标题: 婚纱新娘5 [打印本页]

作者: slq1    时间: 2011-3-5 08:39     标题: 婚纱新娘5

格式:AVI
大小:892M
4M做种,可能有点慢.大家如果喜欢以后接着发其类型他的

磁力:magnet:?xt=urn:btih:7V7N66MJTSIPJIVYM7C5GZ6QY6ZUUE4D&dn=5&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=935712884
作者: guojinlong    时间: 2011-3-5 08:50

是一个系列还是同一个人啊下了看看在说
作者: chuangketie    时间: 2011-3-5 10:11

标题很吸引人,还是系列剧下个看看.
作者: 172876020    时间: 2011-3-5 10:31

最近对婚纱和服萝莉的片子有特殊喜爱,感谢哈
作者: yunnanfeiyun    时间: 2011-3-5 11:08

婚纱新娘,一看标题就兴奋不已,最爱的就是清纯美女、待嫁新娘。
作者: laohuo555    时间: 2011-3-5 11:43

看着不错 不知道是不是真的 谢谢楼主的分享
作者: liujia987    时间: 2011-3-5 12:30

楼主的图也太少了吧,还那么小,能不能补点图啊。
作者: xsg0428    时间: 2011-3-5 12:37

很喜欢新娘的题材的片子啊
作者: aria1103    时间: 2011-3-5 13:24

楼主下次多发点预览图,连女优长什么样都不清楚。
作者: evilsean    时间: 2011-3-5 13:56

感谢楼主的分享,不过这图也太少了。看不出来有没有码啊
作者: bestli    时间: 2011-3-5 14:18

就一张小图有些看不大明白,这个是有码的吧应该,新娘+婚纱是亮点,希望楼主多放些图
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-5 15:38

看来很多人都对婚纱和其他制服一类的都没有什么抵抗力啊
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 18:20

新娘题材。。。就看过一部   感觉演的都不咋到位啊   看看这个再说吧
作者: morican    时间: 2011-3-5 19:04

很喜欢这类的片子,灰常好。还有的话,陆续发出来吧~
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-5 19:17

记得第一步看的AV就是新娘制服的作品,这部作品让我勾起回忆阿。
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-3-5 21:59

LZ,貌似图片有点少啊,虽然标题很吸引人,最好多来点图片
作者: alig    时间: 2011-3-5 23:09

老大,给张正脸看看还不好啊,俺们怕给吓着。
作者: planevina    时间: 2011-3-6 00:12

预览图看不到,先把种子下下来看看吧
不知道是不是裸体新娘
作者: 侯风    时间: 2011-3-6 02:18

新娘装,很好看啊,我就喜欢这样子的,
这个新娘在干什么,被sm吗?
怎么俩手向上举着那。
作者: freeman222    时间: 2011-3-6 07:07

图片有点少了,看不出来过程。图片有点少了,看不出来过程。
作者: jingundam    时间: 2011-3-6 07:39

传说中的婚前性一次么?给个正脸就极品喽!
作者: xphjl    时间: 2011-3-6 14:26

图片太少,不知道具体怎么样,下下来看看先
作者: ddto321    时间: 2011-3-6 14:48

图片实在是不咋滴。。。。也不知道女优漂亮不漂亮,不过胸确实大哈哈
作者: 科龙你好    时间: 2011-3-6 15:07

要不先下了再说   就是看不清楚图  能不能多发点图
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-6 16:55

图片少了些  还不知道片名  恩  性娘装还是不错的
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-3-6 17:10

穿着婚纱的,感觉还不错,我最喜欢就是那种在婚礼上被强干的题材,尤其是在老公面前,特别爽
作者: gj19830914    时间: 2011-3-6 20:29

看图片感觉新娘子很不情愿的样子是的~!!
作者: jsdfzhoubin    时间: 2011-3-6 21:40

看图片上应该有捆绑啊
不知道女优表现如何啊
作者: aoe0618    时间: 2011-3-6 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种类型的片子,感谢楼主!
作者: sid00017    时间: 2011-3-6 22:56

图片有点少了,看不出什么名堂啊,下次多搞点
作者: ywhsz1984    时间: 2011-3-6 22:58

就喜欢这种题材的,百看不厌,只要女优对得起观众
作者: g150117    时间: 2011-3-6 23:25

多搞几张图呀,光一张不够给力,都不知道有什么情节
作者: binbin4343    时间: 2011-3-6 23:28

就一张图啊,太少了,根本看不出什么来啊,在发片时多放点图就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2