标题: [另类猎奇] RCT-103 [巨屌系列]上身巨乳下身巨根人妖的大量射精SEX [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-20 13:15     标题: RCT-103 [巨屌系列]上身巨乳下身巨根人妖的大量射精SEX [中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:リアル♂♀男女入れ替わりシリーズ 上半身は巨乳なのに下半身は巨根!?MOKAちゃんがふたなりメガチ○ポで羞恥混

【主要演员】:モカ(MOKA)
【影片時間】:02:06:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1402Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d2091f3a8649127020a218887982825715205ccc
引用:
    人気絶頂のMOKAちゃんが初めてのふたなり羞恥露出!皆に見られながら恥ずかしい立ちションを初体験。男性客に囲まれてチ○ポ
をシゴかれながらフェラ、パイズリ、SEXまで大量射精でイキまくり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@上半身は巨乳なのに下半身は巨根!RCT-103.torrent (2011-6-20 13:32, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 26730
作者: zxcv018299    时间: 2011-6-20 13:45

都有一个巨字,我得看看这巨有多大,同时PK什么感觉。
作者: changher    时间: 2011-6-20 13:51

这种类型的片源还是比较少的,很好奇这类神密的人妖。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-20 13:58

天哪真重口味,有人妖有胖女人,看看就算了受不了
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 14:01

这个人妖太丰满了,而且很女相,那么长估计是做手术的
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-20 14:14

这个真是人妖啊,不像假的,这个小日本口味还真不是一般重啊
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:27

口味太重了,人妖,胖子。看看图片就行。不下了
作者: yeahww    时间: 2011-6-20 14:27

这个应该不是真的。JJ是假的吧,怎么样也射不了那么多
作者: mmaoao    时间: 2011-6-20 14:30

这种题材很少见了,不过很给力啊。不喜的不要喷,各有所好么。支持一下楼主,红心奉送了。
作者: yisreal1998    时间: 2011-6-20 14:38

我认为还是个丰满的女人,鸡鸡是假的,是按上去的。
作者: 44448888    时间: 2011-6-20 14:43

看图就是一个女的戴上了一个巨屌但是很有意识关键有字幕,女优长的还行咪咪确实很大值得一看。
作者: 色魔派大星    时间: 2011-6-20 14:45

这不是重口味 是巨重口味!!!我想问一下 那些男优弄他是走菊花咩
作者: MAWSON    时间: 2011-6-20 14:59

这个题材真是新颖 只当是看看好奇事物吧 别的当没感觉什么
作者: duanmu173    时间: 2011-6-20 15:10

是真的吗,看起来有点假诶,小日本的奇思很多啊
作者: kingdomlh    时间: 2011-6-20 15:13

这人妖的发育还真是好啊,上下果真都是巨啊,不过这口味也太重了
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-20 15:16

小日本的鬼主意还真的是多,刚看封面的时候还没有反应过来。还是下来瞧瞧算了
作者: lanefrank    时间: 2011-6-20 15:47

这种100%是假的啦,就看打了这么厚的码也能知道是假的,根本不需要讨论
作者: tanxianjia    时间: 2011-6-20 16:05

这个人妖的JJ可真大,服了那么多雌性激素还能硬,很奇怪
作者: 陈世家    时间: 2011-6-20 16:09

很厉害啊。中文字幕还是人妖的。楼主发片辛苦。
作者: hitmangao    时间: 2011-6-20 16:15

这样的题材看过,知道是假的,不过挺有趣,下来看看
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-6-20 16:15

这个系列的总是很夸张的大,但都是在马赛克的伪装下的假的,没了真实性,全当娱乐了。
作者: lbshbz    时间: 2011-6-20 16:17

这个女的好像用的是假弟弟,射精和射水一样多,有那么夸张没有
作者: jom145651    时间: 2011-6-20 16:21

同上,好是真的就好了,有没有这样的!
作者: fxkl1980    时间: 2011-6-20 16:28

不会是真的吧?看封面女优不像人妖啊。不过这个题材挺别致。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 16:44

这个是假的吧,如果是真的就太重口味了,一点都接受不了
作者: seyaooo    时间: 2011-6-20 16:45

以前看过类似,拍摄的题材不错,但是太假了。
作者: WSXSPX    时间: 2011-6-20 17:14

不过身材很不错皮肤白皙奶子又大又圆还是值得一看的。
当然,这个是假的。
作者: odnobunaga    时间: 2011-6-20 17:26

这个是个假人妖,丰满巨乳女人,以前看过推举~十分搞笑的一部片子
作者: robortor    时间: 2011-6-20 17:45

好像是假吊吧,题材很新颖哦,看看挺刺激的
作者: wangyu5701    时间: 2011-6-20 18:06

dddddddddddddddddddddddd
作者: 那样多    时间: 2011-6-20 18:15

伪人妖片,最近好多这种片子,其实11区想拍扶他妹子罢了,不过出来的效果总是很扯蛋。
作者: lajidede    时间: 2011-6-20 18:33

睇真D个人妖好假之余,身材仲上下一般粗
作者: pppda    时间: 2011-6-20 18:52

虽然是假的但是还是很诱人的情节,还有中文字幕,支持LZ
作者: zhuxiaogang    时间: 2011-6-20 19:02

这应该是特效做出来的吧,世界上怎么会有这种人
作者: 常败小鸡    时间: 2011-6-20 19:06

好甜美的白皙女,超级的圆圆爆乳,可感觉jj是假的,没见过妖有这么大的。
作者: k32323    时间: 2011-6-20 19:11

这个,难道是真人版的黑暗圣经么?太可怕了,难道想搞鸡奸?
作者: 强强1982    时间: 2011-6-20 19:13

是人妖吗?还是假JJ啊。这类片子没看过,下来看看。
作者: richeal74    时间: 2011-6-20 19:14

那根JJ是假的吧?记得有部片子什么世界第一长啊?里面的后来有辟谣就是假的,靠马赛克蒙人的。
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 19:14

这人妖不妖艳。 喜欢妖艳类的人妖 虽然有点起鸡皮疙瘩
作者: longyanxing    时间: 2011-6-20 19:19

绝对不可能是人妖的,看她的手就知道了,JJ肯定是假的!
作者: filipippo    时间: 2011-6-20 19:40

真的假的,看这人长的还有些婴儿肥,不像是人妖啊
作者: wd995385    时间: 2011-6-20 19:56

这也太假了吧,人妖有这么大的鸡鸡吗?不可思议。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:37

本来人妖片就比较恶心了,没想到这个还要加上温泉的剧情,实在是让人难以忍受
作者: zh616    时间: 2011-6-20 20:52

这个人妖一看就是假的嘛 不过现在技术真强光看那个JJ还是蛮像的
作者: sixInSix    时间: 2011-6-20 20:56

第一眼看上去就觉得JJ是假的.....完全不真实嘛..打马都能看出来
作者: zh86917    时间: 2011-6-20 21:06

奶奶的,日本人真能整,好好的一个妹妹安个假鸡巴.
作者: spyjc    时间: 2011-6-20 21:12

又是这种假鸡巴的片子,其实就是一个噱头而已,没什么意思
作者: bearhung501    时间: 2011-6-20 21:29

这个女优的奶子是真的,非常霸道,弄个假屌就没什么意思了
作者: abonker    时间: 2011-6-20 21:36

是真的人妖吗,不管真的假的我怎么都有点接受不了,只能不下了,还是谢谢楼主的分享
作者: dongdong061    时间: 2011-6-20 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天啊 !上面是美女 下面却是猛男!这样的片子的确另类啊 收藏啦 哈哈
作者: yongge6666    时间: 2011-6-20 22:11

也太不公平了吧!大鸡鸡、大奶子,妈的,羡煞旁人!~
作者: 86197554    时间: 2011-6-20 22:28

哈哈 其实这是假的哦 这是装上去的 喷出来的是粥汤 以前貌似看过这类的解密 不过绝对够新意
作者: lxxbigbra    时间: 2011-6-20 22:30

着看不出来是真妖还是假妖阿!!太过于另类了吧!
作者: zjyah    时间: 2011-6-20 22:38

这个这个,口味实在是不敢恭维啊,这样的人都有
作者: jhsmnet    时间: 2011-6-20 22:42

虽然有码,但是还是看出鸡鸡是假的= =!  还是要感谢LZ 发片!
作者: tangfeicas    时间: 2011-6-20 22:48

Moka,这是个著名的大奶子咖啡色娘…… 怎么变人妖了?安得假货把?
作者: scottx    时间: 2011-6-20 23:49

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-6-21 00:33

这个人妖还不错,比较给力。
不过演对手戏的几个就不咋地了,破坏了整体质量。
红心送nike大神
作者: backtohell    时间: 2011-6-21 00:34

- - 女人应该没问题吧  在变性也不能这样么 应该是假的 没错 - - 不过这片子有点重口味啊
作者: jj8307214635    时间: 2011-6-21 00:51

这个……,太夸张了点吧,JJ做的有点假啊!嘿嘿
作者: adbanike    时间: 2011-6-21 01:14

这个是假人妖,JJ也是假的,射出来的是米浆
作者: flydayp    时间: 2011-6-21 01:26

分明就是个女的嘛,弄个假JJ而已。
不过题材还不错
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:37

前面看了男巨屌,这里居然还有女巨屌。
作者: zl530347988    时间: 2011-6-21 02:09

最近有码区假JJ特别多,欺负我们看不见啊
作者: birdskysis    时间: 2011-6-21 08:28

这个有点不适应,不知道谁在干谁了,下来看看。谢谢。
作者: 大刀风    时间: 2011-6-21 08:43

有中文字幕太好了~小日本做的假JJ有点厉害~加JJ都能射出这么多 真是佩服~谢谢分享红心送上
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:52

除了视觉上的冲击和恶心的新颖外还有什么东西……不喜欢这类片子,糟蹋了性爱。
作者: walj    时间: 2011-6-21 09:33

又是黑鬼巨屌,又是人妖,真是壮观啊
作者: 01340    时间: 2011-6-21 09:37

碰到这样的人妖那是要煞风景的,不过还是满丰满的
作者: bigsecond    时间: 2011-6-21 10:21

一看就知道是个假的鸡巴啊,不过题材倒是不错啊。
作者: ank54321    时间: 2011-6-21 10:28

很另类的系列看着很不错这种系列一定要收藏
作者: insunshine_coco    时间: 2011-6-21 11:02

这种片子口味也太重了吧,不过用来开阔眼界倒是不错,感谢楼主分享!
作者: plk119988    时间: 2011-6-21 13:04

这样都可以啊我日噢小日本真是厉害半男半女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2