风大应该开始为母子
俩的「感情」发展做做铺垫了。

再次感谢风大的更新,让周末之夜更添色彩!
作者: 神,右手    时间: 2010-12-19 21:25

我擦,盼啊盼的终于盼来了第二十七了,不管那么多,先回了再看
作者: lqc    时间: 2010-12-19 21:34

流域风老大,我等的心都碎了,总算等到了27
作者: abcsex123    时间: 2010-12-19 21:37

诙谐幽默,让人看完忍俊不禁,回味无穷,陈皮皮真的是太调皮可爱了,期待跟小月的母子斗争继续进行到底。
作者: 侠影    时间: 2010-12-19 21:45

依照流大侠的风格,不会有3p或者更多吧?
作者: passhxf    时间: 2010-12-19 21:55

“只是万一惹恼了母后,发起飙来,……”
母后?称呼为夸张的尊称还是母亲的笔误?
作者: marship321    时间: 2010-12-19 21:55

此子颇有鹿鼎公大人之风范,后世少年确可以为楷模,哈哈
作者: htthcc    时间: 2010-12-19 21:58

皮皮终于有一次和妈妈的斗争是胜利的,不容易啊。但是接下来会怎样发展了,会不会和妈妈有什么呢?
作者: 小小马哥哥    时间: 2010-12-19 22:00

又看到更新,,谢谢楼主,再接再厉哦。、
作者: li0713_2010    时间: 2010-12-19 22:09

每次等到皮皮再次出场是我最开心的时刻,不过等这一时刻也太久了些
作者: fqcjf    时间: 2010-12-19 22:17

来晚了一步,已经那么多回复了,流大的人气真高啊。本章虽无肉戏,但是也为接下来皮皮一箭双雕打下来基础,让皮皮洞悉了小月的弱点,再次母子同欢不远了。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-12-19 22:17

呵呵,这期更新得好慢啊!

年底前,楼主怎么的也能更新到30集吧?
作者: joe5294    时间: 2010-12-19 22:21

来晚了!不过很精彩哈哈
特别是那句 不是有夫之妇就可以吗?
这可不就是在说小月她自己吗..虽然没有点名,但是大家都看懂了
作者: yft919    时间: 2010-12-19 22:25

流大这一章的更新,内容可是幽默谐趣,轻松诙谐啊。从开始皮皮的自我紧张到最后的讨价还价,无处不刻画着一个刁钻油画赖皮外加小色狼的本性。程小月对皮皮叮嘱的那些,看似比较清楚了,可还是没有把她和皮皮那晚的事情给说出来,皮皮也是浑然不知,不过这倒是给了皮皮一个讨价还价的机会,借机揩油,虽不是肉油,却也是真金白银的风流资本啊。最后几句流大就把玩笑开到了,对皮皮的夸奖真实上纲上线,人民的好公仆,党的好干部,社会主义发展的开拓者和急先锋啊!
作者: 黑九月    时间: 2010-12-19 22:39

看陈皮皮与他老妈的搞笑的对话多过做爱的情节,作者真是功力深厚啊!
作者: passhxf    时间: 2010-12-19 22:41

捉虫:
既然说了不打你,就真的不合(会)打你,
作者: weiyang131    时间: 2010-12-19 22:45

回思2010年所看文章,陈皮皮印象中最为深刻
作者: adonis84    时间: 2010-12-19 22:51

终于又见更新了,等我的茶饭不思啊,陈皮皮这下玩的爽了!
作者: 醉风    时间: 2010-12-19 23:02

终于更新了!
皮皮也不容易啊,两人钩心斗角的,终于挽回一局,占点便宜了
作者: woodgate    时间: 2010-12-19 23:26

始终觉得那个钟凡是个祸害啊,自己搞别的女人不谈,自己妻子偷人了就把奸夫给搞太监了,怎么看都是一个占有欲超强的男人。
怕就怕他出狱之后收复失地,到时候我们的陈皮皮不但搞不了别人的老婆,连自己的老妈都要搭进去,这顶另类的绿帽戴起来就不爽了。
作者: zhh0323    时间: 2010-12-19 23:29

“韦小宝”终于真正的锻炼出来了,后边的状态会不会势如破竹了?也只有艰难的环境才能练就出韦小宝那样的“绝技”

第一次看皮皮就觉得皮皮活脱脱就是一个韦小宝,希望作者不要介意我这样称呼皮皮
作者: liujian031    时间: 2010-12-19 23:30

每天来看看有没有更新,终于等到了,文是好文,就是等的好心急啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: jianren2003    时间: 2010-12-19 23:33

不易啊,lz的半月刊终于更新了
加油啊
作者: 314506635    时间: 2010-12-19 23:42

作者的文笔跟以前感觉上略有不同了!陈皮皮也成了种马了,感觉故事发展过于了直接,程小月的变化有点大。但是还是支持楼主!非常不错的作者,加油!!
作者: crazyfeng    时间: 2010-12-19 23:45

两母子斗智斗勇的段落简直太有生活了,语言越看越有鹿鼎记的味道,楼主老大不是特意的吧
作者: 暗夜骑士    时间: 2010-12-19 23:57

流大终于更新了。。。您如此长时间的才更新以致于我一上来竟然忘记前面的故事是如何发展了,哈哈,套一句古怪话。不过看之前还真翻了一下26章的。小月此时哪里还像个母亲,倒像个偷了情又怕被人发现的小女人,苦苦央求那个占自己便宜的男人不要声张,但又不能明着央求,要各种暗示以及威逼利诱,真是可怜啊,哈哈。还是看《皮皮》轻松些,情节呢不是很复杂,语言又很活泼,还有就是流大的描写,真是见火候啊,寥寥数字就可以描绘出场景,几行对白就能勾勒出小情侣之间一样的讨价还价~皮皮真够无赖,真是让程小月对他又爱又恨~皮皮都已经知道了小月不想让他知道的那件事了,小月还不知道皮皮已经知道了她不想让他知道的那件事,快点儿让小月也知道皮皮已经知道了她不愿意让他知道的那件事吧,这样就可以看到皮皮口无遮拦地用“我们一起睡觉吧”来调戏程小月啦~哈哈
作者: Virgos    时间: 2010-12-20 00:13

胜利了……皮皮终于胜利了!
革命道路上,唯一的阻力如今看起来也要沦陷了,话说自此以后,皮皮就是万众挑一、人见人爱的种马鸟~
作者: 进口    时间: 2010-12-20 00:37

看了这张,回味之前“陈皮皮的斗争”大感意犹未尽,个人比较偏爱人妻熟女,尤其看到胡玫那章,顿觉兽血沸腾,尤其是看到最后恍惚间看到妈妈这个情节,禁忌的乱伦倍感刺激,接触淫文到今也有近3年,流大的书可以说是至今看到的排在前三的不可多得的好书,支持一下,红心送上
作者: smallpussy    时间: 2010-12-20 01:00

终于看到更新了,这就是圣诞节最好的礼物之一,非常感谢流大,送上红心!
作者: legend0    时间: 2010-12-20 01:13

又看到更新了,在这段里面,小月与皮皮的关系日渐微妙起来,小月被迫接受了皮皮与胡玫的不伦之事,只期盼皮皮不把自己的那段事情给抖搂出来,殊不知皮皮这个机灵鬼已经琢磨出了自己的心思,估计下面就该被皮皮抓住把柄,进一步发挥了。小月心中既有世俗伦理的压力,又有激情澎湃的刺激,不知如何突破这一禁脔,期待流域大人精妙的构思!
作者: hibinohali    时间: 2010-12-20 02:03

真的很有意思,皮皮在和老妈的斗争中越来越占上风了
期待后续的章节~~
作者: zhangwenzhi    时间: 2010-12-20 02:37

这皮皮妈也缺心眼 和皮皮这么猴精的孩子耍心眼啊?  看着吧过两天就得破案 然后乐子就大了去了 不过皮皮年纪是还小 作者能不能给皮皮来段让他早熟点的戏啊 总想这买球这么不正经的事儿 狼友都有点受不鸟了
作者: qiangge321    时间: 2010-12-20 06:42

这一章算是期待已久了,不过看到最末尾,总感觉十分熟悉,“经此一役,程皮皮进化如何如何”这种表述方式像是见过一次似的,于是查了查,发现第十四章的末尾也是这个说话方式,不由得有些失落啊!
作者: student1988    时间: 2010-12-20 08:15

这章又提到钟凡,个人觉得他处理石夜来的方法像个男人。对于钟凡出狱后怎么处理,有些担心。
流大虽然诙谐,但对真实性和合理性还是很看重的。
钟凡绝不会容忍自己戴了又一顶绿帽子,希望结局不会像很久以前的一部作品《夏蝉》一样,急转直下,悲剧结尾。
还是从前老鸟们说的那句话“淫人妻女笑呵呵,妻女被淫意若何?”
现在除了关注流大怎么放,还要关注流大怎么收,这很考验作者的笔力,但我相信流大有这实力的。
流大加油!
作者: cx197856    时间: 2010-12-20 08:58

来晚了。呵呵但总比不支持流大要强。
非常喜欢流大的文章,感觉流大写作的风格很多,真的是每一篇文章都有他自己的独特的风格。
本篇文章我的第一感觉就是流大写作的风格像极了金庸先生文笔下的韦小宝。大家没觉得陈皮皮的语言、作风、甚至是思想动态都和韦小宝很像,甚至达到了神似的境界。
说真的,流大有没有借鉴金庸的《鹿鼎记》的写作风格?我真的是很想知道。我的直觉是。只不过流大写的是都市成人版的鹿鼎记罢了。呵呵
以下摘选自流大写的片段
  “听妈妈这么一说,陈皮皮脑子猛然一亮,眼睛在妈妈腿上瞄了几眼,肚子里
小算盘噼里啪啦一阵打:妈妈还不知道我已经知道了她以为我还不知道的那件事
情,这里面好像似乎隐约有什么漏洞可钻,是什么?到底是什么?一时间只想着
这件事,随口回答:“嗯,妈妈,和别人说,那当然是不可以,和胡阿姨该没事
的吧?”话一出口,心里大叫糟糕,刚才还死不承认,这话一说,可就等于不打
自招了。

程小月大吃一惊,自己弯来弯去,就是为了堵住那晚上的漏洞,这件事办不
妥当,那就立刻前功尽弃,之前的心思都白花了!哪里还有心捉他的漏洞?用手
一拍楼梯栏杆,说:“不行不行,那天的事情,你绝对不许说。”
   这个片段是我本章节最喜欢的,大家不觉得这根本不像是母子俩谈话吗?我觉得更像是姐弟俩甚至是情侣两个人在谈话。本章虽热没有肉文,但我依然很喜欢,主要是因为陈皮皮的描写已经打到了入木三分的地步了。他的举止、表情、特别是内心活动的描写真的是达到了活灵活现的地步了,而且写作幽默风趣,令人忍俊不止。
虽然是这样,但还是希望看到肉文,呵呵,我想这也是大家的一致想法吧。
希望流大能在给陈皮皮一次机会:目前正是好机会可以装疯卖傻的欺负一下妈妈,此时不上更待何时?呵呵,大家说对吧。、而且这也是陈皮皮的最大愿望呀。
拜托流大在下一章节写出来吧。谢谢了
最后对流大的辛苦创作表示感激!
作者: yunsong    时间: 2010-12-20 09:03

故事讲到现在,陈皮皮和程小月的斗争已进入到历史的转折时期,陈皮皮由防御阶段转为进攻阶段,下面就是陈皮皮如何运用他的战略战术彻底征服程小月。程小月忽然在陈皮皮面前提到钟凡,我想此时程小月应该是五味杂陈,自己偷了钟凡,钟凡出来后,是放弃还是重修旧好,正在两难之际,儿子又偷了钟凡的老婆。今后如何面对钟凡倒真是件难事。陈皮皮对钟凡心生畏惧,害怕落得石夜来的下场,这也是人之常情。有可能陈皮皮推倒程小月后不再纠缠胡玫,更有可能陈皮皮色胆包天,继续与胡玫偷情。程小月、陈皮皮、钟凡、胡玫,还有小齐齐,这两家五人之间个关系终归是纠缠不清的。
感觉有个事件不了了之,比如齐齐,前文好像有走向黑暗的趋势,一直没有下文,不知这事还会不会旧话重提?
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-20 09:30

终于第一次击败了程小月了
可以看作这是由受转攻的前奏吗
那下次就是步步紧逼了
期待皮皮能够大发神威
一举击败小月
独得齐人之福啊
哎 好像不是两个 应该是多个啊
一举不行
二举三举也成啊
作者: neverwj    时间: 2010-12-20 09:31

终于更新了呀,皮皮终于占到上风了。大概是要从防守阶段到反击阶段了啊..
作者: yosaka    时间: 2010-12-20 09:49

很想看皮皮什么时候去偷他妈妈...额..要不要让胡玫在外面偷看呢?
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-12-20 09:54

本章还是无色,但就是这样的铺垫才造就陈屁屁这篇文章与众不同。幽默的文笔,人物的内心描写使这篇文章的真实性大增。
作者: manner    时间: 2010-12-20 10:01

程小月这么快就让步了,真的是让人有点不太适应啊,真的是风水轮流转,陈皮皮难不成可以在这斗争中占据主动地位了?
作者: fushengmeng    时间: 2010-12-20 10:38     标题: 回复 6楼 的帖子

兄台真细心,我也好像有这种不好的预感,怎么都像结尾的话,但愿我只是乱猜
作者: liuzc999    时间: 2010-12-20 10:44

又见更新,老规矩先献上红心了。

流大的这篇《陈皮皮的斗争》更新至此离谢幕已经不远了,我之所以有此一说主要缘于下面几个方面的原因:

首先,围绕在陈皮皮身边的众多美女皆已经被他拿下了,不论是老师还是母亲或未来的岳母,总之都是他的胯下这玩物,陈皮皮已经快成为一个种马了。从前面的文章来看,似乎没有不被他玩弄的女人了,没有说如果不能开拓新的资源的话,文章应该很快就会结尾了。

其次,在我的心中陈皮皮的形象至此还属于完美一类,对于下面的文章的走向,如果没有新的资源加入的话,只能是在乱伦路上越来越远,这应该不是流大的写作强项,同时也有点偏离了文章开始时的轻松、幽默、诙谐和调侃的路子了。说实话,象类似的文章如果离开了流大的风格的话,很难在色友心中留下深深的烙印的。

最后,文章其实还有许多变数的。如小姐蔷薇能再次复出的话可能会有一番动作;老师于敏后面的故事可以进行,但有难度,不过让陈皮皮干干大肚婆也不失一种选择;胡玫和程小月之间肯定会有一场针尖对麦芒的对决,不知是两败俱伤还是共侍一夫,但对决的过程肯定是风趣和幽默的,结果应该是皆大欢喜的。当然,如果流大有兴趣,再来上于敏生个姑娘让陈皮皮干,那么再来一个200章也不够哦。

总之,废话了半天,再次送上红心了。
作者: yi2282530    时间: 2010-12-20 11:31

怎么回事 怎么就这么突然  胡玫、齐齐、于敏、乃至于程小月就这么不清不楚的完了 作者似乎无心再把故事发展下去了 前面做得那么多铺垫还没说完就这么断掉 实在是可惜啊
作者: luobote10    时间: 2010-12-20 11:39

最喜欢看这部陈皮皮的斗争了  特别是作者幽默的笔风让人没次看了都忍不住想笑  还有就是这部作品的女人大多是我喜欢的类型  齐齐是被主角开发的处女  而且还有和老师和母亲的禁忌的关系  母女双收 奸淫人妻什么的都是大爱  这一章属于无色的章节 但读起来依然很有意思  看来陈皮皮已经开始在和妈妈的斗争中占了上风了 并且知道拿书房的事情来要挟妈妈了  相信很快就能彻底摆平妈妈了 期待后面的大戏啊
作者: zoujian    时间: 2010-12-20 12:27

终于又见到皮皮了,很喜欢,可惜这章没肉戏
作者: 爱的21克    时间: 2010-12-20 13:02

oh,又看到陈皮皮了,鸡动的不得鸟
斗争还在继续,期待楼主更新
作者: ch007    时间: 2010-12-20 13:07

皮皮的斗争已经取得阶段性的胜利,接下来就是精彩的令人期待的全面征服
作者: 2009439    时间: 2010-12-20 13:15

陈皮皮的斗争应该是我坚持着还在看的不多连载之一,直到现在一直对作者流域风大大钦佩不已,本文到目前为止结构安排合理,文风风趣生动,心理描写十分到位。作者成功塑造了一个小无赖的角色,这种泼皮、刁钻、又有些可爱的人物形象不是经过生活的仔细观察是不会写的如此到位的。对于肉戏的把握,作者更是炉火纯青,虽然比重很大但情节的发展好像足以盖过之,这才是情色文学的最高境界啊。值得大家学学。这木多年来,看到的诙谐情色作品好像只有江山由此风格,所以相信本文足以在网络文学的发展中占据一席之位。
本来看到那次的结局,深以为遗憾,没想到大大的续写仍旧笔力旺盛,发展曲折,希望大大的更新能过给我们带来更多的惊喜,谢谢
作者: golfgolf333    时间: 2010-12-20 13:34

现在故事到了新阶段了.因为皮皮知道他妈妈的七寸在哪了.期待着他们的坦诚相见,哇哈哈.
作者: dwt950223    时间: 2010-12-20 13:37

上周踏空,这周大大终于更新了,小月狐狸最后定会成帐中好友的,但希望过程曲折点,这才有意思
作者: 再笑而过    时间: 2010-12-20 13:40

更新啦,确实难为大大了,感谢大大的更新。
作者: jsen1987    时间: 2010-12-20 14:07

本来是不应该催流域风大哥更新的,但是看到这么的文章,实在是心痒难止,恨不得一口吃掉
作者: 军V刀    时间: 2010-12-20 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

漫长的等待啊,事情终于有了进展,什么时候才能和程小月明明白白的干一次?看来时间是不远了,期待楼主下文
作者: taigong01    时间: 2010-12-20 14:42

陈皮皮实在是太搞笑我以前怎么没有发现呢?要不是看了一小人物的艳遇里的介绍我可能就和这一篇小说错过了
毕竟一个好的书名才能在第一时间吸引读者的眼球,当然如果书里的内容很棒,而读者有看过了,那么书名也就无所谓了。陈皮皮的斗争其实就是阶级的斗争史。文中的每一个情节都设计的非常的巧妙,环环相扣,扣人心弦
作者: dnsbind    时间: 2010-12-20 15:29

呵呵,我喜欢小月,很有性格. 胡玫母女没有皮皮妈个性鲜明,或许因为着墨较少的缘故.
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-20 15:34

终于可以看到新的了,谢谢流大,每天都有打开看看有没有更新,盼星星盼月亮,终于等来了
作者: ligom    时间: 2010-12-20 15:36

很不错的27集,对于承接前面的情节,铺开后面的情节都是非常重要的。尽管说没有过于黄的内容,但是通过文笔还是能欣赏到流域老兄有趣的对话和复杂的心理活动,谢谢!
作者: yuqiu17173    时间: 2010-12-20 15:38

这一节,让皮皮认识到了小月的软肋。就看皮皮怎么利用这个软肋了。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-12-20 15:54

谢谢楼主更新辛苦了!
楼主现在的文章晚来一会就好多人啊!
现在剧情发展对皮皮真的是太美妙了,不过看这章结尾时怎么感觉文章要结束了?虽然没看到完的字?
作者: 逸斋    时间: 2010-12-20 16:43

呵呵,还是那样的打打闹闹,有点忘了前面的情节了,看了这篇才又想起来
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-20 17:04

期待了很久的更新了,很想看到母子在重逢哦,但是还没有看到有座铺垫啊
作者: sensui    时间: 2010-12-20 18:07

一上来就看到27了真开心,现在一来这里就先奔文学作者区,到处搜陈皮皮的消息,不点作者,自己搜,有感觉~!说实话我只看到了21集,以后的都没看,想等更新的多了,至少10章以上再看,那样过瘾点,一章一章的看,我是受不了,太急人了,现在都是一看到更新就点进来,迅速下拉,生怕看到正文,然后细细的品味评论,靠精彩的评论支撑我继续等下去,加油啊流域风大人~!
作者: wushuang3850    时间: 2010-12-20 18:40

只能是用望眼欲穿来形容此刻的心情,等了好久终于等到今天了。
作者: illiteracy555    时间: 2010-12-20 19:55

难得这个系列能写成幽默的风格,当成搞笑的小说看也是不错的,流大加油!
作者: 我还来    时间: 2010-12-20 20:41

流大这一章更新得很有趣,陈皮皮终于可以和小月同志讨价还价了,看来发展会更令人向往,谢谢流大更新。
作者: yesu88    时间: 2010-12-20 20:43

陈皮皮的这章节没有什么激动的场面,也没有给出下一节的预示。是不是皮应该有新的高潮部分即将登场了。期待新场景的出现。
作者: cpppp    时间: 2010-12-20 21:14

先感谢流大的创作更新,又看见皮皮的幸福生活。

皮皮回味美好同时都在准备和程妈妈进行新的战斗,没想到程妈妈为了遮盖自己的秘密改变战斗的策略,放弃以往的高压政策,皮皮在确认和迷茫中被程妈妈的利诱、恐吓同意随提条件。程妈妈暗自庆幸时被清醒的皮皮拖入持久、艰苦的互相杀价中,程妈妈无奈接受第一次的妥协。哈哈 就这样皮皮终于迎来了史无前例胜利,皮皮为了以后的幸福生活怎么跟程妈妈进行新的交锋战斗,期待中
作者: weixiankun    时间: 2010-12-20 21:50

陈皮皮就是陈皮皮,终于和胡玫开始花好月圆,按照他和程晓月的约定,估计胡晓月已经心力不济了,因为胡晓月又把柄啊,所以胡晓月还会不知不觉的成为陈皮皮的囊中物,陈皮皮也会因此成为胡玫和程晓月共夫,因为陈皮皮什么都可以输,并且他不会输,而程晓月和胡玫也只好听之任之,因为她们也需要陈皮皮,因为只有陈皮皮才能给她们幸福。
作者: yadang16888    时间: 2010-12-20 22:00

这一章是个大转折,从此皮皮农奴翻身做主人把歌唱,和程小月的斗争取得了阶段性的胜利,胜利的果实不会只是现在要的那点零花钱了,还有更多的甜头等着皮皮去尝呢,小月已经有把柄在皮皮手上了,有了筹码就可以和小月讨价还价了,最终小月会把自己也搭进去,皮皮的日子终于熬出头了,而我们读者的好戏也就要来临了,皮皮在后面会不会一枪三响呢《小月,狐媚,齐齐》,这样这家子可就热闹了,母子,女婿和岳母,两亲家《钟和小月》,说不定还来个钟和齐齐,钟说皮皮你搞了我老婆我也搞你老婆,两个扯平,再来个大乱交,哈哈真过瘾,好期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2