标题: [情色三级] gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密第二季)电驴下载 [打印本页]

作者: gjp123450    时间: 2011-4-11 18:57     标题: gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密第二季)电驴下载

好不容易用网盘下载完了。大家共同分享啊!大家很给力,继续第二季!!!
关于部分同志要求的第4季下载源我未发布(预览见截图区),原因是第1、2、3季很多同志还未下载完,由于电驴发布比较慢,所以请大家谅解!另:由于更换了电驴,现在发布速度大大提升,最高速为70kb/s,因此请大家放心,我一定会持续上传![/
【影片名称】:Co-Ed Confidential(男女机密)第二季1~13集(本下载为合集,s02e01~e03/s02e04~06/s02e07~09/s02e10~e13共4部)

【影片大小】:3.35g
【影片时间】:6.5小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【內容簡介】:
比斯巴达克斯更黄的美剧:男女机密。主要讲述的是一所大学里男女的情色故事,网上的都是网盘,下载很不方便,花了不少时间一一下载,电驴上传,小水管全开哦。
【影图预览】:经典露图

电影比图片更精彩

【原始链接】:Co-Ed Confidential(男女机密)第二季1~13集 (本下载为合集,s02e01~e03/s02e04~06/s02e07~09/s02e10~e13共4部)

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20s02e01-03Co-ed%20Confidential%20-%20S02%20Special%201%20Back%202%20School.avi|828513370|F6BE8AD9C10CF4FF1C55232EBC8C4B20|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20s02e04-06Co-ed%20Confidential%20-%20S02%20Special%202%20-%20Put%20Out%20and%20Vote.avi|827043922|14A10876B917B84571A434EBC788F006|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20s02e07-09Co-ed%20Confidential%20-%20S02%20Special%203%20-%20Sex%20Ed.avi|837665974|D8E451180EA93439A1129C7FA5765CD1|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20s02e10-13Co-ed%20Confidential%20-%20S02%20Special%204%20-%20On%20Again,%20Off%20Again.avi|1127777200|C3EA844D9AFA0E4D5568DB8803C609FF|/

大家分享完别忘了电影比图片更精彩点击红心支持啊!红心过百继续发布第3、4季哦,让你爽歪歪!

作者: gigi198612    时间: 2011-4-11 19:07

楼主厉害,这都让你找到了。我在网盘找了那么长时间都没找到。还是楼主厉害。支持楼主
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-11 19:27

楼主真是活雷锋啊!这么辛苦从网盘下载来的,这个要支持,这个应该是成人影片了!
作者: henghahenghei    时间: 2011-4-11 19:36

希望楼主能尽快看到 好像没有字幕的样子
作者: 白领一族    时间: 2011-4-11 19:41

可惜没有中文字幕,如果有就经典了,还是红心送上。
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-4-11 19:52

这尺度,真可以,美国的三级从来不避讳这些,不错
作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2011-4-11 19:59

晕,没速度有什么用,还不如直接网盘。。。。
作者: stanv    时间: 2011-4-11 20:00

看上去真是很黄很暴力啊,女演员身材都很棒,多谢兄弟分享。
作者: shac014664    时间: 2011-4-11 20:03

我已经收藏了1季和第4季,LZ的分享让我第二季也搞定了,只差第三季了!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-4-11 20:08

前段时间论坛很火爆的片子,没机会下,现在好了。
作者: a349204    时间: 2011-4-11 20:09

恩,大尺度,大动作,大刺激,楼主的辛勤劳动,狼们要狠狠第支持啊
作者: l1987822    时间: 2011-4-11 20:10

哇,逼逼好好看,没有毛的,真的很嫩,能找个来搞搞好不错。
作者: waywei    时间: 2011-4-11 20:10

这样的三级片可要比单纯的抽插看着激动多了。
作者: xkq456    时间: 2011-4-11 20:30

这应该不算是三级了吧?文件太多了,而且大
作者: niuxxh    时间: 2011-4-11 20:43

片子好像不错,但是没看到字幕啊,不能没有字幕吧楼主?还是支持
作者: magic163    时间: 2011-4-11 20:45

这部电视真是没的说了 前端时间找了好久 现在终于找到了 谢谢
作者: 怪龙天上飞    时间: 2011-4-11 20:47

这个可以归类为剧情A片吧,点全都露了的啊!这个要中文字幕才好看
作者: magic163    时间: 2011-4-11 20:47

好东西 绝不废话 强烈支持一下楼主 感谢无私奉献 谢谢
作者: bingoooo    时间: 2011-4-11 20:56

支持楼主,这个片子看起来尺度很开放啊,老美的尺度就是不一样
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-11 21:00

真是极品中的极品啊 不下真是对不起广大群众啊
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-11 21:39

第二季也来了,感谢啊,希望能人早日做出中文字幕
作者: iceman78    时间: 2011-4-11 22:45

这种片子太精彩了,比平时看的A片要给力哦,可以堂而皇之的跟女朋友一起看了。
作者: libaiyi007    时间: 2011-4-11 22:48

楼主爱死你了,这部片太经典了,一直想收藏,找了好多地方都没有下载,太感谢了
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-11 22:56

斯巴达克斯还不能算是黄,设为限制级更多应该是爆力血猩镜头多了点
作者: hybcb    时间: 2011-4-11 22:59

尺度相当的大啊,应该是部难得的了,一定要收藏。
作者: tianyao66    时间: 2011-4-11 23:25

谢谢gjp123450了,原来小弟也下过男女机密第二季合集版的,但是现在才知道是完整的,男女机密的尺度实在是大,一看上面的那个鲍鱼,就让人一阵的冲动,话说大家红心支持楼主啊!红心过百楼主继续发布第3、4季哦,特别是第3季目前还没有完整的,楼主会发完整的哦!
作者: wolf5128    时间: 2011-4-12 00:07

电驴没有速度呀,有没有BT,迅雷什么的下载。
作者: yb9399    时间: 2011-4-12 00:11

这样的片子太刺激了,非常的喜欢啊,太舒服了。
作者: sostufu    时间: 2011-4-12 00:15

真是很精彩的电视剧啊不知道里面的内容够劲爆的
作者: zhwd622    时间: 2011-4-12 00:24

哈哈,果然言出必行啊,第一季还正在下载中,第二季就到了,太谢谢了。
作者: dora    时间: 2011-4-12 07:20

昨晚下完了第一季,刚刚欣赏了下,这尺度,就差拍到真刀真枪交叉作战的场景了,女演员不错,第二季必须下,楼主赶紧分享第三季、第四季哈,最好能带字幕。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-4-12 08:09

看截图太刺激了,一定下来细细品味,好剧不容错过,错过就是犯罪。
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-12 08:11

这个要支持一下,看来电视剧的尺度都越来越大了,没准哪天就不会有A片这个名词了呢。
作者: afei611    时间: 2011-4-12 08:27

这部电视剧里的几个女的身材太好了,尺度也蛮大的,可惜好像没有中文字幕啊,看不懂啊啊
作者: jeasen    时间: 2011-4-12 08:33

这么经典的合集连续剧不给红心真是没人性了,不知道有没有中文字幕的,先感谢了
作者: 61090909    时间: 2011-4-12 08:58

楼主啊,太感谢您老人家了,这部“男女机密”第二季我已经等了好久,让我欣喜若狂,立马下载,但是怎么昨天晚上整整下了一个晚上,1kb都没有,是不是种子有问题?麻烦楼主查查好吗?谢谢楼主!
作者: vv77v777    时间: 2011-4-12 09:01

不错第一季看了很诱人 这部截图更给力谢谢啦
作者: 肆虐    时间: 2011-4-12 09:10

第二季比第一季强多了 可以看见女性的生殖器官
作者: chenlong123    时间: 2011-4-12 09:23

这个很劲爆啊,3点全漏啊,不知道有没有打真军啊
作者: jbdl    时间: 2011-4-12 09:56

看上去不错,如果有中文字幕就更好了。
作者: fangdl    时间: 2011-4-12 10:18

很好的片子,唯一缺憾就是没有中文字幕,在网上也找不到!
作者: sunning412831    时间: 2011-4-12 10:26

老天啊 终于有了 自从下了4以后就一直等其他的 谢谢楼主了 使劲的支持你
作者: westman    时间: 2011-4-12 10:39

尺度好大啊,连码都没有,这都超越一般的a片了,确实是好片子
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-12 10:48

国内什么时候能拍出这样的片子来啊,太黄了
作者: bin2004    时间: 2011-4-12 10:52

这个片子女的露得很多,男的却从来不露,还是喜欢斯巴达克斯,男女平等,感觉更真实,
作者: rgfup    时间: 2011-4-12 11:29

支持的三级片啊,支持一下楼主!红心支持。
作者: 61090909    时间: 2011-4-12 11:40

楼主啊,楼上的朋友们啊,怎么我一点都下不来,到底啥原因,请各位兄弟指教一二,感谢不尽!这么火爆的劲片不下来享受太可惜了!谢谢楼主!
作者: cj0069    时间: 2011-4-12 12:13

老大你真是太强悍了,我佩服得五体投地啊,赶紧下吧
作者: 12289003    时间: 2011-4-12 12:15

看截图那是相当不错的,这个必须下,第一第二季都开始下了,坐等第三第四季了
作者: 小波9655    时间: 2011-4-12 12:21

好片,和那个希腊罗马古装片差不多,喜欢这样的连续大片。
作者: yumi1984    时间: 2011-4-12 12:21

真不错啊,都是极品美女啊,很喜欢啊
作者: arrowy    时间: 2011-4-12 12:42

慕名而来,不知道有没有字幕呢,
作者: szgk    时间: 2011-4-12 13:13

第一季已下好了,马上来看第二季,感觉第二季尺度又大了许多,非常感谢
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 13:17

不怎么喜欢欧美的,总是看着没感觉,觉得有点恶心,还是要支持一下楼主
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-12 13:24

这么精彩的三级连续剧真是不多见,里边好像有不少AV明星呢!下来收藏!
作者: helloxm    时间: 2011-4-12 13:25

楼主辛苦了,很喜欢这个类型的电视剧,谢谢分享
作者: nilaia    时间: 2011-4-12 13:49

这个尺度很大啊。很难找到这部片子,感谢分享
作者: tj123    时间: 2011-4-12 15:03

第一季看过了,等待后面的,就是烦下载慢,这个真好,感谢用这种方式发片.
作者: 小泡    时间: 2011-4-12 15:32

如果能有个中文字母就更完美了,不过还是要感谢楼主分享!
作者: cxmi    时间: 2011-4-12 15:33

什么时候有中文字幕版的推出阿,那位大哥帮忙翻译!
作者: poiu12345    时间: 2011-4-12 16:15

看过上季,感觉很不错的片子,继续下来看看,谢谢分享。
作者: av999    时间: 2011-4-12 16:37

最喜欢这种带剧情的三级片了,看着就是过瘾!
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2011-4-12 16:42

应该不错吧,但电驴的没有试过,操作不知道怎么样!
作者: sprewell    时间: 2011-4-12 16:49

没速度啊.不知道为什么,这么好的片子下不了,那就真的是杯具了......谢谢楼主
作者: xzero    时间: 2011-4-12 16:50

这样都能被你找到,我辛辛苦苦找了第一季,只能下载2集,想看都没有办法。
作者: hbz123    时间: 2011-4-12 16:55

看剧照就已经使人欲火中烧,情不自禁。向楼主伟大奉献精神致敬!谢谢分享!
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:31

这个系列的很是火的尺度也是很大地,还是连续地非常好看,这得下来看看
作者: jiao74    时间: 2011-4-12 17:57

感谢楼主分享!楼主的第一季还没下载完成呢又来了第二季!谢谢!太给力了!很值得收藏的巨作!
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-12 18:02

楼主,怎么不能下载啊,一点流量都没有啊。没法指教一下了。谢谢
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-12 18:06

很给力啊,没想到还有这样的美剧,正在看加州靡情,觉得很给力了,感谢分享。
作者: guozai    时间: 2011-4-12 18:37

这个比第一季还要生猛,直接三点了,字幕我也在努力寻找,找到后回报大家
作者: hzy33    时间: 2011-4-12 18:38

非常喜欢这种有故事情节的露比电影,非常感谢楼主!
作者: sunwei19860219    时间: 2011-4-12 18:39

哥们你这个电驴根本没什么用,下载都达不到100KB啊,能不能换一个呢
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-12 18:54

片子非常精彩,可惜没有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: bluelover    时间: 2011-4-12 19:36

这样的好片子,这么好的楼主,如果再不点红心支持,简直是没人性啊
作者: 浪费浪费    时间: 2011-4-12 19:38

可惜没有中文字幕,如果有就经典了女演员身材都很棒,多谢兄弟分享。
作者: wyyyj    时间: 2011-4-12 19:47

没看过,感觉很不错啊,就是没有电驴,挺麻烦的
作者: ludingdadi    时间: 2011-4-12 19:48

楼主真是辛苦了,这么好的片子那来和大家分享,真是活雷锋啊,支持!
作者: u830101    时间: 2011-4-12 19:52

在其它区见过了,的确都是网盘比较多。早就听说这部连续剧女主角身材都很不错,多谢楼主提供方便下载的链接。
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-12 19:56

这个片子一直都在找,今天终于找到了,非常感谢楼主!
作者: wyyyj    时间: 2011-4-12 20:03

怎么这么多季啊,真是不得了,先从第一季看起吧
作者: xxxlook    时间: 2011-4-12 20:19

这片子,除了不打真军,露的跟A片没啥区别
作者: dragen302    时间: 2011-4-12 20:28

期待第3第四季啊,很不错的片子,尺度刚刚好,既有情节,又能看到逼!
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 20:41

这个片子不错,遗憾的是没有中文字幕,配上字母就完美了!
作者: gaocuo    时间: 2011-4-12 21:14

国外的这种三级连续剧实在太强了,放得那么开。
作者: poiu12345    时间: 2011-4-12 21:17

怎么连不上,下载一点流量也没有,不知怎么回事,其他人能下载吗?
作者: cfau    时间: 2011-4-12 22:42

影片不错,只可惜没有中文,不知哪里可以搞到?
作者: charming1028    时间: 2011-4-12 22:53

这个~~楼主也太强了吧,这也能找到,有它谁还看斯巴达克斯
作者: sqctm    时间: 2011-4-12 23:02

楼主 的奉献精神值得敬佩,网盘是最目前让人头疼的一种下载方式,感谢楼主的辛苦操作整合!谢谢!
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 23:08

好开放的片子,美女的乳房真是赞啊,浑圆鼓起,真想抓一把
作者: sl3012    时间: 2011-4-12 23:26

昨天还在期待大大出第二季,今天就有了!大大神人啊!太感谢啦!顺便期待第三季!
作者: usgaap    时间: 2011-4-12 23:35

果然经典,一直找寻中的精品。不知道比较那个“斯巴达法克斯”如何?有更加激进的表演
作者: jianjuren    时间: 2011-4-12 23:53

哈哈,感觉比第一季暴露更多更“深”呢,谢谢!
作者: laoxiale    时间: 2011-4-13 01:13

想不到连续剧也有这样的尺度真是很不错哦,谢谢了,喜欢里面的MM们
作者: qiangsun    时间: 2011-4-13 08:36

以前发的格式不会下,这次终于可以欣赏了,谢谢老大!
作者: e421002    时间: 2011-4-13 08:56

图片看起来一般,不知道内容、情节怎么样?
作者: 老雨    时间: 2011-4-13 09:14

是不是中文字幕的啊?要是没中文字幕,我是看不懂啊
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-13 10:34

楼主厉害!扎实!还在下第一季,还没看,第二季就接着来了,忙不过来了。楼主辛苦!谢谢!
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:36

前段时间论坛很火爆的片子,没机会下,现在好了。
作者: 朱传武    时间: 2011-4-13 14:57

这部电视剧真实太棒了,推荐大家下载,收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2