标题: [经典] SHKD-437 夫の目の前で犯されて- 狙われた美乳(中文字幕) [打印本页]

作者: 18619315    时间: 2011-6-23 21:44     标题: SHKD-437 夫の目の前で犯されて- 狙われた美乳(中文字幕)

第一次自己用压缩软件压缩了一下,本人感觉效果还算不错的!最后还是例行要求一下红心吧,谢谢!
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 狙われた美乳(中文字幕)
【出演女優】:桜井あみ
【出品厂商】:ATTACKERS
【厂商编号】:SHKD437
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:100分钟
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:1326c6b65b1af957ab3919695a13d2aece328fb2
【種子期限】:有种就撤
【内容说明】:
              レイプ常習犯の男が、ひとみを盗撮しそれをネタに脅して犯そうと様子を伺っていた。
              ある日、ガス点検を装って押し入る事に成功したレイプ魔は、ひとみを脅迫し犯す。そして男は、連日現れてはひとみを犯すようになるが…。
【影片預覽】:有

附件: 18619315@www.sexinsex.net@shkd437.torrent (2011-6-23 21:44, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 19174
作者: cl124131    时间: 2011-6-23 23:30

夫目前,又出新品了么?这个系列我全要!关键代入感太强了!
作者: hqhaqing825    时间: 2011-6-23 23:32

不挂代理就看不到吗...挂代理太麻烦了,只能用想的了!哎...
作者: lieproject    时间: 2011-6-23 23:33

很好,是我喜欢的类型,感谢楼主的无私分享。
作者: 18619315    时间: 2011-6-23 23:34

真是奇怪了,刚才版大也是验证了半天才给我高亮置顶的,原因也是没看到图,可我从来都是用的同一个挂图空间,我这里图还开得挺快,而且也不用挂代理的啊!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-23 23:38

可能是IP解析的问题 精彩不容错过 在此谢谢楼主辛苦和分享
作者: aiscool03    时间: 2011-6-23 23:51

精彩不容错过 在此谢谢楼主辛苦和分享
作者: 神的玩偶    时间: 2011-6-23 23:55

我再等等,等AVI出的再说,但还是要感谢楼主。
辛苦了~
作者: beixia    时间: 2011-6-23 23:57

这片子以往已经看过了!女优的MM还有身材还是相当给力的,建议没看过要看看!谢楼主了!
作者: tzxytlzg    时间: 2011-6-24 00:07

在老公的面前操他的老婆,我不会日文,对这个题目我是这样理解得,心里有一种变态的满足,很喜欢,已收了十几部,但是这个图片看不到,不知收没收,希望能上图!!
作者: kelekelekele    时间: 2011-6-24 00:08

嗯,看来有码的片子也有这么诱人的女优啊,真是美乳极品。
作者: 生活88    时间: 2011-6-24 00:26

这种带有情节并且配上中文字幕的片子最让人喜爱了!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-24 00:31

封面样子看起来甜甜的,胸部大小刚刚好
作者: mushroom_gu    时间: 2011-6-24 00:49

有中文字幕的一定要支持啦,谢谢分享。收藏了。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-24 00:52

夫の目の前で犯 这个系列是我的最爱系列之一 呵呵 凌辱女友的感觉啊
作者: cml3859    时间: 2011-6-24 00:57

不错的片子 看图觉得挺好的 夫之目前系列是一定要看的
作者: 捷仔    时间: 2011-6-24 00:58

乳房很漂亮,表情很给力,又有中文字幕,很不错的片子
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:03

这部不是新片,不过桜井あみ的气质演人妻还算可以,值得观赏一下。
作者: 德川家康007    时间: 2011-6-24 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪了,刚才版大也是验证了半天才给我高亮置顶的,原因也是没看到图,可我从来都是用的同一个挂图空间,我这里图还开得挺快,而且也不用挂代理的啊!
作者: gto534    时间: 2011-6-24 03:32

感谢楼主的无私分享!!!谢楼主了!辛苦了~
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 04:00

夫の目の前で犯されて- 狙われた美乳这个系列的片子感觉都还不错,桜井长的也比较漂亮,但最近硬盘紧张,就不下载了
作者: klfox    时间: 2011-6-24 04:48

楼主的图挂了吧,我在海外也看不到。
感谢分享。
作者: oicoic    时间: 2011-6-24 07:06

看不到图
但还是要谢谢楼主
下来分享一下
作者: bksureAC    时间: 2011-6-24 08:11

又出新的了,一定先睹为快,感觉应该很刺激!
作者: bigduck2    时间: 2011-6-24 08:35

这是樱井几个月前的新片,能有中文字幕,更能了解剧情。不错。
作者: enzo911    时间: 2011-6-24 08:47

多谢楼主发片了,记得上次楼主发的是爱澄玲花的片子,这次这部熟女片也很不错,还是中文的,希望楼主还能多发几部熟女好片,尤其是爱澄玲花的,一定支持,今天红星先送上了
作者: ds860624    时间: 2011-6-24 09:05

这部夫目前犯应该是老片了。而且女优的片中演出也非很好。it is not a cup of my tea。
作者: kzmsss    时间: 2011-6-24 09:23

夫目前的犯系列是所有系列中最好的,我差不多每片都有下载收藏,此片还有中文字幕,非常好,红心献上。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-6-24 09:54

用代理看的图,女优胸不小,相貌一般,身材一般,综合素质一般般。仅支持下吧。现在ATTACKERS的作品没有以前耐看了,似乎平淡了许多,没有那么刺激了,或许是现在女优们的表演都不那么投入了吧。
作者: 吾非鱼    时间: 2011-6-24 10:00

预览图看不到了,不过桜井あみ姐姐的片子还是可以一看,尤其是有剧情的。
作者: x8720244    时间: 2011-6-24 10:02

身材好又有字幕的很难得的说,这种片子要收藏起来滴。
作者: hnlyp888    时间: 2011-6-24 10:09

没看到图 不过看到评论的  心痒痒的  下下来看看再说
作者: simao132657    时间: 2011-6-24 10:32

夫の目系列的画面还是挺有真实感的,值得一看,感谢楼主的分享。
作者: lieproject    时间: 2011-6-24 10:56

漂亮女优+好身材+字幕=精品,片子的风格我很喜欢,感谢楼主。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-24 11:13

这个系例里的女的都长的漂亮,身材也不错,就是情节有点雷同
作者: 天上地下12    时间: 2011-6-24 11:36

精彩不容错过,女优的MM还有身材还是相当给力的,建议没看过要看看!
作者: hjlyouxi    时间: 2011-6-24 12:29

这个系列的都很喜欢,很家庭,感觉很不错,挺真实的
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-24 12:46

我也看不到图,但是看10楼的评价,索性就下下来看看吧~~
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-6-24 13:22

不错 夫目前犯是我最喜欢的系列之一 收了好几十部了 这部还有中文字幕 肯定下啦
作者: ddr030302    时间: 2011-6-24 14:04

这女优很不错,前几天看过一部叫惠能人之夜的好像有这女的。
作者: cuiniu520    时间: 2011-6-24 14:16

我这也看不到图,不够看见大家都说好看,小弟在这拜谢楼主,下了先
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-6-24 14:44

偶就是喜欢看这种人妻强迫做爱类型的 看着就有莫名的兴奋
作者: veevee    时间: 2011-6-24 15:18

超喜欢熟女和人妻的片子,夫之目前犯系列是我的大爱,不过看多了就发现情节有点雷同,纯支持一个,感谢楼主分享。
作者: devel    时间: 2011-6-24 15:54

夫目的新片吗?这么经典的系列肯定要支持了
作者: zengjingang    时间: 2011-6-24 16:04

中文字幕 ~~~~看的懂才有感觉~~感谢楼主
作者: hc16    时间: 2011-6-24 16:20

最喜欢attacker的夫目前范系列,难的得是还有字幕
作者: hutuxian    时间: 2011-6-24 16:31

图挂掉了,不过根据夫目前犯系列的一贯表现来说,应该是不错的,支持一下!
作者: love1978    时间: 2011-6-24 16:50

《夫の目の前で犯されて- 狙われた美乳》是新片,还有中文字幕,这样的片少见那!爱死你了,纯支持楼主发贴
作者: s2330618    时间: 2011-6-24 16:57

图挂了,桜井あみMM貌似不错,下来看看,谢谢分享
作者: zwr    时间: 2011-6-24 17:28

这个系列一直都不错,而且还是中文字幕,可惜看不见图
作者: wonderboyer    时间: 2011-6-24 17:33

好片子永远都是受到大家欢迎的 经典毕竟需要付出 谢谢分享
作者: xxz65666888    时间: 2011-6-24 17:52

果断看不出图呀,悲剧中。
作者: dhcisjay    时间: 2011-6-24 17:57

最喜欢的系列哦 !支持 :
作者: nesta911    时间: 2011-6-24 18:34

这个系列好久没有出新片了,之前每个系列的人妻都很有特点
作者: ymjtc    时间: 2011-6-24 18:53

这个貌似带点轻度凌辱性质啊,满符合我的口味,而且还是中字,下了
作者: a5738268    时间: 2011-6-24 19:13

wa 4!!!
好物,感谢楼主分享。红心送上!
作者: xwj10    时间: 2011-6-24 19:22

看简介很吸引人啊,可惜没有预览图,只是一个红叉啊!
作者: lanny1600    时间: 2011-6-24 20:02

真郁闷不会代理 看不到图片 有点不想下啊
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-24 20:17

懒蛋真的算一般。但是身材真的不错。奶子很大也很挺拔
作者: zc111    时间: 2011-6-24 21:19

这个主题的片子很不错   都是一些美丽少妇    看了就让人有感觉
作者: 似水    时间: 2011-6-24 21:20

以前总是看无码区,现在不知怎么喜欢上有码区了。 而这其中,又算美乳最喜欢了!
作者: swtswtswt    时间: 2011-6-24 21:36

夫の目の前で犯されて这个系列大爱啊,收集了很多部落,这部也不能错过啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2