标题: [漫画] [綾波 第4回 プレ版][阿虚+Arabot个人汉化][26M][mediafire/HF] [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2011-1-8 18:29     标题: [綾波 第4回 プレ版][阿虚+Arabot个人汉化][26M][mediafire/HF]

恩,某人害羞,所以咱给她代发了

恩,这是某人的处女作哦

大家伙来破她处吧

漫画名字:[モグダン] 綾波 第4回 プレ版 (エヴァンゲリオン)
漫画语言:中文
漫画大小:26M
漫画页数:35
图片预览:

下载链接:
http://www.mediafire.com/?9gb8dq9nhsmnksj

http://hotfile.com/dl/95510000/0769478/CN.rar.html

解压密码:无密码、

作者: isignj    时间: 2011-1-8 19:02

这画家以为自己是富坚?就这么把草稿拿出来了?
作者: 401108897    时间: 2011-1-8 21:09

楼上的吐槽亮了~前3话也是草稿吗?求合集
作者: gcvbn    时间: 2011-1-8 21:18

恩,咱只是代发,原稿是英文的,在GE上有
作者: 晴天狗狗    时间: 2011-1-8 23:15

支持楼主得处子作 我超喜欢这个绫波得系列 好像SIS在汉化 虽然感觉遥远
红心回复拜上 谢谢
作者: zdb17173    时间: 2011-1-9 00:17

不要學獵人的作者啊 草稿流 下一個看看了
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-9 06:52

可惜了,人物形象还是设计的很不错的,不过草稿留的就纯支持了啊!
作者: archzx    时间: 2011-1-9 12:01

支持!巨乳向的綾波一直在追啊!不过只有收到了1、3两本汉化的!红心啊!不过mediafire的网盘挂代理都下不了!郁闷一下!希望有分流的出来啊!
作者: jk3717697    时间: 2011-1-9 12:14

这个系列的画师非常给力 他的画风很华丽啊 他的系列一直都有在收
作者: 军火贩子    时间: 2011-1-9 16:15

虽然看起来很有肉感,不过这个草稿....作为伸手党不好说什么,但太没诚意了
作者: jeffjia1980    时间: 2011-1-9 23:02

这个綾波同人系列非常不错,人物都很丰满.感谢分享!
作者: zmay    时间: 2011-1-10 18:43

好像作者把底稿给发出来了,线条太乱了点!支持一下!
作者: 401108897    时间: 2011-1-11 15:29

引用:
原帖由 archzx 于 2011-1-9 12:01 发表
支持!巨乳向的綾波一直在追啊!不过只有收到了1、3两本汉化的!红心啊!不过mediafire的网盘挂代理都下不了!郁闷一下!希望有分流的出来啊!
偶也收到2本月饼汉化的 一本是彩色的(同人誌) [なかよひモグダン] 綾波レイ 00
                一本黑白的 (同人誌) [なかよひモグダン] 綾波
还有5本没翻译的  綾波1 学生編 綾波2 保健室編  綾波3 先生編 綾波4 僕の彼女編 綾波5 命令編 (p03p04合成版)
1,3是什么?
作者: qqsibb    时间: 2011-1-11 19:41

绫波是我心目中的女神
绫波的同人漫画比较难求
LZ要是还有绫波的中文H希望LZ再共享一下
作者: hxiongnie    时间: 2011-1-12 00:35

第二话网上还没看见过汉化版,
而这一话不得不承认,作者的确太犯懒了,草图都出来了,只有三四页新图,彩图也不给力啊
作者: lihuiyong111    时间: 2011-1-13 17:53

支持楼主发凌波的全4部中文合集,我很想收集这个同仁漫画
作者: zmay    时间: 2011-1-13 18:42

这个还是期待作者上好彩,搞丰满了,再来下吧! 就是草稿嘛!
作者: jm1999    时间: 2011-1-18 21:11

谢谢楼主,同时期待其他回能够早日看到,红心奉上。
作者: kinosuperman    时间: 2011-1-25 15:19

感觉这本是为追C79 拿着草稿就出了i
作者: csw43    时间: 2011-1-31 02:55

你说这是凑巧也叫凌波的另外一个人,我比较能够接受..........
作者: soso2000    时间: 2011-2-4 18:58

这个是草图,厉害这种图片也流出来了,还是eva的同人
作者: qyl0010    时间: 2011-2-7 21:59

绫波,动漫迷心中永远的神。他的同人不少,可像这样潦草的不多。看过这部画风不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2