标题: [自压] [德国][SM]A_D, 欲望之对象 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-5-27 10:28     标题: [德国][SM]A_D, 欲望之对象

红心支持先=======>

德国EVS制作的Alex_D系列BDSM影片分黑白两线,黑线片一贯由牛逼老娘儿们 Herrin Silvia主持, 游戏包括有胶衣,皮革,乳胶,高跟,长统靴,人形狗,马驹装,马蹄靴,绳,链,铐,鞭,拳,肛,泄,女/女,女/男,话不多且下手狠,颇具“盖世太保(GESTAPO)”之遗韵。其工作室及服装器具设计品味时尚,配乐风格前卫-古典高雅间或狂暴粗野。那一股子冷酷无情的邪恶劲,吸引了巨多的自愿找抽型人士

敬      告

大量性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 欲望之对象,到底谁是谁的欲望对象?这可实在是一个问题啊!?
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:512MB
[影片时间]:01:29:33
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:HashString; 562156056bc285445395a7c17445bdd5f39209e6; ;

>>>> 日有所思,夜有所梦。我心理阴暗地看着周围....嘿嘿!   <<<<

[影片简介]:乳胶,丝袜,长靴,高跟,九尾鞭,颜射,口爆,灌肠,充实前后庭/散步,
[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

受刑女准备中

受刑女准备完毕,等待...的到来

刑具男和行刑老娘儿们扑面而来

在这个游戏中,您比较愿意成为哪一个呢?

==>Bitspirit / 比特精灵用户请进:剔除流氓干扰,保全带宽,BT提速技巧 <==

尊重BT精神

不要问BT能为您做什么,想一想您能为BT做什么!
从现在起,在未出种以前,看见处于暂停上传状态的,一概先单方面断链1小时
一来是让愿意上传的用户优先出种!二来是警告这种自私行为!
Xunlei_SD 1.0.0用户,没有你们什么事了!

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@Lustobje.torrent (2011-5-27 10:28, 22.84 KB) / 该附件被下载次数 13567
作者: m-29    时间: 2011-5-27 10:45

德系的性虐口味都挺重,女优的岁数都不小啊。
作者: nycsn    时间: 2011-5-27 10:59

这个系列的片子一般人估计享受不了,看了一次水土不服啊,口味太重了.
作者: 五江飞杨    时间: 2011-5-27 11:01

其实德国应该少拍些这种片子,这容易让人联想到希特勒的那些黑暗年代。
作者: zhang69569516    时间: 2011-5-27 11:16

我很喜欢德国片子,女优漂亮还特性感!支持楼主。
作者: shanchun    时间: 2011-5-27 11:21

圆圆的翘翘的臀,红心送上.

作者: ddq2046    时间: 2011-5-27 11:24

看着奶子不错,第一张图让我小小有了那么一下感觉,就是SM太重口味了
作者: liy504    时间: 2011-5-27 11:28

黑皮衣还有皮鞭,真是够诱惑认得了,不过不要搞得太暴力了。
作者: szsbz    时间: 2011-5-27 11:29

人的本能是什么?就是追求剌激,标新立异,所以这个口味是很有市场,再说了人们现在的工作压力大,没有一个发泄的地方,这部片子确实对人有所帮助。
作者: 7269020111    时间: 2011-5-27 11:53

此德国片子里的SM看起来很高级的样子嘛 就是不知到爽不爽咯
作者: can3698    时间: 2011-5-27 11:57

支持你楼主,我下了好几个你发的片子,够味。
作者: jy01904761    时间: 2011-5-27 12:15

哇!好恐怖啊
睇左真系起唔到机啊
作者: s250    时间: 2011-5-27 12:23

西方的SM片才是真正的暴力倾向……
作者: sagell    时间: 2011-5-27 12:31

德国鬼子就是会折腾,搞出这么多花样,真他妈腐败。
作者: 1044412082    时间: 2011-5-27 12:46

口味挺重的,有点太暴力,路过看看可以,下载就免了吧,
作者: sx000    时间: 2011-5-27 13:06

这种类型我不怎么喜欢感觉太残忍了性爱本身就是娱乐爽
作者: 哥就是个传说    时间: 2011-5-27 13:09

算了,SM口味太重了,而且片中的女人绝对都是年龄比较大的那种,要不一般少女的B经不起这样整的
作者: jifenghas    时间: 2011-5-27 13:09

真是重口味,SM,皮衣,够刺激的呀,哈哈哈
作者: tjzangqiang2    时间: 2011-5-27 13:15

这么好的女优 玩SM可惜了啊 男同胞们 满足一下她们吧
作者: wzzyabc    时间: 2011-5-27 13:24

SM的口味很重啊,就是女优年龄偏大,美中不足啊!
作者: spirostwan    时间: 2011-5-27 13:27

做为中国人,
对于SM这类的影片,
我也就只处于观望学习的状态,
一直无法,也不敢尝试。
害怕自己接受不了如此重的口味。
谢谢楼主分享~!
作者: langsheng    时间: 2011-5-27 13:33

德国佬出品的片子 人物都穿皮衣皮靴口味还很重 女优身材很正点
作者: samsung96731    时间: 2011-5-27 13:41

本人吃盐多,,只要是口味重的一概收下,谢谢了
作者: babybluekyo168    时间: 2011-5-27 13:47

请问下这部片子是女同SM吗? 如果是就下了 看楼主图片好像是 确认下下
作者: gulaohu008    时间: 2011-5-27 13:54

品味重的一般不太喜欢,因为受不了那种环境,所以还是算了。
作者: jack7788999    时间: 2011-5-27 14:08     标题: 回复 10楼 的帖子

此片的口味太重了,要是男人们在干还很刺激,但是女人玩女人没什么意思。
作者: lk_yeah    时间: 2011-5-27 14:38

看人家老外,搞SM都那么专业,胶衣、器械太全了
作者: xxt0214    时间: 2011-5-27 14:46

德国的很多片子都喜欢这种SM,嗜好比较特别。
作者: 燕小七    时间: 2011-5-27 14:51

看着图片好刺激 下下来看看 红心送上
作者: regiliu    时间: 2011-5-27 14:58

Alex_D系列风格很独特,除了标志性人物 Herrin Silvia外,Christina Feratou我觉得也是这一系列的亮点(第二张图片正面露脸的应当就是她了),希望楼主能多提供点由Christina Feratou参演的Alex_D系列片。感谢楼主发片分享!

作者: a286979404    时间: 2011-5-27 15:00

欧美的性爱一般都没有道具,这个里面有,比较独特,欣赏一番
作者: 风魔77    时间: 2011-5-27 15:02

德国的片子还是很不错的,一般的场景都是这样,道具比较有意思。
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-5-27 15:08

女的SM女的,有点意思,还特别是还穿着皮衣,看上去非常专业的样子。
作者: jlysr    时间: 2011-5-27 15:09

口味还真是重呀.德国的以前看过几部口味都比较重.
作者: yepmike    时间: 2011-5-27 15:13

这个片片的内容是女人虐待女人吧?女人何必为难女人呢?
作者: luoji626727    时间: 2011-5-27 15:32

可能是比较专业吧,感觉比日本片的更有表演欲
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:34

额,这可可是相当的变态啊,外国人什么都做得出来
作者: 无我居士    时间: 2011-5-27 15:34

女人天生就有承受痛的天性,有的喜欢轻点,有的要重点,有的要狠些
作者: laowu171    时间: 2011-5-27 15:51

德国sm片子看起来很爽,口味重吗?我倒不觉得,谢谢楼主发片
作者: lishi30    时间: 2011-5-27 15:53

重口味啊 德国人好像很喜欢拍这种SM的片子
作者: yangzhilei611    时间: 2011-5-27 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

德国片为什么大多数都是这种SM镜头的 有点霸道啊
作者: kyfbi    时间: 2011-5-27 16:37

朋友的内容介绍挺别致的,一看就知道是用心发贴。感谢你的分享。
作者: woshifeifei    时间: 2011-5-27 17:04

是啊 德国的片子口味很重 一般人是接受不了的 那些女优们不知道怎么想的  被迫的吧
作者: coldgay    时间: 2011-5-27 17:32

德国的sm就是猛,欲望就是很不好啊,让人丧失理智
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-27 17:40

不错的片子,SM很让人心潮澎湃
收藏了,支持楼主
作者: ahfyyq    时间: 2011-5-27 17:44

感觉很压抑,欣赏不了,不过还是要感谢楼主分享!
作者: anderson8    时间: 2011-5-27 17:45

德国的SM片真是出名的,看图片也很是不错的,谢谢分享
作者: 李开伟    时间: 2011-5-27 17:47

德国的SM确实蛮厉害的,有的时候刺激确实容易上瘾,但是个人感觉国外的妞们比较敢于尝试,中国的看起来就少了狂野和性感
作者: rocky08036    时间: 2011-5-27 17:57

不愧是德国出品 口味够重  有男人操作还可以 后面还用上机器道具  对这些不是太感冒  不过依然支持楼主  毕竟德国片子比较少啊
作者: ROSEHILL    时间: 2011-5-27 18:13

我对德国的电影一贯是情有独钟,不仅仅是内容丰富而且金发美女充斥,都是极度性感的货色!
作者: runtank    时间: 2011-5-27 18:34

德国人就是严谨,干什么都是研究到底。货真价实的sm
作者: 变性精钢    时间: 2011-5-27 18:39

好像德国的sm很多哦  之前有部二战的很好看
作者: 采油四队    时间: 2011-5-27 19:05

口味比较重 比较刺激 很有感官刺激 看一下
作者: huangyjryjr    时间: 2011-5-27 19:30

德系的性虐口味都挺重,女优的岁数都不小啊。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-27 19:33

德国的SM片子 拍的非常好既有很好的制服诱惑 又满足了人们对SM的要求
作者: hwli62    时间: 2011-5-27 19:33

严肃的德国人竟然如此放纵,看来有压迫一定有反动.
作者: ywnicholas    时间: 2011-5-27 19:36

每次德国片子口味都很重啊,不过还是可以欣赏的。
作者: slayerxf    时间: 2011-5-27 19:43

德国就是口味重了点,我还是喜欢的,爽啊,楼主给力
作者: 234604101    时间: 2011-5-27 20:08

太暴力血腥了,纯支持下。
作者: cunyesanren    时间: 2011-5-27 20:24

真的给力啊,德国人整人这有一套
作者: 风起云涌江湖    时间: 2011-5-27 20:44

看图片片子果然很够劲啊 就是女优长相不很好
作者: xxxcool    时间: 2011-5-27 20:46

德国战车,有劲给力,SM看起来不错,支持了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-27 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都很喜欢这类的口味 就是喜欢虐完再干她个几百遍那就更爽了
作者: abcaite    时间: 2011-5-27 20:58

德国的这类片子向来比较重口味,不是普通的前卫风格,一般人不容易接受。
作者: natalieyan    时间: 2011-5-27 21:04

德国的SM的风格很硬朗~
作者: 0705sun    时间: 2011-5-27 21:06

SM类型的,不错哦,虽然我看得不多,有空下载
作者: number122    时间: 2011-5-27 21:08

这个有点野蛮的说,德国有个女优很不错,忘记名字了,身材娇小,皮肤白嫩,表情淫荡,很喜欢。
作者: 色色保镖    时间: 2011-5-27 21:10

怎么SM片都是德国人拍的多啊,是不是有虐待人的心理啊。
作者: 宁娟    时间: 2011-5-27 21:11

对于喜欢的人来说,这绝对是精品。
这部片子很不错的。以前下来看过,可以尝试看看不人种的感觉。
作者: acdsc    时间: 2011-5-27 21:11

很刺激火爆的片子,又是SM,让人欲罢而不能啊,谢谢!
作者: lpt111    时间: 2011-5-27 21:12

我原来不怎么喜欢毛毛多的
现在觉得毛多也是一种福气
能让男人觉得神秘感下的私处
更有想象空间大一些
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:15

不错的好片子,但是品味太重了,那女的也不知道能不能受得了,先不下了
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:18

漂亮的金发,丰满的乳房SM的剧情这是很不错。
作者: 290315028    时间: 2011-5-27 21:57

这样 口味不算重啦! 我还是可以接受的.谢谢!楼主
作者: 81341534    时间: 2011-5-27 21:57

谢谢楼主分享佳片~SM类型应该会有不少人喜欢地~!
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-5-27 22:15

话说德国女人实在是太难看了 德国的Sm很重口味  女人也是
作者: luoji626727    时间: 2011-5-27 22:16

感觉玩的花样没啥新意了,丑了点吧,不是我喜欢的类型!
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-27 22:17

口味是重的,不过看图片没有美感,介绍不错,很有水平。
作者: akinggreat    时间: 2011-5-27 22:21

口味稍微有点重,不过看起来还是不错,以前一直都不喜欢,这次看看吧。
作者: marine1981    时间: 2011-5-27 22:40

德国人的sm相当给力啊,相当的狂暴,看起来真爽,太感谢了!
作者: iamfuan    时间: 2011-5-27 22:41

第一次看见刑具人这个说法,呵呵,厉害!
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-27 22:46

真火爆!紧身衣丝袜高跟一切都是为性爱!!!
作者: ggaddmm    时间: 2011-5-27 23:11

这个口味太重了点,不太适合我们这种小狼,呵呵。
作者: chekuang88    时间: 2011-5-27 23:48

真够重口味的,女的长相一般,不过不太喜欢这种片子,还是感谢分享了
作者: woshixiaoxiong    时间: 2011-5-27 23:50

欧美就是有创意,不错的题材本人有点变态情节,喜欢虐待,鞭打,蜡滴
作者: jyl2006    时间: 2011-5-28 00:01

德国拍的SM是比较震撼啊,看起来我就有点接受不了
作者: dugulengmu    时间: 2011-5-28 00:09

很新颖啊,刺激,够爽,哈哈,厉害厉害
作者: ch00709329    时间: 2011-5-28 00:17

不错的片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gold_dh    时间: 2011-5-28 00:23

后面那个太恐怖了吧,明显重口味啊~~~~
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 00:52

这个系列的皮衣每次看到都有黑客帝国的感觉。
作者: yxch000    时间: 2011-5-28 01:15

SM重口味啊,不喜欢,还是喜欢传统一点的片子~
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-5-28 01:46

口味有点重,接受不了,女友年龄偏大,还在大街上逛。
作者: de7i1    时间: 2011-5-28 03:04

弄点重口味的来调节调节。。
作者: 60265134zz    时间: 2011-5-28 03:56

虽然感觉象老片子 但还是觉得很爽 人心深处畸形的东西
作者: 蓝明星    时间: 2011-5-28 04:06

口味很重的样子,但是感觉美感不足啦··欧美的sm篇一般都很唯美
作者: tobby123    时间: 2011-5-28 05:18

这一集以前已经入手了,感谢楼主发布!顺便说下这个系列口味还真是挺重,不过好在没有血腥的,呵呵
作者: 7904239666    时间: 2011-5-28 06:41

我看见好多SM题材的片子都是德国人拍的啊,难道德国人都喜欢这一口啊,那就太变态了
作者: 89693000    时间: 2011-5-28 07:07

德国人拍的片子接受起来还难啊
想不通为什么穿成这样拍片
看着不是很爽
作者: swordcrazy    时间: 2011-5-28 07:16

德国佬玩的挺狠啊 不过这样才尽兴嘛 就是不知当爽完以后 会不会很痛苦
作者: anwinting    时间: 2011-5-28 07:50

这类型的片子看过几部  不知道这样的玩法还有性欲吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2