标题: [经典] My.Friends.Hot.Mom.23(AV女皇JULIA ANN出演:狂操我朋友的辣妈) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-17 18:24     标题: My.Friends.Hot.Mom.23(AV女皇JULIA ANN出演:狂操我朋友的辣妈)

【影片名称】:My.Friends.Hot.Mom.23                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】:

附件: My.Friends.Hot.Mom.23.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-1-17 18:24, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 7780
作者: 715218    时间: 2011-1-17 18:36

好片支持楼主在多发些此类的电影谢谢,全力支持
作者: kobemvp888    时间: 2011-1-17 18:45

太给力了啊,特别是第二部,我去,那么多辣妈
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-17 19:04

女优太丑!可能是我的审美观有问题,但我就是觉得丑,所以还是不下了,单纯的感谢楼主好了。
作者: only_lonely    时间: 2011-1-17 19:17

熟女太棒了,可惜的一点就是没有丝袜,可是为了看那四个熟女一起上的服务就够人喷鼻血了,真是刺激。红心送上,如果有丝袜,这就是经典的一部片子了。
作者: wang562814    时间: 2011-1-17 19:24

JULIA ANN出演的是一皇四后那个部分?群芳斗艳,真的是太好了,不过想来JULIA ANN一定会发挥女皇的实力,拔得头筹,呵呵,谢谢楼主,辛苦。
作者: yuantao168    时间: 2011-1-17 20:08

以前的老片子了,内容和上面的海报不符,还请核对才好
作者: colormee    时间: 2011-1-17 20:28

淑女还是熟女,这样的母女值得通吃,上吧兄弟们
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-17 20:33

Julia Ann这个老女人了,还是以前比较漂亮啊,现在也快人老珠黄了。
作者: 风中游鱼123    时间: 2011-1-17 20:51

干熟女一定很刺激,那四个熟女一起上的服务就够人喷鼻血。
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-1-17 20:58

JULIA ANN绝对曾经是AV的大牌人物,现在虽然上点岁数,可别有一番淑女的风味
作者: cloud87217    时间: 2011-1-17 21:04

julia ann 和影片的最后一位女优都很有野性啊,看着很有感觉呢啊
作者: memorya800    时间: 2011-1-17 21:36

喇嘛题材的还是日本片更好看一点,欧美的有点老
作者: lionheartxx    时间: 2011-1-17 21:54

JULIA ANN的黄金十年带来太多不朽的作品,列为熟女系的至尊级人物,那是肯定的。
作者: head.ache    时间: 2011-1-17 21:58

还有群P,这些熟女太诱人了,身材好、经验足!我想认识你朋友!
作者: hui27    时间: 2011-1-17 21:59

身材咪咪保持得都还不错,就是红颜易老啊!
作者: tr001    时间: 2011-1-17 22:12

还有一对四的场景啊,好片子,不下对不起人啊,谢谢了
作者: 时尚先生★    时间: 2011-1-17 22:20

熟女就是让人喜欢,人温柔技术还好。外国熟女更是没的说~~~~~~~~~~~谢谢LZ
作者: thy0980    时间: 2011-1-17 22:25

超美的熟女,超级好看的片子,多谢主分享,真是太谢谢楼主了,感激不尽
作者: zhengjunyi    时间: 2011-1-17 22:35

太强了,一部片子有这么多极品女优,谢谢楼主分享!
作者: squallyxyx    时间: 2011-1-17 22:46

真心给力 都是熟女啊  胸大到撑爆了。。支持了
作者: fu030414110    时间: 2011-1-17 23:19

熟女女皇AV女皇JULIA ANN这部影片看了一点,还是不错的;多P的场景还是很刺激的
作者: mankiw    时间: 2011-1-17 23:26

都是熟女了,本人无爱,胸也很假,还是喜欢嫩嫩的mm~
作者: 023505200    时间: 2011-1-17 23:50

全部都是身材火爆的熟女,还有julia ann出演,绝对的经典啊
作者: vurika    时间: 2011-1-18 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这些辣妈还真色呢
和男生聊天聊一聊就爱爱了起来
还有一次五p的场景呢
那个男的还真猛呢
作者: a875086    时间: 2011-1-18 02:50

妈咪级的熟女玩起来真是爽,那种感觉,真是,呵呵,我不告诉你,谁玩谁知道。
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-18 09:14

JULIA ANN我非常喜欢的女优之一以下是他的个人介绍希望新狼们了解一下
在早期的90年代,Ann是在好莱坞做职业泥浆摔交选手,之后和如今同为AV名人堂女星的Janine Lindemulder一起开始在流行脱衣舞俱乐部做特写脱衣模特,在那里的表现也让她们成功的进入了色情AV行业。

Ann初次登陆AV荧屏是在1993年由Andrew Blake导演的成人作品“Hidden Obsessions”,在其中与Janine Lindemulder表演女同场景。在她职业生涯的大部分时间里她始终都是以一名合约女优的身份为她所属的公司效力。她的第一分专属合约来自于美国成人大厂VIVID(期间她主要表演zw,也与Lindemulder一起表演一连串以金发女为题材的作品)。与VIVID合约到期后1999年她又与美国成人大厂DP(Digital Playground)签约,合约结束后到2002年她又与美国成人大厂Wicked Pictures签约。随后又在2006年与Wicked续约。但是在2007年5月她建立了自己的会员制收费官方网站,最终与Wicked解除了合同。在2007年6月28日,离开Wicked Pictures以后Ann第一次在Naughty America公司的Naughty Office系列中亮相。她还开始从事化装师的工作来拓宽事业舞台。很场一段时间都与Inari Vachs以及其他一些AV女演员一起主持花花公子TV秀节目“Naughty Amateur Home Videos”。

婚姻方面,2003年6月21日,她嫁给了成人导演Michael Raven,但是这段婚姻没有维持多久就结束了。她还做过隆胸手术,还做过阴唇的整形手术以及鼻子的修复手术(鼻子手术是为处理掉她因为骑马摔到地面造成的鼻子损伤部位)
作者: kl007ge    时间: 2011-1-18 09:17

太给力了啊,特别是第二部,我去,那么多辣妈
作者: jbxmen    时间: 2011-1-18 09:30

熟女熟女。。。。。以前的老片子了,内容和上面的海报不符,还请核对才好
作者: fly_eddie    时间: 2011-1-18 10:38

这个系列一般都是1VS1的,这次居然还有群交,收下来欣赏欣赏
作者: www1889    时间: 2011-1-18 11:53

个个都魔鬼身材,个个都尖峰时刻,爽啊!谢谢楼主分享
作者: firyang    时间: 2011-1-18 12:52

很喜欢这种片子!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-1-18 13:02

AV女皇JULIA ANN的一个经典系列了
朋友的辣妈
作为AV女皇
JULIA ANN的这个系列看起来还是很好看的
每一部都是一个小剧情
熟女和少男
真的好看
作者: firyang    时间: 2011-1-18 13:15

喜欢这种片子
作者: wudongjin    时间: 2011-1-18 14:36

谢谢楼主的分享,这部片子肯定不错,下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2