标题: [情色三级] [荷兰] 本世纪最佳荷兰电影经典剧情片-土耳其狂欢 [RM中字迅雷下载] [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-3-3 12:41     标题: [荷兰] 本世纪最佳荷兰电影经典剧情片-土耳其狂欢 [RM中字迅雷下载]

三级区是俺最喜欢的地方,看多了进进出出的A片,偶尔换一下三级看看,也是一种乐趣,然而对港台普通三级片又觉得不够味道,只能尝试着找一些另类些的欧美R级片,若找到了,则迫不及待想和大家分享。俺是新手,啥截图代理自己做种的都不是很懂,发的帖子也大多是转贴,最多就是在网上找多几张图片给大伙儿加深了解,但作为SIS的一个小民,俺也深深知道普通会员们的不容易,所以俺的帖子也有自己的原则:一不会扣金币,二不会挂网盘,三则是都是自己下过看过,不是女人身材好就是尺度大胆。也算是俺在这儿的一点点贡献,大伙儿要是认可,就多给些红心多几个回复,要觉得俺幼稚,就一笑而过吧,片子俺还是会继续发的,谢了诸位!

更多外文片名:
  Turkish Delight
  The Sensualist .....(UK)
  Wild Intent .....(UK) (video title)
  影片类型:
  爱情 / 剧情
  片长:
  112 min
  国家/地区:
  荷兰
  对白语言: 荷兰语(中字)
    级别:   Finland:K-18 Netherlands:12 Sweden:15 USA:R UK:18 West Germany:18 UK:X Ireland: Argentina:18 Netherlands:16 USA:X Norway:  
   制作成本:   NLG 800,000 (estimated)

幕后制作:

范霍文确立风格和奠定地位的情色作品,在疯狂的情欲描写外,更渗透出一种疯狂的绝望气息。本片改编自荷兰畅销小说,创下当年荷兰票房纪录。虽然大量露骨的***情欲描写是其中主要元素,但气氛处理和MTV式的影像调度营造出一种颓废的青春美才是吸引年轻观众的重点

剧情简介  年轻的雕刻家艾里克生性崇尚自由欲望,一天与美艳女郎欧美嘉一番云雨后发生车祸,艾里克将重伤的欧美嘉送回家,赢得了欧美嘉的芳心。俩人不顾女方母亲及兄长的反对,恋爱并且结婚。婚后生活并不如想像中完美,虽然俩人总在争吵后狂欢,看似浪漫的生活下却掩盖不了经济拮据的窘迫。欧美嘉去牛奶工厂打工,劳累中常回忆起当年衣食无忧的生活。冲突最终在艾里克卖掉俩人的私密画后凸显,欧美嘉回家参加娘家的派对,故意在艾里克面前与其他男子调情,俩人关系彻底闹崩。后来欧美嘉远嫁美国,艾里克重新陷入孤独,他以性欲的发泄来忘却痛苦。尽管与无数女人发生关系,却始终未能填补心灵的空虚,直至后来重遇欧美嘉,以为可以鸳梦重温,可惜她已无昔日的青春***,最后重疾缠身而死,一段孽缘成为追忆。

1999年,<土耳其狂欢>被封为「本世纪最佳荷兰电影」,并於奥斯卡获提名「最佳外语片」。保罗华浩云其他国际知驰名的电影包括<铁甲威龙>、<宇宙威龙>(Total Recall)及轰动一时的<本能>。其他作品有<艳舞女郎>(1995)、<星河战队>(Starship Troopers)(1997)、<透明人魔>(2000)。

迅雷下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly92b2QxNjU6dXNlckBOTzIyLlZPRDE2NS5DT00vVk9EMTY1LU5PMjItRS8yMDA3MDYvMjgvzcG2+sbkv/G7ti8xLnJtdmJaWg==

作者: king9612    时间: 2011-3-3 12:53

非常诱人的影片,感谢楼主的分享,美女我要定了
作者: hahashuai    时间: 2011-3-3 12:55

这么好的电影一定要下来看看,以后多多的发啊
作者: worker2000    时间: 2011-3-3 13:07

从预览看,这部三级电影的描绘程度是比较深入的。
作者: cnad09    时间: 2011-3-3 13:09

荷兰的情色影片还真是不常见,看截图也不错,感谢楼主分享!
作者: airforce1st    时间: 2011-3-3 13:22

这风格挺彪悍的,应该是文艺片吧,有深度有内涵的片子
作者: soloboy008    时间: 2011-3-3 13:25

不一样的三级,不只是视觉上的冲击,更多的是对人性,对世界的思考。
作者: 大兵哥    时间: 2011-3-3 13:35

欧洲的片子拍起来很自然,而且下载也挺方便的,谢谢啦
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-3 13:56

应该是不错的片子吧 可惜没字幕 纯支持下了
作者: oooooo46    时间: 2011-3-3 14:25

这个女人太肥了,不过欧美的女人都是大体积,长得粗犷
作者: ak0567    时间: 2011-3-3 14:29

早就想看到这部影片,苦于没有下载来源。非常感谢楼主最近发的片子都不错。喜欢看反映现代人生活的三级片。
作者: myhaohao929    时间: 2011-3-3 15:42

没有字幕吗?楼主提供的说明不是说有吗?先下载看看吧
作者: 夜爱    时间: 2011-3-3 16:02

哦 看了片子的介绍感觉都不用看了,影片告诉我们的是,什么都是浮云,什么都不需要过分强求
作者: hujianmin    时间: 2011-3-3 19:07

片子看上去比较老了,应该属于文艺片之类,还有黑白镜头
作者: tianqu68    时间: 2011-3-3 19:38

这介绍和图觉得哈兰人挺开放的,挺有激情的呀。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-3 19:52

多谢楼主啊,此片可下啦,真是不多见的好下啊。
作者: cxqt    时间: 2011-3-3 20:32

老外真的十分大胆啊,居然在公园野外做爱,厉害。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-3 20:40

还是有剧情的看着有意思,MM身材也不错。
作者: philips555    时间: 2011-3-3 20:43

画面相当的艺术,不错的片子,好好欣赏一下了。
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 21:08

近来无码片也真看得有点腻了,正需要换换口味,楼主的片子真是及时雨呀。
作者: magic163    时间: 2011-3-3 21:08

本世纪?是2000年以后的片子么?看上去不太像啊
作者: pdp-1990    时间: 2011-3-3 21:17

很有情趣和生活气息的一部片子,值得期待观赏。
作者: luantianju    时间: 2011-3-3 21:31

保罗范霍文的名片啊!  这个是一定要下载的啊!
作者: zy6876    时间: 2011-3-3 21:35

荷兰的红灯区很有名,荷兰的色情片倒是很少见,而且有中文字幕。感谢楼主。
作者: yichenger    时间: 2011-3-3 21:48

楼主找到的还都是一些比较古老而且比较经典的片子,谢谢共享。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-3-3 21:56

看片子的简介和图片真的很诱人哦!多谢楼主了。
作者: scmiln    时间: 2011-3-3 21:59

真的要换换品味看看三级片也是很不错的选择
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-3 22:15

老外拍这样的片子 感觉都好放得开哦 很刺激的感觉
作者: 天堂海    时间: 2011-3-3 22:23

女主角很一般啊,看着一般,就不下载了!支持一下吧。
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-3 22:50

看足球时我最喜欢的国家队之一就是橙衣军团荷兰队,但印象中好像自己没怎么看过荷兰的电影的,这部片既然号称本世纪最佳荷兰电影,应该是难得的好作品,终于可以看一部完整的荷兰电影了,支持了!!
作者: meiguiwangba    时间: 2011-3-3 23:10

谢谢楼主的推荐,感觉欧洲的三级片都拍的很有味道,不是为性而性,性和剧情的联系度很高,让看的非常享受
作者: leesimaxy    时间: 2011-3-3 23:24

不是色情也不是情色片,片子有深度,不可抱淫乱心看!
作者: lwp594257    时间: 2011-3-3 23:44

楼主太强悍了,在什么地方找的这么好的片子?片子的体积都不大。
作者: zhwd622    时间: 2011-3-4 00:45

不记得是否看过,但可以肯定是一部很有深度的电影。楼主供片有内涵啊。
作者: 119954575    时间: 2011-3-4 04:23

很不错啊,楼主太强悍了,居然给了下载地址。
作者: tonylup    时间: 2011-3-4 05:02

说实话,这部作品和我的想象有很大的差别。在看之前,了解的一些网友对这部作品的看法,给我留下的一个比较深的印象就是这是一部色情片!
作者: 小刀小刀    时间: 2011-3-4 07:19

很久以前的片子,就不下了,期待精彩的好片,谢谢!
作者: allen3688    时间: 2011-3-4 07:42

谢谢楼主的分享。很精彩的一部欧洲经典三级片,三级片也是我的最爱。喜欢胜过A片。
作者: cgwy    时间: 2011-3-4 10:18

这个应该是很不错的片子了,谢谢分享,下载保存了。
作者: yjxsfyq    时间: 2011-3-4 10:38

欧洲的三级片,需要有点神经质的人看合适,敬谢不敏!
作者: cbm3171826    时间: 2011-3-4 10:41

疯狂的西方人是永远不能理解我们东方人的感受的。
作者: squidboy    时间: 2011-3-4 11:43

支持楼主,欧洲的限制级的片子,有的有很高的艺术性,故事也讲的好。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-4 11:44

很经典的影片,谢谢楼主分享给大家,谢谢楼主。回帖支持一下。
作者: jiao74    时间: 2011-3-4 11:53

感谢楼主分享!荷兰的三级片很少在论坛看到!居然还是带中文字幕的!值得收藏!谢谢
作者: ruioumtt118    时间: 2011-3-4 12:04

楼主发的片子一直在关注,欧洲女的感觉很是丰满都是肉肉的。
作者: 支付宝客户    时间: 2011-3-4 12:15

荷兰的片子我还是很喜欢的,这是因为荷兰人很狂野,玩的很猛,尽兴。
作者: czczczcz    时间: 2011-3-4 12:20

看图感觉这部片子非常精彩,谢谢楼主的分享.
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-4 12:41

楼主的想法很好,那些欧美的打真军的R级片子有剧情很有意思的
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-3-4 12:46

thunder://QUFmdHA6Ly92b2QxNjU6dXNlckBOTzIyLlZPRDE2NS5DT00vVk9EMTY1LU5PMjItRS8yMDA3MDYvMjgvzcG2+sbkv/G7ti8xLnJtdmJaWg==
作者: xk893301    时间: 2011-3-4 17:19

有些年代了,很久前就看过了,有点看头.不下了红心支持下.
作者: lj2200    时间: 2011-3-4 17:39

就是喜欢这样的电影,而且下载也很方便,支持楼主
作者: lancelin    时间: 2011-3-4 17:53

支持楼主,不扣分,迅雷下载以及这部经典的片子,红心怎能不送上
作者: cgs528    时间: 2011-3-4 17:57

片子看其来还是不错的,女优很漂亮,表演也到位
作者: 6722814189    时间: 2011-3-4 18:04

楼主的出现,是我等低分用户的福音,感谢楼主发的这些高水平、高质量的片子。
作者: youfengle    时间: 2011-3-4 18:54

好片子,看起来可能与巴黎野玫瑰有一拼,已经开始下载
作者: cossel521    时间: 2011-3-4 19:56

是部值得收藏的片子,这是喜欢这样的女主角,谢谢楼主红心送上。
作者: li5460    时间: 2011-3-4 20:06

只有疯狂
才能对抗这个世界和社会
只有疯狂才能在现实中生存
作者: pengy18    时间: 2011-3-4 20:19

这个妹妹的身材是不错 倒数第三张妹妹的飞扑很有创意的
作者: JONSSON    时间: 2011-3-4 21:33

喜欢LZ发的欧美情色电影,荷兰的情色电影还是很大胆的
作者: gfgf669    时间: 2011-3-4 21:41

不错啊 很好的片子啊 荷兰的三级片好少的 值得珍藏
作者: zhui492feng    时间: 2011-3-4 21:45

兄弟的一番话句句是实情,小会员不容易,大家都期盼坛子一天比一天好,能多做贡献就多做贡献,少做就少做。亲自验片的精神值得大家学习。
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-4 21:47

女主角样子很一般啊,看图片好像没有字幕,支持下啦。
作者: silence81    时间: 2011-3-4 21:52

剧情还不错,女主角身材也很好,感谢楼主!
作者: zq282    时间: 2011-3-4 22:58

这部看上去也很不错呀!是土耳其拍的吗?还是美国佬
作者: dahlz2003    时间: 2011-3-4 23:34

此片尚未看过,先下来看看到底如何,希望不会感到失望就好。
作者: tpxccn    时间: 2011-3-5 00:32

小弟以为,欧洲的片子尺度远远大于美国。这个男演员好像看上去很熟啊!安娜情欲史是他眼的吗?
作者: feng321han    时间: 2011-3-5 07:43

女主角相貌不太诱人,但影片的情欲描写场面却十分刺激,值得观赏!
作者: wdd11022008    时间: 2011-3-5 08:31

纯粹的性欲发泄之后的那种空虚的感觉真的让人很无奈,肉体的满足不能代表爱情的抚慰!
作者: wxkb888    时间: 2011-3-5 11:04

此片以前看过,很精彩的片子,推荐大家看看,谢谢楼主分享!
作者: mengfan816    时间: 2011-3-5 11:52

现在欧洲的一些三级拍的确实是不错啊,值得欣赏
作者: createwrong    时间: 2011-3-5 12:23

看上去很不错,女主角长得也挺漂亮的,我很喜欢。
作者: 737800    时间: 2011-3-5 12:47

赞,俺以后会经常关注楼主的帖,有楼主的话,更应该回帖支持。
作者: 123456ABC    时间: 2011-3-5 13:40

野蛮人啊,男女都是啊,呵呵,真是太疯狂了
作者: youya2008    时间: 2011-3-5 14:07

这个应该是尺度大胆的文艺探索电影,值得下来一看,为楼主前面一段话也必须支持
作者: skyonsky    时间: 2011-3-5 14:25

看图片中片子似乎有点年头了,可以下载珍藏了,感谢楼主分享好片
作者: 361du    时间: 2011-3-5 14:33

欧洲的导演估计总是想将人性最深层次的东西表达出来,所以拍出来的片子三级的多,但是确实不错的
作者: hui329    时间: 2011-3-5 15:57

剧情看起来不错,可惜荷兰的片子女主角好像都不敢让人恭维
作者: 321psp    时间: 2011-3-5 20:01

从截图来看挺有意思的,很多夸张的动作,支持一下
作者: dgyno1    时间: 2011-3-5 20:04

看样子很老的片子  而且还没有字幕 让人怎么看啊
作者: zhaohh    时间: 2011-3-5 21:19

三级片很有情趣 ,很有真实感。和赤裸裸的A片是两个不同的境界。
作者: hzy33    时间: 2011-3-5 23:29

谢谢楼主切身的为了广大狼友考虑啊,不支持不行啊!
作者: 色空和尚    时间: 2011-3-6 21:40

看楼主的帖子就知道楼主是个实在人,而且还有这么好的片子,衷心地说:楼主辛苦了!
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:05

太好啦,又是迅雷下载,速度快,而且我找这片子很久啦,谢谢。
作者: briefcase    时间: 2011-3-7 14:15

歐洲的情色片大多有深度,都會探討一些發人深省的問題,比起鄰國純粹感官刺激類的要好的太多了。
作者: nbazwj    时间: 2011-3-7 17:40

楼主谢谢了,片子很好,请多发点中文字幕的欧美三级片。
作者: ayonga    时间: 2011-3-7 17:49

喜欢这种有生活气息的····有感觉啊···
作者: yyaanngg84    时间: 2011-3-7 18:00

想起荷兰的阿姆斯特丹了,那里更是灯红酒绿的呀。
作者: louhaolouhao    时间: 2011-3-7 18:08

土耳奇的三级片还是第一次看到过,下下来尝个新鲜,哈哈
作者: xuwei2003    时间: 2011-3-8 00:13

充斥着颓废与对逐渐逝去的青春的恐惧与无奈,又是一部复杂而又充满争议的影片
作者: tiezh    时间: 2011-3-8 02:19

这么有名的片子偶不知道以前下没有,等会查一下。
作者: RuudGullit    时间: 2011-3-9 12:22

看了介绍是一部既有激情狂欢,又是也悲剧结尾的爱情故事片。从图片看他们真的是很大胆的在狂欢,在我们这个文明禁锢了5000年的中国是不可能有这样的性疯狂欢乐的,真的很羡慕。谢楼主发片,红心送上!
作者: 258258    时间: 2011-3-9 12:52

不喜欢这个女主角 长得不好看 不过还是谢谢LZ了
作者: beauty26    时间: 2011-3-9 14:18

大大很慷慨,很喜欢,不用回复也能下,所以我回了
作者: kaolioo    时间: 2011-3-9 14:23

楼主的想法很好,那些欧美的打真军的R级片子有剧情很有意思的
作者: hawang    时间: 2011-3-9 14:23

写实版的三级,欧美在这个方面真的是没有话说了。谢谢!
作者: zhangkl007    时间: 2011-3-9 14:36

看看截图发现欧洲的三级片还是很夸张的,应该有不少惊人举动!值得去探索下!
作者: mm121    时间: 2011-3-9 16:19

看截图,的确是一部经典的片子  有点怀旧 但有不同的味道  岁月的痕迹很浓
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 16:21

不错的剧情片,看样子可观赏性比较强,还有中文字幕呢
作者: hixin    时间: 2011-3-9 19:19

希望能够真的有 中文字幕,怎么都没看到啊。如果有的话那的确是好片了。呵呵。
作者: sp2    时间: 2011-3-9 23:13

这个口味很重的。以前看过欧洲这类片,受不了。谨慎推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2