标题: [经典] TittyAttack - Jenaveve Jolie(黑鬼爆操气质美熟女Jenaveve Jolie) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-8 23:40     标题: TittyAttack - Jenaveve Jolie(黑鬼爆操气质美熟女Jenaveve Jolie)

【影片名称】:TittyAttack - Jenaveve Jolie                                                  
【格式类型】:WMV
【影片大小】: 234.68 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: TittyAttack_-_Jenaveve_Jolie____3_january_2011.torrent (2011-1-8 23:40, 18.73 KB) / 该附件被下载次数 7155
作者: 980620    时间: 2011-1-8 23:52

我以为气质美女是那种雪白雪白的熟女呢,看来我错了,原来棕色有棕色的气质所在啊。
作者: crazy4321    时间: 2011-1-8 23:59

呵呵,这个黑人跟沙发的颜色很像呢,不过楼主说这个事气质熟女的话我有些不赞同,个人观点啦。
作者: jjett    时间: 2011-1-9 00:08

女猪脚也够黑的,这种片子这么看都像人与兽,还是跟大猩猩。。。
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-9 00:26

这姑娘一看就是重口味的,黑人的阳具真是太大了!
作者: yutiantou    时间: 2011-1-9 00:47

重口味,又黑又熟,真黑真熟,呀呀呀,真的
作者: daiye    时间: 2011-1-9 01:08

真的呢,两人的肤色跟沙发的颜色很一致呀,这场景是配套的吗?哈哈
作者: jiadayi    时间: 2011-1-9 01:19

他们的表演与肤色完美结合了,也只有熟女能接受黑人的命根,狂野熟女健壮黑人,真是搏杀异常。
作者: 35160118    时间: 2011-1-9 01:30

很好很强大,这个片子也不算老。。。支持楼主.....
作者: baromi1908    时间: 2011-1-9 01:35

黑白搭配,让人视觉很有冲动,欲望十足!谢谢楼主
作者: ajinyang    时间: 2011-1-9 01:39

看封面是黑白配,但是看到截图就变成棕色了,女的挺气质的
作者: 8911494285    时间: 2011-1-9 01:57

这个够猛的,女优都满头大汗的,干的够起劲的
作者: cspalyers    时间: 2011-1-9 02:30

这样淫荡的熟妇也就是很人能满足她了,一般人办不了。
作者: lionheartxx    时间: 2011-1-9 03:17

女主角的腹直肌练的真发达,,估计是干健美行业的吧。
作者: a3104500    时间: 2011-1-9 03:59

呵呵  很好很强大 谢谢楼主发帖红心送上
作者: zibo    时间: 2011-1-9 07:47

黑J日B看起来就是爽啊``虽说被日的未必真爽`
作者: gx6182767777    时间: 2011-1-9 09:22

黑白配不喜欢,女主角够强悍
作者: kfmfh    时间: 2011-1-9 09:26

这么黑这么粗大,真够受的了,很感触欧美的女人下面真宽大!
作者: 35551107    时间: 2011-1-9 09:43

重口味,又黑又熟,真黑真熟,女的要是个日本的就好了,干小日本!
作者: anne366    时间: 2011-1-9 10:54

拉丁美女也很有感觉,觉得很健壮,一般的人对付不了。
作者: live0920    时间: 2011-1-9 11:11

黑人的JJ就是猛啊,够粗,女的表情也很好!!给个红心~
作者: gongxunlong    时间: 2011-1-9 11:12

这个熟女真是相当有味道啊  让人看了欲望十足哦
作者: ironking321    时间: 2011-1-9 11:19

这个女的一定是身经百战啊,被这个猛黑人搞还真不是一般人能受得了的
作者: tangxinwfm    时间: 2011-1-9 11:26

这个很黑 但是另外一个哪里白了啊 明明就是棕色的 楼主欺骗我的感情
作者: pola9    时间: 2011-1-9 11:45

对熟女来说,这个小黑鬼应该不算什么吧,轻松拿下!好片,支持
作者: alanrb00066    时间: 2011-1-9 11:46

Jenaveve Jolie是典型的拉丁裔的美人,长得漂亮,身材火爆,古铜皮肤!真是极品啊
作者: phoe    时间: 2011-1-9 12:07

男女都挺壮实,黑人的大JB挺粗呀。插进去很有力度。
作者: 好色兔子    时间: 2011-1-9 12:11

黑人的 片子都 很经典啊,我 一直喜欢,比较强猛强悍,支持楼主,辛苦了啊
作者: xianxianshishi    时间: 2011-1-9 12:26

不是黑白配吧,那女的肤色看上去很黑啊,偏向棕色
作者: bm74    时间: 2011-1-9 13:44

这样淫骚的熟女也只有黑哥们的大吊可以满足她体内熊熊燃烧的欲火。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-9 14:14

这个美女也有黑人的血统,长的不白哦,但是下面看上去很大。
作者: veteran    时间: 2011-1-9 14:18

很喜欢黑白配,尤其是不肛交的,真是让人激动
作者: gongsunlei    时间: 2011-1-9 14:38

黑白搭配感觉有点美女与野兽,视觉和感官上冲击大
作者: tomb007    时间: 2011-1-9 14:52

美眉相当的小巧玲珑,虽是如此,但人种的差异让身段越发的可口可乐。
截图看了几张,特别最后一行,相当的敬业哦。
周末发片辛苦了。
作者: sdyxz888    时间: 2011-1-9 15:22

确实是熟女,一副欲求不满的样子,也只有黑人才能吃得住这女人
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-1-9 15:52

女的也挺黑的,也是黑鬼了
差不多,同种的
作者: a648913856    时间: 2011-1-9 17:04

白加黑 简直太有冲击力了 黑人巨跟+ 白人巨乳完美啊
作者: hugerat    时间: 2011-1-9 18:47

这熟女也不错嘛~身材很棒!很给力!还肛交!
作者: laoniulang    时间: 2011-1-9 19:12

太厉害了啊,能受得了吗,外国人就是厉害啊。喜欢啊。
作者: lornlee    时间: 2011-1-9 19:36

看起来很有视觉冲击,女的很妩媚,值得收藏起来慢慢欣赏,感谢楼主分享,红心送上!
作者: adyyihbb    时间: 2011-1-9 19:39

看着黑鬼的大鸡巴也是一种享受,改天我也把鸡巴炼成这么大的。
作者: gxc66188    时间: 2011-1-9 19:56

黑的大几把配上骚气的美熟女 这片子一定要下
作者: danieltai    时间: 2011-1-9 22:01

棕色的女人和黑鬼搭配又给各位色友带了来不同的视觉效果,熟女和黑鬼都很给力的。感谢楼主
作者: jeffrey888888    时间: 2011-1-9 22:42

不错的组合,从肤色到气质,比较精品的一个片子。
作者: 豁皮    时间: 2011-1-9 23:37

女友的菊花这么的黑和老黑鸡巴的颜色差不多了还好没有爆菊
作者: aaa026    时间: 2011-1-9 23:38

这么五大三粗的黑皮女人还冠以气质美熟女?俺不太认同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2