标题: [自压] [德国][SM]A_D, 被诱奸的 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-6-10 11:35     标题: [德国][SM]A_D, 被诱奸的

红心支持先=======>

下载99%的问题:相当困扰的麻烦,查遍网络无解,到目前为止最合理的答案似乎是杀毒软件,因为当下载完成它们就立刻开始工作,往往卡在这最后1,2个比特(bit),形成一个死循环,也许大家可以试试在接近98%的时候暂时关一下杀毒软件,全部下载完后再打开,看看效果如何。另外,到了99%,您实际上已经可以看了,只要停止下载,把文件另存,把文件名的后缀.torrent改为.rmvb就可以了。在下尽力而为了,有高手指教一下!

* 各位看官谨记, 老子曰:“天下皆知美之为美,恶已;皆知善,斯不善矣。有无之相生也,难易之相成也,长短之相刑也,高下之相盈也,音声之相和也,先后之相随,恒也。是以圣人居无为之事,行不言之教,万物作而弗始也,为而弗志也,成功而弗居也。夫唯弗居,是以弗去。” 意即天地悠悠万物滋生,请大家放开眼量,有所为有所不为。是故,不善此道者,请绕行! 以免乘兴找刺激而来,反落得败兴受刺激而去.....善哉!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 被诱奸的,到底谁被谁诱奸了?这可实在是一个问题啊!?
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:520MB
[影片时间]:01:26:19
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:HashString; d6e8bc2efce9032b09246fad652fb739944bb1ed; ;
[影片简介]:一如既往的德国
[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

==>Bitspirit / 比特精灵用户请进:剔除流氓干扰,保全带宽,BT提速技巧 <==

尊重BT精神

不要问BT能为您做什么,想一想您能为BT做什么!
从现在起,在未出种以前,看见处于暂停上传状态的,一概先单方面断链1小时
一来是让愿意上传的用户优先出种!二来是警告这种自私行为!
Xunlei_SD 1.0.0用户,没有你们什么事了!

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SexInSex@A_D.Sed.torrent (2011-6-10 11:35, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 21237
作者: liuguoqing828    时间: 2011-6-10 12:56

欧美那边的SM貌似以德国第一啊,果然继承了纳粹的变态行为
作者: zle668    时间: 2011-6-10 13:25

在论坛里面也看了好几个德国拍的,好似都是这种风格的,是不是德国本身民族的血统里面就有这种倾向啊,看二战可以窥见一斑的啊。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-6-10 13:27

德国的片子比较猛,玩的也疯狂,比较喜欢德国和意大利的片子,都很过瘾,尤其带肛交的。
作者: yanhui    时间: 2011-6-10 16:09

太另类了,受不了,似乎德国就好拍这种片子,纯支持楼主了!
作者: 夕影逸情    时间: 2011-6-10 18:05

SM,很久没看这类片子,LZ这部貌似不错,收下了
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-6-10 19:06

德国片子的口味比较重,还有一种异样的氛围。缺点就是女的都不怎么样!
作者: wook123    时间: 2011-6-10 19:20

好东西啊,不过口味太重了,女的太老了
其他的剧情很好
作者: bbbsss3    时间: 2011-6-10 19:46

标题很诱人啊,这样的题材要多多发发呀。非常看好你哦!
作者: liaojiexs    时间: 2011-6-10 22:10

这几个[德国][SM]的片子我都下载了,非常好看哪。
作者: luanxiao    时间: 2011-6-10 22:25

不知道这部是女S还是女M的,德国的片子比较猛
作者: xb788    时间: 2011-6-11 00:32

SM作为一种题材倒是可以看一下,不过不符合我的美学观点啊,果然还是没有爱,纯支持啦
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-11 00:50

帝国就是有点于总不同,SM有点刺激。但不能老看
作者: xh1769    时间: 2011-6-11 01:59

支持lz。好东西啊,不过口味太重了,女的太老了
其他的剧情很好
作者: sxwr31    时间: 2011-6-11 02:19

德国的SM片还是很强悍的,貌似欧美的重口味点的SM发现都是德国的呀
作者: suodigei    时间: 2011-6-11 02:20

国外的大洋马,看着就爽,B毛刮的都挺干净的,玩的还是SM令人充血
作者: 第二个春天    时间: 2011-6-11 02:30

恶霸看来是独好SM啊,这部片子相比较其他,还是比较轻口味的。
作者: fs716038    时间: 2011-6-11 02:38

这个好呀!!重口味,我喜欢!!!先下载看看,感谢楼主分享!
作者: simone    时间: 2011-6-11 03:00

楼主的语言很有特点,必须支持BT精神
作者: alex647    时间: 2011-6-11 04:01

这个系列的片子我非常喜欢,每一部都会下载。谢谢楼主了。
作者: 1044412082    时间: 2011-6-11 07:04

这样的片子似乎就德国有,那个女的玩的也太疯狂了,支持。
作者: hty19429    时间: 2011-6-11 07:10

德国片子的口味SM这类片子不错,支持楼主
作者: ghyo999    时间: 2011-6-11 07:14

德国的SM很出名,日本的SM也有些名气。这轴心国的爱好都是相同的??
作者: jsnjlili    时间: 2011-6-11 07:26     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,很想下来看,谢谢,支持楼主。
作者: mikechen11    时间: 2011-6-11 07:28

德国怎么只拍这种片子,怎么不拍像鸟片一样的具有美感的片子
作者: 性天使    时间: 2011-6-11 08:21

德国的片子较猛,玩的疯狂,喜欢德国和意大利的片子,都很过瘾,谢谢分享,
作者: jk0407    时间: 2011-6-11 08:27

德国片儿都比较彪悍的啊,不过这女的不太好看的说,纯支持一下。红心+1
作者: ws752522    时间: 2011-6-11 08:30

到底是女的诱奸了男的还是男的诱奸了女的啊?
作者: zhenghuityq    时间: 2011-6-11 08:37

德国和日本都以SM出名,不过日本的是恶心,德国的是残忍。各有各的特点
作者: su120518    时间: 2011-6-11 08:40

在论坛里面也看了好几个德国拍的,德国的片子比较猛,玩的也疯狂,好似都是这种风格的
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 08:44

德国的片子好像都比较的口味浓重,变态的行为较多。
作者: hankun    时间: 2011-6-11 08:44

德国人拍的sm片子看起来似乎口味都很重的。
作者: smsl    时间: 2011-6-11 08:48

很喜欢德国SM的风格,敢干而且口味重。还是N中重扣都有
作者: 故园西望    时间: 2011-6-11 08:56

好像是女同又有男人,到底是虾米东东啊??????
作者: szhiy    时间: 2011-6-11 09:08

这种种口味儿的影片,我看了许多,也就是德国的最好。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-11 09:12

欧美重口,德国堪称第一,此片就是画质不够。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-11 09:15

题目很吸引人,画面质量好像经过特殊处理,妹妹屁屁我喜欢,谢谢楼主。
作者: wf3613909    时间: 2011-6-11 09:22

好像见过的德国的片子多数都是这样的,sm居多啊。
作者: beller    时间: 2011-6-11 09:23

很喜欢这种fashion风格的片子,性感无比,高跟美,人美,太好看了
作者: q.829    时间: 2011-6-11 09:27

SM的确很重口味,觉得影片不是太清晰,支持一下!
作者: zkj1230123    时间: 2011-6-11 09:44

女的看起来长得不怎么样啊。还是喜欢亚洲的
作者: 52zr1314    时间: 2011-6-11 09:44

很另类的做爱方式,值得观赏。下来看看调剂一下口味~
作者: seks7788    时间: 2011-6-11 09:47

这种女虐女的看起来很爽啊
不过楼主的图很奇怪,页面里打不开,复制地址到新窗口里能打开,不知道是什么原因
作者: qasw    时间: 2011-6-11 09:59

德国佬的口味很重啊,看这种没感觉啊
作者: 198687910    时间: 2011-6-11 10:12

标题很诱人呀,德国的片子一项很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-6-11 10:28

德国的重口味 看起来很有感觉 尤其是皮衣 这是精品
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 11:06

被标题吸引进来的,进来之后没看到图片,不知道到底怎么样,还请楼主补图
作者: anqier528    时间: 2011-6-11 11:07

为什么看不见图片,怎么知道好看呢?怎么支持啊?????
作者: 无影屁    时间: 2011-6-11 11:12

标题确实很诱人呢··不过··内容貌似··呃··没有诱奸的迹象呀··希望楼主能发点模拟强奸+sm的影片 感谢分享
作者: nemopu    时间: 2011-6-11 11:12

德国人拍的性虐片真是给力啊,最好能整一个系列的发上来
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-6-11 11:20

好像这种题材都是德国出产的,口味很重啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2