标题: [情色三级] [德國 /三級][困惑的浪漫1-3/Nekromantik1-3][avi/2.08G][中文字幕] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-16 15:47     标题: [德國 /三級][困惑的浪漫1-3/Nekromantik1-3][avi/2.08G][中文字幕]

[影片名稱]:困惑的浪漫1-3/Nekromantik1-3
[上映日期]: 1996年9月9日于日本
[有 無碼]:三级
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:2.08G
[影片時間]:01:11     01:42    01:13
[種子代碼]:5dbee328530af3998b3017d77ad4441451a4cf11
[字  幕]:   外挂中文字幕(提示:第3部没有找到字幕)
[语  言]:   德语
[檔案數目]:14个
[导  演]:   琼克布特格雷特
[主  演]:克雷尔劳伦斯 哈罗德伦特
[種子期限]:3种或5天,出种后删档

[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:
           这是一部纠缠于尸体、死亡和性之间的片子,片中的男女主角是一对恋尸癖,家中收藏着各种各样丑陋不堪的尸体器官,影片里处处都洋溢着死亡的味道和意象,如剥皮的兔子、解剖的海豹和摔烂的黑猫,还有男主角梦中两人互相抛掷人头的嬉戏等等。本片的经典镜头之一,男女主角一起和暗绿色的流着粘稠液剧照 (20张)体的腐尸做爱(此段极其恶心);经典镜头之二,男主角在女主角拿走了他们最爱的腐尸之后,决定自杀,并在自杀的瞬间达到了高潮,一边流血,一边射精;经典镜头之三,女主角在和新男友做爱时突然拔刀割下男友的头颅,然后把已经腐烂的男主角的头颅替换在刚死去的男友的身上,并用绳子把男友的阳具扎好,然后继续做爱,一直做到高潮。影片从一场车祸开始,到最后女主角在医院里得知自己怀了孕结束,从死走向生,一头一尾充满暗喻。
  开头,人死亡了;结尾,人诞生了。这是一个轮回,刻意安排的。你怕黑吗?你怕血吗?你怕鬼吗?看完这个电影,你就不会再感到害怕了。男主角矮小有点猥琐,女主角修长容貌可人。
  我可以承受丑男恋尸,但是不能忍受美女奸尸。 他们真的很迷恋尸体,迷恋腐败的味道,迷恋绿色的液体。 骷髅变成了青蛙,青蛙变成了王子,恐怖,阴森,罪恶,黑暗。

《困惑的浪漫I》内容简介:
        青年罗伯是个沉默寡言的人,他受雇于一家尸体处理公司,每天,他都随着一辆红色的货车穿着白色的衣服去运送和处理种种非正常死亡的尸体,除了装卸,还要进行分解。像不少食品店的员工在下班时会顺手牵羊偷拿食品一样,罗伯的最大嗜好就是偷拿尸体的零部件,比如腐烂的手脚,血淋淋的心脏, 以及其他方便拿的各种尸体“杂碎”,謦之,与死人相关的林林总总,他都痴迷都要想方设法窃回家。在他的家里,最多的宝贝就是各种玻璃器皿里浸泡着的人体零件。如果机会合适时,他会贪婪地将整具尸体般回家,越肮脏腐烂,他就越有成就感,也就越能激发他蛰伏的情欲。再可怕的妖魔鬼怪也会有自已铁杆的拥趸和同志,罗伯的女友贝蒂是他真正的红颜知己,两人同住在柏林的一套公寓里,有着娇嫩肌肤的贝蒂喜欢在洗过尸体的血水里洗澡,这个小母兽和罗伯臭味相投、志同道合,两人的盛大节日就是一起与一具腐烂透顶的尸体做爱。疯狂地沉迷尸体,这是两人维系爱情的唯一纽带。 
  你能看到的就是尸恋者们其乐融融。不舍昼夜地与腐尸做爱,在腐尸旁吃饭、饮酒、漫话人生。
  《困惑的浪漫》好日子总嫌其短,两个狂恋尸者的腐烂好生活终因意外而终结,罗伯因偷窃了尸体东窗事发被除名,之后,获得尸体的渠道基本被堵截。没有尸体的日子极其痛苦,贝蒂也背叛罗伯,离开时更拿走了罗伯最爱的一具腐尸。罗伯无法忍受没有尸体的日子,只好自残以求快慰,他用匕首朝自己的肚子猛刺,血喷溅飞、他也同时射精达到高潮…… 

《困惑的浪漫 II》内容简介:
        男友自杀后,贝蒂并没有感到惊讶和悲伤,依旧迷恋尸体,并且想将他的尸体偷挖回家,但是当她挖掘《困惑的浪漫 II》剧照(7张)至开棺后,发现尸体已经被别人先挖走了,那人就是这部电影的女主角莫妮卡。莫妮卡是一名护士,同时也是一位恋尸者。她把尸体带回家并开始与之做爱,但最终感到不适并且呕吐了。之后她把尸体清洁了一遍,并将其肢解,最终留下了头部和阳具。一次偶然的巧合,莫妮卡遇到了一个叫马克的男人,  
困惑的浪漫 II
马克因为等不到要等的人,决定将另一张电影票给了莫妮卡,两人就此相互认识,并在看完了电影后到马克家作客。最后,两人彼此相爱,并发生的关系。久而久之,马克慢慢开始觉得莫妮卡让他感到很困惑。因为她总是让他拍一些古怪的照片做古怪的事等等。两人在一次进餐时,因为马克对莫妮卡之前看的录象感到好奇,于是请求一同观看,马克这才发现莫妮卡原来有这样让人反常的嗜好。马克因看了录象没有了食欲,并在两人的爱好分歧上产生了争吵。在之后的一次电话中,莫妮卡得知马克可能要离开一阵子。她感到很伤心,并要求马克来她家一会儿。两人在相会后,并很快拥抱上了床。莫妮卡在马克闭着眼睛享受着快乐的时候,拿出了放在床下的锯子,将马克的头颅割了下来。并且很快换上了之前留下的那具尸体的头部……片尾时镜头转向了医院里,一位医生告诉莫妮卡,她已经怀孕了。

《困惑的浪漫 III》剧情简介
       一个红衣女孩在纸上写下了“Der TodesKing”(德语,意为‘死亡之王’),并且画了一个可爱的小骷髅。
  纯黑色的背景再次出现,赤裸的男人慢慢降下,出现了这系列影片开头都要出现的话。
  音乐还是一如既往的低沉阴森,但在这部里,却明显有些普通恐怖片音乐的做作的感觉。
        据我所知,这困惑的浪漫III大约是在2004年底上映,但还有资料显示拍摄于1989年,上映日期距离第二部历时近15年。但是困惑的浪漫II却是1991年的片子,还是以自己的资料为准。
[圖片預覽]:

应本论坛兄弟的要求,特此发布此片合集,本片同为禁片之一,但没有被国家列进十大禁片,第3部没有找到字幕,不喜欢的朋友请勿下!

附件: 困惑的浪漫Nekromantik 1-3.torrent.torrent (2011-3-16 15:47, 93.11 KB) / 该附件被下载次数 526
作者: 色魔派大星    时间: 2011-3-16 15:56

好重口味的片子 光看介绍就有点受不了了
作者: vbn20    时间: 2011-3-16 15:56

太恐怖了,受不了,不下了...  .....
作者: 老K    时间: 2011-3-16 15:57

此片实在为恶心到极点,适合恋尸癖的少数爱好者观赏。
作者: thwlj    时间: 2011-3-16 16:27

变态到了极致,恶心到了极点,真是佩服这些变态的导演和变态的演员。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-3-16 16:29

我已经大概的看了这部影片,实在是想不通这些演员是怎么拍摄的,太恶心了!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-16 16:30

口味太重,画面恐怖,内容变态,纯支持了。
作者: ttmass    时间: 2011-3-16 16:31

很早以前看过第一部和第二部,今天找到第三部了但是没有字幕,郁闷很啊
作者: pengy18    时间: 2011-3-16 17:35

这是一部重口味的片子 是恐怖片了吧 哈哈 与死体做爱 好恶心
作者: milkfei    时间: 2011-3-16 18:03

怎么还有这么恶心的片子,光看简介就差点看吐了!还是不下了
作者: jojo123    时间: 2011-3-16 18:07

下过一次,感觉比较难以接受,毕竟也是世界知名禁片!
谢谢分享
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 18:23

恶心的恐怖色情片,不合我的口味,喜欢浪漫性的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-16 18:27

这部片子感觉有点恶心了哦 德国佬还真是什么都看啊
作者: hujianmin    时间: 2011-3-16 18:47

过于血腥和恐怖。看后作恶梦,稍有的另类三级
作者: mal97    时间: 2011-3-16 18:59

欧美电影的尺度确实很宽,这样恐怖令人恶心的电影也允许拍摄。
作者: zq282    时间: 2011-3-16 19:35

看了楼上的简介,我也不喜欢看恐怖的片子,也不下载了
作者: wyjwmm    时间: 2011-3-16 20:04

困惑的浪漫我看过一部,其他两部还没看过呢,多谢楼主发片了,让我补齐了另外两部.
作者: 寒飞羽    时间: 2011-3-16 20:21

这么新奇题材的片子应该看看,我已经做好恶心的准备了,谢谢楼主
作者: 啊呀呀    时间: 2011-3-16 20:46

貌似种子不能下载完成,麻烦检查一下吧,呵呵谢谢
作者: sese001    时间: 2011-3-16 21:02

这个片子口味太重了,让人倒胃口,但手法相当的新颖,纯支持
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-3-16 21:19

这一系列太过于重口味了,我看到一半就受不了了,导演的观念太超前了,我们现如今都还不能接受。
作者: haohai55    时间: 2011-3-16 21:33

非常恐怖,非常恶心的影片,口味太重,看了倒胃口。
作者: dust86    时间: 2011-3-16 21:38

最近三级区里发出来的片子真是不少,十大禁片都陆续出现了
作者: kankan35    时间: 2011-3-16 21:38

靠,实在想不出其他的字眼了,口味过重了,适应不了,只能旁观一下
作者: createwrong    时间: 2011-3-16 21:58

实在是太恶心了,没有一点人性,不好这口,纯支持了。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-16 21:58

我是不会看这种片子,怕人啊,看色情片是享受的,这个是受罪的
作者: tiezh    时间: 2011-3-16 22:01

呵呵,恋尸啊,好重的口味噢,看看介绍就长见识了,就不下了。
作者: qq616618185    时间: 2011-3-16 22:05

绝对的重口味,一般人是难以承受的,只有对此爱好的人才会喜欢
作者: ffok0000    时间: 2011-3-16 22:12

真的是太恐怖了,看着图片都有些毛骨悚然啊。
作者: bailey_333    时间: 2011-3-16 22:20

以前大概浏览下2,就算是浏览也好几天没吃进去饭,恶心至极,3还从来没听说过
作者: loriorochi    时间: 2011-3-16 22:45

我来挑战一下吧,虽然我现在腿在发抖,又兴奋又害怕啊
作者: xkq456    时间: 2011-3-16 22:52

一点吸引力都没有,更别说性趣了
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 23:07

哇噻,太恐怖,口味不是一般的重啊,一般人真是受不了的,纯支持了
作者: kukukaka    时间: 2011-3-16 23:19

这个片子口味太重了,超过了我的极限。不知道有没有介绍的那么火爆,有看过的吱一声啊
作者: mengfan816    时间: 2011-3-16 23:39

这个片子一和二都看过,确实是很另类,三没有看过,下来看看
作者: usgaap    时间: 2011-3-16 23:45

如果很多人所说的一样,这个3部曲的确是重口味,但是也是不可多得的绝对的另类著名影片
作者: 恨你一吻    时间: 2011-3-17 00:06

我认真的看了 介绍,发现 这三部片子 我真是不敢看啊,太夸张了,还有莫妮卡,太恶心了,为了出名怎么什么都演呢
作者: gowestman    时间: 2011-3-17 00:14

口味确实超重啊,不过看介绍好像也挺经典的,那就先收藏了,等什么再看吧
作者: chaojj    时间: 2011-3-17 00:35

这种类型的片子太恶心了,本人承受不起,纯支持!
作者: kuangxh    时间: 2011-3-17 03:44

口味太重了,不太适合我啊!这样的片子好看吗?不知道喜欢这样片子的人是怎么样想的啊!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-17 09:22

很恶心,口味很重的片子,权当路过支持一下。
作者: worker2000    时间: 2011-3-17 09:35

看这种电影,需要有一定的承受能力,不然的话,要慎入。
作者: saiyukii    时间: 2011-3-17 10:13

好重口味的片子.胜过反基督徒.心理上让人受不了
作者: wxb6486    时间: 2011-3-17 10:21

如此极端的内容和这朦胧情调的片名形成了极大的反差,我相信不少人受不了。
作者: pop747    时间: 2011-3-17 11:02

尺度太大了,还是系列片,极度变态中唤起人们对人性重新审视!
作者: zhu790210bo    时间: 2011-3-17 11:23

口味太重了,光看介绍就受不了了,就支持一下不下了
作者: 食髓知味    时间: 2011-3-17 11:57

太令人不可思議、連屍體也要偷、我、、、無言呀!
作者: germs321    时间: 2011-3-17 11:58

恋尸癖的片子,之前看过,很诡异,没有什么可以抓住的剧情
作者: sistl    时间: 2011-3-17 12:04

个人认为承受能力有限 还是不下了 支持下
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-17 12:18

超级变态恶心的一部片子,记得第一次看我才十来岁,尸体上的粘液至今想起来都让我头皮发麻,真是想不通为什么人类能变态到这种样。
作者: 173220898    时间: 2011-3-17 12:45

这个系列的电影,很早就看过,但一直都没有清晰版的,这个是个奇迹,非常好的版本和清晰度
作者: kxx    时间: 2011-3-17 16:57

虽然死人是用道具的,但真的太重口味了,受不了,谢谢楼主分享
作者: suiwei0128    时间: 2011-3-17 23:20

看过1和2,不知道什么时候出3了不过一定要下了看看,感谢楼主
作者: sexindafa    时间: 2011-3-18 00:23

此片属于惊悚恐怖片之类,里面有好多血腥场面。
作者: xhxmfll    时间: 2011-3-18 10:51

大学时一帮同学一起看过,当时阳痿了好几天,这几天又和同事一起看了,这回承受能力明显提高了!
作者: yayaya211    时间: 2011-3-19 00:03

恋尸,这可算是重口味中的重口味,光看简介就有点反胃了。谢谢分享,但还是不下了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-19 09:47

其实看看这些也很不错,那些看过了这些反而好。
作者: sun188cn    时间: 2011-3-19 09:58

明显是拍给小众群体看的片子,恋尸癖这么恶心的爱好不是正常人所能承受的。记得看到一张三年灾害把自己孩子煮着吃了老照片,就让我恶心了N久,这个片子就不下了。
作者: yanpeiyao    时间: 2011-3-19 17:09

这个系列的三真是不曾看过,什么事候出的,一定得下来瞧瞧
作者: zqian81    时间: 2011-3-19 17:55

困惑的浪漫有第三部?我原來只看過一和二,還以為只有兩部呢.
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-3-19 19:32

这部片子比很多十大禁片的尺度都要大,有露鸡鸡,还有大段的赤裸场景和腐尸做爱的情景,口味不是一般的重,我个人感觉是我看过那么多片子里算是比较牛逼的一部,第三部倒是没看过,建议晚饭后不宜观看,心理素质差点的看了影响性生活啊,不过我看了没什么感觉的,还好,不过确实是蛮恶心的
作者: ccmmcc    时间: 2011-3-20 09:17

前段时间看到出第2部 已经觉得很不可思议了 没想到lz能找到第三部  太惊讶了
作者: lancelin    时间: 2011-3-20 09:23

看了第一部,看不下去啊。心里承受不住,不是给正常人看的
作者: 那E夜    时间: 2011-3-20 09:25

记得以前看过这部片子的部分剧情介绍,感觉不光是情色啊,还很重口味,看完后连吃饭的欲望都大减啊!
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-20 15:45

这部片子确实是一部猛片不知道又多少人能一直从开头看到结尾
作者: 夜行公爵    时间: 2011-3-20 15:49

这麽漂亮的女孩居然有这癖好,真吓人。
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-20 16:06

德国的片子一般都是重口味的,看图片有点恐怖,不喜欢,纯支持了
作者: 朝九晚五    时间: 2011-3-20 21:53

太有名气的电影,受不了,我不下了,纯支持。
作者: zhanghm    时间: 2011-3-20 22:06

有时候不得不佩服有些人,真不是能够以常人的思维来看的。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:19

这种片子的口味实在是太重了,小心下载啊。
作者: gye71    时间: 2011-3-21 21:15

哇 强悍呀 不是一般的重口味呀 也太猛了 佩服呀 楼主您真厉害 这都找得到 佩服
作者: ndiejaedong    时间: 2011-3-21 21:22

这种电影是怎么拍出来的 导演是地球人吗? 这种口味的人 地球存在吗? 太恶心了
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-21 22:51

可以说这个片子的系列口味还是很重的啊  我喜欢这样的风格 下来收藏了
作者: bobo1973    时间: 2011-3-25 16:44

这个系列片居然还有第三集,真是惊喜啊,太感谢楼主了
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-25 19:28

看预览觉得很是血腥啊,德国的三级片没看过,难道都是这样的吗?
作者: tiantian666    时间: 2011-3-26 22:04

口味很重的影片,看看介绍就够恐怖的,谢谢楼主分享
作者: sxdxy1    时间: 2011-3-26 23:18

这么重口味的片子可能很多人受不了,以前看过这部片是画面比较摸糊,没想还有这么清晰的片子出来,众淫们可以试看过后再评述看看吧
作者: xxdjchina    时间: 2011-3-27 00:35

纯支持了!嗨!跟小日本的都差不多了,的确是认真的变态
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 21:50

相当的血腥,是个狂魔,而且是个疯狂的女魔头
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-28 00:10

看剧照,觉得确实口味有点重啊,还是不下了,不过支持楼主发片
作者: 6167882    时间: 2011-3-29 20:14

这么恶心的片子也有人看吗,有浪漫的感觉吗,
作者: hylong00    时间: 2011-3-31 01:58

重口味的偶尔看看还是不错的,三级一起看,心脏会受的了?
作者: jake0118    时间: 2011-3-31 04:36

原来下过一个版本的!因为是老片子,效果不太好!感谢楼主分享!
作者: galater    时间: 2011-4-1 20:32

真的不知道要怎么感谢楼主了,困惑的浪漫前两部我都找到看了,就是找不到第三部。谢谢楼主,并送上红心!
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-4-1 20:34

这个是德国的呀,我还一直都是以为是美国的呢!
作者: zt1585987    时间: 2011-4-1 20:41

恐怖片,味道有点重,我是不下了,这个片子竟然还是连续的,他吗的
作者: haishangzhui    时间: 2011-4-11 19:22

口味太重,太恐怖,德国人不会和日本一样的变态吧
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 17:14

我喜欢第三章海报的女主,看起来好有感觉啊
作者: george89717    时间: 2011-5-3 16:35

片子口味好重啊,这种浪漫这得不是一般人受得起的啊
作者: hbz123    时间: 2011-5-3 17:16

凡正常人恐怕都受不了,西方变态文化的极致,实在非我族类可以消受的,只能远远的向创作者致意。
作者: cgwy    时间: 2011-5-3 17:51

德国的片子口味太重了一点,难道德国人就这么喜欢?
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 14:08

这个可是重口味的片子呀,不错,感谢楼主分享。
作者: 97025    时间: 2011-5-4 15:08

没有 看过,非常感谢LZ发贴
作者: 性天使    时间: 2011-5-5 09:25

变态恶心到了极点,纯支持一下,谢谢分享。
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-5 09:53

口味太重了,估计一般人是受不了的。跟尸体做也太恶心了。
作者: 423360129    时间: 2011-5-5 09:58

这个口味太重了,恋尸癖还是第一次听说这个名词,还是不看了,害怕留下阴影,楼主真的很强大,这种片子也能搞得到。
作者: seafarer    时间: 2011-5-5 10:17

看介绍看的我心中慌的很,太恐怖了,无法想象。
作者: 383571556    时间: 2011-5-5 17:26

太恐怖了,看起来叫人毛骨悚然,我的心脏估计承受不了,纯支持吧。
作者: 牛B死了    时间: 2011-5-5 19:41

这个,口味实在是太重了,我胆子小,还是别吓了
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:39

太他妈的恶心了 和死人做爱 导演真是太变态了 这都想的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2