标题: [楼凤] 【原创】方庄牡丹 [打印本页]

作者: zhangj123    时间: 2011-2-28 00:29     标题: 【原创】方庄牡丹

【楼凤地址】: 北京方庄
【验证时间】: 2011年2月27日
【服务项目】: KJ,ML,丝袜!
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 长相85,身材80、皮肤85、服务95
【环境设备】: 90
【接待时间】: 能约上就行,上门服务!
【价格标准】: 400/P,600/2P,800包夜另加车钱一次加50,二次不用加!
【安全系数】: 90

今天心情不是很好,打开电脑看看有什么美女可约,不容易呀,联系一个上门服务的美女,最近比较严,美女警惕性很高,费劲嘴皮才答应上门来服务!
                   乘着这个时间赶紧整理屋子,自己洗洗干净,准备好出去迎接新的挑战!由于地理位置很乱,还要电话导航一下,真是好事多磨呀!

废话不说言归正传,终于盼来美女的来到,身材还是很不错的大约167左右的身高,披肩发很长齐腰,脸蛋很嫩,年龄还是很合适的21岁,青春年华,有点害羞!
                   进屋后叫她洗个澡卫生还是要注意的!安全第一呀!洗完后立马开始主题,上床妹妹脱掉衣服,胸还是不错的很大,很白,先KJ很有感觉,没有齿感,然后下面蛋蛋也没有
                   放过,真的很舒服呀!服务态度很好,不叫停继续做!一会我要求69式,很配合,服务态度好,下面很嫩,颜色很浅,没有异味。这样自己也放心了!一会戴上TT开始进入,
                  下面很紧,次数应该不是很多,呻吟声很小,不是很大,有点放不开呀!还是年轻呀!里面很深插得我很爽!活塞了几次,换个姿势继续,今天喝点酒,一会不硬了,出现大
                  问题,叫小妹继续KJ一会,硬了继续插入,一点怨言没有,很听话,这点我很满足!活塞了N次射出千万子孙,真的很爽呀!

唯一需要注意此女上门喜欢去家里,安全系数高!去开房要求三星以上这点比较叫人郁闷!照了几张照片,脱衣服不让照,没办法呀,岁数小,可以理解!

在床上聊了一会天,出去找车送妹妹回去!总的来说服务态度很好,年轻漂亮,值得一去,价格有点偏高!
作者: kisser    时间: 2011-2-28 01:49

狼兄,牡丹妹妹不错啊。400/p高于市价,不过看了照片还是可以的。值得的。毕竟年青,身材好,而且态度和服务都好。我也喜欢4-5星级宾馆。毕竟安全系数高。
作者: zlzq    时间: 2011-2-28 03:15

看照片感觉妹妹不错,性价比来看好像2次比较核算,我看算上门里比较好的了,感谢LZ
作者: zhang56583    时间: 2011-2-28 03:54

不错啊,但是感觉价钱稍微贵了一点,但是还是要支持楼主!红心送上。
作者: feiyuntian77    时间: 2011-2-28 07:14

价位稍微偏高了点,不过年轻就是资本啊
作者: THEBOSS    时间: 2011-2-28 09:02

她啊~还行吧以前300的,400应该给全活 毒龙什么的都带的每给你陪浴吗
作者: landan    时间: 2011-2-28 10:33

看了这妹妹的长相粘不错。不过这个价格略微贵了些。不过随着时间的推移过不了一年这个价格就成200了估计
作者: 800817    时间: 2011-2-28 11:44

看了照片 感觉长相很一般啊 是不是有点儿不值这么多钱啊
作者: renjue    时间: 2011-2-28 13:15

红心给了。照片也下载看了。MM身材挺不错。不过样子就一般了。估计不化妆更麻烦。
作者: landan    时间: 2011-2-28 14:23

这个女孩年轻啊。不过妆画得有点太浓了。不是喜欢的类型
作者: 九阳真经    时间: 2011-2-28 15:49

兄弟此女面带妖气。不可继续。切忌!!!就此放手吧
作者: 淡然灵动    时间: 2011-2-28 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个年头出来接活的妹妹不多了,不过小弟还是比较喜欢去酒店和妹妹做的
作者: 葛利高里    时间: 2011-2-28 16:12

身材还是不错的,就是长相不敢苟同。红心送上啦!
作者: lppsq521    时间: 2011-2-28 18:58

看样子还可以 但是长的较一般 感觉价格还是有点贵了 要是能300/P就好了
作者: gstjzll    时间: 2011-2-28 20:26

MM身材挺不错!奶子也很挺!支持,支持!!
作者: duizhang    时间: 2011-2-28 20:39

j价格有点偏高,要是300元能拿下,性价比就高了
作者: greatsage    时间: 2011-2-28 20:57

年纪身材均有优势,就是上门这一点让人隐约觉得不是很安全,当然一般也出不了啥事儿
作者: wan198702    时间: 2011-2-28 21:09

看著長相很不錯哦 相對於這個價格也可以了 謝謝樓主好貼
作者: yzsx    时间: 2011-2-28 21:18

还算不错了 现在这个时候,能上门的很少了,羡慕兄弟啊
作者: viva999    时间: 2011-2-28 21:48

现在严打很厉害啊,还敢出去玩啊,真厉害,在家还不错咯
作者: poom    时间: 2011-2-28 21:53

上门的确实比较好,省得自己来回跑了,400的价格要是服务到位还是可以接受的!红心给楼主了!
作者: wq0124    时间: 2011-2-28 22:05

从照片看已经很值了,呵呵,楼主辛苦了,红心送上
作者: poseidon76    时间: 2011-2-28 22:12

这种流风在北京的价位越来越高了,呵呵,不过还是支持一下楼主吧
作者: getmoney    时间: 2011-2-28 22:19

看来兄弟又玩到了不错的MM啊,在如今的北京城,想要玩到价廉物美的MM真是太难了,如今又要开两会了。
希望大家注意安全啊!
作者: flygo    时间: 2011-2-28 22:35

漂亮年轻小妹妹,图片也很给力
能上门的很难得
希望有机会试试
作者: yh2008    时间: 2011-3-1 07:48

什么情况啊,哈哈,怎么听着像单身公寓啊,现在的小姐真有趣
作者: 青帝    时间: 2011-3-1 09:30

看了楼主发的照片了,感觉400元不太值啊,萝卜白菜各有所爱吧。
作者: kathylxt    时间: 2011-3-1 11:17

是真年轻 可是也够浓妆艳抹了 而且看手有些婴儿肥
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-3-1 11:57

这年头,能上门服务的真是少啊,妹妹胆子也够大的,要搁我,宁愿选择这种能上门的,毕竟安全系数高一些。妹妹照片看过了,样子不好看,不过身材不错,值得一上。
作者: 河图看天    时间: 2011-3-1 17:04

现在的姑娘连租房子的钱都省下来了,但是价格没少还加了,加车费!
作者: hushitao243    时间: 2011-3-1 17:21

看长相,还可以,头发很长,我也很喜欢!400元的价格,上门还勉强过得去!
作者: mengfan816    时间: 2011-3-1 17:40

找上门总感觉不是很安全,要是自己有地方还可以
作者: oruolala    时间: 2011-3-3 13:20

红心给了是一定的,这么清纯的妹妹好青涩啊,和我上次在东铁营那边干的那个妹妹极其的像啊,不会是姐妹吧!?
作者: freemancmy    时间: 2011-3-4 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻就是资本啊!不过个人觉得价格还是有点贵!
作者: delwei    时间: 2011-3-4 21:20

说实话女的长相一般,不过看上去很浪,绝对是个吸精高手!
作者: zhou851213    时间: 2011-3-5 12:26

安全第一,能上门挺不错的,红心送给楼主送上。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-3-6 11:52

身材真好啊~看着有点非主流,我喜欢的类型!呵呵,方庄那里也不远~谢了
作者: passion127    时间: 2011-3-13 00:20

看照片MM年纪不大,身材还可以,就是脸上脂粉浓了些~  值得一试
作者: hangzhoupp    时间: 2011-4-1 15:25

看照片感觉妹妹不错,性价比来看好像2次比较核算,我看算上门里比较好的了,感谢LZ
作者: striker_8    时间: 2011-4-1 16:37

价钱偏高,看着样子也一般,就身材还行,楼主你是不是被坑了?不过安全性高。
作者: meteorlqw    时间: 2011-4-5 17:25

就在附近,希望那天能去体会一下。谢谢楼主的经验。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-5 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹身材算的上一流,青涩也是难免的,毕竟年轻嘛,有机会试试这个妹妹
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-6 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看来又是个丰满的妹妹,小弟喜欢,找个时间去会会这个牡丹
作者: ruixue001    时间: 2011-4-7 03:23

说句实在话,看了这么多要求,感觉她的性价比实在不高,没太大兴趣
作者: ymnst    时间: 2011-4-8 01:45

400偏贵点了,年轻个高应该不错,身材怎么才给80呢。
作者: ribon    时间: 2011-4-8 14:18

开放要求高,也希望对得起它的服务就行,不要空欢喜一场
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-8 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很嫩的一个妹妹啊,看了让人流口水啊,楼主很给力啊
作者: huangj978    时间: 2011-4-11 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片觉得还行,其实我始终觉得楼风的缺点在于不能见光。
无法享受带着上街的乐趣。呵呵。
这上门的不错。可以借着接送,上街秀一下。当然要人好才行。
丑八怪就算了。。。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-13 16:20     标题: 回复 1 的帖子

妹妹身材很苗条啊,不知道奶子和屁股大不大呢,看上去挺性感的
作者: hovertong    时间: 2011-5-1 20:52

听起来不错,可惜家里不方便,如果他那里有地方就好了
作者: pan5995006    时间: 2011-5-4 21:50

样子不怎么样啊,化妆还化的那么浓,不过身材确实是不错啊
作者: duguyukun    时间: 2011-5-5 09:47

看照片400元还是可以的!人长得还行,也比较年轻,就就是不知道活好不好,谢谢分享红心送上!
作者: stcb0402    时间: 2011-5-5 19:43

呵呵,不错啊,妹妹看起来不大,支持楼主一下。
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 10:37

不错啊,但是感觉价钱稍微贵了一点,但是还是要支持楼主!红心送上。
作者: hanxuebio    时间: 2012-3-26 13:19

能上门 又这么嫩 感谢分享  有机会需要尝试下
作者: wu55555    时间: 2012-3-28 20:37

楼主的照片不知道是不是自己拍的,没有露点,可惜可惜。
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:26

长相一般,化妆太浓,不过身材还不错,贵在年轻。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:43

看了照片 感觉长相很一般啊 400不值
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2