标题: [离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】——18 [打印本页]

作者: 消逝的背影    时间: 2011-5-27 14:07     标题: 【我妈喊我回家吃饭】——18

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者:消逝的背影2011年5 月27日首发于:sexinsex
        ***************************************************************************

有人猜测说上集是结局,为了说明情况,发个过渡段子,我想告诉大家的是
        :这个事我没完!

*****************************************************************************

我被雷劈的不轻。所以最近神情恍惚。

非常严重哦,所以我多少次告诉大家,出门的时候一定要注意安全,过马路
        的时候要注意车辆、公交车上注意小偷、地铁里小心迷药……很多小盆友就是不
        听劝,我总结了一下我被雷劈的前因后果,嗯,这是很严肃的事情,大家要认真
        听讲,本来我对我妈只是意淫,不时伴有手浮现象发生,可是后来事情发生了一
        次转折,那次停电造成了我与老妈的肉体第一次亲密接触,乖乖不得了,一发不
        可收拾,美艳如花的亲妈终于在我的强攻下选择的臣服,把她那丰满性感的肉体
        任我品尝。

这件事惊动了天庭,居然会有乱伦的事情发生在这个与时俱进共创和谐的时
        代里!严重影响了我们争创文明城市和国家级旅游城市的进程,对青少年的思想
        造成了不可磨灭的深远影响,天庭动怒了,派雷公雷婆出来,拿两个破铜片子,
        在我头顶上咣当拍了那么一下子……

不过这件事很快引起了争议,以太上老君为首的首席律师为我辩护说,这次
        事件量刑过重,因为贪污了好几个亿的贪官才被下界判刑两年,开车把人撞死才
        判7 年,强奸了民女的官员至今逍遥法外,王五不过是在其母亲及其饥渴的状态
        下不正当的使用神棍满足了一下他娘……

玉皇大帝手摸着自己的胡子微微笑而不语。

我的天,这还有公道吗?

在这里,我严重的呼吁!我们不要做无知的老百姓,我们要学会维护自己做
        人的尊严!

为什么?我们的生命在当官的眼里被视为草芥?为什么?弱势群体遭受再多
        的苦难也上诉无门?为什么!

为什么?玉皇大帝都管不了,死了那条心吧,奶奶的叉。

我王五唯一能做的,就是做个不随地丢垃圾节约用水与人为善的好人,当我
        的良知善念一次次被践踏被无视被嘲讽的时候,我就默默的注视远方,我想看到
        更多与我同样的普通人,给我力量和勇气坚持我的信念,乱伦就怎么了,现在乱
        成这个样子,我伦一下又如何?

再说了,责任在我爹啊,要是他的如意神棍还管用,我妈也不至于这么饥渴,
        逮着我的鸡巴跟没命似的又夹腿又耸屁股的,我妈也有责任,我妈那样子是男人
        见了都会有想法,平日里温柔贤惠很有气质,奶子鼓鼓的,屁股大大的,那成熟
        曼妙的身子一被男人搂着就即可瘫软如泥,恨不得把那一身媚肉化在你身上,那
        肥嫩的骚屄与端庄娴淑的外表形成鲜明的对比,哪个男人不想尝尝这个娘们儿在
        床上销魂的滋味儿?不知道多少男人对我妈想入非非呢,最起码我知道我小时候
        的伙伴张三和李四都已我妈为手浮的意淫对象。提起张三那小子,当年偷窥我妈
        的裙下风光,还在厨房里不知道对我妈做了什么,弄得我妈出来后满脸绯红,还
        问我张三多大了。后来我妈还在床上手浮来着,你想啊,要是把我换成张三,早
        在十年前就和我妈乱伦了,我已经够克制自己了。不知道我妈年轻的时候什么滋
        味儿,要是十年前,我妈三十九岁,那时候想必更销魂吧。

嗯,那个小朋友说什么?王五死了没?你脑子有问题啊?死了现在是谁在打
        字啊?难道是鬼啊?王五是不会死的,即便死了也永远活在人们心中,这个乱伦
        的英雄,这个色界的先驱,英烈的灵魂永垂不朽!鼓掌!

好了,说点正经事,近来接到很多来信,大家都在关注我被我爹发现了以后
        怎么了,呵呵,其实你想想,那有什么呢?你给你爹带了顶绿帽子,他气啊,所
        以打你骂你恨不得杀了你,然后打你妈骂你妈不要脸离婚分财产……当然我说的
        这都是不成熟的爹,像我爹就不这样,人家那个叫有水平啊,李刚这名不是白叫
        的。

那到底怎么回事呢?听我细细讲来。

话说英雄小王五被雷公的破铜片子咣当之后,那叫一个疼啊。

刺溜一下子撒欢儿的没命乱窜就像被点着尾巴的老鼠,窜来窜去在一个平房
        前面停了下来,妈呀,真是吓死个人。我喘了口气,还在下着雨,抖抖身上的水。
        扭头看看我爸没有追出来,心稍微放了放,挨着屋檐坐下来喘口气。

浑身都被雨淋湿了,我脱了上衣拧拧水,对着墙壁掏出刚闯了大祸的鸡巴尿
        了尿,看着刚从我妈屄里出来的鸡巴,真是个惹事的主啊,这次可销了魂了,爽
        吧,我恨恨的说:[ 都怨你!都怨你!都怨你!] 那屋子门吱呀一声就开了,有
        个洪亮的声音:[ 谁啊?谁在门口?] 你们猜谁出来了?这个人无论如何你也想
        不到是谁,把你脑袋砸成浆糊你也猜不到,当时我都傻了。

谁出来了?

俺爹!

作者: 乔天天    时间: 2011-5-27 14:29

看来作者也是禁欲多时了,来了个小爆发,不过这梅开二度爆的好像时间略短。搞的我现在真是欲火焚身,七上八下。个人建议作者可以在我爹为什么姓李我姓王或者发小张三当年在厨房对我妈做了什么这两个话题好好跟咱探讨下,唔,深入的探讨下。再次支持下。
作者: 乔天天    时间: 2011-5-27 14:32

呀 ,好像是沙发,这是我这么上网这么多年第一次  第一次,托作者的福,不是刷屏,版主勿怪,下不为例。
作者: nio77    时间: 2011-5-27 14:34

两天没上SIS,背影大居然又回来了?!鞠躬问好,当然顺便问被雷劈过的小弟弟的好,千万不能萎啊,兄弟们就靠它了……
文章不多评,没资格评,神人神文!连带针砭时弊,真男人也!
本文结尾设置悬念,不知以后发展如何,猜不出,很期待,背影大大又得逞了……
顺便提醒大大,王大伟的妈妈估计也饥渴老长时间了,何时也能滋润一下?
作者: handan12001    时间: 2011-5-27 15:26

看到作者的更新说明,相当激动。本以为就此完结,原来还有发展。期待下一篇的更新。
作者: a05750424    时间: 2011-5-27 15:55

看完前面的部份後

發現作者大最近可能心情或工作上有問題喔
導致寫的文中很嚴重的可以看的出來
在此說說
寫一寫就把不好的事情忘了吧
不要積在心理
會很痛苦的喔
作者: 08321636    时间: 2011-5-27 16:36

这两章写的太无厘头了 我都有点晕头转向了 估计作者大大受刺激了 我只能这样安慰自己了
作者: new201102    时间: 2011-5-27 17:05

哦,耶,老大,你那个17居然不是结局,我真想亲你一下,这么好的文章就这么结束,我要
几天睡不着的,其实楼主的文章我已经不管情节如何发展了,只要这种风格我都喜欢啊,哈哈
感谢楼主
作者: 229575809    时间: 2011-5-27 18:45

背影大更新的真快啊!看来是给了广大粉丝一个惊奇+惊喜了!因为基本上每个人看了第17都会认为事情就此结束了!但是背影大就是这么的出人意料!这也符合背影大一贯的风格!时不时的会有神来之笔!不过我感觉后三节插科打诨的话语多了些!有些针砭时弊了,因为对于一些热点问题有所涉猎,偶尔为之也未尝不可!但是还是希望背影大回到母子这条主线来吧!就像古语所说:莫谈国事!呵呵!期待更多精彩的情节!
作者: cat2    时间: 2011-5-27 21:46

更新得很快,但这2章感觉过渡得有点无厘头。过渡是为了接下来的高潮,作者尽量回到主线,这样不会使故事的连续性,使前后看起不会太脱节。
作者: li0713_2010    时间: 2011-5-27 21:53

一天两章啊,爽,希望不要17章以后又要等三个月啊,苦死
作者: g312_2001    时间: 2011-5-27 23:27

现在越来越觉得,我之所以喜欢看本来,除去H情节精彩之外,还有就是最看重里面对于时世的隐喻和讽刺了,在嬉笑怒骂中发泄我们这些处于社会底层的老百姓的情绪。的确,平时上班已经够累够气的了,难得一回家可以上sis看消逝大大的巨作,当然想满足各方面的YY需要啦,既要满足生理的,更要满足心理的!我FXXK你个残酷的社会啊!!
作者: sd4587809    时间: 2011-5-27 23:40

我类给去啊...居然又更新了...真是让我情何已堪呐,
话说背影啊,既然爆发了,更新了两章,那么继续吧,更新第三章吧.
不过真的很期待下一章的内容是什么?话说,这个爹是哪个爹?李刚OR王刚?
再一个,这个过度章貌似字数太少,而且,我是有点头晕了,不知道作者在说什么.
反正这一章,失望最大,一丝小高兴.嘛~失望什么上面说了,小高兴嘛,就是这个故事还没结束,
那充满YD气息的故事还会继续下去.
最后,背影啊别消失了,实在期待后面的内容啊~~

回复以后看到了12楼的朋友说的话,很赞同他说的,文章从侧面描写了对这个世界的讽刺,对当今社会的嘲讽.

作者: adidasa    时间: 2011-5-27 23:56

呵呵 当然这事没完 咱还指望下回又能性福地回家吃妈妈饭呢
作者: zxs79k    时间: 2011-5-28 00:01

不错 这么快就更新了 这样才看的过瘾 期待更精彩的故事 再接再厉啊
作者: hermitcx    时间: 2011-5-28 01:00

太搞笑了,笑死我了,背影大大的幽默功底真是太深厚了,以至于可以一边色一遍笑,一边撸一遍哈,别有一番风味。
哎呀,我竟然还能从中看出些反讽现实主义来,太神了。
作者: wsj111wsj    时间: 2011-5-28 08:29

好几天没时间上来了,一来竟然看到老大给我们连续来了两章,真过瘾,真是久旱逢甘霖啊,兄弟好久都没这么爽了哈,慢屏幕都是,咱妈那声嗯哼,弄的我满手都是哈。鞠躬啊。
另外我也喝老大说一声,咱王大伟的妈妈也该滋润下了吧,他爸那么窝囊,赶快地,抓紧时间让大伟妈高潮下啊,再鞠躬!
作者: fuckingjapanese    时间: 2011-5-28 12:58

看着写的挺撩人的,不过怎么找到第一集呢?
作者: hb13900    时间: 2011-5-28 14:52

作者不愧是大家呀,思路就是不一般,天马行空,好呀。
作者: lajiguanli123    时间: 2011-5-28 14:57

昨天刚看了17章 今天就出来了18章啊 虽然短了点 还是支持 作者的文风幽默有趣 是我喜欢的
作者: finesyear    时间: 2011-5-28 16:42

10楼说得对,这两章看得让人迷惑不解,但愿真的是过渡章节!
作者: float1230    时间: 2011-5-28 18:23

子曰 我怎么看这么迷糊能 着期盼了已久的的两张更新竟然让我们不知所措了!
作者: ryanyoung    时间: 2011-5-28 23:07

这写的有点乱,不太明白这章的真是意图,不过看起来好文章没有太监就足以让大家兴奋了
作者: 随风星痕    时间: 2011-5-29 00:32

这章更新也太粗糙了  感觉一点内容都没有 作者练来啊
作者: qdray    时间: 2011-5-29 08:09

这章结尾那没看明白啥意思,在家里发现跑隔壁怎么还能看到李刚
作者: blackkiwi    时间: 2011-5-29 10:22

今天有点时间,正好回复一下自己看过的作品,哦,单纯这第18章来说,可能大家没有看过的人会觉得莫名其妙,但试着翻一下前面的章节,会发现这个单元很有意思,这里小小的推荐一下,当然级别还是我认为的B级,就是有时间看书的时候可以看的书。

这里小小说一下,我打算长期扎根在这里了,所以把自己的阅读习惯分成了几个级别:

D级:第一次接触成人小说时候的随手翻阅作品。
C级:会快速跳跃阅读然后留下印象不深的作品。
B级:时间充裕的休假可以不挑口味题材看的作品。
A级:非常值得看的作品,可以在任何时候拿出来手枪的作品。
S级:值得反复阅读,值得每天第一眼看网页找更新,可以任意手枪的作品。
神级:如果只能让你留下5本成人小说,你会不用思考的就选择的作品。(目前只认为金鳞有这个高度)
作者: z19881011    时间: 2011-5-29 10:37     标题: 不可磨灭

谢谢楼主,我一定好好学习天天向上。妙笔生花。
作者: z19881011    时间: 2011-5-29 10:39

谢谢楼主,我一定好好学习天天向上。妙笔生花。怎么这么像穿越文的开头啊
作者: qyacai    时间: 2011-5-29 11:02

汗,可能大家都说是好文,思绪天马行空,可能是我蠢,怎么看都不懂,也不大喜欢,作者别介意。
还是支持作者更新速度,加油。
作者: abc2269123    时间: 2011-5-29 19:46

怎么王五被雷劈居然会没事呢,刚看到他和他妈的肉戏就没了 ,如何他爸早点回来  估计他得阳痿了
作者: baogongyu    时间: 2011-5-29 22:42

这一段怎么这么短的啊,希望作者再接再厉,不要偏离了主题
作者: wdp2012    时间: 2011-5-30 01:51

是不是这个小说结束了,怎么这一章看起来与前面的章节衔接的不紧密啊。
作者: yuhunghou    时间: 2011-5-30 09:06

真是太棒的帖子  我一直跟鐵跟的差不多一年餘  加油
作者: jackolia    时间: 2011-5-30 10:40

你妈喊你回家吃饭  没喊你回家做那个事 真是不乖
作者: iccoco    时间: 2011-5-30 12:22

这一章确实是很无厘头啊,作者看来思绪有点乱。感谢
作者: kdtjzq    时间: 2011-5-30 23:07

难得见见背影老大两连更,辛苦了,看了这么多乱文, 有被父亲发现情节的不多,期待背影老大的后续情节。
作者: 樱桃小正太    时间: 2011-5-31 17:58

0.0这章没上章那么爽 一直在关注着你大大,稍微更快点那么就更好了。这章基本都没交代什么东西,
特别是上一章中:
   我妈扭着脸看着屋外,突然啊呀大叫了一声在我背上拍打起来,我哪里顾的
上她怎么了,狂射着,我妈突然死死抱着我:[ 嗯啊……哼……] 肥屄突然把我
的鸡巴夹的那么紧,似乎要把我夹断,又突然松开,迅速的再次夹紧,一股股热
呼呼的热流在我射精的鸡巴上喷涌着!天哪,传说中的阴喷?那哭泣般的浪哼让
我觉得此生死在我妈肥嫩的玉体上也是值得的。
希望背大能快点回主线剧情来。别一下背劈的忘记了剧本怎么写了
作者: qq574179747    时间: 2011-6-1 02:53

作者.你这两张也太无理头咯.还有什么时给他们母子爽下吖?
作者: 墓光之城    时间: 2011-6-1 23:32

看了之后想笑啊,写得既让人血脉膨胀,又让人看了之后觉得摸不着头脑,确实有点无厘头的风格
作者: adonispl    时间: 2011-6-2 16:51

这章是过渡吧?写的有点无厘头,期待后面的文章!
作者: andykaokao    时间: 2011-6-5 21:30

一直很关注大大的这个系列的作品,16之后等了好久都没更新还以为不会再有后续了.今天发现竟然欣喜地更新了两篇让人激动了一下...
但看完之后不禁想跟背影大大说下,更新的这两篇比较让人读后完全找不回之前1-16的那种风格,内容上也似乎没很好地继承.让人感觉好像是他人捉刀换了一个作者似的.
可能是这段时间有什么现实问题困扰了你,让你写东西的心态变了.也或许只是单纯的太久没写打乱了你原本构思好的情节.不管如何,希望您保持个自我享受的心态来写文章,期待你更好的作品
作者: 911pidz    时间: 2011-6-5 22:06     标题: 第17集呢

第17集在什么地方啊?找了半天没有找到,在这里面没有搜索功能,所以看起来很痛苦哦
作者: windline2008    时间: 2011-6-8 21:01

看楼主的意思,是穿越了,见到年轻的父亲,要开始整年轻时代的妈了,期待中。。。
作者: chenxi1111    时间: 2011-6-9 00:10

额 看到了什么“俺爹”

我只想大喊一句,这是坑爹啊~~

感觉有人说的对,作者把生活遇到的东西带进创造了。
作者: jimqqqqqq    时间: 2011-6-10 16:30     标题: 这才是神曲!

背景大大是真理解熟女之精髓,描写中年熟妇的浪劲当今无人能敌,情节安排温而不燥,玉帝诸神出场都这么合理,不是神曲又是什么??!!背影大,千万别丢下上亿“影迷”,永远的背影,永不消逝的背影帝!后来??后来我们学会如何去爱,只有李刚消失在人海……不消失只能3P……但背影帝的后来,大话西游中的紫霞已经说过,我猜到了开始,但猜不到结尾……
作者: lhc-a    时间: 2011-7-31 02:01

少见的骚文,水平真高哇,楼主再接再厉,顶你!
作者: 不死法印    时间: 2011-8-6 09:15

一直在看这个系列啊…觉得作者文风很好,重意不重做!难得…
作者: fumble23    时间: 2011-9-9 13:43

看到作者的更新说明,相当激动。本以为就此完结,原来还有发展。期待下一篇的更新。
作者: luxiong82    时间: 2019-6-17 12:09

这章有点无厘头,而且是不是作者也很久没撸了,感觉有点不爽快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2