标题: 忘八武士道 (日本片中文字幕)[AVI/759MB] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-3-18 10:47     标题: 忘八武士道 (日本片中文字幕)[AVI/759MB]

【影片片名】:忘八武士道 Bohachi.Bushido(1973)
【影片大小】:759MB
【影片時間】:01:21:14
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【語種發音】:日語 (中文字幕)
【影片類型】:劇情
【驗 證 碼】:304a23477ae2f9f6a7fc49d7b81844161415e060
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 拍攝於風氣未開的1973年的電影,石井輝男幾乎是肆無忌憚的以赤裸美女串聯劍戟搏殺橋段,情色鏡頭來得豪邁且奔放。忘八者,即在當時從事色情業,將“孝,悌,忠,信,禮,義,廉,恥”這八德全部拋棄,被世人看作畜牲和無賴的人。
       劇情大意:故事講述江戶時代的劊子手明日死能被官府追捕,幸得吉原市的忘八和妓女們相助,方得脫險。吉原市的黑幫大佬大門四郎賞識明日的才能,力邀其入夥,協助其剿滅吉原市之外的私娼寓所,以獨霸當地色情業。此舉令私娼業者聞風喪膽,為對抗大門,他們邀請黑鍬忍者小角刺殺明日。雙方的戰爭一觸即發。然而,這僅僅是陰謀的開始,更大的內亂已經在吉原市內部顯露跡象.....。

附件: 忘八武士道.torrent (2011-3-18 10:47, 111.83 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: sbeuler    时间: 2011-3-18 10:54

經過樓主的介紹,總算明白為什麼片名叫忘八武士道.增加不少知識!
作者: 深藏剑锋    时间: 2011-3-18 10:55

感谢分享 日本的老片子!
红心献上 我喜欢!
作者: mal97    时间: 2011-3-18 11:01

这种上世纪70年代的日本情色老片都被楼主挖掘出来了,可真是太厉害了
作者: followking    时间: 2011-3-18 11:04

很暴力,很血腥,很色情,还是挺不错的,也了解了一些新的知识
作者: worker2000    时间: 2011-3-18 11:04

日本很多三级电影都是有性虐待情节的,他们的民族性的缘故吧?
作者: jiao74    时间: 2011-3-18 11:16

感谢楼主分享!居然还是日本的老电影!还是天皇时代的故事吧!那么多的美人呀!谢谢
作者: poiu12345    时间: 2011-3-18 11:28

记住了孝,悌,忠,信,禮,義,廉,恥”這八德,下来看看,谢谢分享
作者: tzr007    时间: 2011-3-18 11:39

这是很早的日本情色片了 想不到当时的规模也这么大 不过好象就漏2点吧
作者: zhaoguo    时间: 2011-3-18 11:50

看上去是老片子了,办事的部位还用布片在遮挡呢。
作者: wang203    时间: 2011-3-18 12:04

是不是叫王八武士道呀,呵呵,他们也就配叫这个名。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-3-18 12:16

好象年代比较久了,画面不是很好,纯支持楼主
作者: cfau    时间: 2011-3-18 12:37

小日本的性爱片很少有裸露生殖器的,有些可惜。
作者: ggdjj    时间: 2011-3-18 12:37

我还以为是我们经常说的“王八蛋”的意思,看介绍明白是什么意思。
作者: ly82107    时间: 2011-3-18 13:44

哇 以前的老片子 感谢楼主 其实以前的三级片比现在的AV好看多了
作者: uqoo18    时间: 2011-3-18 14:11

这个片子看上去不错,而且有种, 感谢楼主。。
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-3-18 14:17

看着很不错,就是点不太清晰啊,奶子很好看,谢谢楼主分享
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-18 14:21

日本拍的三级片就是不好看,除了花与蛇不错,其他都不怎么好看
作者: kn717    时间: 2011-3-18 14:26

片中的很多演员可能已作古,感谢她/他们的付出。也许是处于同一时代吧,有香港邵氏电影的味道。
作者: zlso1    时间: 2011-3-18 14:29

小日本的色情业真是源远流长!虽然没看到有什么特别漂亮的!
作者: dl1225    时间: 2011-3-18 14:29

日本人的老片子,看来还是不错的,下载来欣赏一下
作者: sexinsex52013    时间: 2011-3-18 15:02

哇 好早的片子啊 感觉还不错哈 好多人 还有字幕 强烈支持LZ!
作者: zhaoliang68    时间: 2011-3-18 15:28

好片子就是值得称赞很早以前听说过一直没找着
作者: kny123    时间: 2011-3-18 16:57

日本的影片不错,看看图片值得一看,谢谢分享,
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-18 17:22

是不是给自己男人带绿帽的王八,名字起得不错。
作者: bloood    时间: 2011-3-18 17:24

看过,很经典的电影,没看过的同好快下吧,支持楼主。
作者: chenyue    时间: 2011-3-18 18:28

日本70年代拍了很多这类武侠片,不过题材有的很黑暗,没有什么好人,跟香港的不太一样
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-18 18:41

小日本以前的三级片子 怎么都拍的这么恶心的啊
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-18 18:43

这名字起的太有创意了吧,原片真的叫这个名字吗??
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-18 19:18

不知道这个片名是不是楼主自己加,要真叫这个名可真有意思
作者: 911311    时间: 2011-3-18 19:48

原来如此,今天算是长见识了,谢谢楼主喽,下了好好欣赏一下
作者: android    时间: 2011-3-18 19:55

厄,感觉画面不怎么唯美.没有那种三级的效果.还是喜欢看现代一点的三级片.这片子太乱了.
作者: 61090909    时间: 2011-3-18 20:08

真是一部经典的好片啊,日本的三级片的确没的说,剧情内容看的懂{因为同是亚洲人},而且花样不断换新,刺激!谢谢楼主发片分享!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-18 20:11

很怀旧的一部三级片啊  不过日本人挺开放的  那个年代就能这么裸露
作者: 9912249776    时间: 2011-3-18 21:04

这个看着比较壮观呀,多谢楼主分享,下来看看
作者: wangys1966    时间: 2011-3-18 21:07

好像是很有意思的影片,有点搞笑,下载了。
作者: xkq456    时间: 2011-3-18 21:09

这部片有点历史了呀!不过里面的MM并没多少吸引力
作者: lanxing    时间: 2011-3-18 21:11

唉,小日本把这个片子拍的太血腥了,有时候看完之后没有美感,反而很恶心的感觉!
作者: gx-9900    时间: 2011-3-18 21:13

有没有打错字呢?该不会是王八武士吧?截图没看到中文,希望真的是中文啦!
作者: ftxic    时间: 2011-3-18 21:30

武士道精神比较厉害,有个精神信仰,所以现在的日本比较团结
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-18 21:32

这么宏大的场面我还真的第一次见,日本的想像力可真的是丰富无比啊。让国人自叹不如啊。
作者: haohai55    时间: 2011-3-18 21:44

影片实在太老了,拍摄技巧也太简单。支持一下楼主,辛苦了!
作者: hylong00    时间: 2011-3-18 22:06

看见名字,以为是王八楼主故意打上忘八,看了楼主的介绍才知道忘八的意思,长见识啊。谢谢了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-18 22:11

娘啊,从图上看这个片子太有意思了,捆绑、凶杀,裸体全有了。
作者: shac014664    时间: 2011-3-18 22:22

场面很壮大啊,集体拍三级片看上去很爽啊!
作者: sunmenyooo    时间: 2011-3-18 22:25

这种类型的片实在太少了,支持楼主多发此类片
作者: lwp594257    时间: 2011-3-18 22:40

快30年前的老片子你都能找到,红心佩服。学习了“孝,悌,忠,信,禮,義,廉,恥”八德。
作者: faqfaq    时间: 2011-3-18 22:56

这个没有看到中文字幕啊,三级片的话没有字幕的话很麻烦啊
作者: 14249596    时间: 2011-3-18 22:59

日本的中字三级还是比较好看,这个电影的场面也算大的,下下来学习一下
作者: dwzq0535    时间: 2011-3-18 23:02

很像古装片,不过有故事情节的片子还是不错的,谢谢楼主资源
作者: airforce1st    时间: 2011-3-18 23:14

为什么看不到图片了,楼主补下图吧,不知道有没有美女
作者: yingdeping    时间: 2011-3-18 23:57

老片子了,不过是经典怀旧影片啊,多谢LZ= =
作者: et776261    时间: 2011-3-18 23:59

原来忘八是这个意思啊,我还以为是王八的意思呢,学习了。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-19 00:24

经典的日本情色老片,剧中有很多的美人,令人过目不忘。
作者: cola416    时间: 2011-3-19 00:25

记得很早以前看过一系列类似的片子,当时的感觉很刺激,也许是那时还小的缘故吧,能再次看到感觉很亲切。
作者: jared_liu    时间: 2011-3-19 01:07

看上去挺老的,不过好像剧情还不错,下来看看
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-3-19 01:20

看图片应该相当暴力把 而且女优长的都算不错的 感谢楼主
作者: shna20    时间: 2011-3-19 03:35

这就是有组织的好处啊,我们可以回顾历史,把握现在,展望未来
作者: cxbbg_c    时间: 2011-3-19 07:08

好老的日本三级片,片中的女人看上去身材还不错
作者: sm2006    时间: 2011-3-19 09:00

原来忘八相当于今天的鬼畜啊 看了楼主的介绍长见识了
作者: sgmm    时间: 2011-3-19 09:32

看70年代的日片和邵氏,有很多的相同之处啊。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-19 09:43

崩溃,长相一般哪,身材也不好,怎么挑的。
作者: 一位人    时间: 2011-3-19 13:45

终于有日本的片子更新了,等了好久啊,这个挺不错!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-19 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

片子中的各式裸女相当多,估计白菜萝卜都能找到
作者: rori12345    时间: 2011-3-19 15:33

拍的不感恭维 不过以前的片子也算是不错了 话说这片子真老啊
作者: haohai55    时间: 2011-3-19 18:29

现代人再看这种低劣制作的影片估计是提不起兴趣了
作者: beicheng009    时间: 2011-3-19 19:23

现在小日本的三级片就没这么有内涵了,还是以前的三级片经典
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-19 20:45

以前见过,但是当时下不了。希望这次能弥补上次的遗憾!
作者: showking    时间: 2011-3-19 22:23

非常喜欢这种日本时代剧,对古代的把握要远远强于我朝。
作者: saf984219    时间: 2011-3-20 08:59

楼主真强啊,这种片子都还能找得到啊!真是配服。
作者: lancelin    时间: 2011-3-20 09:15

这名字起的,很有艺术感。喜欢有中文字幕的片子,而且老片看起来别有味道
作者: qiangsun    时间: 2011-3-20 09:51

看影片介绍蛮好的可惜没有影片的截图给我们欣赏
作者: hybcb    时间: 2011-3-20 12:35

单单看片名就忍不住要下了,希望清晰度好一些,不然看片就成折磨啦。
作者: 地狱庵    时间: 2011-3-20 13:20

看图貌似挂了,但不过这种类型的日本三级还没看过,下来长长见识
作者: lxalm    时间: 2011-3-21 09:40

看剧情介绍貌似还是有点意思的,不过“忘八”和“王八”有什么区别?
作者: dotchen    时间: 2011-3-21 10:34

这个题目还是比较贴切的,剧中对武士道的讽刺比较有意思。
作者: wlt    时间: 2011-3-22 21:08

日本有一些老电影还是不错的,就像“感观世界”那样的电影还是不多的,谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: qijun    时间: 2011-3-23 00:52

总感到日本男人怪怪的,说轻了有精神质,重了,就不像人
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:46

这么老的日本片子都能被楼主搞到,楼主够牛逼的,老片了,不太喜欢就不下了
作者: diablowudy    时间: 2011-3-24 18:55

说实话,刚看这个标题的时候我还以为是 王八武士道。进来才知道是这么个解释
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-29 00:06

这种老片其实很好看讲的是武士道精神女的长得不赖
作者: YY125168    时间: 2011-3-29 12:15

好看的电影大家一起分享啊  顶顶顶
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 12:59

原來是一個開妓院的老闆被妓女救下的事啊   有個毛武士道哦
作者: oooooo46    时间: 2011-3-29 13:07

这么一看剧情好像还是有味道,值得细看,不错啊
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-29 15:44

我非常喜欢这个名字,不看也得支持一下。
作者: lalas    时间: 2011-4-11 17:48

很老的片子却有着大场面,两排齐刷刷的裸女围坐一屋,算是那个时代的大片了吧。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:06

小日本的老片子了,以前的情节比现在的好多了,小日本还是相当给力的
作者: cici1208    时间: 2011-4-13 20:40

名字很吸引人。看了楼主的介绍才知道什么事忘八,我还以为是故意的呢。
作者: haozhekou    时间: 2011-4-13 22:41

特别喜欢七八十年代的日本情色电影!拍得有深度,不光是为了露!
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-5-2 12:29

小日本的东西就是够变态,不过喜欢以前的旧三级的感觉
作者: 性天使    时间: 2011-5-5 09:43

經過樓主的介紹,.增加不少知識,谢谢分享。
作者: meilin99    时间: 2011-5-7 13:00

老片子老味道 真的很不错下来看看 全力支持了
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:21

怎么没有漏下面啊 而且图片也不是很清楚 看不仔细
作者: 裸树1980    时间: 2011-5-14 20:56

其实忘八才是过去用来骂人的词,只是随着时代的变迁才被念成了王八

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2