标题: [自压] [HD高清]+字幕,TG_Medeline 顶级女郎站 _2011年5月3日_出品, D 姐儿vs.麦德琳 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-5-29 01:37     标题: [HD高清]+字幕,TG_Medeline 顶级女郎站 _2011年5月3日_出品, D 姐儿vs.麦德琳

[pp=zizi103] 标题请尽量简明扼要[/pp]

在下字幕处女作,听译编压相当辛苦,大家一定红心支持先=======>

[网站背景]:
顶级女郎站是前身为美国著名BDSM网站INSEX(因其片头的八爪蜘蛛而名扬全球,国内称‘蜘蛛片’者是也)的延伸站,INSEX站长P.D.,又名Brend, 50后,医药/心理学PHD出身,参加过越战,2000年前为大学教授,对于BDSM的喜好促其业余钻研开发BDSM项目以及配套设备,孜孜以求,因为互联网泛滥其作品而丢了教职,业余的也就升格成为专业的了。INSEX在2007年前的互联网大行其道,为防止盗版,其主打实况互动,实际上我们所看到的‘蜘蛛片’其实是备份资料而已,当时来自全球的会员即时通过网络观看PD对模特的调教,并且可以提出要求动作,过程中同模特沟通,这也是为什么我们在看早期‘蜘蛛片’时老是有人在旁边念叨的原因。其模特来源很广,甚至有P.D.原来大学的学生,他的摄像师等等。这些在2010年的一部有关互联网BDSM的纪录片《图解性虐待》/Graphic Sex Horror里都有交待。大概在07年后期因为受到FBI的犯罪调查而中止运作。实际上后来降格为地方犯罪调查,然后就不了了之了。当时和INSEX同时运作的还有HardTied和Infernal Restrict,顶级女郎站应该是08以后的产物。

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 顶级女郎站_2011年5月3日出品之D姐儿vs.麦德琳
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:425MB
[影片时间]:01:03:52
[画面质量]:1280x720
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:HashString; 2983c99fc7e4280872317ff782422541fc718705; ;

[影片简介]:D 姐儿 vs. 麦德琳,
女女虐,从麦德琳的语音神态看应该是香蕉人了(美亚裔),具体看不出是日还是华。难得的BDSM模特,从她浑身的累累伤痕来看,应该是BDSM深度爱好者,兼具西女的豪放外露和亚女的自抑内敛,表现恰到好处,相当本真。 D 姐儿原来是P.D.的M模特,看着近来在向S方向发展,冷艳,妖媚,令人浮想。

[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

事前访谈:故作清纯邻家小妹状

双峰玉门关,春风几时渡?

红果果而坚定的欲求

临界状态的迷离

巅峰时刻的痴狂

春风曾几度,玉关水溋涟

==>Bitspirit / 比特精灵用户请进:剔除流氓干扰,保全带宽,BT提速技巧 <==

尊重BT精神

不要问BT能为您做什么,想一想您能为BT做什么!
从现在起,在未出种以前,看见处于暂停上传状态的,一概先单方面断链1小时
一来是让愿意上传的用户优先出种!二来是警告这种自私行为!
Xunlei_SD 1.0.0用户,没有你们什么事了!

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@TG_Medeline.torrent (2011-5-29 01:37, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 22375
作者: d11113120    时间: 2011-5-29 02:15

这个真不错,蜘蛛片已经好几年不看了,主要是不清晰,外带太暴力,这个不错,下来看看,顺便奉上红心一颗。
作者: 空の轨迹    时间: 2011-5-29 03:39

720P的SM还是很难得的,楼主压制辛苦了,正好在看球,顺便支持下
作者: longcar2000    时间: 2011-5-29 06:20

收藏了。谢谢楼主的好东西。要是有男人就好了
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-5-29 08:09

被虐待的女的都是这么的难看呀 长相真不这么地
作者: 阿武    时间: 2011-5-29 09:26

应该是很刺激的吧,图片上怎么没看到被人S呢?感谢楼主的分享
作者: bshulangren    时间: 2011-5-29 09:36

这个长得也太丑了,没有美感,不下了纯支持。
作者: zb199128    时间: 2011-5-29 09:38

下面黑黑的,而且长相寒酸,骨感,纯支持啦
作者: KK520184KK    时间: 2011-5-29 09:39

这女的是不是国产的,太丑了,有些恶心,纯支持了
作者: 1001010010    时间: 2011-5-29 09:43

这样的片子没有什么兴趣 感谢楼主 辛苦啊
作者: bidgirls    时间: 2011-5-29 09:54

这个,有点重口味啊。亚裔女孩身材都比较瘦弱,玩这么深度的虐,心里上不好承受,纯支持一下。
作者: silentfarewell    时间: 2011-5-29 09:57

这个SM好激烈呀,画面也够大,场面够刺激
作者: bazhou1972    时间: 2011-5-29 10:04

谢谢楼主的好东西。不过长得也太丑了,没有美感,顺便支持下
作者: jdhpl    时间: 2011-5-29 10:06

720P的SM还是很难得的这个长得也太丑了,没有美感
作者: felix611    时间: 2011-5-29 10:24

长得有点太吓人了 身材也一般 发片辛苦  支持下
作者: holly1988    时间: 2011-5-29 10:31

华人妹妹身体抗虐度并不高,这样玩法, 超级刺激
作者: tjjds    时间: 2011-5-29 10:39

先奉上红心
这片子的颜色有点奇怪啊
现在都归到kink旗下了
现在看的比较多的是其中的public disgrace系列
这个系列的片子比较新有高清资源
并且不会像当年蜘蛛的片子那么暴力
有些还是比较唯美的
蜘蛛的有些简直就是酷刑
画面一点美感都没哟
虽然当年比较喜欢蜘蛛
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-29 10:42

是国内的还是日本的,不清楚,谢谢楼主了!
作者: shi555    时间: 2011-5-29 10:51

支持楼主  片子收藏了 红心送上  不错的片子
作者: sxgshb    时间: 2011-5-29 10:51

没想到时华裔,这个必须要支持的,而且看了预览感觉真是8错,谢谢楼主的分享啦
作者: cc7728215    时间: 2011-5-29 11:10

这样的内容。不喜欢。纯支持一下,楼主辛苦
作者: qqasdcn    时间: 2011-5-29 11:20

好久不看这类片子 了,非常感谢楼主发片
作者: mohohoho    时间: 2011-5-29 11:26

特写太近了,甚是吓人,不太敢下,谢谢楼主了
作者: 4505347588    时间: 2011-5-29 11:32

呵呵,不错,女的样子就麻麻,但也支持了
作者: hagtank    时间: 2011-5-29 11:39

看楼主的介绍很详细,就冲这份认真,就应该下来,支持是必须的。
作者: lifei942    时间: 2011-5-29 11:39

小精小精的妹妹,奶子鼓鼓的,很迷人,下面没有毛,真好看。
作者: cryhigh2010    时间: 2011-5-29 11:49

亚裔的看的没欧美的女优过瘾,视觉冲击太差了
作者: 大元帅日日日    时间: 2011-5-29 11:53

不喜欢看,很不合胃口,纯支持了,不下了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-5-29 12:25

对SM兴趣一直不大,但有时候看看,也算是换口味,找刺激吧。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-5-29 12:25

哇~这个片子挺好啊!又是SM的捆绑大片,女主角一定爽死了吧!
作者: zouhelam    时间: 2011-5-29 12:26

女优长得真的很一般呀,捆绑SM呀,,木有什么欲望,,
作者: becool    时间: 2011-5-29 12:30

这类重口味片子真是很给力啊,不过看截图好像清晰度不是很高?
作者: evilmlf    时间: 2011-5-29 12:38

重口味捆绑女女SM,太重了,看得我有点不举了
作者: cqdjgk    时间: 2011-5-29 12:47

老大,没有图啊,不知道到底怎么样,主要下下来看了再说。
作者: qa1982jw    时间: 2011-5-29 13:11

唉,这样的片子一点美感都没有,不喜欢,看图片就严重反胃.
作者: sw0001    时间: 2011-5-29 13:21

看到图片就很有感觉了,哈哈,给力之作!!
作者: my_com    时间: 2011-5-29 13:24

无论如何!都应该支持楼主的伟大无私的奉献,毕竟是自己听译的,我观片所有的论坛,都没有中文字幕的关于SM的片子。虽然对女女没什么兴趣,但是还是红心送上。伟大的楼主!
作者: skier520    时间: 2011-5-29 13:50

看图片很刺激的感觉,720p的片子很少,楼主辛苦了
作者: dally    时间: 2011-5-29 13:52

楼主的片子暴力性有点强哦,个人不太适合,但是有字幕是很好的事,希望楼主能在其它片中发挥自己的才智
作者: 一介兰陵    时间: 2011-5-29 13:56

女优长得不对本人的胃口
但楼主很辛苦了

只能大力支持
作者: cctv77    时间: 2011-5-29 14:11

口味忒重啊,SM的有点适应不了,还是温柔点 的看着舒服啊。此女第一张看着还行,但是下面张着大嘴的就有点过不去了。
作者: yhs1832    时间: 2011-5-29 14:20

偶的个乖乖,这个妹子太敢搞了,这样的花样都敢玩,实在让人佩服!
作者: wanbing    时间: 2011-5-29 15:02

感谢楼主奉献的好片子,收藏了,
作者: lyahdl    时间: 2011-5-29 15:26

很刺激啊,看着就兴奋,这个女的应该是小日本,因为小日本就喜欢弄着。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-5-29 15:35

这个还真没看过,下来欣赏一下,支持楼主继续发片。
作者: lincongqq007    时间: 2011-5-29 15:51

女主丑了点....长这样还高清...看不下去啊
作者: jakiezys    时间: 2011-5-29 15:55

蜘蛛片以前好像看过几个,都是不太清晰的, 另外咱也不是特别喜欢暴力的,浅尝辄止,还是谢谢楼主了
作者: englishyang    时间: 2011-5-29 15:55

谢谢楼主的好片了啊,看来楼主能这个也是有很深的研究啊,支持你啊.
作者: 风起云涌江湖    时间: 2011-5-29 16:27

这部片子一看就很特别 很刺激 感谢楼主的介绍长了很多知识
作者: exmaso    时间: 2011-5-29 16:52

好啊?很久没有SM类的片子拉,就喜欢看SM的,给劲!
作者: kusozaffi    时间: 2011-5-29 16:59

看起来有点恐怖啊,都绑成这样了还怎么爱爱呢,不过主角是亚裔的哦
作者: dqr8    时间: 2011-5-29 17:05

整体看起来蛮好
唯一不足的地方就是皮肤看起来不怎么好
作者: dreamy    时间: 2011-5-29 17:16

虽然不喜欢看SM的片子,但是看到这部高清的还是忍不住来欣赏下,已经很不错啦
作者: 最爱肛交    时间: 2011-5-29 17:32

一般拍这种片的都没什么美女,不过SM片里的女人勇气可嘉.
作者: cynicy3022    时间: 2011-5-29 17:37

还没到那种境界,有点承受不了,不管怎样,还是谢谢了
作者: tianhu712    时间: 2011-5-29 18:03

720P的sm片真少见,谢谢楼主发片
作者: jchgk    时间: 2011-5-29 18:07

呵呵,这种SM的片子,暂时还是不太习惯,还是很谢谢楼主提供了多一种类型的片子
作者: wangdebin6688    时间: 2011-5-29 18:18

华人也玩国外SM啊,看着就不舒服,下面还不好看
作者: alibaba118    时间: 2011-5-29 18:27

画面很清晰,只是让人觉得很恐怖,还是不下了
作者: abc9527andak47    时间: 2011-5-29 18:41

长的一般,妆画的太诡异了,乍一看以为是鬼片呢
作者: huixingjkl    时间: 2011-5-29 18:52

我也支持下 发帖不容易 谢谢楼主 再多发点好看点的
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-29 19:04

这么漂亮的女人怎么就喜欢上了这种方式呢?
作者: kifewjw    时间: 2011-5-29 19:10

很少看到有亚洲女性的虐待片.今天终于开眼了.以前看过蜘蛛系列出品的虐待片.但都是欧美女性.今天终于看到亚洲的了.这种片子对女性的忍耐力要求很高,因为这种公司的影片没有一点是假的,每个虐待项目都是非常真实的,这个公司出品的是真正的虐待
作者: liu690629    时间: 2011-5-29 19:10

谢谢楼主发好片 感谢恶霸辛勤劳动 支持!!!
作者: a139266    时间: 2011-5-29 19:21

好丑的女优!!
顶级在哪?
纯支持!!!
作者: jackykennedy    时间: 2011-5-29 20:00

SM的片子口味有点重,不过楼主翻译确实挺辛苦,支持一下!
作者: cbs_87    时间: 2011-5-29 20:34

眼睛怎么有些吓人啊! 谢谢楼主分享.......
作者: lida646    时间: 2011-5-29 20:46

我晕好像鬼片一样啊  看起来很吓人的
女的太难看了 不下载了 纯支持
作者: 8800idm21    时间: 2011-5-29 21:06

sm片很长时间没有看了,原来看过几部感觉太暴力对女性虐待太血腥,这部看来还不算太过于恐怖。谢谢分享。
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-29 21:23

一直在追惡霸的片,也曾經收藏了很多蜘蛛系列的,繼續感謝樓豬發片,下來cc.
作者: 大腰精    时间: 2011-5-29 22:04

我晕死,那双大乳都被绑变形了,下面居然还流水了
作者: logitechlike    时间: 2011-5-29 22:07

蜘蛛够狠的,
能拍这种的女优不多了,
这个玩过了就出命了。
基本上是看的很爽,作的人不爽,
作者: f278742387    时间: 2011-5-29 22:11

还是喜欢看欧美的美女被虐 亚洲的就没有感了 呵呵 纯支持了
作者: chxc    时间: 2011-5-29 22:13

sm不太喜欢,褐色大b无毛也不是太喜欢。
作者: yunzi1980312    时间: 2011-5-29 22:36

应该是很刺激的吧,图片上怎么没看到被人S呢?感谢楼主的分享
作者: alicenx01    时间: 2011-5-29 23:05

虽然女猪脚长得很挫,但是我喜欢重口味,灭嘿嘿
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-29 23:05

SM的风格!就是口味太重,片子里的主演美女还是亚裔i的!支持
作者: 哥就是神    时间: 2011-5-29 23:07

女猪脚挺漂亮的,被这样子蹂躏,实在是可惜了
作者: termit    时间: 2011-5-29 23:34

感觉比较怕怕的,纯支持了,不敢下。。。。
作者: 我的新世界    时间: 2011-5-29 23:51

这类片子我第一次看 还真挺震撼的看看那咪咪弄得我有点心痛
作者: liuydongliang    时间: 2011-5-29 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

口味及重了,咪咪长得不太好看,就不下了,去别处看看去
作者: 贾天下    时间: 2011-5-29 23:55

说不出来感觉,就是女优太不给力了,找个漂亮的多好
作者: batman2008    时间: 2011-5-30 01:13

看了预览图
原来是两个女的SM哦
其中还有个亚裔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2