标题: [求购] 想买个洗衣机大家推荐一下 [打印本页]

作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-20 22:13     标题: 想买个洗衣机大家推荐一下

【产品】  洗衣机
【产品资料】荣事达 白天鹅
【价格定位】2000-3000
【图片】无
【个人看法】感觉荣事达的耐用些 白天鹅的样子好看些 家用哪个更好一些
作者: muqing154    时间: 2011-2-21 17:53

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】推荐松下洗衣机。我感觉松下的还不错,松下洗衣机的电机不错,洗衣机主要看电机!
作者: leonsnake    时间: 2011-2-22 08:27

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达的售后很到位的,其实洗衣机的售后真的很重要,因为家电的使用率很高,加入时间长了出了问题一个电话过去,人家就上门来服务了,荣事达在国产牌子里是很硬的。
作者: cashcash    时间: 2011-2-22 18:34

想买个洗衣机大家推荐一下
【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】楼主可以关注下LG,中高端的,质量没话说,6重漂洗也是个亮点,省事!
作者: olderliu    时间: 2011-2-23 12:39

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】我家用的海尔的,还不错,售后好。
作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-23 13:14

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】这个价位买不到什么好的滚筒式的洗衣机 波轮式的我觉得松下的还不错 同价位的洗衣公斤比较大
作者: lovelulu0404040    时间: 2011-2-25 02:32

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】要是这两个牌子的话,那还是荣事达吧,正经东西啊
作者: xgh100    时间: 2011-2-25 13:23

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】买荣事达吧,我家用的就是这个感觉挺好的,买全自动的,用起来很方便的
作者: xxllxx123    时间: 2011-2-25 22:59

我家一直用的小天鹅,质量和售后都相当好,滚筒的要节水节电些,但是要加热才能洗干净,个人觉得还是波轮的好一点
作者: angelskybird    时间: 2011-3-14 12:50

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】楼主应该先考虑下想买滚筒的还是波轮的,再选品牌。这个价格西门子的都可以买得到了。
作者: lzh8115    时间: 2011-3-14 13:33

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达吧,貌似售后很不错的。另外滚筒和波轮的价格不一样的。
作者: 大白兔子    时间: 2011-3-15 13:25

买电器当然是海尔,出口国外的国货,价格便宜量又足,谁用谁知道。
作者: cp@528    时间: 2011-3-15 20:56

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达吧
作者: g97011    时间: 2011-3-17 09:45

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达吧,老牌子了,白天鹅还真没听说过
作者: ken920    时间: 2011-3-19 21:28

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】波轮就买日系,三洋松下都不错,滚筒就买惠而浦
作者: 1236458    时间: 2011-3-20 00:53

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】滚筒的还是波轮的。个人觉得滚筒的比较好~如果是南方地区要带烘干的更加好,比如 松下  LG 的
作者: wxy110110    时间: 2011-3-20 11:30

【产品】  洗衣机
【产品资料】海尔
【图片】无
【个人看法】楼主如果买就买国外的的博世,或者中国海尔!
作者: zniaoren    时间: 2011-3-20 12:17

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】我前段时间才买了个小天鹅的,还不错。有10年的服务。
作者: kyz2008    时间: 2011-3-20 13:31

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】三星的不错,我用了快7年了一次也没有坏过。
作者: chenglin    时间: 2011-3-20 19:11

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】买三洋吧,我去年十一苏宁搞活动买的。倾斜滚轮1998,用了这么久感觉挺好
作者: hjthefool    时间: 2011-3-21 09:42

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】洗衣机就买松下或西门子,电机好些,小天鹅也可以
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2011-3-21 21:51

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达吧,售后不错.
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-3-22 03:45

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】建议你买个LG的啊,我新房才装修完买的LG的8S的,价格在4000+一点,容量大背子都可以房,售后也很好哦,电机保修12年,楼主可以关注下
作者: 33447550    时间: 2011-3-22 06:57

引用:
原帖由 cashcash 于 2011-2-22 18:34 发表
【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】楼主可以关注下LG,中高端的,质量没话说,6重漂洗也是个亮点,省事!
【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】海尔的低端都是代工的,广东是威力东菱mneu1500的都不推荐,我做微波炉的,洗衣机不敢说太多,表扣我分我这个很真诚啊
作者: 女流儿氓    时间: 2011-3-30 21:16

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】海尔不错我们这里很多人用
作者: McSeele    时间: 2011-3-31 09:08

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】两个牌子都是国产的,个人认为国产的都差不多的,您随便买吧。但我个人建议楼主何不试试国外品牌,像我家里用的是三洋的,我感觉很不错。
作者: luanzhigang    时间: 2011-3-31 10:42

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】楼主应该先考虑下想买滚筒的还是波轮的,再选品牌。这个价格博世的都可以买得到了。而且很好啊
作者: lostgerry    时间: 2011-4-5 20:13

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达988A,SANYANGM808
作者: mmmwww999    时间: 2011-4-5 20:51

【产品】  洗衣机
【产品资料】惠而浦
【图片】无
【个人看法】还是买惠而浦吧,第一品牌是不一样,滚筒、波轮都有!全球家电行业的领导品牌。
作者: jickysky1000    时间: 2011-4-5 22:23

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达当然是他了,白天鹅?小天鹅差不多还能比一比
作者: richard866    时间: 2011-4-6 10:53

想都不要想!西门子!!!!!
作者: lisongting    时间: 2011-4-13 11:58

【产品】  小天鹅XQG55-1006E
【产品资料】产品类别:滚筒式 洗涤容量:5.5kg 洗衣程序:15 水位选择:四段 洗涤功率:150W 脱水功率:360W 预约功能:速洗程序时间:28分钟 显示屏:LED 产品系列:衣诺滚筒纤薄系列 转速选择:600/800/1000转/分钟 水温调节:冷水/30℃/40℃/60℃/95箱体颜色:白色 包装清单:整机 x1  保修卡 x1  保修政策:全国联保,享受三包服务质保时间:3年
【价格定位】2500
【图片】无
【个人看法】小天鹅XQG55-1006E,外观上采用大多数产品都使用的白色,整体呈现流线造型,LED数码显示屏,让您在洗衣过程中可以方便观察进度情况。此外, 它的材料使用也十分优秀。箱体采用优质防辐射防腐蚀材料,经过多重溅水实验考验;外桶采用耐高温更结实的PP+玻纤材料,四重防水结构设计,寿命更长;法 国ARC的门玻璃,耐高温冲击抗腐蚀;法国Hutchinson一体式弹性多楔皮带,柔韧性更强,防止传动系统打滑,有效传输电机功率。有效延长洗衣机使 用寿命。
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-4-13 12:41

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】推荐小天鹅洗衣机。波轮式的我觉得小天鹅的还不错。滚筒式的洗衣机这个价位没有耐用的!
作者: enki10086    时间: 2011-6-8 16:41

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】白天鹅还是小天鹅哦,应该是小天鹅吧....这个比较好我自己也在用!!!
作者: heiseyoumo9    时间: 2011-6-8 16:54

【产品】  洗衣机
【产品资料】松下
【图片】无
【个人看法】买松下吧,售后服务好,大品牌
作者: anotherous    时间: 2011-6-20 15:13

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】你说的都不怎么有名啊,而且价格也不便宜啊,海尔的比较耐用,价格也不贵啊。为什么不考虑一下呢
作者: zk555    时间: 2011-6-20 20:58

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】我家用的是海尔的,感觉不错!而且海尔售后也好。
作者: luanbo199122    时间: 2011-6-20 21:38

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】推荐 波轮的洗衣机  滚筒实在没必要 何况还要预热   海尔 荣事达 老牌子了 而且比较职业 售后好 西门子好是好 但 性价比不高
作者: sexinsex2204    时间: 2011-6-21 14:53

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】这个价位的买滚筒的应该性价比更高,威力的其实做的还不错,要不考虑海尔的
作者: vastsea    时间: 2011-6-24 16:16

【产品】  洗衣机
首选海尔,再选西门子
作者: toon    时间: 2011-6-24 16:21

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】有白天鹅么?我看海尔和三洋的都还可以。刚买了个三洋的 2500+ 用着还成吧!
作者: u-429    时间: 2011-6-24 21:16

小天鹅的性价比比较高,海尔的也不错,滚筒的听说西门子不错
作者: woyao888    时间: 2011-6-25 00:33

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】这俩个牌子我都不怎么熟悉 不过感觉荣事达名气大一点吧。我家用的是海尔也不错啊 可以考虑下
作者: aizlgy    时间: 2011-6-25 14:53

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】3000以上就要买滚筒,买滚筒就选别的牌子,三星,LG,松下等等,3000一下建议买荣事达,我家就是用荣事达的,质量不错
作者: 语过    时间: 2011-6-26 19:03

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】如果是这2个品牌,做选择的话.我会推荐荣事达.老品牌值得信.我以前就是买的这牌子.用到现在很好用.
作者: shentiangongzi    时间: 2011-6-26 21:42

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】感觉荣事达的专业一些,种类也多
作者: 我跑我跳    时间: 2011-6-26 21:44

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】楼主可以考虑一下小天鹅他们一直只做洗衣机比较专业,海尔售后不错也可考虑。
作者: linfanli123    时间: 2011-6-26 21:59

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】建议海尔的.海尔比较有个故事.就是砸次品机的故事!老板叫第一批次品机的制作者把所有机子砸了.制作者心里那个不舍阿.所以从此以后海尔的质量都还行.值得信赖
作者: keaitao1121    时间: 2011-6-27 16:56

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】如果是这个价位我个人是不买这俩个牌子的,这款三星超薄滚筒WF-C963R 挺不错的.
作者: chenlongshi    时间: 2011-6-27 18:34

产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】滚筒还是波轮?确定自己想用什么样的,波轮的,无论小天鹅还是荣事达,都用不到1000吧,滚筒的这个价格绝对能买西门子了,滚筒洗衣机,选择博士或者西门子,国产的一律无视。
作者: 两点换三点    时间: 2011-7-13 13:30

【产品】  洗衣机
【图片】无
【个人看法】荣事达 洗衣机坏了修起来很费劲的 尤其是滚筒式 荣事达算结实的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2