标题: [自压] [德国][SM]A_D,好伙伴们 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-4-15 00:08     标题: [德国][SM]A_D,好伙伴们

红心支持先=======>

德国EVS制作的Alex_D系列BDSM影片,一贯由牛逼老娘儿们 Herrin Silvia主持, 游戏包括有胶衣,皮革,乳胶,高跟,长统靴,人形狗,马驹装,马蹄靴,绳,链,铐,鞭,拳,肛,泄,女/女,女/男,话不多且下手狠,颇具“盖世太保(GESTAPO)”之遗韵。其工作室及服装器具设计品味时尚,配乐风格前卫-古典高雅间或狂暴粗野。那一股子冷酷无情的邪恶劲,吸引了巨多的自愿找抽型人士。

敬      告

大量性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上5+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 好伙伴们
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:315MB
[影片时间]:01:23:11
[画面质量]:512x384
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:f57c7a7c02ef5356d8b81d5f98a65983344d2c5a;

[影片压制]:恶霸2号,更愿意用:Eba2
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

Bitspirit / 比特精灵 用户请进:提速窍门
周五发送
祝大家周末愉快地好好干一场!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

伪批判性学习,一个十足的自恋狂

附件: 恶霸2号@sexinsex.net@Alex D - In Bester Gesellschaft.torrent (2011-4-15 01:20, 27.25 KB) / 该附件被下载次数 17445
作者: qiankun1011    时间: 2011-4-15 05:17

太刺激了.爽的忘乎所以啊,呵呵!很震撼!
作者: zhxboard    时间: 2011-4-15 06:38

刺激的影片,兴奋不已,就下来慢慢欣赏了!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 09:20

口味很重的片子哦,不是很喜欢,纯支持一下吧
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-15 09:38

SM的片子女优都不怎么样,漂亮的很少
纯支持了
作者: hxadl    时间: 2011-4-15 09:40

胶衣SM重口味片子    不错    截图看起来非常爽  下来看看
作者: xiangshoukuaile    时间: 2011-4-15 09:44

这么好的片子我喜欢,楼主能多发一点吗。谢谢
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-15 09:49

片子感觉符合德国人性格中偏执而又追寻美得感觉,一个字酷,谢谢
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2011-4-15 09:54

德国人口味太重受不了~纯支持谢谢楼主分享
作者: wc1409    时间: 2011-4-15 09:56

德国的A片很不错的,这部片子感觉极具冲击力,收藏了.
作者: jiangsok    时间: 2011-4-15 10:03

德国的片子看得非常少,一直认为德国人不擅长这个,今日有幸看到此片,尝试一下,感谢了。
作者: lanchong70    时间: 2011-4-15 10:06

这个算是SM系列,德国的这类拍的很诱人美女很性感很诱惑很喜欢,支持
作者: harrison911    时间: 2011-4-15 10:15

德国人做事就是严谨,刻板。做什么都是机械的味道,所以他们拍SM片也是独步全球的。哎!德意志民族就是优秀啊!
作者: qjws66166    时间: 2011-4-15 10:20

德国的sm片一向口味很重,一般人肯定受不了,不过确实非常刺激.
作者: fhb82    时间: 2011-4-15 10:22

德国的女人果然看起来线条很硬啊,一般的男人满足不了
作者: wangshang    时间: 2011-4-15 10:26

德国的片子看了不少大部分都是SM不是很喜欢而且漂亮妹妹也不多。
作者: daiban02    时间: 2011-4-15 10:39

很重的口味儿,给人以视觉的刺激,有力给劲儿
作者: chachasexy    时间: 2011-4-15 10:49

口味很重的SM片子,不喜欢,纯表示支持一下
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-4-15 11:09

SM玩到这种境界才是真正的大师呀,这才正中的重口味啊,太牛B了,太给力了,感谢楼主的奉献,红心送上
作者: lujian728    时间: 2011-4-15 11:09

sm大片啊!北欧好像很喜欢这个风味啊!真玩起来也没什么意思!
作者: asher221823x    时间: 2011-4-15 11:30

德国的SM片子的口味还真是重呀,不过能激起男人的原始的欲望,就是喜欢这类经典的片子,很刺激的
作者: c13717380904    时间: 2011-4-15 11:37

看看就好了,可别跟自己老婆玩呀
作者: 小激    时间: 2011-4-15 12:59

德国片子的品味一般都重,看着刺激,让人兴奋不已!感谢楼主分享!
作者: orchid321    时间: 2011-4-15 13:07

虽然是SM风格的影片,但味还不是太重,可以承受。
作者: lnfx1008    时间: 2011-4-15 13:43

感觉很另类,怪怪的,不知道喜欢还是不喜欢,迷茫了。嘿嘿
作者: smmesmme    时间: 2011-4-15 13:43

口味重的好啊。SM欧美的我不是喜欢有情节的,不知道这个有没有?不管怎么样都要谢谢啦!支持下。红星献上
作者: 猛男001    时间: 2011-4-15 13:49

真是重口味的猛片啊,楼主从哪里搜的啊,德国片真不错,就连SM都与众不同。
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:55

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: sbdd    时间: 2011-4-15 14:18

德国的片子比较少见,看图觉得质量不错,都是爆乳啊!
作者: 我们大哥    时间: 2011-4-15 14:25

谢谢楼主辛苦发片。太强太暴力。
作者: hitler000    时间: 2011-4-15 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

德国人就是与众不同,连AV都让人深思,谢谢楼主分享
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-15 14:31

口味太重了,刚刚从亚洲区飞过来,一时还不好接受这么重口味的东西,不过还是要支持楼主的奉献
作者: 路西法大大    时间: 2011-4-15 14:47

不错的重口味片子...什么SM元素都集齐鸟
作者: angelhou    时间: 2011-4-15 15:09

SM看着就给力 还是这种重口味的片子看着带劲儿 收下了 感谢楼主分享
作者: wd567777    时间: 2011-4-15 15:10

这样小格式的欧美片子实在是太好了,希望多发一些这样的片子。
作者: sdbz19    时间: 2011-4-15 15:19

看图片好像有点虐待狂的意思,女人喜欢这样的刺激,难以置信?
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-4-15 15:29

怎么感觉德国的片子都是这种重口味啊!不喜欢!
作者: sp23    时间: 2011-4-15 16:00

为什么德国老是拍一些重口味的片子,SM给人很暴力的感觉!
作者: lucky27    时间: 2011-4-15 16:02

花样真是多啊,每种玩法都十分刺激,真是太经典了,多谢楼主!
作者: yueguangxing    时间: 2011-4-15 16:11

德国的片子不喜欢,都有点性虐的感觉,支持一下
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-4-15 16:12

画面很清晰 重口味 女优很卖力 在我们国家没办法享受
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 16:45

对这个国家的女人没啥感觉!给我的印象就是壮~
作者: szhiy    时间: 2011-4-15 16:48

德国人拍得片子,口味儿永远是那么的重,感叹啊!
作者: jackie74    时间: 2011-4-15 16:55

这种题材还真是刺激,只记得前一段有人玩出人命了。咱们也就看看行了。
作者: snooppztf    时间: 2011-4-15 17:00

看楼主所介绍的内容挺丰富的,谢谢楼主
作者: chaifox    时间: 2011-4-15 17:02

德国的SM口味也算与众不同,有些A片品种好象就是德国发源的.
莫非继承的是法西斯血统?
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-15 17:08

德国人的口味很重啊,原来还看过纳粹系列的a骗
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-15 17:38

这个风格不是很喜欢 看着女友很是不错  啊
作者: madafan    时间: 2011-4-15 17:59

以前买碟片看过的,这个片子太精彩了。必须下载来重温一下
作者: blh    时间: 2011-4-15 18:12

可能这就是传说中的重口味片吧。开拓视野,了解一下。谢谢楼主。
作者: aias    时间: 2011-4-15 18:21

口味太重了 不适合我 哎~ 欧美剧情太暴力了
作者: fatalels2000    时间: 2011-4-15 18:27

德国人好像特别喜欢皮革拘束,其实看起来并不算刺激,不如用绳子
作者: waj0536    时间: 2011-4-15 18:32

强烈的感官刺激,片子就是要这样拍才有味
作者: mousef    时间: 2011-4-15 18:33

精彩的片子,特殊的片子,要下载收藏的片子
感谢
作者: tianye414    时间: 2011-4-15 18:39     标题: 大片女优都张的不错 真好啊

大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-4-15 18:41

尝个鲜,还真是没有看过这类型的片子,不知道有多暴力和色情,他们的兴奋点在哪里呢?
作者: 风雷翼    时间: 2011-4-15 18:42

德国的片子一直是我的最爱,尺度放的相当的开!非常感谢楼主的无私奉献!
作者: 看看kk    时间: 2011-4-15 19:07

超级重口味的东西,胶衣还是蛮刺激,不过动作太大,属于大片,
作者: 5119814    时间: 2011-4-15 19:18

虽然不喜欢这样的片子,女的一般了,还是要支持楼主发片
作者: luoxing206    时间: 2011-4-15 19:21

呵呵,和艾维庄园系列很像,不错不错。感谢楼主分享。
作者: qsef1967    时间: 2011-4-15 19:34

女人何苦为难女人而只有女人了解女人SM表现的最突出。
作者: allsevip    时间: 2011-4-15 19:40

个人感觉德国是欧美A片中最口味重的。很少出啊!楼主辛苦。画面十分冲击视觉神经!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-15 19:53

德国的片子种口味是永远不变的主题。不适合我
作者: 语重心长    时间: 2011-4-15 19:58

看图片口味很重啊。西方的片子就是猛。这样会不会出人命呀?
作者: bit163126    时间: 2011-4-15 20:13

欧美自慰,俺滴最爱。下下来慢慢欣赏,嗯哼~
作者: godgirl23    时间: 2011-4-15 20:22

SM的内容还是有点意思的,比常规的片子有趣的多了,支持楼主,
作者: seven8    时间: 2011-4-15 20:25

没有看过德国的片子,画面很有风格,口味偏重了,还是支持
作者: nuomi    时间: 2011-4-15 20:51

毕竟是西方,印象中的德国人是相当的严谨的,做任何事。没想到拍片都这么敬业。只是口味有点重。
作者: kyl15798    时间: 2011-4-15 21:07

德国人性格中偏执而又追寻美得感觉,一个字酷,谢谢
作者: wxg6363    时间: 2011-4-15 22:07

片子的口味有点重就不下了,纯支持一下楼主 楼主辛苦
作者: 08疯子    时间: 2011-4-15 22:08

走的就是国际路线,今天又找到一个德国的片子 感谢楼主
作者: dengeven    时间: 2011-4-15 23:34

口味有点过重啊,我接受不了,纯支持一下!
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-15 23:48

看了图片和文字介绍  感觉我会看了不适 不过还是要送上红心表示对楼主发帖的感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2