标题: [有码卡通] 2010 SIS BT原创区最佳动漫成人片 彼女は花嫁候補生【TONY大婶大作!!】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-12-21 20:01     标题: 2010 SIS BT原创区最佳动漫成人片 彼女は花嫁候補生【TONY大婶大作!!】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]
PS1:24点后开始做种,请稍安勿躁,习惯了,出种也很集中快速。
PS2:小明现在已经工作了,没有很多时间和大家多一些交流,真是遗憾啊~
PS3:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以看顶置帖里的教程,俺尽自己的能力帮助大家。
PS4:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:彼女は花嫁候補生
动画大小:215MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:2M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS5:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS6:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS7:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS8:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@彼女は花嫁候補生 ACT1-2 [RMVB].torrent (2010-12-21 20:01, 22.98 KB) / 该附件被下载次数 53680
作者: jsb2006    时间: 2010-12-21 20:07

这个很好看,画风什么的也很好,还有我是沙发居然
作者: 0000nnnn    时间: 2010-12-21 20:15

图是不是挂了,我看不到啊,能否修复一下。
作者: segaaaaa    时间: 2010-12-21 20:22

哇哇!是TONY大神画的吗???我最近在玩TONY大神人设的PSP游戏光明之心...一直在想要是有H版的就好了...
作者: zhugezhan    时间: 2010-12-21 20:34     标题: 神作

就是不知道什么时候出第3集,女忍者啊.很不错
作者: shenhai12329314    时间: 2010-12-21 20:37

啊,不是吧,这部动画得了最佳动漫?我觉得还是那个泳装的那部好呐
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-12-21 20:38

彼女は花嫁候補生竟然成了最佳动漫成人片了吗 我还以为鬼父人气更高呢
作者: louqiang    时间: 2010-12-21 20:39

哇哇!是TONY大神画的吗 这个是中文版的么了...
作者: qq359633275    时间: 2010-12-21 20:39

小明大大,闭关完毕了?  一如既往的支持你, 以等候多时了
作者: nimanebi    时间: 2010-12-21 20:41

到现在才知道是TONY大神的作品啊 但是真的觉得跟他以往的画风比没有那么唯美了 不过现在日本的动漫画风好像用几位名画师的画风编辑过程序一样 画风都就分那几类基本上分不出同类的区别 tony大神的画风肯定是主流了啊 所以现在是满大街啊 有点审美疲劳了 感谢明哥整理2010经典作品啊 期待后续 感谢分享
作者: damon56789    时间: 2010-12-21 20:44

这部得奖也不是很意外啊,画风剧情都很不错,小小地支持下
作者: jccg3212    时间: 2010-12-21 20:49

既然是tony大婶的就自然必须支持,话说这个是啥时候出现的呢?好像没见着过
作者: hytt    时间: 2010-12-21 20:50

说实话,我更看好那部TONY的网球片,可能是出场的女主数量不比这部多吧
作者: AlinQ    时间: 2010-12-21 20:51

感激不尽的说,想这个很久了的说,多谢楼主的说,收了的说!
作者: colf    时间: 2010-12-21 20:52

完全搞不懂!这部居然成了最佳,虽然是TONY的图,但感觉图都崩了,完全浪费TONY大神的图
我还是完全没搞懂
作者: nana2941    时间: 2010-12-21 20:55

=  =漫画是神级的  动漫是.......

纯支持了  红心送上~
作者: 3214498    时间: 2010-12-21 20:57

花嫁候補生啊!太激动了,小明SAMA工作了还不忘我等众人,感动ING~话说TONY大婶的动画作品往往都是给力的校园女生题材呢,呵呵
作者: memory16    时间: 2010-12-21 20:58

感谢啊 终于出了一部适合观看的动画了 谢谢LZ 分享了 红心送上
作者: asasaas0097    时间: 2010-12-21 20:59

这个已经收藏了
纯支持 不过还是要感谢楼主
作者: suxingqwe    时间: 2010-12-21 20:59

tony这家伙真是不错,虽然几乎人物脸型都是一个模子刻出来的可是还是非常喜欢他的作品。以前他那个叫啥名字的被动画化以后崩淂厉害不知道这部作品质量如何了。
作者: zcthor    时间: 2010-12-21 21:00

这个是新的?记得以前有一个了
作者: 一小时的记忆    时间: 2010-12-21 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

激动啊 大神的作品 大爱啊 不管事光明之泪还是幻梦馆还是空之色水之色 画风超赞
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-21 21:07

明大很久没发贴了,难得啊,当然也红心支持了
作者: dinahliar    时间: 2010-12-21 21:07     标题: 不错

我下载了很多这个类型的动漫,值得一看,支持期待
作者: li314159    时间: 2010-12-21 21:15

很少见到tony的动漫作品啊,他的漫画很不错的,有兴趣的去看下,支持了
作者: TitanQuest    时间: 2010-12-21 21:15

太好了,之前看到评选结果的时候还四处去网上搜索下载地址呢。现在终于看到大大发了,太激动了!
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-12-21 21:23

饿,我晕个先。11月12月佳作林立。怎么就选了个连幻梦宫都不如的这个...真是想不通了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-12-21 21:38

这个不日楼主不行啊~ 小明又重出江湖了~大家之❤啊~
作者: doco    时间: 2010-12-21 21:46

小明大好久沒看到你了,呃,TONY这部被评为最佳了吗,感觉其实也就看个画风吧,下面就看CK他的作品了
作者: iceking911    时间: 2010-12-21 21:49

tony的动画化作品质量都比较高 这部更是精品中的精品 支持
作者: mno118    时间: 2010-12-21 21:50

说实话,,我觉得这作品很一般,,是我个人的问题还是我没认真看的问题,,
作者: 585946    时间: 2010-12-21 22:15

这个不是LES题材的把。。LES无爱的说。
作者: fzw04z3111    时间: 2010-12-21 22:31

tony大神的人设永远是那么的赞啊。支持楼主,红心送上。
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-12-21 22:42

大神之作,机器完美,楼主大人,重现世间,为广大劳苦大众谋福谋利啊
作者: wwwlywj    时间: 2010-12-21 22:47

这个不错,看起来很漂亮,看动漫比真人别有一番风味
作者: maple121966722    时间: 2010-12-21 22:48

tony大神的作品都是精品,就是数量少了点
作者: 58999a    时间: 2010-12-21 22:55

一直知道有这部片,但一直不知道是TONY的大作,不管了,今天知道了就一定要弄下来欣赏下
作者: anthonov    时间: 2010-12-21 22:59

H的动画还真的没怎么看过,艳母到时看过一集,找找不同感觉吧
作者: yfj3000    时间: 2010-12-21 23:09

真的是忍者吗?那可就值得一看啦。很期待,下载欣赏一下。
作者: muradinyp    时间: 2010-12-21 23:09

tony大神的画,居然有H的,算是我孤陋寡闻了,这个片子夺了榜首看样子还是需要下来观摩下
作者: kfihihc    时间: 2010-12-21 23:11

很赞啊,如果种子里的视频不要用winrar压缩的话会更好的呢。
作者: Z囧囧    时间: 2010-12-21 23:13

- - 这动画也就封面好看。。内容画面撒 看过就知道了
作者: laux316    时间: 2010-12-21 23:17

顶起来了,比较喜欢动漫,希望大大多继续了……
作者: a76935101    时间: 2010-12-21 23:27

很久没看动漫类的成人片了。 这片看起来不错支持一下,红心送上。
作者: skyzxp    时间: 2010-12-21 23:28

本来以为是真人版的 原来还是动漫的啊 不过谢谢LZ拉
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-21 23:29

太棒了支持
太久没有看到动漫区有什么好的新作品更新了
感谢楼主分享啊
作者: dizzy163dz    时间: 2010-12-21 23:30

除了这个,大家还有什么好的推荐吗,最近不知道怎么了,来看老想看点动漫片
作者: xiao40101    时间: 2010-12-21 23:33

这系列又看 但是还是觉得漫画好点诶 特别是大幅海报图
作者: 10326001    时间: 2010-12-21 23:36

图是不是挂了,我看不到啊,能否修复一下。
作者: newsbai    时间: 2010-12-21 23:36

好好的动画,弄个有码就少了一半看头了,真可惜
作者: keroro245    时间: 2010-12-21 23:36

额,看过太多还是什么的,感觉不是那么给力啊
作者: 004ch3020    时间: 2010-12-21 23:37

还从没关注过漫画的!
不知有没有什么剧情呀之类的!~
假如从开始到结束90分钟都是在做活塞往返运动那真的很没意思哦~!
作者: wangguyue86    时间: 2010-12-21 23:40

谢谢楼主分享 也祝贺此片获奖 希望楼主再接再厉为广大狼友奉献更多的精彩动漫 忘说了 女主角屁股好大
作者: xuhuihai1    时间: 2010-12-21 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有字幕,下来看看试试,希望和胃口
作者: lucky27904    时间: 2010-12-21 23:41

TONY以前看他的作品很不错,尤其是彼女系列,画面又好。
作者: hellenism    时间: 2010-12-21 23:46

应该是中文字幕的吧?
既然是优秀的动漫了
还是最佳
当然要红心支持了
作者: zhou790825    时间: 2010-12-21 23:50

哈阿哈  又见tony  这次的光明之心就是冲着他人设去的 。。不过成了烤面包游戏  囧
作者: jsqhenniu    时间: 2010-12-21 23:59

这个好像很有名的样子,既然是第一名,当然要看看。支持一下!
作者: 卡风子    时间: 2010-12-22 00:00

这部竟然是人气最高,画质崩坏剧情流水账,CV让人无法吐槽,唉,我已经不知道该说什么了。果然与火影死神海贼王是最人气的动漫一个道理吗。
作者: yalr311    时间: 2010-12-22 00:03

怎么是动画片?我很少下动画片,不知道好不好看
作者: tmzhouwei    时间: 2010-12-22 00:06

获奖作品加上TONY大神,这一切都让我不能不支持啊!不能不收藏啊
作者: jleagle    时间: 2010-12-22 00:12

TONY的东东我都有收藏很多,不过动画都只有一部,没想到今天又入手一部。激动得很。
作者: apztx4869    时间: 2010-12-22 00:16

哇,之前一直想下都找不到种子诶,果断下下来!!!!
作者: hurry5781    时间: 2010-12-22 00:22

是二女共侍一夫的剧情吗?这种3P看到了就激动
作者: hurry5781    时间: 2010-12-22 00:24

是二女共侍一夫的剧情吗?这种3P看到了就激动
作者: 佛跳墙    时间: 2010-12-22 00:41

这个还没完结啊
不过剧情是有点意思
都是这个算最佳片子实在是有点出乎预料
作者: zleag0211    时间: 2010-12-22 00:42

谢谢楼主的发帖,也谢谢TONY大神的作品,太好看了。
作者: wuha3619    时间: 2010-12-22 00:43

小明大大?第一次支持你哈,下载动漫看看了,好久没下了,嘿嘿
作者: zgylihai    时间: 2010-12-22 00:44

后宫类型的片子一向大爱.....推荐王者CUP...
作者: 新垣结衣    时间: 2010-12-22 01:00

这么强大!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 16845678    时间: 2010-12-22 01:01

支持啊   tony的一定要看
作者: `bing.    时间: 2010-12-22 01:01

之前一直没有下.
tony大神的东西
红心奉上!
作者: bluser    时间: 2010-12-22 01:02

谢谢楼主分享啊!!!动漫区的东西很好的~~画风不错!喜欢!
作者: gaojianouc    时间: 2010-12-22 01:19

第一次可以这么快的找到这样好的资源,谢谢置顶!
作者: alovan    时间: 2010-12-22 01:19

看到AV动画片立刻想起了当年在同学家大家一起观摩的场景了,很怀念啊!
作者: wuhongtao341    时间: 2010-12-22 01:21

还以为出3呢..不过花嫁的确很不出,我也很想要套那个虚拟场景的房间啊~这里就爱心下咯
作者: wjsznm    时间: 2010-12-22 01:29

萝莉萝莉..而且搞成动画版的实在是让人垂涎欲滴
作者: loveDCUP    时间: 2010-12-22 01:33

看样子画风很不错呢,偶很喜欢,最佳动漫 值得期待。
作者: kom552    时间: 2010-12-22 01:34

很久不看动漫了,既然高人已经选好了最佳,那就欣赏一下吧。
作者: sixtus    时间: 2010-12-22 01:53

哇哇!是TONY大神画等候多时了
作者: a65108045    时间: 2010-12-22 01:54

不错的好片子,群众的眼睛是雪亮的啊,一定要下!
作者: 饼干无双    时间: 2010-12-22 01:56

嘛嘛,不知道为啥我觉得空之色好那个很多的说- -尽管这个也不错
作者: y723    时间: 2010-12-22 02:26

谢谢你了 我一直非常喜欢TONY大婶画风 之前一直在找他的H动画 可惜都找不到
作者: fatdragon_sh    时间: 2010-12-22 02:51

感想楼主的奉献啊,就喜欢这样的片子,过瘾啊。
作者: vincy149    时间: 2010-12-22 03:04

彼女花嫁?搞笑吗,这怎么评选出来的啊,别的好作品那么多最近整理动画这是我首先删掉的
作者: zxzscythe2    时间: 2010-12-22 03:18

有码的动画不行,根本看不到点什么,等无码的出来吧,谢谢楼主分享
作者: freecode    时间: 2010-12-22 03:25

很精致的片片,非常感谢楼主分享,支持楼主~
作者: www5545    时间: 2010-12-22 03:44

一如既往的支持你, 以等候多时了这个是中文版的么了
作者: foobar1985    时间: 2010-12-22 04:03

终于出来了,要是有高清版,那就更好了,谢谢分享!
作者: honey26    时间: 2010-12-22 04:06

其实动漫的本小狼就看过艳母比较经典,其他的还没看到好的,既然是今年最佳的,希望有惊喜,红心送上,感恩。
作者: ministrel    时间: 2010-12-22 06:53

tony大神额,一开始以为是是幻梦管呢,这个里面人设我觉得更好
作者: anyesuperchen    时间: 2010-12-22 07:26

TONY大神的物件一定要顶的说。谢谢LZ分享。
作者: huanbina    时间: 2010-12-22 07:53

楼主请检查一下图是不是挂了,我们都看不到。也可能是床不稳定。
作者: slim-fire    时间: 2010-12-22 07:55

小明大大真是好淫吖,本来都没指望今年的奥斯卡最佳动漫可以看得の说,

不过,咕~~(╯﹏╰)b,前天偶自己到处乱找已经下载了,囧死,

但还是要支持下,红心也本能的送上鸟,加油\(^o^)/~,偶么支持您!
作者: hellosir    时间: 2010-12-22 08:09

很少关注动漫成人的片子,总是感觉不真实啊,呵呵,感谢分享!
作者: dadi360    时间: 2010-12-22 08:14

前几天在论坛找了几次没找到.只好到DC那里下载了这部动漫.
作者: feehom    时间: 2010-12-22 08:14

今年的最佳动漫无论如何都要支持一下,谢谢分享
作者: caowu    时间: 2010-12-22 08:15

这部片子我个人还是很喜欢的,虽然看到大家对他得奖表示有点不理解,但是众口难调啊,个人口味不一样。
作者: ainimcmc    时间: 2010-12-22 08:29

TONU的第3部什么时间发行啊?等了半年了
作者: zhirui    时间: 2010-12-22 08:36

谢谢这样好看的动漫,平时很少看到啊,预览的画面确实不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2