标题: [楼凤] 验证极品妞杨紫玉(5P) [打印本页]

作者: 魔鬼的爱    时间: 2011-6-26 15:32     标题: 验证极品妞杨紫玉(5P)

【采花日期】:2011年6月26日
【采花地址】: 白石桥
【服务项目】: 鸳鸯 口活 口爆  毒龙 做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系 有时间就行
【价格标准】: 300/P 500/P 不包夜
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
周五验证完赵姐,感觉意犹未尽,总是不爽,早上想起手机里有个叫杨紫玉,一直没有验证过,于是电话联系,妹妹非常谨慎,先问我是哪个群那个朋友介绍的,说实话小弟早忘了,于是就实话实说,妹妹也很通情达理,告诉我地址,并说到了电话联系,驱车前往,到地后说出自己的网名和QQ号。电话指引上楼。开门映入眼帘的是一个穿着黑色情趣内衣的小妞,前挺后厥,看了就让我血脉扩张。屋子非常整洁,采光还不错。他让我先休息一下,小妞在我身边坐下聊会天,一起去浴室洗澡,妹妹脱光衣服,两个大咪咪,我靠,我都有直接上了的冲动,弟弟在下面也跃跃欲试。但一想,咱是来消费的,得蛋定得蛋定。脱衣洗澡,妹妹边往我身上倒沐浴露边用两个大咪咪在我身上蹭来蹭去,My God!!!爽呀,软软的!!我的手也不闲着,一只手摸着她左胸,嘴里含这她另一只咪咪(有浴液的味道),手还还在她的下体摸来摸去,如此几分钟,妹妹说,哥哥让我来伺候伺候你吧,然后她就从后向前用胸帮我推浴液,最后用胸夹着弟弟,开始上下活动,我和老婆其实也经常这样玩,但是看到一张陌生的且还算标志的脸真的会让人产生异样的性奋。妹妹在这方面确实分寸拿捏的很到位,看到我性奋的不得了,她用一种很难以描述的声音对我说,还有好多没玩呢,别急着就射了(实话实说,确实很难描述,说淫荡又好像很亲切,说亲切却又很陌生,其实我还没想射,本来就想在洗手间把丫办了)妹妹帮我擦干身子,拉着我的鸡鸡,引我到床边,让我感觉有种被她牵着的感觉。她让我背靠床头坐在那,为我点了一支烟,说你休息休息,一会能多做一会。转身穿上一身黑色的透明内衣,在我对面跪下,不知什么时候她手里多了一个粉色的跳蛋,在各个敏感部位蹭来蹭去,最后停留在她的阴蒂上,她喘息声越来越急促,叫声也越来越大。我也性奋的不得了,站起来走到床边,把鸡鸡凑过去,于是她边自慰边吮我的鸡鸡,口的很舒服,也很仔细,龟头 蛋蛋是她主要攻击的目标,由于含着我的鸡鸡我已经听不到她大声的呻吟,只能听到急促的喘息和呜呜的呻吟,此时我已经坚硬无比,心想绝对不能再等了,再等没准就让这小骚货给弄得出了货,于是叫停,她自己此时也性奋的不得了,还在自慰挺起腰迎向跳蛋,翘翘的屁股挺到空中,变成了拱起的型状,我把她的内裤脱下,我天呢,内裤上已经有白色的分泌物,下体也是湿漉漉的肉缝一直颤动着,一股股透明的液体不停地溢出,我趴在她胯下,她把外阴扒开,里面粉粉的,我伸出两指往里一送,里面温暖湿滑,快速的抽送,妹妹又把跳蛋放在阴蒂上震了起来,看她的脸已经变得潮红,颈部也有细微汗珠,我看这会该我了,准备带套上马,刚带好套我就被她粗暴的按到床上,成了女上位的肏屄姿势,不过她没有采用坐骑式,而是继续搂抱着我拱动她的大屁股用屄插拔我的鸡巴。我也配合着她往上顶,同样能够把大鸡巴肏进她屄里面的最深处。我的双手抚摸她的大屁股,有时还啪啪拍打几下。 过了一会儿,她抬起了身子,告诉我她累了,我看到她我和都已经大汗淋漓,也分不清是谁的了,反正是混在一起了,我让他平躺在床上,开始男上女下,继续活塞,快慢结合,深浅相间,她用手肘指着床,看着我的鸡巴在她的屄里面进进出出,此时我的汗滴在她的肚子上,他要开空调,被我严词拒绝。我认为是最后冲刺的时候了,让她趴在床上,翘起屁股,我加快了在她屄里面抽插的速度,她也卖劲地紧密配合,在一阵淫荡的叫床之后,我把精液都射在她的脸上了。汗和精液混在了一起,这次我们确实很累,他搂着我,我们躺在床上谁都没说话,突然让我觉得好像我们是恋人一样在亲热。休息了一会她拿来毛巾帮我擦了擦身子,把空调开开说,冰箱里有饮料,那口吻,感觉我像在自己家。回家的路上在车上睡着了,超级累!最后评价一下,妹妹人很不错,皮肤很白,长相70分吧,身材我可以给85分,世界上没有完美的女人。服务很不错,为人很谨慎。必须先加QQ好友。妹妹说周一回老家,她有姐妹会和他一起回来。大家过些日再去吧

看到很多朋友都要联系方式,兄弟也乐意奉送。但是只有回复帖子送红心的站短我才会给联系方式!!做人得厚道,你不付出我凭什么要给你??重要补充,紫玉说周一,也就是6月27日回老家,周一之后是不是她本人在QQ兄弟不保证啊感谢各位的捧场,非小弟不给联系方式,今天1天邮箱已经暴了,40多个新消息。周一她就走了,本着对各位的负责,省的有人骂我,小弟只能等她回来后再给各位联系方式。也建议大家耐心等等,兄弟肯定不会忘记各位,联系方式分批发放,不是诚心要难为兄弟们,大家一窝蜂实在不安全
[attach]1713790[/attach。
作者: hushitao243    时间: 2011-6-26 15:44

看楼主的文章,楼主对这紫玉MM很是满意,这样我也得去验证一番!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-6-26 15:48

很喜欢有时间我要过去看看
小弟非常支持你
红心送上
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-26 16:11

辛苦楼主了这个妞很不错嘛,丰满的胸部又白又圆看着就那么诱惑人红心送上。
作者: THEBOSS    时间: 2011-6-26 16:16

是白云观附近那个吧。有点红叶的感觉不知道是不是个他们一块的姐们
作者: krow    时间: 2011-6-26 16:24

胸大,又骚的熟女。很有感觉,看楼主介绍,正忍不去过去看看。
支持,红心送上1
作者: ruixue001    时间: 2011-6-26 16:43

很不错的女孩啊,服务很好,有机会一定要去试试,谢谢分享了
作者: xinghao_0    时间: 2011-6-26 17:01

不错啊·胸部是重点·就是不知道是否像楼主说的这么好·
作者: cool100    时间: 2011-6-26 17:05

图文并茂,及其生动!小狼也已经鸡动了!谢谢楼主分享!
作者: tzyef0324    时间: 2011-6-26 17:23

此女不错啊,白石桥也很近,感谢LZ分享。
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-6-26 17:36

看照片确实身材是非常好啊,楼主很给力啊!支持一下!
作者: lenovo169    时间: 2011-6-26 17:39

看了楼主这么详细的描述,就算楼主不说,偶也是要送红心的。非常感谢楼主的无私奉献。
作者: lee5001    时间: 2011-6-26 17:42

妹妹皮肤很白,胸胸也很丰满啊,喜欢,喜欢。感谢老大分享!
作者: qstempxx    时间: 2011-6-26 18:50

兄弟这个身材实在太好了 支持一下 希望能有机会去验证一下
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-6-26 19:08

看兄弟的描述。真的是激动不已啊。怕就怕兄弟赶不上啊。6月27就回家太可惜了。
作者: 无中生有容乃大    时间: 2011-6-26 19:50

最近形势不好,还开发出这么好的MM,身材看上去很不错啊。红心送上!
作者: 维奇维奇    时间: 2011-6-26 20:11

还真是个不错的大胸女人啊,真是玩一次爽到家啊!
作者: 一起走天涯    时间: 2011-6-26 20:12

MM很不错啊,白石桥很方便感谢楼主分享。
作者: songjiang4321    时间: 2011-6-26 20:26

这个mm真是很白皙呀,特别是那对坚挺的乳房,看着就非常冲动……有时间一定要过去试试~
作者: bnwj    时间: 2011-6-26 20:27

这个mm的咪咪真是白又大 lz拍的照片很像是日本AV里面的女优 要是有露脸照就好了
真不知道mm会老家之后还来不来北京啊
暂时小狼没法去验证啊
作者: beefield    时间: 2011-6-26 20:50

兄弟写的很详细,文笔又好。还遇上了这么一个极品MM,居家感觉,很享受。300是超值了。
作者: zambrotta    时间: 2011-6-26 20:58

红心奉上,白石桥好地方啊,另外价钱是300还是500?短个Q啊
作者: 流浪在白天    时间: 2011-6-26 21:14

看了照片感叹 真特么是人间凶器呵呵 感谢楼主的给力 验证
作者: lynche    时间: 2011-6-26 21:15

兄弟你太有福啦!看的小弟血管膨胀,哇,收不了啦!
作者: jasonnight    时间: 2011-6-26 21:26

红心送上,楼主威武!真是羡慕嫉妒啊!呵呵
作者: liangmin1    时间: 2011-6-26 21:29

不过不错, 感觉身材很好啊, 给85分低了点吧  哈哈    感谢楼主图文并茂的文章,  这么好服务的妹妹不多了! 支持一下
作者: tls407    时间: 2011-6-26 21:30

真是人间凶器啊,皮肤又白胸又大的女人最爽了,羡慕啊
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-6-26 21:39

看见这对大波就受不了了,有时间肯定要去验证一下,红心送上
作者: kathylxt    时间: 2011-6-26 21:49

不知道紫玉年龄如何啊 这咪咪是真给力啊!
作者: jasonnight    时间: 2011-6-26 22:10

这个必须红心啊!身材巨爆啊,羡慕死小弟了,呵呵红心红心!
作者: lppsq521    时间: 2011-6-26 22:19

这个妹妹的大波波给人印象深刻啊 而且貌似皮肤也很白嫩 有机会去会会
作者: lumao    时间: 2011-6-26 22:37

好久没见过身材如此完美的楼风了,楼主好福气阿,红心献上。
作者: whitney210    时间: 2011-6-26 22:50

哇,简直是极品MM啦,也不知道还做不做了,楼主要是最后一单,这让我们这些后来狼们,情何以堪啊。
作者: fyboy    时间: 2011-6-26 23:01

看图片是个人间胸器啊,皮肤也很白,这个妞不错。
作者: 逗鹅    时间: 2011-6-26 23:12

确实是个极品人间胸器,长相就无所谓了,离家很近,改天去验证,红心给楼主!
作者: xiaoyaolingerpa    时间: 2011-6-26 23:16

胸看着真不错啊  不过第一张感觉脸会不会很胖 我喜欢玲珑的 身材翘的  哈哈 感谢楼主
作者: swordsmoon    时间: 2011-6-26 23:33

看得很爽,图给力,此女必是极品啊。感谢楼主分享。
作者: star0928    时间: 2011-6-26 23:38

MM真的是巨乳呀,ZW,YS都有了,性价比相当高呀,谢谢楼主分享!
作者: snipersabrina    时间: 2011-6-26 23:43

这名字起的也不错,紫玉,听起来似乎就有点楼凤的感觉
作者: hoho1888    时间: 2011-6-26 23:44

这个妹子身材真好..让人激动不已 楼主好福气啊.
作者: ccerccer    时间: 2011-6-26 23:48

奶子很大,这点就很不错了。服务也不错,至少有这种亲切的感觉。下次去试试。
作者: wando2008    时间: 2011-6-26 23:58

大哥最近验证的不少啊,而且每一个都是服务相当的不错的,像哥们看齐!
作者: moontt    时间: 2011-6-27 00:02

看起来果然是凶器!楼主艳福不错,有空小弟也去尝尝~
作者: hahaniao    时间: 2011-6-27 00:08

看图就看得血液澎湃,如此美胸有机会一定要去试试。
作者: playgirl    时间: 2011-6-27 00:13

真是极品,好喜欢。楼主写的也精彩,让人激动得不得了,赞
作者: y6225    时间: 2011-6-27 00:15

好大的咪咪啊,真的好爽,楼主写的也很细致,我很想上
作者: 隱形人    时间: 2011-6-27 00:44

看來樓主粉開心阿!  感謝樓主分享 辛苦辛苦紅心送上~
作者: woshishui12    时间: 2011-6-27 01:29

真不错,服务内容超级好,感觉很良家啊,但又很有风韵的样子,馋涎欲滴啊。
作者: 风过无声    时间: 2011-6-27 02:17

看过楼主写的经过,又欣赏此女照片,确实觉的非常不错,觉的这样比较投入的女人才值得一去啊.
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-6-27 11:00

我靠,这胸简直就是凶器啊,看兄弟的文章看的我欲火中烧,这样的LF不上更待何时?
作者: 800817    时间: 2011-6-27 11:15

真是描述的如此生动啊 通过文字已经能感受到楼主的体验了
作者: redfoxm    时间: 2011-6-27 11:54

刚刚拜读了兄弟的文章,真是图名并茂,看的我热血沸腾,恨不得马上就去验证一下。
在此感谢楼主能和我们一起分享这么好的信息,谢谢。
作者: josuya    时间: 2011-6-27 12:13

感谢哥们开发这么棒的资源,广大LY感谢你哈!
作者: fir122    时间: 2011-6-27 12:54

红心奉上,果然是极品!可惜要回家啊?回来再议吧
作者: hartery    时间: 2011-6-27 12:57

看照片感觉相当不错,一定要去体验一下这个骚女
作者: zcycb    时间: 2011-6-27 13:57

此女看起来很嫩啊,咪咪又大又白,等回来之后还麻烦楼主供个联系方式,找时间去验证一下泄泻火啊~
作者: 唯色    时间: 2011-6-27 14:41

先收藏了,如此好贴真怕找不到了,此女女MM真是太霸道了,白白的圆圆的,让然看了都要流口水,不知道PP和腿型好看不,真想一探庐山真面目啊,送红心感谢楼主啦
作者: shenranran224    时间: 2011-6-27 16:58

老大太幸福了,帮一下兄弟,给个联系方式吧
作者: 独孤夜雨    时间: 2011-6-27 17:10

楼主给一个联系方式啊,兄弟经常去白石桥的,先谢谢楼主了。
作者: guanyigary    时间: 2011-6-27 17:40

确实是极品妹妹啊,呵呵,楼主真是好福气啊,必须支持一下
作者: bybb321    时间: 2011-6-27 17:50

波涛汹涌啊。不错的皮肤加上不错的服务,再加上兄弟的验证贴,我都熬不住了,呵呵,兄弟给个机会让咱也认识认识这小妹!
作者: shansiqiao445    时间: 2011-6-27 18:26

不错 看的乳房很性感。。 身材很好  就是不知道脸长的如何
作者: saigo    时间: 2011-6-27 18:53

这MM得胸真的了得!提拔饱满 按照这个比例来说腰也不粗
LZ的细节描写的挺到位的 看的出来这个MM属于欲望型的女人
不光是为了赚钱 本身自己的欲望就很强烈 这样的MM玩起来很有味道
而且自慰动情不机车的算是一种别样的视觉享受吧 这么好的资源一定要支持一下
作者: wwxxq222    时间: 2011-6-27 22:23

此女堪称佳品,期待一品此女~
作者: hlhl205    时间: 2011-6-28 00:01

感谢楼主如此慷慨,先献上红心,看这个妹妹的照片就让小弟蓬勃向上了
作者: 那小孩    时间: 2011-6-28 10:33

看到楼主些的那么精彩,真想尝试,,离的也近
作者: ioir    时间: 2011-6-28 11:25

看了照片感觉此女身材很不错,听楼主介绍服务也不错那就更值得一试。
作者: AVAV    时间: 2011-6-28 14:49

楼主写的好,期待亲身尝试。红心送上!
作者: 夜狂少    时间: 2011-6-28 15:19

身材相当给力啊,不知道脸蛋什么效果,不过很不多了
作者: herwei39    时间: 2011-6-28 15:30

看图片确实不错啊,能像恋人般的做爱真是一种享受啊,谢谢楼主了!~
作者: wobushifeng    时间: 2011-6-28 16:37

兄弟的描述,这个A片的场面很淫荡啊。呵呵,看的我的JJ都翘得老高了,如此看来这个MM还是值得一上的,尤其是自慰表演,真的很到位啊。我想帮他自慰哦,呵呵。
作者: uf0211    时间: 2011-6-28 17:27

这服务可以说是非常棒了,尤其是浴室那段我最喜欢了,谢谢楼主。红心献上。
作者: 爱慧儿    时间: 2011-6-28 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,红心送上,看着描写就觉得不错了,有机会去看看
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-6-28 21:08

离我工作的地方不远,
希望楼主给个联系方式。
谢谢!
作者: gaoao1981    时间: 2011-6-28 21:57

胸大,嘴性感啊,感谢楼主分享啊,有机会要去试试啊
作者: akenaken    时间: 2011-6-28 21:59

人间凶器呀,太汹涌了看了眼睛都直了。这钱花的值
作者: chinesehm    时间: 2011-6-28 22:27

感谢弟兄发帖谢谢了非常不错!
作者: huweixin    时间: 2011-6-28 23:12

很想去体验一下, 看楼主描述的太仔细了,太销魂了
作者: scat523    时间: 2011-6-28 23:19

胸部和身材都是很给力的样子,楼主不错,拿出来分享。
作者: handsoffme    时间: 2011-6-28 23:56

图片看真的是一流的MM啊。不知眉眼看上去如何,如果顺眼一点就完美了。期待MM赶快回京。
作者: fkmomo    时间: 2011-6-30 10:15

这个妞是一下子就火了,现在验证的确比较危险。这个妞多高啊?方便告知一下
作者: sunnan1226    时间: 2011-6-30 11:11

太完美了,皮肤白皙,胸部又大,服务还这么多,不愧为极品妞
作者: w_tsunami    时间: 2011-6-30 12:59

很正点的女女啊,看那超级胸器就知道了,赞一个,感谢楼主分享
作者: lxtyw520    时间: 2011-6-30 14:19

兄弟好福气,文章真给力.这个楼凤一定会火.
作者: venusSIS1    时间: 2011-6-30 14:48

这对大奶子真的是极品啊,真想每天晚上揉搓着这样的奶子睡觉啊。
作者: allonexie    时间: 2011-6-30 16:20

这个绝对算是人间胸器,算是个丰潢型的,可以大战一场的!
作者: dongxun    时间: 2011-6-30 21:45

我赛,小弟我离白石桥很近啊,楼主一定要告诉联系方式和接头暗号啊!
作者: poom    时间: 2011-7-1 03:40

这大胸太带劲了~看着真够意思 而且离我还近 必须得去一趟
作者: blueshadow    时间: 2011-7-1 08:05

MM的大胸真是波涛汹涌,看的让人留口水,哈哈
作者: duguyukun    时间: 2011-7-1 08:34

兄弟,这等豪乳,真皮肤,真的很够味道!谢谢兄弟分享,红心送上!
作者: jkl7979    时间: 2011-7-1 08:42

不错啊,虽然我不是北京的,但是路过的时候一定弄一下。感谢楼主了。
作者: bestwanna    时间: 2011-7-1 10:57

这美女果然身材不错,确实称的上是极品中的极品啊!楼主好福气,能遇到如此优质的MM!羡慕,嫉妒,恨啊,哈哈!
作者: ozzy214    时间: 2011-7-1 13:19

偶擦,这照片也太销魂了吧,MM是不是回家避风头去了,楼主还好提前享受完了,羡慕口水中。。。
作者: abeyy11    时间: 2011-7-1 13:54

帖子很火呢 怪不得楼主说信箱都爆了 觉得和楼主生动的描述也有很大关系
作者: lalalas    时间: 2011-7-1 16:47

看了楼主的文章,都有去北京的冲动,再看了照片更是坚定了信心,到时候一定要去验证一下
作者: 落花飘雨888    时间: 2011-7-1 21:39

看胸部我就很冲动了,关键皮肤也不错。楼主牛
作者: xiaoming425    时间: 2011-7-1 21:51

红心送上 此妞离我很近  谢楼主      这就短信你
作者: ZDaV    时间: 2011-7-1 22:13     标题: 此女不错啊

此女不错啊此女不错啊此女不错啊此女不错啊
作者: pengganggang    时间: 2011-7-1 22:51

真是不错,小弟太羡慕老大了,小弟都等不及了。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-7-1 23:12

看着楼主的经历小弟羡慕兴奋的不得了 白石桥离我很近 真是有点迫不及待了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2