标题: [合集] 东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 4 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-5-13 11:26     标题: 东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 4

【影片名稱】:东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 4
【出演女優】:管野しずか
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:4.53GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:fac0c1be779d5231266daadd7de92a5f0a6adcf0
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 4.torrent (2011-5-13 11:26, 102.2 KB) / 该附件被下载次数 100234
作者: arayashiki    时间: 2011-5-13 11:30

气质美女啊,这个系列值得收藏,楼主辛苦
作者: apetie    时间: 2011-5-13 11:47

的确很妖艳!觉得跟那个成语,娇艳欲滴很贴合!!
但是胸部小了点
作者: xy0012    时间: 2011-5-13 11:58

楼主管野的收藏真是全啊,不过我更偏爱她的主妇片。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-13 12:01

突然发现管野しずか这个女优好像发的片子大部分都是有些情节的哦,好像什么窗边女和那个什么淋雨的!
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 12:10

管野しずか的身材真棒 喜欢被雨淋湿的那部 若隐若现的很刺激
作者: qlgzs001    时间: 2011-5-13 12:21

气质型熟女,这么好的片子,怎么没人顶?谢谢楼主,共享了!
作者: nvidia4908    时间: 2011-5-13 12:28

可惜胸小了  长的真是不错啊 支持lz
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-13 12:34

一般般了,有几部看过,感觉也就那样了,再说也不是嫩女是熟女了
作者: njsh007    时间: 2011-5-13 12:40

很喜欢这个美女,她的片子很带劲,成熟而风骚
作者: iloveshaonv    时间: 2011-5-13 12:41

胸有点小啊,我还是喜欢丰乳肥臀的女优,看了就有欲望。
作者: inter14    时间: 2011-5-13 12:44

在雨中那个封面真是让人浮想联翩啊 身上湿湿的 曲线立马就出来了
作者: mos32123    时间: 2011-5-13 12:47

我很喜欢管野这样的熟女,尤其是她那哀伤眼神,很诱惑人
作者: ll72    时间: 2011-5-13 12:50

这个片子的封面给人的感觉是相当不错,被雨淋湿的透明衬衣 给你诱惑相当大
作者: meiduhammer    时间: 2011-5-13 12:54

喜欢下雨那部片子,若隐若现的感觉就是不一样,很有感觉。
作者: daj8daj8    时间: 2011-5-13 13:08

官野这个女优身材棒,有气质是个不错的
MM。还有就是舌头够长啊!呵呵
唯独胸小了些!感谢楼主的系列!辛苦
作者: 827841771    时间: 2011-5-13 13:18

气质型的啊~不错不错、下来看看,必须的
作者: yueshen279797    时间: 2011-5-13 13:21

管野很美,相当的有气质,身材脸蛋也是没话说!
作者: yu1171226    时间: 2011-5-13 13:34

这女优气质上佳,可惜就是胸部太小啊,不然又是尤物一个!
作者: umt    时间: 2011-5-13 13:41

不是吧,这种身材还能拍AV?是不是倒帖了不少钱才能拍的啊?吓死人了。
作者: jojochrisno6    时间: 2011-5-13 13:56

很喜欢此女优,面容娇美(很像一个中国的女演员,和赵本山搭过戏就是那部“老大的幸福生活”的女主角),身材丰满妖娆很吸引人。谢谢楼主无私分享!
作者: seven0725    时间: 2011-5-13 14:19

轻熟女类型的。不过很喜欢。呵呵。谢谢分享。
作者: smq666    时间: 2011-5-13 14:21

很有气质的熟女,感觉不错。感谢楼主的分享。收藏了。
作者: 璞玉    时间: 2011-5-13 14:21

管野彤的片我是毫不犹豫收藏的 这个女的不得了长成这样一副骚样子 谢谢楼主
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 14:24

为什么说她是蛇妖呢?豪雨哪个封面看起来狠有感觉啊
作者: cb520    时间: 2011-5-13 14:27

管野MM虽然不是长得很好,但是带点妖娆的气质,个人非常喜欢!谢谢楼主发片!
作者: mianjurensheng    时间: 2011-5-13 14:33

这个女优很漂亮的,以前看过她OL的片很好,感谢芦7D6鞣⑵
作者: magpie008    时间: 2011-5-13 15:04

长相确实很妖艳,可惜身材不够火辣,不然主妇片吸引力就更大了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-13 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看到在阳台上的那个图  以后走路要多往上看看了
作者: 108992805    时间: 2011-5-13 16:01

这女的眼神看起来好纯洁啊 但做的事真淫荡 太刺激了
作者: Jokerj    时间: 2011-5-13 16:05

成为正式女优之前,这女的老是拍多个素人混合在一起的片子,比如全校就一个转校男生那部。
她不算很有名吧。身材长相都一般
作者: aucl520    时间: 2011-5-13 16:11

都下载来看看,支持lz发女优合辑!红心给你
作者: liu33610    时间: 2011-5-13 16:28

真正的少妇呀,蝴蝶翅膀也黑了,毛很多,水肯定也很多吧。
作者: omega915cn    时间: 2011-5-13 16:28

大家有没有觉得她有些象杨钰莹啊,那种骚味很有神似
作者: cash.lyp    时间: 2011-5-13 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

一下出了这么多管野しずか的片子,还真不赖。此女的片子挺不错的,似乎也有重口味的...先收藏了
作者: 似月    时间: 2011-5-13 16:59

女优长的真挺好看,特别能给人怜爱的感觉,欺负她会很爽。好片子。
作者: lrlhunji    时间: 2011-5-13 17:05

菅野的片子就是给力,而且数量也很多,源源不断
作者: 0618    时间: 2011-5-13 17:18

这个女优表情非常的欣赏啊而且演技确实不错啊 支持个
作者: zhoupuren    时间: 2011-5-13 17:49

一切都很美好,就有三点,一,臀部和大腿大的皮肤不好,有小疙瘩。二,胸部很小,三,大小腿比较粗
作者: 185915821    时间: 2011-5-13 18:37

好吸引人的美女啊,看到就有欲望,和她做一次爽死人了
作者: wang0zhong    时间: 2011-5-13 18:51

我异常迷恋管野,她就是我的神啊
作者: inheart01    时间: 2011-5-13 19:31

胸部怎么那么平,攥起来没有手感啊,我不喜欢胸部小的女人。
作者: 思念雨    时间: 2011-5-13 19:41

东瀛蛇妖?  看不出内容和这个标题有什么相关的
作者: polikc    时间: 2011-5-13 19:45

跪求这几个系列的小格式 太诱惑了 可条件太差下不下来 谢谢楼主用心的合集
作者: xueyeshen    时间: 2011-5-13 19:50

豪雨那篇相当诱惑,那衣服简直就是为了不带伞的美女设计的
作者: a1245000    时间: 2011-5-13 20:29

虽然部部都好看不过最爱还是最后一部,那神情,好想让人狠狠的蹂躏
作者: kill2you    时间: 2011-5-13 20:31

确实,感觉很有诱惑力,要是无码就更给力了
作者: sexpiano    时间: 2011-5-13 20:45

喜欢管野しずか ,有气质,演技也不错,不过胸有点小。很喜欢她被微暴力的几部片,演得很到位。
作者: 400004    时间: 2011-5-13 20:48

第一次看这个女优,就被她迷住了,不下对不起自己
作者: perth32    时间: 2011-5-13 21:00

有点迷恋这个管野しずか ,有点S素人,又有点熟女,有点特别啊
作者: 眼光里    时间: 2011-5-13 21:21

管野是很有味道的一个熟女,美中不足就是胸部小了点,但演技很到位。
作者: 如狼的男人    时间: 2011-5-13 21:23     标题: 东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 4

看起来挺骚的 就是胸有点小
作者: fz19790716    时间: 2011-5-13 21:44

这个女优应该是管野亚梨莎吧?因为我实在是不认识后面的日文。如果是的话谢谢楼主发片。如果不是也谢谢楼主你带给了我们欢乐!!!
作者: b0961    时间: 2011-5-13 21:46

看图还是非常不错的,女的也不错,做种辛苦,支持楼主
作者: myxephon    时间: 2011-5-13 22:18

首先我必须要说,这个女优的确很不错,可惜的就是有马,另外不知道她什么时候能出演SM系列的片子,让人期待啊。
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-13 22:20

很妖娆啊,看起来已经是轻熟女了,韵味还是有点的
作者: yixiao_111    时间: 2011-5-13 22:22

美人也是迟暮啦,熟女啦现在,只是不知道风韵存否??
作者: 扑乳申科    时间: 2011-5-13 22:41

好有诱惑力的标题啊,蛇妖,嘿嘿,女优不错,下来看看先
作者: zgzzga    时间: 2011-5-13 22:52

要是真有这么个美人来找我的话,就是个妖精我也认了。
作者: asker    时间: 2011-5-13 22:59

很不错的样子,很嫩身材脸蛋都是一流的,看着就让人心痒激动
作者: zhuzhu1128    时间: 2011-5-13 23:18

管野MM现在一步入熟女类型了 一如既往的出色表现太出色了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2