标题: [新片] 新片七連發 06 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-10 10:14     标题: 新片七連發 06 10

【影片名稱】:Budapest 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-23
【發行片商】:Girlfriends Films  
【種子制作】:2011-06-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1e82bd8774eafea7b43e466a32749e08979a13bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dia Zerva, Eve Angel, Sandra Shine, Sophie Moone, Vera , Zafira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Buttsex Nymphos               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 CD2     
【發行日期】:2011-06-06
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-06-10
【影片代碼】:1e82bd8774eafea7b43e466a32749e08979a13bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Valentine, Chloe Reece Ryder, Gia Dimarco, Kayme Kai, Leah Livingston, Mia Lelani, Mike Adriano, Sea J Raw, Tacori Blu
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hey Asshole
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Legend
【演出女優】: Jamie Elle, Kaci Starr, Mia Bangg, Roxy Jezel, Trinity Post

海報備用圖片

【影片名稱】:In The Ass
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Jolies filles de ferme
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.95GB  120分鐘                       
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Slime Wave Vol 4
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:eromaxx  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Wet Girls 9
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Ally Style, Brooke Summers, Carla Cox, Lena Cova, Lucy Belle, Melissa Ria, Roxy Taggart, Tara White

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 10.torrent (2011-6-10 10:14, 466.83 KB) / 该附件被下载次数 23739
作者: dyybmw    时间: 2011-6-10 10:34

老大今天发片这么早!!片子还是一如既往的那么精彩,支持啦!
作者: Jiang2230580    时间: 2011-6-10 10:35

新片合集,很给力。谢谢楼主发片。这种合集的好处是可以根据个人喜好选择下载
作者: qdshen2008    时间: 2011-6-10 10:38

SLIME WAVE好像是假鸡巴,真的哪能射出那么多啊?
作者: chachasexy    时间: 2011-6-10 10:38

今天的啄木鸟的看起来不错,“农家乐”,阳光明媚下草地野战,真是“草”!小小红心送上!
作者: azk800    时间: 2011-6-10 10:40

单凭大大这份辛苦 就红心奉上 最近不爱看重口味的了 鸟片收藏了
作者: raininsun    时间: 2011-6-10 10:40

感谢啊,每天都在等大大的合集。大大要是哪天不发合集了,人生便宛如失去意义了啊
作者: birdskysis    时间: 2011-6-10 10:45

又是美女云集啊,第一部片子的封面女郎很漂亮,先下这个来看看。谢谢。
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-10 10:49

这个合集真是不错 可惜硬盘太小 只能选择下载了 支持楼主
作者: sw007    时间: 2011-6-10 10:49

新片子就是精彩,肛交、内射、口爆样样俱全,洋妞就是火爆。
作者: 729996058    时间: 2011-6-10 10:57

那集精喷的, 太吸引人了
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-10 11:07     标题: 今天小生继续表示对亲爱的楼主sop168提出表扬

亲爱的楼主您好,上午好哟...
首先小生向您致敬!
实话实说吧,这样的欧美劲爽视频精神食粮太好了,真的是特别之美味无比呀,哎,我太喜爱之了,用英文来说就是:very good哟,嘻嘻哈哈.....楼主您真的是伟大,我对您永远存感激之情意,一辈子感谢您哟,您是这个哟:
楼主每天推介的欧美爽透视频每天我基本上都有自己喜欢的心水,特别是有些年轻、美丽、身材娇美、苗条而且是十分之淫荡,在AV中完全地表现出了她平时日常生活中的喜爱SEX或者是痴迷SEX的动作及语言、眼神这样的漂亮美少女、少妇主演拍摄的AV,在片中如又同时和多个色男人的互动如DP等系列都是精彩连连,如加上些许过渡的情节(小小情节即可,不要求太多太复杂,如还是像以前的那些一上场就直奔主题的AV的确引不起朋友们的回头和留恋了),哪观赏性更加强烈啦。太好了!在观赏的过程中简直是爽死感觉特别的劲爽和清爽呀,太好了,我的天,世界真的是特别之美好,人世间一切万物都是那么的神秘和可爱。
作者: moqipinxin    时间: 2011-6-10 11:21

程度重了就恶心,还是敬谢不敏算了
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-10 11:31

全部均带有爆菊,有红的,有黑的,难道是经常爆菊引起变黑的。
作者: hmmman    时间: 2011-6-10 11:33

今天发片那么早,但质量还是依然那么优秀,特别是女同哥很喜欢
作者: 老狼吃嫩羊    时间: 2011-6-10 11:33

看着就有想上的冲动,洋妞最黄最刺激,支持
作者: kimyh78    时间: 2011-6-10 11:43

感谢楼主的 无私奉献精神
兄弟 非常喜欢 妹妹大聚会
看得小弟 眼花缭乱 不知所措

发片辛苦了  送红心
作者: 圣哈利法    时间: 2011-6-10 11:46

礼多人不怪,好吃,好喝,好玩的样样都有。。
作者: playboys163    时间: 2011-6-10 11:57

今天女同不少啊。那个喷那么多的是不是真的啊?农场的那个不错啊。
作者: fk53539157    时间: 2011-6-10 12:17

老外的片子就是够劲,但是程度重了感觉就不好了,还是支持楼主。
作者: pjldmm    时间: 2011-6-10 12:31

哈哈,全是洋妞啊,要开荤了,谢谢楼主了。。
作者: cyhzpy    时间: 2011-6-10 12:33

口味太重了 特别是第二部,纯支持一下,顺便给个心,我还是喜欢丝袜多一点的
作者: 秋珏枫    时间: 2011-6-10 12:53

这么早就发布了?
真是勤劳啊,发现啄木鸟的作品一个,哈哈。
谢谢分享。
作者: 096315    时间: 2011-6-10 13:02

肛交有那么好吗  进来好像流行这个  看来今后的女孩的屁眼有福了  有痔疮的尽快解决  不然嫁人后怎么办
作者: muyi1979    时间: 2011-6-10 13:04

邪恶天使的片子一定不要错过,真的不错,很喜欢Buttsex Nymphos,收藏了,希望老大继续发好片,我们会一如既往的支持老大的,老大加油啊
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-10 13:11

果然很精彩,看见有个封面的女人的屁股翘的太性感了。
作者: harrybean    时间: 2011-6-10 13:13

感谢sop大及时分享欧美新片,看封面极具诱惑力。
作者: angelsfeather    时间: 2011-6-10 13:18

本期基本都是肛交啊 肛交爱好者们有福了 我本身也是很喜欢看肛交的
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-10 13:25

倒数第二个片子太假了,现在越来越喜欢真实醇厚的片子了。
作者: 2hu1980    时间: 2011-6-10 13:25

今天口味都比较重的说,特别喜欢第一部和最后一部,女同的题材都很不错啊!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-10 13:27

Jamie Elle的心形屁股真翘啊 从后面插一定暴爽
作者: jzmbest    时间: 2011-6-10 13:29

这次的新片N连发又是大爱啊
外面下大雨,家里下小雨,呵呵
作者: davidand    时间: 2011-6-10 13:55

每天的新片连发真的是最为期待的,感谢各位楼主连日的辛苦.
作者: sinper70521    时间: 2011-6-10 13:56

感谢 168老大 每日精彩奉献!啄木鸟的野战片 小弟收了 谢谢楼主了 红心敬上
作者: dafengdalang    时间: 2011-6-10 14:17

合集真是不错,美女云集样样俱全,合集的好处是可以根据个人喜好选择下载.谢谢楼主发片.
作者: ajie12888    时间: 2011-6-10 14:30

Tara White的眼睛真像猫,我喜欢
作者: wsltc    时间: 2011-6-10 14:54

倒数第二部片子是真的么?射太多了把。得下载来看看。
作者: sankelili    时间: 2011-6-10 15:04

很好,十连发又来了,片子非常全,请多努力合集。
作者: cmydiablo    时间: 2011-6-10 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

新片还是很有看头的
那部 Buttsex Nymphos 看起来好白好嫩的说
作者: xcxcgh123    时间: 2011-6-10 15:28

我好想干哦,屁屁很漂亮,谢谢楼主。
作者: nova0911    时间: 2011-6-10 15:41

这么多肛交的片子,还真吸引人,不过就真的这么爽吗?
作者: asd85870668    时间: 2011-6-10 15:58

今天的片子真不错,很多美女呀。不得不说倒数第二部的男的很猛。
作者: tyking3000    时间: 2011-6-10 16:16

呵呵 每天都期待新片N连发 终于来了 爽哦
作者: jiandong50    时间: 2011-6-10 16:20

不很喜欢看女同的,但很少看到欧美女同的片子,清晰度也不错,下下来看看,谢谢了。
作者: auto888    时间: 2011-6-10 16:23

真不错,一个帖子集合了女同、肛交、自慰、器具,都是大杂烩的精典之作
作者: eddy-ydj    时间: 2011-6-10 16:35

哈哈,那个男猪脚的精子跟水枪一样,给力呀,女人们的天堂盛宴,一定会欲仙欲死,美得昏死过去。
作者: hhuanglei    时间: 2011-6-10 16:50

SLIME WAVE的封面相当的搞笑啊!喷的什么东西!
作者: wdywb111    时间: 2011-6-10 16:56

谢谢楼主每天的新片分享,辛苦了,支持一下,小小红心一点谢意!
作者: windwhite    时间: 2011-6-10 17:01

都是肛交的片子,外国的女人都非常的喜欢肛交,光是性交已经没有新意了。
作者: hyp1985    时间: 2011-6-10 17:03

这简直太强大了。女优的屁股真都滑溜的。谢谢发片。
作者: cartelo    时间: 2011-6-10 17:12

EVIL ANGLE的片子就是精彩啊,口味是稍重了的点,但看着那么有劲,呵呵
作者: huang225    时间: 2011-6-10 17:27

今天好多肛交片,真是太对我口味了,最后一部还是邪恶天使的女同,少见啊!
作者: lijintong2003    时间: 2011-6-10 17:27

那个射那么多的真震撼啊 虽然我知道是假的
作者: seeddlove    时间: 2011-6-10 17:32

各种悲剧撒 LZ更新的片片各种给力 而且坚持更新 给我们 真的十分十分的感激 外加ORZ
作者: jianjian111021    时间: 2011-6-10 17:44

图片虽然小,但是可以看到都是美女啊,不下不行
作者: zhangyu7575321    时间: 2011-6-10 17:47

女同,肛交,口爆,老外太会玩了,感谢分享
作者: 夕影逸情    时间: 2011-6-10 17:49

洋妞身材给力,加上各种口味的都有,果断奉上红心
作者: martinfish    时间: 2011-6-10 18:02

最后一部还是邪恶天使的女同,少见啊
作者: 秦校长    时间: 2011-6-10 18:28

每次看见外国人这身材就激动 真是国人所不能比啊
作者: 秦校长    时间: 2011-6-10 18:31

每个都是美女啊 让人看了热血沸腾 真是好片
作者: qinlee    时间: 2011-6-10 18:38

今天肛交的片子比较多 ,前四部都是,我喜欢第五部,乡村生活。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-10 18:44

今天的片子比较一般,都没有什么特色,只有有第六个虽然假了点,好在场面够刺激,MM也很漂亮身材够火辣
作者: lili127    时间: 2011-6-10 18:49

老大的片子怎么能错过.射精那部太夸张了.肯定是假的啦.红心送上
作者: ok136ko    时间: 2011-6-10 18:59

吃好晚饭 一上sis  就看到七连发的帖子了。   选第一部下了。 第一部肥臀巨乳的女同我喜欢  看了封面就挺枪致敬了。 感谢楼主分享。
作者: z0642    时间: 2011-6-10 19:32

很经典的合集!最喜欢合集里的In The Ass,金发美女是我的最爱.
作者: zougqi    时间: 2011-6-10 20:06

女同的片子简直就是浪费美女,今天的女同都是漂亮美女啊
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-10 20:41

这个合集的内容好精彩啊,特别是邪恶天使的片子,太给力了
作者: jmsht3180    时间: 2011-6-10 21:19

新片合集,很给力。谢谢楼主发片。这种合集的好处是可以根据个人喜好选择下载
作者: robocop    时间: 2011-6-10 21:22

多谢楼主发片,今天的片子肛交的居多啊,精彩的性交少了点
作者: mj860711    时间: 2011-6-10 21:23

个人感觉小鸟公司的片子质量明显下降了,不如以前精彩了
作者: urshet    时间: 2011-6-10 21:26

又是我最爱的玩肛门 太爽了 楼主要多发evil的片子哦
作者: v.sweet.stone    时间: 2011-6-10 21:50

非常感谢老大,重口菊花迷大爱,就是最后一部是gog,不过瘾
作者: 82828033    时间: 2011-6-10 21:52

今天的片子又是很齐啊,个种类都有,个人比较喜欢肛交
作者: holly1988    时间: 2011-6-10 22:12

喷出来液体就像牛奶一样, 好厉害, 下来看看
作者: intelnokia    时间: 2011-6-10 22:15

片子好是好,几乎全是后庭花,能否内容各类丰富些,主要是指一天之中
作者: zw0000zw    时间: 2011-6-10 22:50

Slime Wave Vol 4这个片子实在是太给力了 居然能射出那么多 绝对无敌了
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-10 22:58

什么叫假鸡巴呀,只听过假奶,下来看看,看假鸡巴到底是怎样的
作者: sharkcy    时间: 2011-6-10 23:00

有几部还是不错的 欧美的片子就是给力 谢谢楼主的分享了
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-10 23:00     标题: 美中不足啊!

有不少片子啊,不过一女同类情节居多。
作者: chengli_00    时间: 2011-6-10 23:08

好多后门片和女同片,谢谢楼主收集分享,辛苦了。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-10 23:29

合集就是好!下载一次就可以欣赏到那么美女的!爽!
作者: 五月天1    时间: 2011-6-11 00:09

引用:
原帖由 raininsun 于 2011-6-10 10:40 发表 [img]http://www.iyin.net[/img]
感谢啊,每天都在等大大的合集。大大要是哪天不发合集了,人生便宛如失去意义了啊
我也有此同感啊!楼主就是我心中的神!
作者: exia790844    时间: 2011-6-11 00:17

还是喜欢看欧美的    洋妞身材赞啊
作者: liboke    时间: 2011-6-11 01:16

啄木鸟的片子相当不错,女优超赞,谢谢楼主分享
作者: kpting2002    时间: 2011-6-11 01:41

看到这一期的拍片子好像都是以女同为主的哦,妹妹们都是很漂亮的啊
作者: 乐天居士    时间: 2011-6-11 02:21

今天老大的口味比较重,大都跟后门有关系啊~
纯支持老大发片,今儿的暂时就不下了,红心还得送上。
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-6-11 03:23

这么多好东西。可怜我的小硬盘啊!
还是选择后面的2部了!
作者: bijjggg    时间: 2011-6-11 03:40

楼主是在是太给力了啊,肛交大合集呢 尤其是三四两部我没有看过,真是很有感觉的
作者: alex647    时间: 2011-6-11 04:06

倒数第二部片子画报中的图像实在太令人震撼了,这喷射量令我汗颜。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-11 05:18

感谢楼主的新片集合,每天都是这么给力。
作者: zzy520lqw    时间: 2011-6-11 05:42

看图都忍不住打灰机了  谢谢楼主 这我就那走了
作者: wujicl    时间: 2011-6-11 06:21

那是第三幅图巴?太猛了,感觉是假滴,哪有存那么多的
作者: mikechen11    时间: 2011-6-11 07:30

Slime Wave Vol 4的封面太搞笑了吧,射精跟喷水机一样,谁能喷这么多精液啊
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-6-11 07:58

这一组影片太给力了,太刺激了,老外现在都不爱玩前边了,一律搞后门
作者: senq    时间: 2011-6-11 08:15

老大,你好,多发点高清的片子。永远支持你的人。
作者: clickzhu    时间: 2011-6-11 08:18

怎么有5部肛交主题的,只有一部片是正常的内容啊
作者: yangsnifk    时间: 2011-6-11 08:22

这个系列的不错,有几部我很喜欢,尤其是魔鬼公司的片子。
作者: gncz    时间: 2011-6-11 08:22

恶天使的Top Wet Girls很合我口味,谢谢楼主分享。
作者: jk0407    时间: 2011-6-11 08:30

欧美妞的奶子就是美啊,又大又坚挺的。她们怎么那么钟爱菊花,B太松?
作者: su120518    时间: 2011-6-11 08:52

片子很精彩,肛交、内射、口爆样样俱全,洋妞就是狂野、火爆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2