标题: [情色三级] 最新3级片[恋物] Fetish.2010.DVD-RMVB【444MB】 [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-3-13 20:21     标题: 最新3级片[恋物] Fetish.2010.DVD-RMVB【444MB】

【影片名称】:[恋物] Fetish.2010
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分钟
【影片大小】:444MB
【有码无码】:无码(三级)

◎简  介 

无法切断的命运中,隐藏着致命的欲望。
  韩国女子淑熙的家族深受萨满教影响,世世代代的女性都会成为女巫。为了摆脱这种定向的命运,淑熙通过焊机美国人彼得的介绍,远嫁美国,力求开始新的生活。在适应陌生环境的过程中,淑熙经常和信奉基督教的丈夫前往教会,并解释了比邻而居的一对夫妇,约翰和朱莉。诡谲的命运并未因淑熙的远避他乡而终结。在接触中,淑熙越来越羡慕邻居夫妻的生活,并刻意模仿朱莉的举手投足,在欲望的驱使下,开始破坏这对美国夫妻原本平静幸福的生活……
幕后制作
  这部小成本的心理恐怖片由在美国拍摄过多部短片的韩裔导演孙秀范执导,也是韩国顶级女星宋慧乔进军好莱坞的探路作品,她在片中不但戏份吃重,而且将80%使用英文台词;为她配戏的则是来自奥地利的男演员亚诺·弗里斯奇,曾出演过《荧光血影》、《大快人心》等片。
  《恋物》是宋慧乔的首部海外作品,饰演一位深受萨满教毒害的韩国女子,欲摆脱命运远嫁美国的离奇故事。片中,宋慧乔一改往日玉女形象,以烈焰红唇的惊艳造型诠释蛇蝎美人的复杂角色,充分表现了人性的扭曲和欲望的威力。这不仅是对宋慧乔演技的挑战,亦是对她本人心态的严峻考验。影片基本全部在美国拍摄,而且近80%的台词为英语对白,宋慧乔一方面要适应当地的生活环境,还要苦练英语,便于消化角色,表演自然。宋慧乔表示, 淑熙 这个角色尽管和自己之前的角色大相径庭,经历也十分传奇,但至少有一点与她十分相似,那就是她们都从韩国来到美国,在一个全新陌生的环境遇到形形色色的人,发生形形色色的事。宋慧乔以一个新移民的切身体验,很好地理解了 淑熙 这个角色。
  其实,韩国女星接拍海外独立电影的情况并不多见,一方面可能碍于语言问题,一方面就是性价比的问题。很多艺人宁肯将精力投入在本土市场,以保持较高的知名度和曝光率。海外拍片费时耗力,动辄半年之久,很有可能影响本土号召力,特别是独立影片往往预算不高,片酬势必随之缩水,影片成功与否全赖是否可在各大国际电影节分一杯羹,充满了各种不可控的因素。因此,早在筹拍本片前的2007年,导演孙秀范已委托朋友在釜山电影节上为自己留意适合的演员。刚巧宋慧乔的转型之作《黄真伊》热映,给人留下了深刻的印象,那位朋友索性将《恋物》的剧本转交到了宋慧乔手中。看过剧本,宋慧乔欣然决定接拍,并对这部凌厉之作寄予了极大的热情。在美国拍片期间,她几乎是全封闭式地生活工作,中途没有回过一次韩国,力图全心融入角色。 初见宋慧乔感觉她比其他的明星更有魅力,不禁有些担心,很害怕沟通有问题。但随着合作的深入,我发现她是个很善于学习和接受意见的艺人,她对自己的角色是有备而来的。 导演孙范秀这样评价他的女主角

下载地址:

http://c.qjwm.com/download.aspx? ... -RMVB-YYeTs.torrent

ed2k://|file|[%E6%81%8B%E7%89%A9].Fetish.2010.DVD-RMVB-YYeTs_%E9%9F%A9%E5%89%A7%E7%B2%BE%E7%81%B5%E5%8E%9F%E5%88%9B%E7%BF%BB%E8%AF%91.rmvb|466261798|f31f73880d5f3c8f35b0b792cef87d9d|/
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-3-13 20:23

下载完才发现这部是删节版的。没删节版的时长是105分钟。女同画面没啦!

只看到浴室那个屁股。脱裤子那段也没啦!大家挖下没删节版啦!!

下电骡的那个。速度很快。我6M的网速能7百KB左右的速度

作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-13 20:34

这部电影我看过了,不知道是不是删节的,但是我看的没有什么劲头,不应该归到三级区!
作者: worker2000    时间: 2011-3-13 20:34

看预览,这部电影好像又是一个婚外恋的题材。
作者: singalfire    时间: 2011-3-13 20:35

玉女宋慧乔也拍三级片了?一定要下来好好观摩一下
作者: w604147987    时间: 2011-3-13 20:42

不是吧??那个是宋慧乔吧?应该不是三级片吧.
作者: cooler521    时间: 2011-3-13 20:56

想找那种镜头的我劝你别下,没有,我是没看到
作者: sejie20118    时间: 2011-3-13 21:07

韩国片现在挖掘人性本能 拍的很有水准很国际化
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-13 22:01

没看过宋妹妹的情欲片,不知道能看见奶子不。
作者: sbdd    时间: 2011-3-13 22:11

都说这部是3级的,里面有没有露点镜头只有看过才知道.先下来看看吧
作者: ppadna    时间: 2011-3-13 22:34

宋慧乔都参演啦!看来要下下来看看,搞不好会给我一些惊喜!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-13 22:41

女主演相当的给力,太漂亮了,妩媚可爱,脸长的太正了。
作者: a830013    时间: 2011-3-13 22:43

今天韩国的好片很多啊,看看图片好像激情大的动作不是很多啊,谢谢兄弟
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-14 00:04

宋慧乔的三级片 还是很老外演的 这么有看头还不下载的啊
作者: jbdad    时间: 2011-3-14 01:15

这个女的好像是《人皮客栈》第一部里面的跳铁轨的那个啊!
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-14 02:12

宋慧乔在里面露点了吗?如果露了点的话可要下载来收藏才行
作者: fafish    时间: 2011-3-14 03:09

是女同的片子嚒 宋慧乔的3级片还真么看过呢
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-14 09:32

看到有宋慧乔出演,我就预料到这部不会是三级片了,只是噱头而已啦!谢谢楼主,喜欢此片的朋友下吧!
作者: 深海之梦    时间: 2011-3-14 09:49

看了大家的评论,还是不下了,因为没有我想看的东西在里面
作者: satyrs    时间: 2011-3-14 09:53

宋慧乔一看就不大会有哪些镜头~下来看也是浪费时间
作者: wangys1966    时间: 2011-3-14 11:09

看楼上的介绍,好像尺度不大,露点不多,就不下了,纯支持。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-14 11:35

宋慧乔拍三级我不太相信,我看就是玩一噱头,典型的挑屎引狗!
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 11:58

宋慧乔为了挣钱也开始什么片子都拍了,都是金钱惹的货,下来看看
作者: ilyinghan    时间: 2011-3-14 13:52

宋慧乔演的片最多打擦边球了,只要她不碰上酒井姐姐那种衰事,等她人老珠黄也等不到她下马的。该片只适合宋慧乔控下载了。
作者: mldl1986    时间: 2011-3-14 14:09

看了楼上说的这个片子不算3级片,应该没什么露点的镜头就不下了
作者: yq886400    时间: 2011-3-14 14:27

那女的是宋慧乔吗???她怎么也拍这种片子了?现在的人还真堕落
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-14 14:42

说实话,这部电影很吸引人,但是要看这部电影,真的需要很大的勇气,我还是远观吧~
作者: hjycm222    时间: 2011-3-14 15:12

宋慧乔应就是她的吧,这个一定不是三级的吧,看上去也不像的
作者: ryan1120    时间: 2011-3-14 15:22

这不是宋慧乔嘛 很喜欢她 可是她应该不会拍这样的片子吧 好奇 下来看看
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-14 15:32

看了楼上兄弟的介绍,就算了,纯支持一下!楼主辛苦!
作者: lion070707    时间: 2011-3-14 15:35

既然大家多说这不是三级的片子,版主应该及早删除,免得误导大家啊,我差点下了
作者: dogben0311    时间: 2011-3-14 15:54

别下了,这部是删减版本,丁点裸露都没有,想看宋MM的除外
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-14 16:16

这个片子很清晰而且也看的懂,不错哦感谢楼主,中西美女的结合啊
作者: majia123    时间: 2011-3-14 16:19

宋妹妹的片子,但是听介绍是删减版,只能去看看有没完整版,先谢谢楼主分享。
作者: luansee    时间: 2011-3-14 17:16

要是没有宋慧乔的裸体来看,那就是去了意义了
作者: 我是杨峰    时间: 2011-3-14 17:48

不是三级片,只不过是有一些女同接吻的镜头,如果是删节版的话连露pp的镜头也没没有
作者: zq282    时间: 2011-3-14 20:02

看截图好像没什么露点的镜头呀!这怎么也算是三级片呀
作者: hahanan1987    时间: 2011-3-14 20:52

这部是宋慧乔从影以来拍摄尺度最大的一部 不过看评论貌似是删减版的
作者: sukuya    时间: 2011-3-14 21:00

好几天都没有时间浏览了,真是想大家呀!这个片子是韩国的吧,看截图不是很露呀!
作者: warmx    时间: 2011-3-15 15:32

唯美片我喜欢,宋慧乔妹妹也很漂亮,谢谢楼主的无私分享
作者: zqian81    时间: 2011-3-15 16:04

宋慧喬也會演三級?不知道她在片子裏會不會露點.
作者: tianqu68    时间: 2011-3-15 20:51

以前看过了。情节挺好的,但不知道这部是不是没有删节的。
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-15 22:35

是呀,我也看了,根本不能算到三级片里,什么都没露。
作者: houjie761229    时间: 2011-3-15 22:43

一楼是个不错的人,看了以后给的就个具体介绍,差点浪费 了 多谢
作者: airforce1st    时间: 2011-3-15 22:51

宋慧乔,难道也会去拍三级,青春偶像啊,不过也是嫁了人的,被人上过的啊
作者: rexine1990    时间: 2011-3-16 00:49

真的不知道这个算不算三级片,通篇看下来一个露点镜头都没有,郁闷!
作者: xiang123.    时间: 2011-3-16 06:55

宋慧乔演三级,希望是完整版的,等待中,应是105分钟。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-16 12:30

韩国的不好看,还是比较喜欢老外的,谢谢楼主了!
作者: lh813400    时间: 2011-3-16 15:20

宋妹妹的片片,不会吧,一楼的说是删减版,哎,纯支持下吧
作者: neilzhuzhu777    时间: 2011-3-16 16:39

这个电影有点水 开始就拿宋慧乔激情戏和18禁说事了 可是真片子出来根本没多大的尺度
作者: waynejj    时间: 2011-3-16 17:00

我看楼主说了 这是删节版本的 是在可惜了 暂且不了了  不过要支持的
作者: woodgate    时间: 2011-3-16 21:18

搞笑啊,既然是删减版的还发上来干嘛,欺骗大家的感情吗?这个明明是三级区啊?
作者: haohai55    时间: 2011-3-16 21:50

韩国的影片,还有洋妞,不知道有没有裸露的镜头啊。
作者: bluelover    时间: 2011-3-16 22:11

这部片子其实是没有什么裸露和大尺度的场景的,但是好在,两个女演员都很养眼
作者: gaocuo    时间: 2011-3-16 22:53

都知道宋慧乔的,就不要期待太多了,呵呵 当一般的片子看看了。
作者: coolxy73    时间: 2011-3-16 22:58

看截图好像不错的样子,下来看看,也好久没有看韩国的3级片了,感觉韩国的三级片比日本的好看。
作者: pop747    时间: 2011-3-17 11:04

韩国顶级女星宋慧乔现在年龄也不小了。看来要快到人老珠黄的时候,好好冲冲,三级艺术片更能打动电影人
作者: dfl168    时间: 2011-3-17 11:07

玉女宋慧乔主演的片子不用看也知道不可能是三级的,顶多带点那意思而已,不看了。
作者: hs1015    时间: 2011-3-17 11:42

删节的没啥看头,呵呵,不发太监贴,不看太监片
作者: COOLDIO    时间: 2011-3-17 11:46

宋慧乔也出这种类型的片子了?我还真是孤洛寡闻了~
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-17 12:21

原来我看过删减版的,一直以为这部片子没有裸露镜头呢。
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-17 14:10

宋慧乔的片子啊,不大可能有那种镜头吧,下来看看,楼主辛苦了!
作者: leer    时间: 2011-3-17 16:30

乔妹的限制级片子值得一看,很久没有这么美的MM出现了。
作者: ngmby    时间: 2011-3-17 17:51

看过这个片子的介绍,但不知道是三级。眼下最关心的是片中小宋有露点吗?
作者: diablobo    时间: 2011-3-17 20:34

宋慧乔?
oh my god,孤陋寡闻了。

这个片子一定要收藏看看。
楼主给力!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-3-17 20:46

这个是不是宋慧乔啊
很像的啊 怎么看怎么觉得是
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-17 22:46

哇塞,宋慧乔啊,她在里面有没有贡献一下啊,哪怕是露个屁股也满足了啊,不过顶级演员都是不爱露的,哎
作者: woshizxpp    时间: 2011-3-17 22:48

看了介绍好像是删除版的,希望大家再找找未删除版本
作者: sev6n    时间: 2011-3-18 01:05

宋慧乔的片片,看来挺新颖的!一定要下载下来好好看看!
作者: ailiansiwa    时间: 2011-3-18 12:48

最新的三级吗,没有看过她的,不知道怎样呀,还是很喜欢她清纯的样子。
作者: fing    时间: 2011-3-19 16:30

宋妹妹的三级还没见过,不过还真有点不敢相信,还是下来看看再说吧,呵呵!谢谢了!
作者: fanting    时间: 2011-3-19 19:15

哦?既然是删节版的我还是不下了,不过感谢楼主的辛苦发片了,这种多是讨论人性人生的情色片貌似日韩很是喜欢拍啊。
作者: 63502534    时间: 2011-3-19 20:12

看见一楼说的是删减版的 就不想下了 先支持一下吧
作者: kenshih    时间: 2011-3-19 20:45

看了二楼的回复兴趣大减,但是韩国这类情色影片还是比较不错的!
作者: saf984219    时间: 2011-3-20 09:05

宋MM有没有露呀?有没有看过的兄弟说一下啊。
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-20 09:34

是宋慧乔拍的呀,那一定要下来珍藏,这就是我心中的玉女!
作者: wuwu111    时间: 2011-3-21 08:03

看了1L回复不是未删节的版本的 LZ挖掘下完整版吧
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:02

很喜欢宋慧乔这个女演员,年纪虽然不小,不过依然这么可爱。
作者: bobo1973    时间: 2011-3-25 16:48

果然是很新的片子,看看小宋同志的三级片是什么样子的
作者: wk001    时间: 2011-3-26 00:33

怎么?连小宋MM都开始演三级片了?OMG这个世界太疯狂了
作者: morning000    时间: 2011-3-26 12:39

这个也能叫三级片吗?连点脱的东西都很少,最多的也就算是限制性片子而已
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 12:53

估计不可能吧,呵呵,虽然还是抱有希望,不过她拍什么都好
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-3-26 13:22

片子看介绍很不错,真的是像一楼的说的那样是删节的吗?
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 16:32

看来是家族基因有问题,世世代代做女巫,做的有精神病了。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 17:02

是宋慧乔吗,不是我心中的女郎的吧,虽然有的不忍。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 20:04

韩国的现在是相当能拍啊,人口不多,但每年的片量惊人。
作者: yufei2010    时间: 2011-3-27 23:58

删节版的看了没什么意思啊,韩国虽然都是人造美女。但都很耐看。
作者: 大兵哥    时间: 2011-3-29 09:27

宋慧乔会演三级片吗?好像从来没有听说过呀!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-29 09:41

韩国的片子好像都是很唯美的。虽然看楼上的说是删节版的,但要谢谢楼主的发片精神!
作者: lalas    时间: 2011-4-1 22:32

宋慧乔应该不会有露点的,最多也只是其他配角的演出,不过冲着宋妹妹的气质,也要看看。
作者: jianing69    时间: 2011-4-13 19:44

宋慧乔也拍过三级片啊,可怜我心中的女神!
作者: sxswns12055    时间: 2011-4-13 20:57

看样子是韩国的影片,其中的女演员真的很漂亮,该不会又是人造美女吧。
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 13:13

看了前几楼的发言,不敢下了,真的是删节了吗?不过还是说下多谢。
作者: cnad09    时间: 2011-4-14 14:43

不会是宋慧乔吧?还真难的,但愿不是使用替身
作者: woshizxpp    时间: 2011-4-14 14:58

不得不说,现在韩国人的拍摄技术很好啊,拍的三级的都看起来很不错
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-14 17:32

截图里面没有看出有露点的镜头啊,而且有人回复说什么也没看到,支持一下吧。
作者: 美女留个电话    时间: 2011-4-15 15:02

宋慧乔这女的还拍过三级片阿,真是想不到阿
作者: gjt324    时间: 2011-4-15 15:12

宋慧乔的片子!认识并喜欢上她是浪漫满屋,不知道还有这样的片子 为什么删节呢?
作者: 23140192    时间: 2011-4-15 15:16

这部因该不会是三级片吧,宋慧乔还不会为艺术牺牲的吧
作者: 一个岸狗    时间: 2011-4-15 16:07

不会吧,宋慧乔竟然也有三级片,太期待了,赶紧下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2