标题: [求购] 想买台笔记本 [打印本页]

作者: 5693    时间: 2011-2-22 20:58     标题: 想买台笔记本

【产品】其实我也不清楚哪个好,请大家推荐一下
【产品资料】无
【价格定位】5000以下或左右
【图片】无
【个人看法】我的同事竭力向我推荐神州的笔记本,说除了壳子是塑料的以外,其他的性能都很好,而且比其他牌子性能相当的机子要便宜。
我想能在玩大多数游戏时流畅不卡,散热好,如果想不出哪款,价格可以在我的定位上适当提高些。

作者: olderliu    时间: 2011-2-23 12:24

现在的本本很便宜了,性能上主流配置相信都能适应你的要求。散热是本本一直以来的瓶颈,没有那个厂商彻底解决了,只能在使用过程中加以注意。在国产机中选择是个好主意。
作者: 85402660    时间: 2011-2-23 12:29

LZ的要求的话,推荐华硕或者联想这2个牌子,联想的Y460中最低端的C380,进价4500-4700,在商家那里5000一下肯定可以拿的到的
作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-23 13:22

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】不大注重品牌就买神舟 追求品牌又要性价比就买宏基
作者: su6811848    时间: 2011-2-23 18:56

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我感觉5000靠下的thinkpad好点,刚买了两个月的E40,4700,感觉还不错,就是电池不行,待机时间短
作者: 3401450    时间: 2011-2-23 19:01

DELL 的inspiron 系列,I3-350的cpu,还能配电脑包了!
作者: cgsa001    时间: 2011-2-23 21:31

【产品资料】硬件配置方面,这款宏碁4745G采用了Intel Core i5-480M双核处理器,主频为2.66GHz, 睿频可达2.93GHz,支持超线程技术,性能出色,主板为Intel HM55芯片组,显卡为ATI Mobility Radeon HD 5650独显,超过GT240M的性能表现,十分不错,存储方面提供了2GB DDR3内存以及500GB硬盘,该本本使用了6芯锂电池。
【价格定位】4600左右
【图片】
【个人看法】宏碁(acer)AS4745G强力推荐,此本本跑3DMARK06可以跑7000-8000分,游戏都没问题,价格也低于5000

作者: bero102    时间: 2011-2-23 22:57

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】宏基的就不错了,我用的就是宏基,性价比高啊!我本本现在用了快三年了,一点问题没有!
作者: issee    时间: 2011-2-23 23:40

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】还是推荐联想和宏基吧,现在的这些笔记本的5000价位的配置,跑大型游戏应该都不成问题的
不过个人感觉同样的价格,联想的硬件配置比宏基稍微低一些,宏基的大家都说散热不怎么样,但也没听说出什么问题
另外联想的键盘感觉用着舒服些
作者: wdmjjsw    时间: 2011-2-24 09:37

【产品】神舟优雅A420-i3
【产品资料】无
【价格定位】2999
【图片】无
【个人看法】用本本来玩游戏不是强项,个人够用就好。
作者: s0211    时间: 2011-2-24 10:07

【产品】联想Y460
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】玩游戏 这个价位的本本联想Y460应该是没有对手了,thinkpad的话游戏性能差了点
作者: erp002    时间: 2011-2-24 10:11

【产品】推荐宏基或者hp 戴尔
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】宏基性价比高,hp和戴尔比较稳定 售后服务好
作者: kwhs    时间: 2011-2-24 11:23

联想售后不错,本人在北京体验过,不过Y460散热不太好
作者: nihaoa000    时间: 2011-2-24 17:18

l联想的笔记本可以啊,能用的住,售后还好!
作者: lvblianjia74110    时间: 2011-2-24 17:32

酷睿 I5-460M14.0’WXGA LED液晶显示屏/2GB DDR3/500GHDD/超级DVD刻录/ Geforce G 310M独立显卡 512MB独立显存/56K Fax/Modem/10M-100M网卡内置 /WIN7/Intel 5100 AGN无线局域网卡/内置130万像素高感光摄像头/HDMI高清输出接口/内置蓝牙模块/联想一键拯救/联想闪联任意通/联想软件礼包/指纹识辨  4800  联想的 很不错 建议你看一下
作者: hmysyy    时间: 2011-2-24 20:46

你看看华硕的a40.我最近也想帮女朋友买的,配置比Y460好,
作者: zywaaa    时间: 2011-2-24 22:21

吐血推荐:惠普的,前万别买神舟!这个一用就吐血!
作者: lovelulu0404040    时间: 2011-2-25 02:30

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】笔记本还是得买好牌子的 而且不是最低端的系列 看看惠普的v3000还有戴尔的老inspiron,超高性价比只是在主要配置上表现的,其实笔记本看得主要可不是配置啊,买过很多很多笔记本 真的,中端定位的 合适
作者: xgh100    时间: 2011-2-25 13:26

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】神州的机子现在做的还不错,不过还是有点不放心的,5000左右的可以考虑thinkpad的,也有5000以下的,用着还是很不错的,我同学差不多都是这个,挺好的。
作者: qaqaqa112    时间: 2011-3-7 13:17

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】建议你买联想Y460,性价比绝对高。虽说联想是国产机,但售后服务是绝对的好。thinkpad机型也不错,散热比其它类型的机好,适合办公用!
作者: xybx123    时间: 2011-3-7 15:38

个人感觉笔记本普遍配置没有台式机高所以尽可能还是用台式机最上。
作者: 饶有兴趣    时间: 2011-3-7 16:04

【产品】索尼 YB15JC/P
【产品资料】  索尼 YB15JC/P笔记本采用AMD E-350处理器(1.6GHz主频/1MB二级缓存)、2GB内存、320GB硬盘、集成AMD Radeon HD6310集成显卡以及分辨率为1366×768的11.6英寸显示屏。

【价格定位4000
【图片】无
【个人看法】用本本来玩游戏不是强项,个人够用就好。
作者: mtianying33    时间: 2011-3-7 16:34

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】现在联想的笔记本是非常不错的,在价格性能上都有很大的优势,还有就是联想的本兼容性很好,以后升级方便,个人比较推荐!
作者: 163_sexinsex    时间: 2011-3-7 16:53

【产品】联想E46A
【产品资料】i3 370M 2G内存 500G硬盘 NVIDIA Quadro NVS 3100M
【价格定位】4100
【图片】无
【个人看法】商务系列 散热好 人性化设计好 性能强劲 性价比高
作者: lastdevil    时间: 2011-3-12 23:08

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】总觉得买神舟有点冒险,碰上合适的还是买好点儿的品牌吧
作者: 2828923    时间: 2011-3-13 11:19

【产品】神州
【产品资料】A560P
【价格定位】4999
【图片】无
【个人看法】性价比及高,显卡超好,支持国货。
作者: hata895    时间: 2011-3-13 13:14

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】这个价位的话神州确实不错,而且基于SW9模具的K470这样的神舟做工散热都没有问题,毕竟GT445M的性能摆在那里,3D06有10000分左右,比目前其他品牌主流的HD6550和GT540M要快40%左右
作者: 简单125    时间: 2011-3-14 00:26

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】如果你想买一台性价比高,并且没有太多的要求的话我建议楼主你买acer的, 我自己已经用了2台得acer机器了,个人感觉很好,机子基本没有出过什么问题,现在acer有出新的timeline, 型号是3820 楼主不妨去了解一下,性能还是可以的,价格也在要求范围内嘚。
作者: lzh8115    时间: 2011-3-14 13:49

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】据一位使用神州的朋友说:神州很不错的!呵呵,所以该买就买吧。
作者: woshizhongguo11    时间: 2011-3-17 21:17

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】联想的好,本人用的是联想的,这么长时间了,没有出现过问题;做工也很好的,手感好。笔记本,买的就要舒心,用的就要放心。
作者: 安全中心    时间: 2011-4-4 17:33

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】 要是说起性价比 推荐华硕 或者宏基的 都比较不错 比如华硕A42系列的
作者: 蛇帮贪吃蛇    时间: 2011-4-4 18:59

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】其实我推荐华硕,华硕新出了个本子,4月的电脑爱好者介绍饿了,听不错的
作者: tango1930    时间: 2011-4-5 10:26

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我觉得手头不是太紧的话,就不要神州了,毕竟现在本本这么便宜,同质化严重,价格近似的性能也近似。你玩游戏,5000元挑个有独立显卡的就满好了。
我亲手用过的本子有华硕,明基,IBM,戴尔。
感受下来,戴尔虽然有恶俗嫌疑,但是做工上确实比台系的东西好一个档次。

作者: liuxia1202    时间: 2011-4-5 10:27

2月份想买个本本,不会到现在还没买到吧。
作者: lisongting    时间: 2011-4-12 15:40

【产品】联想Y460C-ITH
【产品资料】屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i3 380M 处理器主:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 42操作系统:Windows 7 Home Basic摄像头:集成130万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S
【价格定位】5000以下
【图片】无
【个人看法】强劲的CPU和显卡 做工还行 运行流畅 一般游戏都能轻松应对 gt425m显卡只要自己会设置性能完全能和HD5650媲美
作者: enki10086    时间: 2011-6-8 16:44

想买台笔记本
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我的同事竭力向我推荐神州的笔记本,
我也像你推荐神舟的金色系列,真的不错!!!
作者: luhao829    时间: 2011-6-20 08:34

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】华硕质量好散热好
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-6-20 08:46

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】个人比推荐神州,毕竟这个企业现在好像什么都做,(管理咨询,电脑,还有啥ERP之类的软件,乱七八糟的,没有一个特别强的,面子铺得太广),惠普现在做的也不太好,个人还是比较喜欢联想的,宏基没有用过,不太了解,联想用得比较多,联想的话推荐THINKPAD系列的,SL400,SL410这两款一个是集成显卡,SL410是独立显卡,做工方面还是比较扎实的,性价比也比较高,当然这个价钱是相对于THINKPAD其他系列的,如果是相对于宏基,神州之类的,肯定是贵了一点的。
作者: vastsea    时间: 2011-6-24 16:19

华硕笔记本I5 独显 5500元,玩实况2011和魔兽世界很流畅
作者: dean1    时间: 2011-7-19 19:22

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】看楼主要笔记本干嘛用了,要是只是上上网,就买个上网本,要是玩游戏什么的,就华硕吧,性价比挺高的
作者: myzwh    时间: 2011-7-19 22:10

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】要是觉得性价比要高 就选神舟,要是还想要点品牌的话 选宏基  我最近买的就是宏基 用着还不赖
作者: 激情岁月猛男    时间: 2011-7-19 22:36

【产品资料】无
【图片】无
个人感觉 自己用先看干什么用  和在意什么了     
我喜欢稳重点的   还是小黑实在    只是有点重  哈哈
作者: gyb    时间: 2011-7-20 09:14

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】神舟的散热做的不太好,如果LZ对尺寸没要求,可以考虑买个15寸大本
作者: xglt999    时间: 2011-7-20 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

产品】其实我也不清楚哪个好,请大家推荐一下
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】神州的笔记本,就算了 还是考虑其他的 吧主要安静 发热少sony的可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2