标题: [经典] ONED-046【S1】猥褻拘束 —— 小川流果 [0.70GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2011-2-12 18:11     标题: ONED-046【S1】猥褻拘束 —— 小川流果 [0.70GB / AVI]

█████████████████████████████████ █ █ █ 影片介绍 █ █ █

影片名称 :  ギリギリモザイク 小川流果 猥褻拘束マニアックス
发售日期 :  2005.03.11
收录时长 :  120分
出演女优 :  小川流果   
制作厂商 :  S1
内容特色 :  巨乳 捆绑 润滑液
品番编号 :  oned046
截图介绍 :  

█████████████████████████████████ █ █ █ 女优介绍 █ █ █

姓名 :  小川流果     
生日 :  1985.02.02  
血型 :  O
三维 :  T156cm B88cm(G-cup) W58cm H86cm
生地 :  東京都
爱好 :  料理
blog :
无。(05年退役)

█████████████████████████████████ █ █ █ 下载介绍 █ █ █

播放格式 :  AVI
档案容量 :  0.70 GB
做种时间 :  02.12 —— 02.15
特征   码 :  a18bc20a36a96ccade64952db604f9f447cb3e27

附件: ONED-046.torrent (2011-2-12 18:11, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 3847
作者: lovemelove    时间: 2011-2-12 18:52

这个小妞长的可是一般呀,身材都是还可以,总体感觉像是老片子了。
作者: scyttu    时间: 2011-2-12 18:58

小川流果其实也很可爱的,跟小仓、苍井等人,当年都是同在S1发片的。
作者: dede176    时间: 2011-2-12 19:00

被拘束起来搞好像还挺开心的样子,日本女人就是欠日啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-12 19:00

这种是半捆绑轻度sm题材?不太喜欢,还是喜欢女优自己主动一些的那种题材。
作者: seraph256    时间: 2011-2-12 19:13

姑娘不出众但是看起来很可爱,喜欢这种略带SM的情节,下来看看,希望姑娘不是封面杀手
作者: stephycwl    时间: 2011-2-12 19:17

奶子很不錯皮膚也不錯 在辦公室上班絕對惹上司上她
作者: 155356194    时间: 2011-2-12 19:17

蒙的一看以为是麻美呢。。身材也差不多。
挺像的
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-12 19:27

女优长得一般 但是这么小的容量倒是很让人心动 很久没再见过什么太漂亮的女优了 当年的小泽玛利亚真是惊为天人啊
作者: lyp19880315    时间: 2011-2-12 19:37

看图片  女优张的很可爱啊
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 20:17

相当可爱的女优啊,身材也算不错了,肉感十足,凭借这一点也可以算是迷人了
作者: 双头龙    时间: 2011-2-12 20:23

第一眼看见这个妹妹好单纯,不过看起来文件不是很大,应该不清晰,就不下了
作者: oskar    时间: 2011-2-12 20:24

女优满可爱的,给调教竟然还这么开心,先下了看看了
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-12 20:28

身材不行脸蛋不行什么都不行
作者: ade19    时间: 2011-2-12 20:32

老片!经典的MM!感谢LZ无私分享!红心献上!
作者: 42770525    时间: 2011-2-12 20:39

可爱的小女生 很清纯 没看过她的片子 不过这类短发的MM不多见
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 20:52

女优感觉年龄不大,胸却那么大,就是长的很一般了,感谢楼主分享。
作者: ppoaddaopp123    时间: 2011-2-12 20:57

感觉自愿的,还笑得那么开心,还是支持楼主,多发好片
作者: leohwang    时间: 2011-2-12 21:02

这小姑娘看着貌似挺可爱的呢,这片子下了看看
作者: tengziming    时间: 2011-2-12 21:41

很喜欢拘束的片,被绑着,隐私折磨,真爽。谢谢了
作者: wsz54668    时间: 2011-2-12 21:43

看起来很可爱!女优长得一般!下来看看谢了
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-12 22:20

算是调教片啰,很刺激的,不得不支持。感谢大大。
作者: chh1967    时间: 2011-2-12 22:47

老經典的一部小川的代表作,在電驢區找到鏈接下了近一個月吶
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-12 22:48

小川流果长得挺不错的,很可爱,肉肉的,又有前凸后凹的曲线,可惜很早就隐退了!!
作者: asker    时间: 2011-2-12 22:50

美女这么年轻就是人妻啦,呵呵,看来是欠干啊。
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2011-2-12 22:53

女优嫩嫩的感觉,SM也不错,不过不能激起性欲啊
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-12 22:56

这个猥琐拘束啊,没看出哪个地方猥琐啊,有点轻微SM啊
作者: davidyang    时间: 2011-2-12 22:58

女优是个波霸,脸蛋也可爱啊,sm重口味我超喜欢!
作者: wyzbl    时间: 2011-2-12 22:59

有这样一个小性奴在家养着也的确不错……想干嘛干嘛!哈哈……
作者: skdz430    时间: 2011-2-12 23:02

照樓主所說是很老的女優了...樣子很有那個時代的感覺呀,比起現在的裝份多一分親切,感謝分享了
作者: yubo0405    时间: 2011-2-12 23:08

姑娘不出众但是看起来很可爱,喜欢这种略带SM的情节,下来看看,希望姑娘不是封面杀手,感谢了楼主
作者: RUSHABC    时间: 2011-2-12 23:16

一个美丽的AV女优,非常的漂亮身材也好,是那么的具有诱惑力啊!谢谢分享
作者: qqffff    时间: 2011-2-12 23:28

女主角长的真喜像,原本是带有强迫的意思,看她的样子好像心甘情愿了!
作者: 123614531    时间: 2011-2-12 23:47

SM 女优 主动很不错
作者: mauro    时间: 2011-2-13 00:40

很喜欢SM这种类型的片子 尤其是女优长的漂亮的
作者: xmastree    时间: 2011-2-13 00:50

不是很喜欢的类型啊 跳过了 不过还是支持一记
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 00:54

女优长得一般 但是这么小的容量倒是很让人心动 很久没再见过什么太漂亮的女优了 当年的小泽玛利亚真是惊为天人啊
作者: cuijerry    时间: 2011-2-13 01:04

眼睛好水灵啊,不过竟然是和苍老师一个时代的人。。
作者: dizzy163dz    时间: 2011-2-13 01:10

没看过她的片子,不过看图好像一般般,还是要支持下发片
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-13 02:07

感觉此女是斗鸡眼啊,小日本av间有好几个斗鸡眼,可能小日本人好这口。
作者: wyqhahaha    时间: 2011-2-13 02:47

虽然题目有点吸引人,但是进来一看女优我就没兴趣的,诶不是很给力啊
作者: espfyd    时间: 2011-2-13 02:55

番号和封面样式都是S1早期了,不过这个题材女优的表情有点奇怪吧
作者: qq5253121    时间: 2011-2-13 03:24

女优很一般   没有个好的身材  可满可爱的
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-13 03:38

虐待题材的片子一般都是比较好的 这不有点SM情节 不过这个女优有点封面杀手的意思 片子里面差好多啊 不过长相在这样的片子里面不是那么重要 还是受虐的表情最重要 感觉这才是虐待片子的精华之一啊
作者: kulu008    时间: 2011-2-13 06:02

不错。不错。楼主这个猥琐两个字没用错啊。男主角还真是长的很猥琐。纯支持。红心奉上
作者: qjmm_av    时间: 2011-2-13 08:30

被拘束起来搞好像还挺开心的样子,日本女人就是欠日
作者: yyusr2    时间: 2011-2-13 09:06

很喜欢谢谢楼主妹妹很漂亮收下了,再次感谢。
作者: xes988    时间: 2011-2-13 09:41

女优长得挺可爱 ,还带点轻微SM 很喜欢 支持楼主。
作者: betterman119    时间: 2011-2-13 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很喜庆的女优,好像干她一炮,下了,谢谢楼主。
作者: flytheone    时间: 2011-2-13 10:15

长的还挺可爱的,身材就比较差了,被捆绑了似乎还挺高兴的
作者: qq173    时间: 2011-2-13 11:13

记得以前写过这部片子。很投入。现在下下来再回忆下
作者: jackydafei    时间: 2011-2-13 11:45

SM的剧情很不错,是我喜欢的类型 谢谢LZ发片了
作者: boyeye    时间: 2011-2-13 12:27

前几天网上说有个武汉的拘禁强奸长达一年多,看了这个片子,就感觉更是刺激了。
作者: yusong    时间: 2011-2-13 12:53

好东西谢谢分享
作者: Gemili68    时间: 2011-2-13 13:02

女优长得还不错,身材很好,看介绍说是退役了,真是可惜啊!
作者: ls1980    时间: 2011-2-13 13:08

感觉一般般了,不过封面照的有点像麻美啊,不会是近亲吧。
作者: vansyjsyj    时间: 2011-2-13 13:14

这~她笑的也太开心了吧~不下了哈,不过红心要给的
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 13:33

不错的片子   谢谢楼主无私的分享!!!!!
作者: 帅呆    时间: 2011-2-13 15:09

還以為小川復出
以我記得, 她其實更有女王的潛質
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-13 15:51

小川流果 的片子看的比较少,不过看封面,很清纯。
作者: 167816531    时间: 2011-2-13 17:32

影片浏览里面好像花样很多啊!可以看看,这个不错的女的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2