标题: [求医问药] 怎么增大女友胸部 [打印本页]

作者: jinyue524    时间: 2010-12-22 11:15     标题: 怎么增大女友胸部

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人症狀】女友的胸部非常小,都说经常按摩会增大.不知道是不是真的?已经好了4年了,期间也没有少按摩,但是感觉效果很不显著。请问如果是真的到底应该怎么按摩啊?

作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 11:41

我听狼友们讲过,经常抚摸可以慢慢发育大点,你可以试下哦··
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-22 11:47

吃点木瓜,那个丰胸,还有就是你经常的去揉她,不过这个过程是很缓慢的,楼主也急不得的!
作者: wen1023    时间: 2010-12-22 12:20

过了发育期就很难了
建议通过饮食调节不叫靠谱
按摩只会暂时增大
作者: xbwu4144    时间: 2010-12-22 12:24

生过孩子都会大吧,怀孕也有大吧,不太清楚,反正摸来摸去就没见大
作者: 无坚    时间: 2010-12-22 13:25

不要强求~怎么地都大不了多少得了~小胸部也性福啊
作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-22 13:52

老兄啊,按摩是可以增大,但不是可以大得离谱的,比如之前是A,可能被你按摩一段时间后就是B了,但是应该不会大到C的,要求别太高!
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 14:09

男人给女友按摩,爽的不是女友,而是自己,哈哈。
作者: dyss11    时间: 2010-12-22 14:11

这个只能多按摩了吧,胸部大小因人而异,不可能一下子变大的,除非隆胸。
作者: salading    时间: 2010-12-22 14:39

一点科学根据都没有,如果这样也可以。全世界都是“波霸”!
作者: houhaidong    时间: 2010-12-22 14:44

木瓜可以增加乳房的长大,还有黄豆猪手煲汤也有效果。
我每个礼拜給我老婆吃的,确实很大,大家可以试试。
还有就是每天給老婆按摩乳房,也可以增加乳房的血液循环,慢慢长大,而且亭亭玉立。
两者结合效果更佳,我老婆以前是飞机场,现在都D罩杯了,我还是继续努力,没有放弃过。
作者: chenjiezhongguo    时间: 2010-12-22 14:49

好像很难从食物中促进发育,最好的办法还是去隆一下。
作者: lylong_cn    时间: 2010-12-22 15:32

经常揉,经常吃,会大的!亲测,曾经就听人这么说过,后来试了发现确实有效。
作者: cosmic    时间: 2010-12-22 17:48

胸要这么大有舍用呀,过用就行,不一定大胸就好。
作者: sdcyzgz    时间: 2010-12-22 19:51

楼主让你的女友多吃木瓜多喝猪蹄汤。这个要慢慢来的。
作者: sd6901448    时间: 2010-12-22 21:14

神马C啊,D啊的,都是浮云,浮云!我女朋友就是A,小巧玲珑
作者: 549651991    时间: 2010-12-22 21:14

按摩师可以变大的    真的   我试过  哈哈
作者: ztyzty    时间: 2010-12-22 21:16

这个嘛,按摩还是很有效果的,俺老婆的MM貌似就是俺给整大滴
作者: cx8228251    时间: 2010-12-22 21:19

我听别人说破处和生孩子是可以长高的,你可以试试看
作者: bbajj123    时间: 2010-12-22 21:50

吃木瓜 按摩 多多运动  喝奶 食疗 应该都有帮助吧
作者: ae6525458    时间: 2010-12-23 04:33

据说抚摩可以变大,可是谁也没有准确的答案.
作者: liaoside    时间: 2010-12-23 04:46     标题: 回复 21楼 的帖子

生孩子是可以长高????你也太有才了~_~
作者: yuellyn    时间: 2010-12-23 09:06

配合饮食,按摩呗,最好不要去用药,对身体不好。
作者: 552531LJC    时间: 2010-12-23 09:10

这个估计要按摩加上食补才行,什么木瓜,含胶原的汤之类的。
作者: 552531LJC    时间: 2010-12-23 09:11

这个估计要按摩加上食补才行,什么木瓜,含胶原的汤之类的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-23 18:31

你多给她按摩就好了,平时在家没事手就别闲着,多摸摸捏捏那对小兔子,数月后肯定会大的。
作者: ykch01    时间: 2010-12-23 18:36

你经常给她按摩就好了  我前女友和现任女友 证明 按摩是有效的。真实的
作者: polo2323    时间: 2010-12-23 18:42

如果是A我也满足了,老婆的胸好像连A都没有,真的挺痛苦的,多学习学习点前辈的经验呀
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-23 19:17

这个看个人的
我老婆的也不大
不过差不多就可以了
我不喜欢太过于大的
作者: hehioo    时间: 2010-12-23 20:39

多吃点木瓜,另经常给你女友胸部多按按,这是个长期工程,急不得
作者: ori    时间: 2010-12-23 20:53

女孩的乳房发育大概到18岁就是顶峰了,再增大是比较难的,但也不是绝对不行,可以用食补加按摩的方式,具体方法网上有很多。食补最常用的大概有木瓜、猪蹄、黄豆等,主要是含较多胶原、脂肪、雌激素的食品。

作者: yp110    时间: 2010-12-23 21:04

楼主慢慢来吧这种事情 急不来营养搭配按摩
作者: jjmm11    时间: 2010-12-23 21:27

楼主别指望你摸几下  你女朋友的胸部就能明显改善与增大多少 如果真要追求其大 不如去手术或就诊吧
作者: love_u2010    时间: 2010-12-23 22:40

楼主,每件事都有两面性。不是有句话说:胸小的女人性欲强吗?
作者: love_u2010    时间: 2010-12-23 22:42

引用:
原帖由 liaoside 于 2010-12-23 04:46 发表
生孩子是可以长高????你也太有才了~_~
不光有才,而且还有创意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2